Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2685 : 28 Февраля , 2015, 08:36:56 »

Джага-Джага,мне идея мебель шкафы полки навесные нравится, видно что все думано-передумано до мелочей
старшую пора к своей кроватке приучать, вторая кровать может понадобится, когда лялька родится, либо папе либо маме на отсып сбегать, либо со старшей побыть, там и ревность и все что угодно всплыть может.
Еще как вариант , может каркас мебели простые заказать, а фасады дорогие?
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2686 : 28 Февраля , 2015, 09:35:59 »

Старшей считайте уже 3 года! И спит она в своей личной кроватке (решетку убрали с одной стороны)

Я наоборот с другой стороны сейчас думаю - зачем мне покупать икеевскую кровать (тыщ 7 наверное?!), да и в этот шкаф уже Ладе только от первой дочи ничего не влезает, да и игрушки надо упорядочить по углам валяются, а это значит еще доп ящики и секции покупать (в той же икее, хотя и не нравятся они мне!) - я это все потом куда дену?!?!, я шкафчик этот икеевский продать не по ну - цену в два раза снизила, а ему год-полтора только.... Даже не звонят(((

Так что один раз лучше уже все возвести - всетки склоняюсь к этой мебели за 80 тыщ все разом! Это вам не 200 тыщ за красоту....

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2687 : 28 Февраля , 2015, 09:38:27 »

Taina, ой, я таких картинок кучу могу привести, пока занималась детской, всякой красоты насмотрелась!!!!! И везде прям все так грамотно национально - но это во первых площади другие, во вторых форма комнаты... (у нас скорее вытянутая -5,80 на 2.40)

Да и цены коснись такого проекта - космические.... Всё заказное-привозное! Из нашего дсп такого не получится((((

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2688 : 28 Февраля , 2015, 10:02:18 »

у меня другой вопрос, а одна кровать впритык к окну будет? не дует?
У меня другой вопрос: куда крепится антресоль, которая над этой кроваткой? Там же стеночка, а стеночка крепится к пеналу, шкафчику.   Он там войдёт ли у Вас???  

У меня 2  подобные детский. Очень люблю такой стиль.  В антресольках хранятся настольные игры. Оба ребёнка могут их достать, если на кровать встать, да и я сама так делаю. Не очень удобно. Но в условиях комнат по 17м допустимо, иначе шкафчики нужны, а место ими загромождается.....

Про головы. Мои по разу стукнулись за почти 3 года. И ещё антресоль над головой вовсе не нависает, спать вполне комфортно.
Но вот 2 кровати одна за другой и 2 антресоли подряд... я бы подумала. Тяжеловато, однако. А пенальчика между ними для двух девочек будет мало. У меня у каждого по пеналу и оба под "завязку".  Ревизии регулярно провожу, но копится. Ещё рекомендую пенал с закрытой дверцей, меньше пылится и если вдруг там не порядок - его не видно. А полок с антресолью для сувениров и милых штучек  - вполне достаточно.

Про ИКЕЮ. Понимаю вас Джага-Джага, из этих же соображений не рассматривала её. Дочке комната получилась "на вырост". Стола письменного пока нет. Икеевский столик и стульчик хорошо вписались, беленькие.  Вместо  туалетного столика трюмо. Дочка им активно пользуется. Все косметические средства по уходу её там, заколки.  Заплетаю её перед трюмо, усаживаю на пуфик от мебели в комплекте был.
Трюмо у противоположной от мебели стены. Очень удобно. Там розетки для фена, светильники, сама там привожу себя в порядок  ;)
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2015, 10:09:40 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2689 : 28 Февраля , 2015, 10:09:37 »

Напишу свою ситуацию: у дочки маленькая детская с добротной мебелью из сосны (покупали в ВД). После года использования я до сих пор довольна. Единственный минус - сосна мягкая для поверхности стола и обязательно нужно чем-то защищать.

Мебель белая, все хорошо стирается с нее. Но какие-то дочкины ядерные краски я так и не смогла вывести, думаю, что потом пройдусь шкуркой и покрашу.

Ну так вот: после ремонта, который влетел в копеечку, денег на все желаемое не хватило и решили постепенно довести комнату до ума. Спустя год у меня поменялось отношение к комнате и доделывать решили немного по-другому.

Может, как вариант, и вам не все сразу брать? Кровати и шкаф, а над полочками и трюмо подумать и купить позже...

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2690 : 28 Февраля , 2015, 10:11:20 »

Джага-Джага, а если сделать финт ушами - сейчас, допустим, сделать удобные шкафчики с антивандальными дверками, а когда лялька подрастет и будет готова перейти в детскую комнату, сделать красивые кровати и к ним в стиль поменять фасады у шкафчиков?
Мне как-то слабо верится, что мелкая прям в детской будет спать, вторая кровать еще года 2 не понадобится как минимум, за это время все к ней привыкнут, поизносится немного, а потом у ребенка уже не будет эффекта новизны при переселении (их же фиг от родителей отгонишь, можно заманить только калачом типа "тебя так ждёт новая красивая кроватка").

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2691 : 28 Февраля , 2015, 10:12:19 »

Виллина, а если расцветку материала снимут с производства? Вдруг такую же не купишь?
Я вот стол письменный дочке не купила сразу. Понадобится через 3 года, а теперь думаю а если не будет в таком цвете, такой отделке? Не хочется разнобой. Хочется в едином стиле.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2692 : 28 Февраля , 2015, 10:16:41 »

Сибирочк@, да, такое возможно. Но белого цвета точно всегда найдешь, я думаю.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2693 : 28 Февраля , 2015, 15:08:09 »

Taina, ой, я таких картинок кучу могу привести, пока занималась детской, всякой красоты насмотрелась!!!!! И везде прям все так грамотно национально - но это во первых площади другие, во вторых форма комнаты... (у нас скорее вытянутая -5,80 на 2.40)

Да и цены коснись такого проекта - космические.... Всё заказное-привозное! Из нашего дсп такого не получится((((
ну я так то выложила фото отдельным постом,без привязки к Вашим раздумьям :)
Хотя можно брать отдельные идеи,а не брать весь проект и копировать..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #2694 : 28 Февраля , 2015, 17:49:05 »

На мой взгляд, данный проект скорее для детей подросткового возраста - кровати большие, малышу ни спать не уютно, ни заправлять самому не удобно, места для игрух совсем нет, тем более двое детей, шкафы высоко, маленьким не достать, даже дверь у шкафа-гардероба огромная, 2-3летке тяжело открывать. Но это я противник покупок навырост (если есть возможность). Мне кажется детская в первую очередь должна быть удобной для нужного возраста и легко поддаваться уборке, в том числе самостоятельной уборке ребенком. В этом суть дизайна скорее. Тем более самый распрекрасный дизайн хорош, когда все по полочкам разложено, а при наличии двух детей мне это слабо представляется, любой дизайн потонет в куче "нужных" игрушек-построек-домиков на полу-кровати-столе-стуле.
И по поводу нависающих шкафов я противник. Был у нас такой вариант детской. Конечно красиво и гармонично смотрится, только сняли мы эту "бандуру" тяжелющую, так и стояла вместо тумбочки, а шкафы отдельно.
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #2695 : 28 Февраля , 2015, 17:58:11 »

И вот чего я мечусь?! Дети еще маленькие и им дорогую мебель ставить нет смысла... Да и потом захочется поменять?! Тем более в школьном возрасте... Квартира у нас обычная, и семья обычная, мы не то что можем прям легко себе позволить детскую за 200... Но стараемся брать мебель во все комнаты качественную - на века. Не так и часто на что-то тратимся.

Это кухню еще можно сделать дорогую, а вот детскую.... ?!

скорее на маленьких детей и стоит дороже тратиться, в смысле более экологичные материалы, а они всегда дороже. Ну, либо ИКЕЮ. С этой точки зрения лучше детскую сделать "дороже", чем кухню.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2696 : 28 Февраля , 2015, 20:58:57 »

Младшая будет спать в нашей спальне в колыбели. Ну до мес 5-6. Потом в детскую переедет, понимаю что сращу в такую кровать рискованно.... Но я ей бортики сооружу. Да и обычно дети спят с родителями в большой кровати... Думаю в этой ей тоже понравится. Я стараюсь укладываться дочу в ее кровати. Или переносим, когда у нас засыпает (легче в нашей кровати засыпает))))
Ой, что-то я сомневаюсь в переселении ребенка в 5-6 мес. в отдельную детскую. Я только годам к двум надеюсь, что младший к старшим в детскую переедет.
И да - на века мебель купить не получится, к школе все либо надоест, либо перестанет быть актуальным. Лучше сделать именно детскую - игровую, до школы еще 4 года! И это только у старшей)

Счастливая мама трех мальчишек
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2697 : 28 Февраля , 2015, 22:53:54 »

Кима, а вы не смотрели обои в Апартаментах???? Там есть разные цены от более бюджетных до премиум. Когда делали ремонт очень долго искали обои. Как то Апартаменты стороной обходила но т.к. выбора не было зашла туда и о чудо на всю квартиру купила. Некоторые были в наличие некоторые пришлось подождать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2698 : 28 Февраля , 2015, 23:33:50 »

ЛенусикN, не смотрела) Но обои я уже купила :)

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2699 : 01 Марта , 2015, 22:06:53 »

ЛенусикN, не смотрела) Но обои я уже купила :)
Я потом уже увидела)))) Ну на будущее имейте в виду данный магазин.
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:34:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓