Yozhik
|
 |
« Ответ #150 : 22 Февраля , 2008, 21:47:12 » |
|
nb911, вы второго лялиса ждете? ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #151 : 22 Февраля , 2008, 21:57:00 » |
|
июльская, неплохая цена! А где заказывали? (можно в личку :-) ) Собираемся Тёме кровать заказать, пока выбираем, где...
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #152 : 22 Февраля , 2008, 23:27:00 » |
|
bookmark, я уже писала заказывали все в колибре, у разных производителей, в разное время. Просто цвет подбирали какой надо. Полка 3, кровать и шкаф по 5. Полностью размер,цвет,количесвто полок...сейчас хоть что можно заказать
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #153 : 23 Февраля , 2008, 00:08:30 » |
|
июльская, мы на той неделе ходили по Калибру, смотрели, понравились изделия двух фирм, наше сооружение у них минимум тыщ 30 будет, да еще плюс матрас, вот и спрашиваю :-)
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #154 : 23 Февраля , 2008, 18:05:04 » |
|
Yozhik, нет не ждем, но в будущем планируем, вот и смотрим сразу, на вырост так сказать.... ну и варианты с двумя кроватями как-то поинтереснее, чем с одной, на картинках по крайней мере....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #156 : 05 Марта , 2008, 13:00:44 » |
|
Вибель и в Че есть...
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #157 : 05 Марта , 2008, 14:50:11 » |
|
М600, а подскажи где? я там для детской много чего хотела посмотреть...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #158 : 05 Марта , 2008, 14:52:16 » |
|
В Берлони на Худякова, там вообще Вибеля много было, и бэби эксперт они начинали возить.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #159 : 05 Марта , 2008, 15:05:23 » |
|
М600, я видимо совсем темная.... а Берлони на Худякова где именно?
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #160 : 05 Марта , 2008, 15:18:14 » |
|
Берлони около Калибра. Только вот не советую туда обращаться, ну очень не советую...
Мы там сантехнику заказали. Итальянскую... с КАЖДЫМ предметом заказанным какие-то проблемы:
Унитазы - пришли с расколотыми крышками. Новые крышки идут до сих пор (хотя их обещали еще в прошлом месяца)
Долго искали большую угловую ванную с пластиковой шторкой. Оплатили перенос кранов (чтобы краны и вход в шторке не совпадали). В итоге: краны не перенесли, шторка не подходит к ванной по размерам (вернули мы шторку, деньги за перенос (которого не было) возвращать отказались нам). Итог: обычная угловая ванная, не "для души", т.к. главный акцент был на шторку... Неизвестно еще как работает - не проверяли, ремонт...
Мебель для ванной. Долго искали, выбирали... Когда ее прислали, оказалось, что при виде сбоку - между мебелью и раковиной огромнейший зазор. В берлони кричат - а на картинке так и нарисовано, а вообще это зазор технологический, ничего мы вам ни возвращать, ни доплачивать не будем. И вообще вы поставите между двух стен, никому ничего видно не будет. На картинке в каталоге, конечно, что-то темное около раковины нарисовано. Вот только тень ли это, зазор ли это - фиг поймешь. План ванной, где ЯСНО было нарисовано, что и как будет стоять в ванной подразумевает, что с унитаза открывается превосходнейший вид на боковину мебели. А значит и на зазор... (Так и получилось - находясь на таком важном предмете, глядя вперед - видишь эту дурацкую дыру...)
Единственное, что еще одна ванная пока без каких-либо нарицаний. Просто потому, что пока еще не подключена и не установлена. А там хз что будет )
Итог: моя ванная мечты (именно за этим мы обращались в Берлоги) полностью не соответствует моей мечте! ---- P.S. а несколько лет назал мои родители додумались там заказать кухню. Типа - надолго, качественно... В итоге: уже через несколько месяцев активного использования раскололась столешница в районе мойки. И т.к. туда постоянно попадает вода, она все сильнее и сильнее набухает... А уж барные стулья ("да, ждут вас на складе") из набора они и вовсе не получили. Потому что стулья почему-то внезапно со склада испарились, а фабрика прекратила их выпуск.. (деньги были возвращены, но ведь хотелось-то стулья!)
В общем, категорически не советую ;)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 05 Марта , 2008, 15:46:40 » |
|
мдя. сервис в Берлони на высоте))) мы там брали стол со стулом "растущие". больше туда обращаться желания нет. хотя вот нюанс-мальчики которые их привезли искренне хотели подсказать что да как, но не инструкции-ничего не было к нему. так и разбирались с ними-"пальцем в небо".
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #162 : 05 Марта , 2008, 16:35:11 » |
|
Да уж... Нюсик, а вы там чьей фирмы брали стол со стулом? просто я знаю, что в Ект магазин именно Vibel (официальный), а мне их детские очень нра (по крайней мере на картинках)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #163 : 06 Марта , 2008, 00:31:07 » |
|
Юлька, да у них этого вибеля в наличии полно было. Не знаю, мы у них плитку заказывали, все нормуль, долго только. Знакомые у них тоже кухню брали в коттедж, берлони, дорогущую, тоже все хорошо. Про вибель - да супер, особенно на картинках, кач-во тоже на высоте, но вот дизайн - то ли простовато на мой взгляд, что-то как то не так, но это чисто мое мнение, хотя если все вместе покупать - суперски выглядит. Кстати в екате кенгуру возят именно детские уже для подросших деток какой-то фирмы итальянской, безумно красиво, цены примерно от 200 тыс за комнату.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 06 Марта , 2008, 01:06:14 » |
|
Юлька, да кто его знает. я думала там один вид который растет вместе с дитем) сейчас доча спит-потом гляну).
|
|
|
|
|