АлиБория
|
 |
« Ответ #1695 : 12 Октября , 2013, 09:01:26 » |
|
ну вот и наша детская, еще хотели диванчик и телек,но пока финансы как-то подводят. еще картинки и фоторамки надо развесить,но муж тое никак не может время выделить :-|   
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1696 : 12 Октября , 2013, 09:17:24 » |
|
АлиБория, у меня тоже у дочери шкафчик в бело-синих тонах и с имитацией код кораблик, теперь вот думаю что через годика 3 придётся его менять на нормальный шкаф дочь же подрастает и как-то не к месту получается... А на полу у Вас пробка или линолеум?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1697 : 12 Октября , 2013, 09:50:58 » |
|
Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #1698 : 12 Октября , 2013, 14:15:17 » |
|
АлиБория, ЗдОрово у вас! А как обои называются (те, которые в полоску)?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1699 : 12 Октября , 2013, 17:55:34 » |
|
открыла для себя крутой магазин обоев Лео (Молодогвардейцев, 55а) большой выбор бумажных обоев (и для детей и для подростков, и мальчикам и девочкам есть варианты) обои, которые в Старте стоят 500 с чем то, в Лео 350 руб
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1700 : 12 Октября , 2013, 19:10:29 » |
|
+
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1701 : 12 Октября , 2013, 20:13:13 » |
|
Какая хорошая темка. У сына пока нет своей комнаты, но уголок думаю надо будет обустраивать.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1702 : 12 Октября , 2013, 20:18:18 » |
|
Lapotuha,на полу пробка, менять будем лет через 5 думаю,когда дочке будет 10,пока они и этому рады.у нас еще мальчик подрастает,поэтому старались цвета нейтральные выбрать, без цветочков и розового.
АлиБория, спасибо, и как она в детской? пол теплее я так понимаю? и рулонный шторы глухие я своей сделала - солнце все лето с раннего утра в окно светит, как результат дочь просыпалась рано и меня будила, а как повесила, так красота, хоть спать стали подольше в выходные)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1703 : 13 Октября , 2013, 11:34:41 » |
|
НаИрИ,ой, я не знаю как они называются. брали в Доме немецких обоев,на Молодогвардейцев,в то время в лЕО вообще выбора детской тематики не было,только вырви глаз..а в этом !Доме.." нашли и с буквами и с полосками))) Lapotuha,ой, я обожаю пробку, даже всю родню уговариваю ее стелить, только лужи сыночкины быстро надо подтирать ))) ,а в остальном она теплее. менее шумная(соседей там точно не слышно), я когда в гостях на ламинат встаю, у меня "горячей" женщины и то мерзнут ноги,а на нашем мы даже в сезон когда нет отопления сидели голышами))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1704 : 13 Октября , 2013, 13:45:39 » |
|
АлиБория, подскажите пжл, а мебель для детской под заказ делали (шкафчики) или это икея? Мне около окна нра конструкция, из гвл? сверху краска зелёная или это обои?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1705 : 13 Октября , 2013, 13:50:24 » |
|
Веснушк@,это мебель Икеа-серия Стува, компоновать можно по вашему желанию)) ГВЛ и краска ,водоэмульсионка,цвет мы со строителями сами колером разводили. у нас последний этаж в доме, и проходят трубы +батареи, и всегда так жарко от них,вот мы и решили спрятать это дело поэстетичнее.да еще и для пользы места, я очень довольна этим сооружением.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1706 : 13 Октября , 2013, 14:07:14 » |
|
АлиБория, угу, как раз стилажики получились под книги, игрухи, самое то, а так бы место пропало....Не знаю ещё что у нас будет, но идейка понра, мало ли...а в каких пределах стоят такие шкафы в икее, точнее в каком диапазоне? вы ими довольны?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1707 : 15 Октября , 2013, 15:22:16 » |
|
Веснушк@,зайдите на сайт Икеа наберите в поисковой строке Стува и вам выдаст все варианты ))). шкафы отличного качества
|
|
|
|
Mexika
|
 |
« Ответ #1708 : 30 Октября , 2013, 23:41:40 » |
|
АлиБория,подскажите пожалуйста полки из гвл ну. И все закрытие,можите дать телефончик мастеров кто делал?очень понравилось у нас та же проблема))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1709 : 31 Октября , 2013, 07:50:23 » |
|
Mexika,тел. не знаю, муж договаривался. с трудом уговорили.. сейчас мастера на ремонт 1 комнаты не ездят..этих по знакомству нашел.. а вообще там ничего сложного, любые сделают кто с Гвл работает. у нас тут вроде есть темка с группой мастеров. по цене вроде тыщ 10 вышла констукция
|
|
|
|
|