Arilda
« Ответ #330 : 16 Ноября , 2011, 09:21:09 »
МишкаПанда ,Спасибо большущее за подробное объяснение, практически все встало на свои места. Чтобы все всем были довольны никогда не будет, кто-нибудь да один найдется которому все не нравиться. :tickedoff: Главное чтобы нравилось детям. И, кстати, по поводу детей, когда старшая ходила в садик, некоторых детей стабильно приводили больными, напичкают парацетамолом и приводят. Зачем?!!! :sad: До сих пор понять не могу....
Missis Veselova
« Ответ #331 : 16 Ноября , 2011, 23:36:10 »
А что у нас за воспитатели без образования? С детьми гуляют не смотря на то, что они могут описаться прям на улице????????!!!!!!!!!! А потом лечим по три месяца детей, сидят на таблетках. Не пойму специально это делается или как( чтоб меньше детей в группе было?) Зачем выходить гулять если знаешь, что все покрашено и какой-нибудь из детей обязательно замарается в этой краске! Не одевать на прогулку детей половину одежды в которой привели родители. Не заниматься с детьми, а торчать в своем телефоне либо разгадывать кроссворды!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ???
Вот это Дааа...
Видать у вас первый ребенок и что такое садик вам не ведомо.Это ваши дети замечательно ходят на горшок и едят,да и наверное вы целыми днями с ними занимаетесь...В садике их много и не каждый скажет о своей потребности,да еще у детей есть такая ситуация как заигрался.Вообщем вы такой откровенный бред говорите.
Тузик
новичок
Тузик
« Ответ #332 : 18 Ноября , 2011, 08:01:59 »
ВСЯ ПРАВДА ,Думаю после смены воспитательницы у вас ребенок перестал писиться не только на улице,но и в группе!И настроение у детей стало совсем другое.
Наталья Ю
« Ответ #333 : 18 Ноября , 2011, 10:44:08 »
Да уж вечная проблема родители и воспитатели, а в чем вообщем то проблема, не нравится не водите, или водите в частный сад где детей 8 чел там за каждым индивид. присмотр и тогда можно трясти с воспитателя, или та же няня чтоб и ее потрясти по полной.А что хотеть если в группе 25 чел, ну ладно пусть ходят меньше, и детки совсем маленьке 1,5-2,5 г. они говорить то толком еще не могут.И вообще до 3 лет лучше в сад не ходить, а если уж ходить, то уважаемые родители терпимей надо быть и с пониманием относится в каждой взятой ситуации.И вообще надо быть ну очень благодарными нам с вами что за нашими детьми кто то еще присматривает за такую то з/п...сколько платим настолько и получаем разве не так? А может есть желающие поработать в саду чтоб поменьше претензий было.Не подумайте, ни в коем случае не оправдываю ситуацию когда дети ходили мокрые на улице.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 10:49:52 от Наталья Ю »
Сообщить модератору
Missis Veselova
« Ответ #334 : 18 Ноября , 2011, 10:46:32 »
Да уж вечная проблема родители и воспитатели, а в чем вообщем то проблема, не нравится не водите, или водите в частный сад где детей 8 чел там за каждым индивид. присмотр и тогда можно трясти с воспитателя, или та же няня чтоб и ее потрятсти.А что хотеть если в группе 25 чел, ну ладно пусть ходят меньше, и детки совсем маленьке 1,5-2,5 г. они говорить то толком еще не могут.И вообще до 3 лет лучше в сад не ходить, а если уж ходить, то уважаемые родители терпимей надо быть и с пониманием относится в каждой взятой ситуации.И вообще надо быть ну очень благодарными нам с вами что за нашими детьми кто то еще присматривает за такую то з/п...А может есть желающие поработать в саду чтоб поменьше претензий было.Не подумайте, ни в коем случае не оправдываю ситуацию когда дети ходили мокрые на улице.
++++++++++ вам
И я в общем о том же
Наталья Ю
« Ответ #335 : 18 Ноября , 2011, 10:53:28 »
Да и про воспитателей, это все же призвание и труд этот должен оплачиваться ДОСТОЙНО, а не то что сейчас. Пока этого не будет, не будет увы и того отношения какого хотят многие наши родители.Очень хочется чтоб з/п была у них по выше тогда может и воспитателей с призванием будет по больше.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2011, 11:03:39 от Наталья Ю »
Сообщить модератору
Тузик
новичок
Тузик
« Ответ #336 : 18 Ноября , 2011, 12:18:09 »
Наталья Ю ,Хорошо писать про зарплату и труд воспитателей.Вот когда с вашим ребенком будет происходить тоже самое(не дай Бог!),вы бы совсем по другому говорили.
Тузик
новичок
Тузик
« Ответ #337 : 18 Ноября , 2011, 14:04:04 »
Наталья Ю ,Если бы это был всего один факт,я бы не говорила,а это не первый и не единственный,и не только с моим ребенком.Но все закончилось хорошо,нам вернули нашу хорошую воспитательницу(т.к. она долго была на больничном со своим ребенком)
Наталья Ю
« Ответ #338 : 18 Ноября , 2011, 14:30:17 »
Наталья Ю ,Если бы это был всего один факт,я бы не говорила,а это не первый и не единственный,и не только с моим ребенком.Но все закончилось хорошо,нам вернули нашу хорошую воспитательницу(т.к. она долго была на больничном со своим ребенком)
Нам наверное повезло больше уж не знаю, несмотря на то что воспитатели меняются, меня все устраивает в плане воспит. в нашей группе
_Ланка_
активный участник
« Ответ #339 : 27 Ноября , 2011, 00:14:24 »
Воспитатели как воспитатели, чего там. Стараются, но на всех все равно их не хватит и невозможно всем угодить. Товарищи родители, давайте лучше обсудим, как быть с болезнями? К деткам с насморком я привыкла уже, хотя первый месяц была в шоке. Теперь многие кашляют - это вообще жуть. Нет такого понятия "остаточный кашель" у ребенка 3 лет. Это выходит слизь с поврежденных бронхов, трахеи - ну смотря у кого где была инфекция. Хотите хроника к 7 годам? Водите кашляющего, на поврежденную слизистую еще и другие микробы сядут, от сопливых соседей. Ведь никто не сдает посевы мокроты, анализы крови. Нежелание брать больничный понятно - все хотят побольше денег. Но почему должны страдать чужие дети? Почему мой сын так и ходит в режиме 2 дня - 2 недели дома? Почему я сижу с ним дома и не довожу его насморк до бронхитов и прочих радостей, а другие таскают детей с ангинами и бронхитами? Ангину не вылечить за 5 дней, уж извините. Температура - не единственный признак болезни. Кашель, чихание никогда не были критерием здоровья. После ОРЗ надо дней 5, чтобы восстановиться. Неужели вы так не любите своих детей? Обращаюсь ко всем сразу, вдруг до кого-то и достучусь. Нормальные родители, не принимайте на свой счет.
Розовые очки бьются внутрь ;)
МаТаня
новичок
« Ответ #340 : 27 Декабря , 2011, 17:06:53 »
Девочки,кто-нибудь ходит в Ягодку?
Наталья Ю
« Ответ #341 : 28 Декабря , 2011, 14:54:41 »
Mrs.LeDi вы сами ответили на данный вопрос "почему, наконец, я должна сидеть без денег, т.к. больничный оплачивается копейками" не только у вас увы оплачивается копейками, кого то вообще с работы просто увольняют....Хотя я не сторонница водить больного ребенка и стараюсь ест. не водить,(но мне повезло, в отличие от других, потому что есть кому сидеть, сама я не могу брать больничные не только для реб но и для себя не беру), а кашель вообще бывает трудноизлечим, последний раз мы сильный кашель лечили 5 мес., и ничего не помогало, причем болели весна-лето, хотя при этом еще в садик не ходили.
мамулькамашулька
новичок
« Ответ #342 : 06 Января , 2012, 18:51:37 »
Девочки, кто водит деток в Ромашку, вам воспитатель нравится?
МаТаня
новичок
« Ответ #343 : 12 Января , 2012, 08:44:51 »
Девочки,мы проходили в садик неделю,ре очень доволен :-D!В группе 15 человек,но ходят 5,можно сказать персональный подход к каждому!Замечательные воспитатели,а нянечка вообще чудесная,всегда улыбается!Считаю,что весь негатив -это единичные случаи,сама когда читала отзывы переживала отдавать ли ре в этот садик,сейчас уверена,что приняла правильное решение!Главное чтобы ребенку было комфортно :mrgreen:
Svetlana174
« Ответ #344 : 19 Января , 2012, 12:05:00 »
мамулькамашулька , воспитатель в Ромашке нравится. По крайней мере ребенок в садик идет, значит ему нравится там. Она для нас первая, так что сравнивать не с кем нам. Может, бывают и лучше)))