Collmama
|
 |
« : 18 Мая , 2009, 12:53:46 » |
|
Одна из моих знакомых 3 года состоит в этой компании, уж очень довольна, по ее словам доходность по вкладам более 50% годовых.... Но, на мой взгляд контора какая-то мутная, то ли секта, то ли лохотрон... даже кризис мировой на них никак не повлиял??? :uglystupid2:
Может кто-нибудь знает что про эту компанию??
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Нез@бывай
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июня , 2009, 20:42:14 » |
|
Я читала что попасть туда можно только по приглашению тех кто там уже зарегистрирован, на сайте у них расписание школ, всяческих семинаров. если не ошибаюсь это компания К. Филимонова.
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июня , 2009, 07:47:09 » |
|
Ну да, я слышала... что очень на секту эта компания смахивает :idiot2:
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июля , 2009, 00:04:04 » |
|
Всем привет,я в этой компании чуть больше 1,5лет.Это не секта,а просто коллектив очень интересных людей и место где можно с пользой провести время.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабря , 2009, 14:25:17 » |
|
MariaV,Ну и как вам в этой компании?Вы наверно не вкладывали в нее свои деньги.Насколько я знаю они почти банкроты!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабря , 2009, 14:45:34 » |
|
Мой муж является акционером в компании уже больше 3 лет, это не секта, а действительно компания где можно очень многое подчерпнуть, много интересных и разных людей. Попасть туда не просто, только по приглашению одного из участников. Но кризис всеже затронул компанию. Раньше действительно прибыль была и довольно хорошая, на данный момент не все так гладко.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабря , 2009, 17:04:09 » |
|
Горошинка, Ага он не то что затронул они действительно банкроты... С ними уже куча народу судится, у меня муж там сам состоит, но он туда уже давно ничего не вкладывает и его друг тоже. А тем кто вложил и потерял свои миллионы выплачивают по 3тысячи... Это уже обсуждалось и на другом сайте и в газете...
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабря , 2009, 20:27:15 » |
|
*kopeeshka*,я в компании многому научилась, познакомилась со многими интересными людми. В компании у меня вложены свои деньги и первое время, когда начались проблемы в компании, был страх их потерять. Но потом я все обдумала и успокоилась. Yangorod, на данный момент компания не признана банкротом, там просто ввели процедуру наблюдения от Арбитражного суда до 25 марта.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабря , 2009, 21:04:45 » |
|
Просто удивляюсь людской наивностью, очнитесь и попрощайтесь со средствами. То что было задумано пирамида уже исполнила. Вы интервью Филимонова читали в Челябинском рабочем? Он там ясно сказал, что никому ничего не должен. Да и так было понятно, что это пирамида хорошо организованная, кто успел там прокрутить деньги хорошо... а кто нет не очень. Что тут об этом спорить.
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабря , 2009, 09:16:48 » |
|
Yangorod, и действительно.... людская наивность не знает границ... Сколько нас дурили, обирали... а нам все ни по чем - мы обманываться рады. :uglystupid2: Мы все никак понять не можем, что чтобы что-нибудь получить, надо трудиться!! Моя подружка квартиру продала и все деньги туда отнесла, а сами с мужем и 2-мя детьми теперь квартиру снимают... И до сих пор не верит, что ее "кинули" и денег своих она больше не увидит... По-моему, это слишком дорогая плата за пребывание в "обществе интересных и разных людей"....
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2009, 10:03:25 » |
|
Наивность тут совсем ни причем, да, в данный момент денег получить не удается, но... то что мы с мужем вложили туда, уже все вернули обратно с большим %, а то что осталось лежать там в компании это уже чисто наша прибыль, мы лично ничего не потеряли... конечно обидно если то что там осталось пропадет, но тем не менее огромного огорчения я не испытываю. Моя подружка квартиру продала и все деньги туда отнесла, а сами с мужем и 2-мя детьми теперь квартиру снимают... И до сих пор не верит, что ее "кинули" и денег своих она больше не увидит... По-моему, это слишком дорогая плата за пребывание в "обществе интересных и разных людей"....
А вот людей которые продают квартиры и вкладывают абсолютно все деньги куда-либо, я не понимаю, все таки в большей стапени видимо являюсь материалисткой. Такой риск считаю полностью неоправданным
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2009, 10:30:21 » |
|
Банкротом пока компанию никто не признавал. Филимонова или кого-то еще обвинять я не стану, не считаю нужным. Да и при "огромной похожести" пирамидой компанию назвать на все 100% не могу, т.к. в пирамиде собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, а в данном случае ликвидные активы есть и реализовать их можно. Кроме того отличительным признаком пирамиды является открытая реклама, которая в данном случае полностью отсутствует. Вы интервью Филимонова читали в Челябинском рабочем? Он там ясно сказал, что никому ничего не должен.
Это уже другой вопрос, это касается самого человека, его отношения к жизни и людям, он же не скрывается и не убегает за границу
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2009, 12:09:00 » |
|
Горошинка, Что теперь спорить, эта схема должна была развалиться, и она развалилась вот и все. Если бы там были активы их бы давно за долги арестовали, так что не надо!
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2009, 13:22:51 » |
|
Горошинка, Что теперь спорить, эта схема должна была развалиться, и она развалилась вот и все. Если бы там были активы их бы давно за долги арестовали, так что не надо!
Перед арестом всего имущества вводится внешнее управление, что в принципе сейчас и происходит да и судебного решения об аресте нет
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #14 : 22 Декабря , 2009, 13:24:02 » |
|
Сейчас акционерам единственный выход - наблюдать и ждать, а вдруг хоть что-то вернется :)
|
|
|
|
|