Yangorod
|
 |
« Ответ #15 : 22 Декабря , 2009, 13:37:02 » |
|
Горошинка, А мы и ничего не потеряли, мы свои деньги уже прокрутили. Так что и так наблюдаем :)))
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #16 : 22 Декабря , 2009, 15:02:41 » |
|
Полностью соглавна с мнением Горошинка, нужно просто подождать,когда активы начнут приносить реальный доход. А так же нужно понимать, что это не вклад в банке, а инвестиции в различные проекты, а это всегда риск. Компания работает, проводяться семинары, в субботу был КВН - было очень весело. А если бы это была пирамида, то давно бы развалилась и следов ни кто не нашел бы.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #17 : 22 Декабря , 2009, 15:51:54 » |
|
MariaV, Ваши бы слова.... да Богу в уши :)
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2009, 09:08:25 » |
|
Горошинка, А мы и ничего не потеряли, мы свои деньги уже прокрутили. Так что и так наблюдаем :)))
вот и хорошо :) значит по крайней мере для нас не все так плохо
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2009, 11:26:22 » |
|
Горошинка,Я думаю, надеяться уже не на что.Арест имущества уже идет, Филимонов должен миллионов 40, а имущества наполовину или на треть меньше, по-любому кого-то кинут!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2009, 12:35:20 » |
|
*kopeeshka*,орест не может идти, пока введено наблюдение.
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2009, 13:32:59 » |
|
Горошинка,Я думаю, надеяться уже не на что.Арест имущества уже идет, Филимонов должен миллионов 40, а имущества наполовину или на треть меньше, по-любому кого-то кинут!
ясно что не всем достанется, ну или не всё, а только частично, но это тоже радует а ареста еще нет и не будет до тех пор пока не окончится внешнее управление
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря , 2009, 17:50:43 » |
|
Зря вы надеетесь, девочки, имущество давно арестовано по гражданским искам вместе с Бешеной собакой", всеми машинами и недвижимостью, скоро начнут делить, и тот кто сидит и ждет до сих пор врядли что получит.Даже те, кто попал в реестр в середине декабря получит(может быть????) треть того что есть.Мне бы очень хотелось ошибаться, но .....
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля , 2011, 15:20:40 » |
|
ну что кому нибудь вернули денежки? ^-^ :смеется:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #24 : 04 Марта , 2011, 14:27:55 » |
|
Yangorod,Нам нет! И не надеемся уже! Филимонов умотал за границу, боится носа сюда казать, тут его сильно ждут "братки", которых он кинул лимонов на 20.Думаю в Россию он больше не вернется!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #25 : 04 Марта , 2011, 14:52:55 » |
|
Ага я так и думала а то тут столько защитников было его чести :смеется:
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #26 : 05 Марта , 2011, 13:04:27 » |
|
Yangorod,Да не защитников, просто люди у нас доверчивые и всегда верят в торжество справедливости! А некоторые этим пользуются,а мы уши развесили!
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #27 : 16 Марта , 2011, 13:59:06 » |
|
28 марта (вроде так) будет собрание кредиторов. Но вся недвижимость у Филимонова действительно в Черногории. И вытащить что-то не реально.
|
|
|
|
|