Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3675 : 24 Марта , 2016, 20:57:34 »

bookmark,что рассказать? У меня дома такая. Нижняя полноценная по высоте с двойным ящиком внизу. Верхняя безопасная, с заграждением в виде хромированной трубы.
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3676 : 24 Марта , 2016, 21:21:50 »

bookmark, вот я выше картинку показывала нашей кровати, она именно с нижней выкатной. Размер сп.места 90*190, а выкатного 80*180. Правда, мы не специально такую выбирали) это бонус)) используем как ящик для белья/одеял
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #3677 : 24 Марта , 2016, 21:38:18 »

Букля_12, у меня у них все стоит несколько миллионов :)
Видимо айпед как то криво передает цены. Я аж испугалась. Раньше цены были космос, а сейчас с новым курсом выросли конечно, но не настолько же ;)
Это вы белорусские цены смотрите! ))) у них в миллионах.
Я одно время хотела Чилек, но это и правда очень дорого((( 
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #3678 : 24 Марта , 2016, 21:52:36 »

Букля_12, какая красота! тоже собираемся заказать в белой вороне - руки не дойдут порисовать комнату, чтобы уместить двух деток на 12 квадратов! то, что они предлагали - красиво, но не рационально. как хорошо когда в комнате детской места много!!  :smitten:
Спасибо! Мы очень хотели, точнее я, кровать-чердак, но с нашим скосом никак не получилось, а я мечтала вниз диванчик поставить)))

ой, я прочитала ... вместо слова скос слово с%кс... вот что с женсчинами пмс проклятый делает! :)
Ахаха))) Понимаю)))
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #3679 : 24 Марта , 2016, 22:16:26 »

Мне детские в маленьком мире нравились. У них отдел был в Магните на Труда на 1 этаже. Натуральное дерево -береза, бук... Но цены... 1.5 года назад за кровать 40 просили((( обошлась массивом Гевеи из Экотекса. Она сейчас 21 стоит. Купила вторую. Сплю на ней. Потом младшей отдам)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #3680 : 24 Марта , 2016, 22:22:57 »

Тан4ик,а кровати как стоят по отношению к дрег другу и к стене?
Judith,можно мне тоже сайт в личку?)
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3681 : 24 Марта , 2016, 22:38:46 »

Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.
нам на след. неделе такую делать будут, и начнем "переселение" мелкого постепенно. Потом расскажу. Надеюсь, все пройдет "гладко".
Но у нас внизу будет самый старший спать, над ним - мелкий (старший тут для контроля за ситуацией, он у нас парень ответственный). А средний пока на верх переедет. А потом мелкий подрастет - его на самый верх, а старшие на двух нижних будут спать. Пока так.

Что-то мне жалко самую большую комнату делать детской, все равно все вместе тусуемся всегда, а в детской они уроки делают, спят, ну и уходят, если хотят уединиться.

Счастливая мама трех мальчишек
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #3682 : 24 Марта , 2016, 22:46:24 »

Букля_12, фух. Нашла наш Российский сайт.
Теперь не так страшно. Но все равно дорого.
Но как красиво...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #3683 : 24 Марта , 2016, 23:16:04 »

Букля_12, фух. Нашла наш Российский сайт.
Теперь не так страшно. Но все равно дорого.
Но как красиво...
Да, красиво)))
Только напоминаю про капот машинки-кровати, который сломал трехлетка, должно стать полегче))) Меня лично сразу отпускает)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #3684 : 25 Марта , 2016, 10:09:24 »

Тан4ик,а кровати как стоят по отношению к дрег другу и к стене?
Judith,можно мне тоже сайт в личку?)
параллельно друг другу по обеим сторонам от окна. Большая кровать на той стороне комнаты, которая образует угол, где стоит угловой шкаф. А меньшая кровать по стороне, к которой открывается дверь в комнату. По той же стене стоит шкаф с книгами. Ну и контейнеры с игрушками за дверью тоже по этой же стене.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3685 : 25 Марта , 2016, 11:21:27 »

bookmark,что рассказать? У меня дома такая. Нижняя полноценная по высоте с двойным ящиком внизу. Верхняя безопасная, с заграждением в виде хромированной трубы.
Не раздражает выкатывать-закатывать? Надо ее при этом заправлять или достаточно более-менее ровно одеяло положить и можно закатить ее с глаз долой?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #3686 : 25 Марта , 2016, 11:31:12 »

Не раздражает выкатывать-закатывать? Надо ее при этом заправлять или достаточно более-менее ровно одеяло положить и можно закатить ее с глаз долой?
У приятельницы такая. Закатывается легко. Одеяло надо аккуратно сложить.  Подушка на верхнюю часть.
У меня такое ощущение, что девочка, которая спит в выкатной части - спит на полу. Очень низко расположен этот короб (по сути). Хотя невыдвижная часть довольно высокая, выше чем у кровати без такого места для сна.
Ещё такой момент. Днём эта штука заправлена. И получается, что один ребёнок без своего"места", скажем так. Вторая же часть кровати не его. А расправить и сесть неудобно, и ходить негде.
Короче, при маленькой площади я бы двухэтажную предпочла. Этот короб для ночёвки гостей больше подходит.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3687 : 25 Марта , 2016, 11:54:07 »

Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.
И у нас такая. Верхняя с бортиками, вторая достаточно низкая,но все-таки не на полу, выкатывается хорошо. Спальные места полноценные-верхняя 150х190, нижняя почти 150х180
Убираем только подушку с выкатывающейся кровати. все остальное остается, одеяло просто складываем, покрывалом не накрываем

По поводу посидеть. Мои дети почему-то всегда на полу, и там где есть диван, все равно на полу играют.

Одно могу сказать точно, что через некоторое время, когда дети подрастут, планируем что-то менять. Пока не решили, то ли по разным комнатам расселить, то ли в этой(20кв) как-то их пространство разделить.
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 11:57:24 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3688 : 25 Марта , 2016, 11:59:37 »

bookmark, нет. Она легко закатывается. Там мощные колесики.
У меня было несколько пунктиков: чтобы ребёнок спал не "на полу", чтобы был ящик для белья-игрушек, чтобы расстояние между спальными местами было не маленькое. Мненужно было, чтобы помещалась как минимум подушка, как максимум сам ребёнок. Дети у меня шустрые, я боялась, что они задавят там спящего ребёнка. Ну и задняя стенка у нижней кровати нужна была. Боялась, что младший "лунатик" выпадет за кровать.
Сверху тоже с трубами достаточно безопасно. Об угол ДСП было бы больно снукнуться головой, по моему мнению. Труба круглая.

« Последнее редактирование: 25 Марта , 2016, 14:53:52 от Judith » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3689 : 25 Марта , 2016, 12:08:53 »

Judith,ооо клевая, первый раз такую вижу. а справа с боку лестница, да?
Страниц: 1 ... 244 245 [246] 247 248 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:04:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓