Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что за зверь??? сад №377
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #120 : 13 Июля , 2011, 10:03:01 »

О, нашла: вот ссылка на сайт администрации http://www.cheladmin.ru/priemnaya/node/24826. Ответа до сих пор так и нет ))))
Сообщить модератору   Записан
Аlena
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 14 Июля , 2011, 15:29:40 »

Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 15 Июля , 2011, 08:53:51 »

Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
Аlena
активный участник

Награды
« Ответ #123 : 15 Июля , 2011, 09:35:43 »

Наталья Ю, вместе пойдем)))
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #124 : 15 Июля , 2011, 14:47:22 »

Я сегодня разговаривала с завед.близлежащего к нам садика и она про 377 не ахти отозвалась, садик сырой, персонала нет, и когда там все устаканится ясное дело никто не знает, но судя по тому какими все идет темпами ожидать лучшего придется по всей видимости нескоро ((((

МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 15 Июля , 2011, 16:09:14 »

да, но вариантов то тоже нет, нам, например в звездочку свою вообще не попасть! значит нужно лепить из того, что дали! :knuppel2:
МамаНика, а заведующая из соседнего садика вас , случайно, к себе не позвала, раз так про этот садик говорит? ;)

делаю декларации по возврату под.налога
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Июля , 2011, 16:18:53 »

МамаНадя, эээх позвала бы если, я к ней и ходила разговоры разговаривать, только она мне отворот-поворот дала, говорит, что они сейчас ничего не решают, не знаю правда уж это или нет!

nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 15 Июля , 2011, 16:26:16 »

Точно надо что-то предпринимать, а то около 200 деток туда распределили, и руками разводят... 
МамаНадя
постоялец

Награды
« Ответ #128 : 18 Июля , 2011, 13:36:26 »

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НАПИСАЛА ПИСЬМО :knuppel2: ЕЩЁ РАЗ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, №ПИСЬМА 27276 от 18.07.2011 :uglystupid2:
 посмотрим, что изменится!

делаю декларации по возврату под.налога
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 18 Июля , 2011, 15:37:09 »

Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
Я тоже жду августа-сентября, решаем пока вопрос о возможности перевестись в др. садик...Если не получиться, то думаю, надо коллективно идти атаковать начальников РУО и выше стоящие инстанции  :knuppel2:

Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #130 : 19 Июля , 2011, 15:37:25 »

Я тоже жду августа-сентября, решаем пока вопрос о возможности перевестись в др. садик...Если не получиться, то думаю, надо коллективно идти атаковать начальников РУО и выше стоящие инстанции  :knuppel2:
я с вами, точно такая же ситуация, ищем садик поближе, но вероятность очень маленькая везде нет мест, нам вообще этот садик далековат (3 остановки от нас), вблизи одной остановки у нас 5 садиков и нам ни в один из них не дали путевку, так обидно
Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #131 : 21 Июля , 2011, 11:01:06 »

Девочки, сегодня была в РУО, там сказали что наших деток должны в садик оформить к 1 сентября, если 1 сентября с нами договор не заключат и в садик не примут, тогда только снова обращаться в РУО придется.
У нас с обменом вообще ничего не получается :-| Придется этот садик ждать
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 21 Июля , 2011, 11:45:44 »

Mary_K ,
если 1 сентября с нами договор не заключат и в садик не примут, тогда только снова обращаться в РУО придется
а в РУО не уточнили, обращаться нам повторно нужно будет с какой целью??? чтобы подобрали место в другом садике или опять в очередь встать на след. год?
Вчера забрала ответное письмо из РУО....Я просила перевести ребенкав садик, который оноситься по месту прописки к нему. Указала причины , т.к. 123 еще на реконструкции, неблагоутроена территория и т.д.....
Мне ответили: мест в близлежащие сады нет...А по поводу 123 написали: внут. отделка завершена, территорию облагородят ориентировочно до 25 августа (ей богу смешно, опять же ориентировочно и до 25 августа, а что уж не 31 августа до 24-00  :uglystupid2:), про персонал промолчали  :coolsmiley:...Видимо его так и нет....

Mary_K
постоялец

Награды
« Ответ #133 : 21 Июля , 2011, 11:51:43 »

а в РУО не уточнили, обращаться нам повторно нужно будет с какой целью??? чтобы подобрали место в другом садике или опять в очередь встать на след. год?
Мне ответили: мест в близлежащие сады нет...А по поводу 123 написали: внут. отделка завершена, территорию облагородят ориентировочно до 25 августа (ей богу смешно, опять же ориентировочно и до 25 августа, а что уж не 31 августа до 24-00  :uglystupid2:), про персонал промолчали  :coolsmiley:...Видимо его так и нет....
вот и мне тоже самое сказали, что садик будет готов к сентябрю, даже предложили самой устроиться туда воспитателем  :2funny:
у нас тоже в близлежащих садиках мест нет, так что ждем и надеемся на этот садик
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 21 Июля , 2011, 12:43:33 »

у нас тоже в близлежащих садиках мест нет, так что ждем и надеемся на этот садик
Mary_K, Так у нас с вами общая проблема по близстоящим садикам ...Живем-то мы с вами в соседних домах, а может быть даже  в одном  ;), насколько я поняла....
Но дело все в том, что места в реале есть в наших садиках близстоящих...Я общалась с заведующей одного из таких, у меня дочь туда отходила, она мне говорит, я сама не могу о вас замолвить слово в РУО, якобы боится всяких проверок, сейчас с этим строго, но как только мне позвонят и скажут о вас, места есть, я вас сразу возьму....
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 12:51:13 от MamaSveta » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:46:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓