Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #540 : 21 Сентября , 2014, 10:05:54 »

Жучек, спасибо, буду знать!
Сообщить модератору   Записан

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 25 Сентября , 2014, 22:50:08 »

Tigrenok, вот что я писала ранее о том, что брать с собой в рд
Девочки что ребенку брали из вещей? А то я первый раз буду в палате Мать и Дитя

Шапочку и 2 пары носочков, царапки. Из гигиены подгузники, влажные салфетки, крем детский. Для себя бепонтен, прокладки если не хотите больничными пользоваться, трусики сеточкой рекомендую 3-4 взять.
Вообще сейчас стали более лояльно ко всему относиться.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 25 Сентября , 2014, 22:52:35 »

Халаты и сорочки свои нельзя, с собой еще нужно взять еще тапочки, ложку и кружку

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #543 : 30 Сентября , 2014, 15:05:10 »

Хочу написать свой отзыв, он конечно не совсем объективный, но всё же. Рожала я платно по договору с больницей с Свежининой М.А. Предродовую брала индивидуальную (500 р). В ней кровать, умывальник, мячик, даже телевозор есть не знаю за чем. Врач все роды была со мной - массаж делала, подсказывала как и что лучше, пыталась отвлечь разговором. Вела я себя, мне кажется не лучшим образом, ваще неадекват была. Акушерка тоже заглядывала постоянно, интересовалась как я. В родах и акушерка и врач были со мной, родила за 4 потуги. Весь персонал был доброжелательный (с другими девочками, что рожали при мне тоже). В род.зале 3 кресла, тесновато конечно, но в тот момент уже не важно. Сразу после родов ребенка положили на живот минут на 10. Потом его стали обрабатывать взвешивать. Потом к груди приложили и оставили со мной почти на час, только потом в детское забрали.
В послеродовом лежала тоже в платной (был выбор или в коридор или в платную, мест не было). Палаты есть за 600, 1000, 1600. Я лежала за 1000. В палате из дополнительного холодильник, телевизор, кулер. Последний был незаменим и мне и соседкам. Персонал в послеродовом хороший, внимательный все что надо расскажут, покажут. Убирают в отделении часто и хорошо. После ремонта все новое и чистое. Туалет и душевые общие, с перегородками и дверьми.
В детском мне понравилась только одна врач - заведующая. Ребенка смотрела тщательно,многое рассказывала.
Из минусов - осмотр гинекологом был 2 раза на первый день и на последний перед выпиской (всего 4 дня лежали), персонал из детского толком ничего не объясняет как и что делать с ребенком, я правда и без них справлялась. Соседки жаловались, что не дают докорм, хотя комить было нечем, ребенок орал постоянно. Девочки из конферен зала (общая палата не МиД) жаловались, что не приносят детей на кормление. Ну и самый треш это ФОГ. Рожениц грузят в уазик (с учетом что половине и сидеть то нельзя, ехали стоя согнувшить) и везут в больницу у башни. Сопровождающая очень медленно (бабушка старенькая) все там делает. В общем час потратили на это.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 30 Сентября , 2014, 15:23:42 »

))) а мы фог восприняли как развлекуху, ржали с девченками и водителем всю дорогу

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 30 Сентября , 2014, 16:10:19 »

))) а мы фог восприняли как развлекуху, ржали с девченками и водителем всю дорогу

vwera, ага мы тоже)))) водитель оказался галантным мужчиной, каждой девочке помог при загрузке/разгрузке))))) еще и шутить успевал)
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #546 : 30 Сентября , 2014, 16:23:51 »

vwera,Динка, вам видимо хороший водитель попался. Наш сидел все время за баранкой хмурый. По дороге собрал наверное все ухабы. Меня на ФОГ послали на следующий день после родов. Сил и так не было, да еще и такое. В "раздевалке" у кабинета чуть в обморок от дкхоты не грохнулась.
А вообще выглядело эти прикольно - толпа женщин бледных и лохматых в непонятных халатах, ватниках и с очень странной походкой. Все кто на ФОГ приходил шарахались от нас))
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2014, 16:32:38 от Кошика » Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #547 : 30 Сентября , 2014, 16:33:47 »

Кстати, еще забыла написать, что на выписку можно звать своего фотографа, а есть их местный. Фото и видео вроде 2100, точно не запомнила цену.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 30 Сентября , 2014, 16:47:52 »

Кошика, вот потому мы и ржали, что как из дурки в таком прикиде, мало того, что вид после родов и так))) а еще и коллег по работе мужкого пола как назло повстречали, жестоко конечно, зато смеялись, рот заболел и про швы все забыли

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 30 Сентября , 2014, 16:55:19 »

Кошика,а когда рожали и сколько обошлись Вам роды?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #550 : 30 Сентября , 2014, 18:05:46 »

Tigrenok, родила на той неделе. Роды стоят 25000.

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 30 Сентября , 2014, 22:35:37 »

Кошика,спасибо!!!

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 30 Ноября , 2014, 10:43:27 »

Я рожала в октябре этого года.Сначало лежала в ОПБ  ,отношение хорошее,кормят можно сказать на 4,в палатах моют каждый день,душ тоже сносный не считая прозрачных дверок,ноэто ни чё.Я перехаживала и мне давали какие то таблетки для раскрытия шейки матки,одна штука меня не пробила(некоторые девочки уходили рожать с первой),а вот со второй в 2 ночи у меня начались схватки,спустили меня где то в 10 утра  и там началось самое интересное и страшное, в предродовой было 4 кровати,кресло качалка,мяч и телек для какой цели я не знаю может кто его и смотрит.Свет там такой приглушенный и чем все происходящее там напоминало психушку,потому что девочки все мечутся туда сюда,волосы у всех растрепанные,взгляд в никуда.Я ходила от предродовой до туалета,потом в душ и обратно в палату,короче все мои мучения и страдания закончились экстренным кесоревым в 21-30 и это все с 2-х ночи.потом был ПИТ отношение там тоже хорошее была там 2 дня.потом 2-ой этаж,где мать и дитя ребенка мне не отдавали 3 дня он лежал в ПИТе,(последствия моих родов,ребенок у меня уже начал задыхаться)на 4-е сутки отдали.В палатах и в отделении чисто отношение персонала доброжелательное,еду развозят по палатам и моют каждый день,в туалете и в душе чисто.выписали на 6-е сутки.Вообщем впечатление осталось положительное,Ну вот как то так.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 08 Января , 2015, 21:26:20 »

читаю и вижу что за 7 лет роддом изменился.
я рожала в 2007 г и нам из выше написанного ничего не разрешали. прям радуюсь, что все меняется к лучшему.
может кто подскажет, а Бегма принимает роды? или она только зав. послерод.отделения?
спасибо

Ely
новичок
*

Награды
« Ответ #554 : 10 Января , 2015, 20:16:14 »

ЛаПуся, я рожала в сентябре 2014г., Бегма была при родах.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:58:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓