Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ФК "Частные инвестиции"... пирамида или способ заработать???
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« : 18 Мая , 2009, 12:53:46 »

Одна из моих знакомых 3 года состоит в этой компании, уж очень довольна, по ее словам доходность по вкладам более 50% годовых....
Но, на мой взгляд контора какая-то мутная, то ли секта, то ли лохотрон... даже кризис мировой на них никак не повлиял???  :uglystupid2:

Может кто-нибудь знает что про эту компанию??
Сообщить модератору   Записан

Только время дает правильные ответы...
Нез@бывай
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 29 Июня , 2009, 20:42:14 »

Я читала что попасть туда можно  только по приглашению тех кто там уже зарегистрирован, на сайте у них расписание школ, всяческих семинаров. если не ошибаюсь это компания К. Филимонова.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #2 : 30 Июня , 2009, 07:47:09 »

Ну да, я слышала... что очень на секту эта компания смахивает  :idiot2:

MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 06 Июля , 2009, 00:04:04 »

Всем привет,я в этой компании чуть больше 1,5лет.Это не секта,а просто коллектив очень интересных людей и место где можно с пользой провести время.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 18 Декабря , 2009, 14:25:17 »

MariaV,Ну и как вам в этой компании?Вы наверно не вкладывали в нее свои деньги.Насколько я знаю они почти банкроты!

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 18 Декабря , 2009, 14:45:34 »

Мой муж является акционером в компании уже больше 3 лет, это не секта, а действительно компания где можно очень многое подчерпнуть, много интересных и разных людей. Попасть туда не просто, только по приглашению одного из участников. Но кризис всеже затронул компанию. Раньше действительно прибыль была и довольно хорошая, на данный момент не все так гладко.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 18 Декабря , 2009, 17:04:09 »

Горошинка, Ага он не то что затронул они действительно банкроты... С ними уже куча народу судится, у меня муж там сам состоит, но он туда уже давно ничего не вкладывает и его друг тоже. А тем кто вложил и потерял свои миллионы выплачивают по 3тысячи...  Это уже обсуждалось и на другом сайте и в газете...
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 18 Декабря , 2009, 20:27:15 »

*kopeeshka*,я в компании многому научилась, познакомилась со многими интересными людми. В компании у меня вложены свои деньги и первое время, когда начались проблемы в компании, был страх их потерять. Но потом я все обдумала и успокоилась.
Yangorod, на данный момент компания не признана банкротом, там просто ввели процедуру наблюдения от Арбитражного суда до 25 марта.

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 18 Декабря , 2009, 21:04:45 »

Просто удивляюсь людской наивностью, очнитесь и попрощайтесь со средствами. То что было задумано пирамида уже исполнила. Вы интервью Филимонова читали в Челябинском рабочем? Он там ясно сказал, что никому ничего не должен. Да и так было понятно, что это пирамида хорошо организованная, кто успел там прокрутить деньги хорошо... а кто нет не очень. Что тут об этом спорить.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #9 : 22 Декабря , 2009, 09:16:48 »

Yangorod, и действительно.... людская наивность не знает границ... Сколько нас дурили, обирали... а нам все ни по чем - мы обманываться рады.  :uglystupid2: Мы все никак понять не можем, что чтобы что-нибудь получить, надо трудиться!!
Моя подружка квартиру продала и все деньги туда отнесла, а сами с мужем и 2-мя детьми теперь квартиру снимают... И до сих пор не верит, что ее "кинули" и денег своих она больше не увидит...
По-моему, это слишком дорогая плата за пребывание в "обществе интересных и разных людей"....

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #10 : 22 Декабря , 2009, 10:03:25 »

Наивность тут совсем ни причем, да, в данный момент денег получить не удается, но... то что мы с мужем вложили туда, уже все вернули обратно с большим %, а то что осталось лежать там в компании это уже чисто наша прибыль, мы лично ничего не потеряли... конечно обидно если то что там осталось пропадет, но тем не менее огромного огорчения я не испытываю.
Моя подружка квартиру продала и все деньги туда отнесла, а сами с мужем и 2-мя детьми теперь квартиру снимают... И до сих пор не верит, что ее "кинули" и денег своих она больше не увидит...
По-моему, это слишком дорогая плата за пребывание в "обществе интересных и разных людей"....
А вот людей которые продают квартиры и вкладывают абсолютно все деньги куда-либо, я не понимаю, все таки в большей стапени видимо являюсь материалисткой.
Такой риск считаю полностью неоправданным

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 22 Декабря , 2009, 10:30:21 »

Банкротом пока компанию никто не признавал. Филимонова или кого-то еще обвинять я не стану, не считаю нужным.
Да и при "огромной похожести" пирамидой компанию назвать на все 100% не могу, т.к. в пирамиде собранные средства не направляются на покупку ликвидных активов, а сразу используются для выплат предыдущим участникам, а в данном случае ликвидные активы есть и реализовать их можно. Кроме того отличительным признаком пирамиды является открытая реклама, которая в данном случае полностью отсутствует.

Вы интервью Филимонова читали в Челябинском рабочем? Он там ясно сказал, что никому ничего не должен.
Это уже другой вопрос, это касается самого человека, его отношения к жизни и людям, он же не скрывается и не убегает за границу

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 22 Декабря , 2009, 12:09:00 »

Горошинка, Что теперь спорить, эта схема должна была развалиться, и она развалилась вот и все. Если бы там были активы их бы давно за долги арестовали, так что не надо!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #13 : 22 Декабря , 2009, 13:22:51 »

Горошинка, Что теперь спорить, эта схема должна была развалиться, и она развалилась вот и все. Если бы там были активы их бы давно за долги арестовали, так что не надо!
Перед арестом всего имущества вводится внешнее управление, что в принципе сейчас и происходит
да и судебного решения об аресте нет

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #14 : 22 Декабря , 2009, 13:24:02 »

Сейчас акционерам единственный выход - наблюдать и ждать, а вдруг хоть что-то вернется :)

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:08:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓