Аlena
« Ответ #121 : 14 Июля , 2011, 15:29:40 »
Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Наталья Ю
« Ответ #122 : 15 Июля , 2011, 08:53:51 »
Однозначно надо куда-то обращаться. Существуют ведь какие-то нормы и правила для дошкольных учреждений. Какая-нибудь комиссия должна принять новый садик еще до приема детей....
Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
Аlena
« Ответ #123 : 15 Июля , 2011, 09:35:43 »
Наталья Ю , вместе пойдем)))
*Запонка*
« Ответ #124 : 15 Июля , 2011, 14:47:22 »
Я сегодня разговаривала с завед.близлежащего к нам садика и она про 377 не ахти отозвалась, садик сырой, персонала нет, и когда там все устаканится ясное дело никто не знает, но судя по тому какими все идет темпами ожидать лучшего придется по всей видимости нескоро ((((
МамаНадя
« Ответ #125 : 15 Июля , 2011, 16:09:14 »
да, но вариантов то тоже нет, нам, например в звездочку свою вообще не попасть! значит нужно лепить из того, что дали! :knuppel2: МамаНика , а заведующая из соседнего садика вас , случайно, к себе не позвала, раз так про этот садик говорит? ;)
делаю декларации по возврату под.налога
*Запонка*
« Ответ #126 : 15 Июля , 2011, 16:18:53 »
МамаНадя , эээх позвала бы если, я к ней и ходила разговоры разговаривать, только она мне отворот-поворот дала, говорит, что они сейчас ничего не решают, не знаю правда уж это или нет!
nadegda.sun
« Ответ #127 : 15 Июля , 2011, 16:26:16 »
Точно надо что-то предпринимать, а то около 200 деток туда распределили, и руками разводят...
МамаНадя
« Ответ #128 : 18 Июля , 2011, 13:36:26 »
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НАПИСАЛА ПИСЬМО :knuppel2: ЕЩЁ РАЗ В ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА, №ПИСЬМА 27276 от 18.07.2011 :uglystupid2: посмотрим, что изменится!
делаю декларации по возврату под.налога
MamaSveta
« Ответ #129 : 18 Июля , 2011, 15:37:09 »
Меня тож беспокоит это, но реалии нашей жизни таковы, что и садики запускаются и дома заселяются, когда там не все еще готово, проходили это.Видимо уже не писать надо, а куда то идти на прием.Я жду пока августа- сентября -если не решится вопрос, придется идти
Я тоже жду августа-сентября, решаем пока вопрос о возможности перевестись в др. садик...Если не получиться, то думаю, надо коллективно идти атаковать начальников РУО и выше стоящие инстанции :knuppel2:
Mary_K
« Ответ #130 : 19 Июля , 2011, 15:37:25 »
Я тоже жду августа-сентября, решаем пока вопрос о возможности перевестись в др. садик...Если не получиться, то думаю, надо коллективно идти атаковать начальников РУО и выше стоящие инстанции :knuppel2:
я с вами, точно такая же ситуация, ищем садик поближе, но вероятность очень маленькая везде нет мест, нам вообще этот садик далековат (3 остановки от нас), вблизи одной остановки у нас 5 садиков и нам ни в один из них не дали путевку, так обидно
Mary_K
« Ответ #131 : 21 Июля , 2011, 11:01:06 »
Девочки, сегодня была в РУО, там сказали что наших деток должны в садик оформить к 1 сентября, если 1 сентября с нами договор не заключат и в садик не примут, тогда только снова обращаться в РУО придется. У нас с обменом вообще ничего не получается :-| Придется этот садик ждать
MamaSveta
« Ответ #132 : 21 Июля , 2011, 11:45:44 »
Mary_K ,
если 1 сентября с нами договор не заключат и в садик не примут, тогда только снова обращаться в РУО придется
а в РУО не уточнили, обращаться нам повторно нужно будет с какой целью??? чтобы подобрали место в другом садике или опять в очередь встать на след. год?
Вчера забрала ответное письмо из РУО....Я просила перевести ребенкав садик, который оноситься по месту прописки к нему. Указала причины , т.к. 123 еще на реконструкции, неблагоутроена территория и т.д.....
Мне ответили: мест в близлежащие сады нет...А по поводу 123 написали: внут. отделка завершена, территорию облагородят
ориентировочно до 25 августа (ей богу смешно, опять же ориентировочно и до 25 августа, а что уж не 31 августа до 24-00 :uglystupid2:), про персонал промолчали :coolsmiley:...Видимо его так и нет....
Mary_K
« Ответ #133 : 21 Июля , 2011, 11:51:43 »
а в РУО не уточнили, обращаться нам повторно нужно будет с какой целью??? чтобы подобрали место в другом садике или опять в очередь встать на след. год? Мне ответили: мест в близлежащие сады нет...А по поводу 123 написали: внут. отделка завершена, территорию облагородят ориентировочно до 25 августа (ей богу смешно, опять же ориентировочно и до 25 августа, а что уж не 31 августа до 24-00 :uglystupid2:), про персонал промолчали :coolsmiley:...Видимо его так и нет....
вот и мне тоже самое сказали, что садик будет готов к сентябрю, даже предложили самой устроиться туда воспитателем :2funny:
у нас тоже в близлежащих садиках мест нет, так что ждем и надеемся на этот садик
MamaSveta
« Ответ #134 : 21 Июля , 2011, 12:43:33 »
у нас тоже в близлежащих садиках мест нет, так что ждем и надеемся на этот садик
Mary_K , Так у нас с вами общая проблема по близстоящим садикам ...Живем-то мы с вами в соседних домах, а может быть даже в одном ;), насколько я поняла....
Но дело все в том, что места в реале есть в наших садиках близстоящих...Я общалась с заведующей одного из таких, у меня дочь туда отходила, она мне говорит, я сама не могу о вас замолвить слово в РУО, якобы боится всяких проверок, сейчас с этим строго, но как только мне позвонят и скажут о вас, места есть, я вас сразу возьму....
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2011, 12:51:13 от MamaSveta »
Сообщить модератору