Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 22 Февраля , 2008, 21:47:12 »

nb911, вы второго лялиса ждете? ;)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #151 : 22 Февраля , 2008, 21:57:00 »

июльская, неплохая цена! А где заказывали? (можно в личку :-) ) Собираемся Тёме кровать заказать, пока выбираем, где...

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 22 Февраля , 2008, 23:27:00 »

bookmark, я уже писала заказывали все в колибре, у разных производителей, в разное время. Просто цвет подбирали какой надо. Полка 3, кровать и шкаф по 5. Полностью размер,цвет,количесвто полок...сейчас хоть что можно заказать
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #153 : 23 Февраля , 2008, 00:08:30 »

июльская, мы на той неделе ходили по Калибру, смотрели, понравились изделия двух фирм, наше сооружение у них минимум тыщ 30 будет, да еще плюс матрас, вот и спрашиваю :-)

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #154 : 23 Февраля , 2008, 18:05:04 »

Yozhik, нет не ждем, но в будущем планируем, вот и смотрим сразу, на вырост так сказать.... ну и варианты с двумя кроватями как-то поинтереснее, чем с одной, на картинках по крайней мере....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #155 : 05 Марта , 2008, 12:55:02 »

может кому-нибудь пригодится:
 http://www.vibel.com/us/1200/solutions.php - здесь можно подчерпнуть много идей по оформлению детской, магазин этой марки есть в Екатеринбурге
http://www.iq-mebel.ru/kids/view.php?t=202&c=9.1. - тоже есть интересные идейки в плане мебели для детских

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 05 Марта , 2008, 13:00:44 »

Вибель и в Че есть...

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #157 : 05 Марта , 2008, 14:50:11 »

М600, а подскажи где? я там для детской много чего хотела посмотреть...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 05 Марта , 2008, 14:52:16 »

В Берлони на Худякова, там вообще Вибеля много было, и бэби эксперт они начинали возить.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #159 : 05 Марта , 2008, 15:05:23 »

М600, я видимо совсем темная.... а Берлони на Худякова где именно?

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #160 : 05 Марта , 2008, 15:18:14 »

Берлони около Калибра. Только вот не советую туда обращаться, ну очень не советую...

Мы там сантехнику заказали. Итальянскую... с КАЖДЫМ предметом заказанным какие-то проблемы:

Унитазы - пришли с расколотыми крышками. Новые крышки идут до сих пор (хотя их обещали еще в прошлом месяца)

Долго искали большую угловую ванную с пластиковой шторкой. Оплатили перенос кранов (чтобы краны и вход в шторке не совпадали). В итоге: краны не перенесли, шторка не подходит к ванной по размерам (вернули мы шторку, деньги за перенос (которого не было) возвращать отказались нам). Итог: обычная угловая ванная, не "для души", т.к. главный акцент был на шторку... Неизвестно еще как работает - не проверяли, ремонт...

Мебель для ванной. Долго искали, выбирали... Когда ее прислали, оказалось, что при виде сбоку - между мебелью и раковиной огромнейший зазор. В берлони кричат - а на картинке так и нарисовано, а вообще это зазор технологический, ничего мы вам ни возвращать, ни доплачивать не будем. И вообще вы поставите между двух стен, никому ничего видно не будет. На картинке в каталоге, конечно, что-то темное около раковины нарисовано. Вот только тень ли это, зазор ли это - фиг поймешь. План ванной, где ЯСНО было нарисовано, что и как будет стоять в ванной подразумевает, что с унитаза открывается превосходнейший вид на боковину мебели. А значит и на зазор... (Так и получилось - находясь на таком важном предмете, глядя вперед - видишь эту дурацкую дыру...)

Единственное, что еще одна ванная пока без каких-либо нарицаний. Просто потому, что пока еще не подключена и не установлена. А там хз что будет )

Итог: моя ванная мечты (именно за этим мы обращались в Берлоги) полностью не соответствует моей мечте!
----
P.S. а несколько лет назал мои родители додумались там заказать кухню. Типа - надолго, качественно... В итоге: уже через несколько месяцев активного использования раскололась столешница в районе мойки. И т.к. туда постоянно попадает вода, она все сильнее и сильнее набухает... А уж барные стулья ("да, ждут вас на складе") из набора они и вовсе не получили. Потому что стулья почему-то внезапно со склада испарились, а фабрика прекратила их выпуск.. (деньги были возвращены, но ведь хотелось-то стулья!)

В общем, категорически не советую ;)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Нюсик
Гость
« Ответ #161 : 05 Марта , 2008, 15:46:40 »

мдя. сервис в Берлони на высоте))) мы там брали стол со стулом "растущие". больше туда обращаться желания нет. хотя вот нюанс-мальчики которые их привезли искренне хотели подсказать что да как, но не инструкции-ничего не было к нему. так и разбирались с ними-"пальцем в небо".
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #162 : 05 Марта , 2008, 16:35:11 »

Да уж... Нюсик, а вы там чьей фирмы брали стол со стулом? просто я знаю, что в Ект магазин именно Vibel (официальный), а мне их детские очень нра (по крайней мере на картинках)

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 06 Марта , 2008, 00:31:07 »

Юлька, да у них этого вибеля в наличии полно было. Не знаю, мы у них плитку заказывали, все нормуль, долго только. Знакомые у них тоже кухню брали в коттедж, берлони, дорогущую, тоже все хорошо.
Про вибель - да супер, особенно на картинках, кач-во тоже на высоте, но вот дизайн - то ли простовато на мой взгляд, что-то как то не так, но это чисто мое мнение, хотя если все вместе покупать - суперски выглядит. Кстати в екате кенгуру возят именно детские уже для подросших деток какой-то фирмы итальянской, безумно красиво, цены примерно от 200 тыс за комнату.

Нюсик
Гость
« Ответ #164 : 06 Марта , 2008, 01:06:14 »

Юлька, да кто его знает. я думала там один вид который растет вместе с дитем) сейчас доча спит-потом гляну).
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:19:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓