Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #4305 : 06 Декабря , 2016, 11:56:23 »

Ох девочки, отлистала кучу страниц и растроилась прям. У всех на стенах совы. И моя этих сов заприметила и ничего другого не хочет. Уже даже на АЛИ наклеечку заказали с совушками на дереве. Такое ощущение, что в Челябинск не завозят больше интересных детских обоев. И вот мы как в советском прошлом - у всех все одинаковое  :sad:
Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4306 : 06 Декабря , 2016, 12:32:07 »

ЛюдМILKа, для девочек много обоев. С мишками, с бабочками, с феями и т.д. все в светлых и спокойных тонах.
Вот для мальчиков очень сложно выбрать, все какие-то темные...и везде машинки))) никакого разнообразия)))
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #4307 : 06 Декабря , 2016, 12:41:10 »

K@ti, ну как сказать, совсем уж детские обои с мишками, бабочками и феями подойдут только для садиковского возраста. Для младшешкольного возраста клеить эту мимишность не охота, чтобы переклеивать ее через год. Да и качество обоев - бумага. Про никакого разнообразия - согласна.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #4308 : 06 Декабря , 2016, 12:43:32 »

в детской обычно итак много красок - игрушки, книжки, карты, пособия всякие, еще и стены нагружать. мы проходили тему с яркими обоями в детской - сильно надоели, через 3 года переклеили на однотонные.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #4309 : 06 Декабря , 2016, 12:47:11 »

ЛюдМILKа, есть же качественные бумажные обои - дуплекс, вроде. Да, они недешевые, но с них также можно оттереть какие-то пятна, и они поэкологичнее винила
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #4310 : 06 Декабря , 2016, 12:52:57 »

Я вот совушек наклеила на пару лет. К предначалке тоже собираюсь на однотонные поменять. А пока пусть будет много красок!
А одинакового не боюсь! Столько вариантов наклейки, компаньона все выберут поразному, мебель разная, да и размеры комнат.
К слову, пока я очень комнатой довольна! Ре стал спать с первого дня в ней, очень уютно и не хочется уходить из комнаты. Думала совы будут очень активные, а сейчас практически не замечаю.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4311 : 06 Декабря , 2016, 12:55:12 »

ЛюдМILKа, бумажные экологичные. По-этому они часто встречаются именно с детской тематикой.
Сейчас бумажные очень хорошего качества, не такие как раньше. Они потолще, не рвутся, клеятся хорошо.

Ой, если у меня ребенок был бы школьник, то выбор обоев большой. Смотрите любые, чтоб лет на 5-7)))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4312 : 06 Декабря , 2016, 13:03:18 »

в детской обычно итак много красок - игрушки, книжки, карты, пособия всякие, еще и стены нагружать. мы проходили тему с яркими обоями в детской - сильно надоели, через 3 года переклеили на однотонные.
психологи рекомендуют однотонные обои в детской. Именно по такой причине: у ребёнка итак много ярких разноцветных вещей. Обои с рисунком - перебор для детской психики.
Кроме того, однотонные обои дают возможность периодически обыгрывать интерьер, обновлять его. Например, у моего сына однотонные обои золотистого цвета. Текстиль синий с  компаньоном красный-голубой-белый.  Сын подрос,  покрывало и шторы пообносились, в ближайшее время сменю их на зелёный однотонный цвет.
Тоже самое у дочки. Просто однотонные нежно-розовые обои. Можно бесконечно экспериментировать с расцветкой покрывала и штор. Шторы при таких обоях могут быть как с рисунком, так и без.

На таких обоях уместны и не потеряются картины, постеры, часы. Тогда как на рисунках они потеряются или не в тему будут.

Другое дело, что однотонные обои требуют хорошо подготовленные стены. И мастера-профи, иначе косяки на них будут видны. Обои с рисунком скрывают недостатки стен и погрешности в наклейке.
По-моему мнению, обои с рисунком и смотрятся дешевле.
Ну, и на визуальное восприятие  размера помещения рисунок влияет. Обои с рисунком сделают комнату визуально меньше, без рисунка, соответственно, больше. Тут над задуматься какой хочется видеть комнату?
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2016, 16:55:06 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4313 : 06 Декабря , 2016, 13:08:52 »

А я поэтому же покрасила стены. Захотел перекрасил в любой цвет.
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #4314 : 06 Декабря , 2016, 13:10:58 »

Я против излишней пестроты в детской,  но и чисто однотонные стены и  текстиль тоже скучно. Я за грамотно расставленные яркие акценты.
У моего старшего сына две стены однотонные  - светло-серые,  две цветные - под кирпич, расписаный графитти. Жалюзи и мебель - серые,  диван - серо зеленый. Синий коврик и кресло-мешок.
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #4315 : 06 Декабря , 2016, 13:35:40 »

Девочки , вы все правы, каждая в своем мнении. То что бумажные самые экологичные, мне даже в голову не приходило, а ведь это наверно правда. У нас сейчас вся квартира в уровне оштукатуренных стен, полет для фантазии невообразимый. Вот этот простор меня пока и убивает, не знаю куда кинуться и за что взяться. Склоняюсь пока к однотонным, а для успокоения дочкиной души, поклеим 2 полосы совиные и на противоположной сделаем апликацию, пока так.

траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #4316 : 06 Декабря , 2016, 16:51:54 »

у нас в детской бумажные нечеткие облака

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #4317 : 06 Декабря , 2016, 17:26:15 »

ЛюдМILKа,вот и у нас всего две полосы с совами. Сильно пестро будет, если все стены ими поклеить.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4318 : 06 Декабря , 2016, 22:54:53 »

А я поэтому же покрасила стены. Захотел перекрасил в любой цвет.
Я. Сейчас вообще склоняюсь к декоративной штукатурке. Да недешево, но зато как удобно. Закатал стены и пол в асфальт и никаких проблем :)

Кот засранец стал драть обои, видимо тоже хочет декоративочки отведать

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #4319 : 07 Декабря , 2016, 07:37:48 »

Belk@, ну. Мы тоже местами штукатурку, остальное ровно покрасили. В детской вот штукатурка. Какая то экологическая. Так надоели эти обои за всю жизнь  :crazy2: Хотя иногда очень красивые варианты встречаются, аж обратно их хочется ))
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓