Лисена
|
 |
« Ответ #1275 : 15 Февраля , 2012, 17:02:16 » |
|
Лисена, Я с директором этой фирмы лично знакома (муж моей одноклассницы), да и дружили где-то годиков до 25. Так вот когда они мне проем делали "по дружбе", то такую цену загнули, что больше я к ним никогда не обращалась)))
ingenegr, вот именно... но они как раз и аргументировали свои высоченные цены тем, что у них и ЧЕСТНО... ну-ну.. уже 3 письменные претензии на них написала-игнор полный... так что alenyshka, я считаю, что если фирма признала свои огрехи, вернула деньги, да еще и так оперативно.. это еще все в рамках нормы...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1276 : 15 Февраля , 2012, 17:05:00 » |
|
Лисена,а Наташа Океания у нас не там ремонт заказала?
Катринка, она прошлый у них заказывала-те же претензии, что и у меня.. сейчас она в др фирме делает-вроде не ругается пока..
|
|
|
|
Аlenyshka
|
 |
« Ответ #1277 : 15 Февраля , 2012, 18:03:17 » |
|
Лисена, Я с директором этой фирмы лично знакома (муж моей одноклассницы), да и дружили где-то годиков до 25. Так вот когда они мне проем делали "по дружбе", то такую цену загнули, что больше я к ним никогда не обращалась)))
ingenegr, вот именно... но они как раз и аргументировали свои высоченные цены тем, что у них и ЧЕСТНО... ну-ну.. уже 3 письменные претензии на них написала-игнор полный... так что alenyshka, я считаю, что если фирма признала свои огрехи, вернула деньги, да еще и так оперативно.. это еще все в рамках нормы... да я не против, просто до такого шага, как выставление фото на обозрение форумчан, можно было дело и не доводить, а решить все чинно и мирно
|
|
|
|
Аlenyshka
|
 |
« Ответ #1278 : 15 Февраля , 2012, 18:04:40 » |
|
Девочки, кто поддержал меня, спасибо огромное, желаю Вам, чтоб Вы и Ваши близкие в такие ситуации не попадали.
|
|
|
|
Красавица Икуку
участник

|
 |
« Ответ #1279 : 15 Февраля , 2012, 18:12:53 » |
|
alenyshka, а зачем фото удалили?? это же реальный отзыв
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1280 : 15 Февраля , 2012, 21:38:50 » |
|
alenyshka, а зачем фото удалили?? это же реальный отзыв
могу опять выставить, но думаю, что модераторы интернет-витрины Мебель из массива и МДФ, будут против, ругаться уже надоело. Если, им не страшны подобные отзывы, выставлю фото снова, они у меня сохранились. мне тоже кажется отзыв можно и оставить только дописать чем дело кончилось...чтобы люди знали, что не все идеально.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1281 : 17 Февраля , 2012, 19:22:39 » |
|
alenyshka, ну слава Богу разъяснилось всё... надеюсь у нас кроватка послужит долго деткам...уж очень она у нас красивая..вот сделала мини-отчет нашего детского ремонта..конечно еще многое охота, добавить шкафов, телевизор, диванчик напротив..но денег стока нет сразу))) 
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Февраля , 2012, 19:34:13 » |
|
Ириска-Барбариска,классно,что все стены разные))Ниши у окна тоже хороши. Цвета приятные)) И подходят и девчонке,и мальчишке. Кровать красивая))) Я так понимаю,комната совсем новая, поэтому выглядит немного необжито)) Но классная!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Февраля , 2012, 20:00:48 » |
|
Sasha_tishina,спасибо, она еще не доделана, деталей не хвататет ковриков, но я уж не могла терпеть и не показывать)))))))
|
|
|
|
Аlenyshka
|
 |
« Ответ #1284 : 17 Февраля , 2012, 20:36:20 » |
|
Ириска-Барбариска, шкафчики из икеи понравились, Вы сами покупали или у Веточки заказывали, сижу сейчас, морокую какие шкафы заказать, увезли у нас мебель, теперь срочно надо покупать.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #1285 : 17 Февраля , 2012, 20:59:07 » |
|
Ириска-Барбариска, мне по цвету очень нравится)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Юлия1979
|
 |
« Ответ #1286 : 19 Февраля , 2012, 18:08:03 » |
|
У кого-нибудь есть скидка в маэстро-мебель? А еще жду отзывов, может кто заказывал?
|
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
|
|
ИриSkА
|
 |
« Ответ #1288 : 22 Февраля , 2012, 01:22:12 » |
|
У меня назрел вопрос по пробке )))) Хочу ее нетрадиционно на стену,а не на пол. С целью сделать теплой торцевую стену в детской - от нее так и веет холодом, а спальное место только рядом с ней получается организовать, иначе на проходе или у окна ((( Как думаете, дамы, поможет в моем случае пробка? Если кто-то поделится личным опытом, особенно в части "где купить" и "какую именно" - окажете просто неоценимую помощь (чтобы не воспринималось, как реклама, лучше в личку). mary11, видела у Вас пробку на стене - Вы из декоративных соображений ее так использовали, или из тепловых? )))))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1289 : 22 Февраля , 2012, 09:44:53 » |
|
ИриSкА, Я бы вам советовала не пробку для такого случая использовать, потому раз стенка холодная, то под пробкой может плесень со временем образоваться, ну или просто стенка будет мокнуть :sad:. У нас так под обоями было((( Лучше покрасить сначала краской теплоизоляционной, она стенку теплее сделает и не придется утеплитель гипсокартоном зашивать :mrgreen:, а потом можно всё что угодно на стене делать, хоть покрасить, хоть обои, хоть пробку :)
|
|
|
|
|