Karamell
|
 |
« Ответ #120 : 11 Января , 2010, 17:46:13 » |
|
у нас, кстати, тоже глазки гноились после родов, но я с роддомом не связываю... в 10-ке рожали.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #121 : 11 Января , 2010, 17:54:38 » |
|
Не помню, писала тут или нет про роддом. Я очень удивлялась обстановке в дородовом: как в санатории хорошем. Шторы, пальмы в кадках, приличные кровати... 1-ю рожала в 6-ке, есть с чем сравнить, как вспомню, так вздрогну... Послеродовое попроще в плане оформления, стирильность, все-таки :) Да и некогда особо на пальмы смотреть! Персонал весь, включая санитарок, доброжелательный, сопереживают и радуются, как будто родственники :) С врачами особо пообщаться не пришлось - причин не было - но все такие приятные люди... И в плане общения и в плане внешности. Белье чистое, белоснежное, меняют по первой просьбе.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #122 : 11 Января , 2010, 17:57:11 » |
|
Karamell, Люд, три года назад всего этого не было!!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #123 : 11 Января , 2010, 18:51:32 » |
|
а когда стоит выбор - быть располосанной на весь живот или маленький аккуратный шовчик снизу - по моему даже сравнить глупо) лично я еще хочу в купальниках по пляжам щеголять и не думать о шрамах.
+1000 согласна полностью! тоже кесарево и тоже улыбкой) уже почти не видно, а в плавках и подавно - переживать не о чем!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #124 : 11 Января , 2010, 18:53:45 » |
|
Karamell, я когда в ОПБ пришла, тоже офигела))после гинекологии, просто санаторий)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
NASTENUSH
|
 |
« Ответ #125 : 11 Января , 2010, 19:02:49 » |
|
Aquarel,Спасибо!!! Будем стараться !!! :ура: :mrgreen: :лялька плачет:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #126 : 14 Января , 2010, 12:02:23 » |
|
Karamell, Люд, три года назад всего этого не было!!!!
Я первого кесарилась 10 лет назад! Что тогда было, я вообще молчу! Одно успокаивало, тогда евроремонта нигде не было))) Нервных мам, да, полно! И в ОПБ, и в послеродовой. Я сама не идеальная и ревела сутки напролет. Но об этом я уже писала. Все мы разные. Кто к чему привык. С кем то сухо по-деловому поговорил, а тебя уже упрекают в хамстве и равнодушии) Именно поэтому у всех разные впечатления. Даже у девушки которую кесарили следом другие впечатления. Хотя... лежали вместе, на соседних кроватях, осматривали одни врачи! Да и у меня ребенок был в разы тяжелее по состоянию чем у нее и поводов для претензий по идее больше...и всеж) А по попводу "улыбки"...когда в схватках живот ходуном ходит, тут не до эстетики... Видимо у Вас, слава Бгу, еще не стояла угроза смерти ребенка! Уверяю, в таких ситуацих плевать на размер и расположение шва, а также на купальники и пляжи. А с вертикальным швом при хорошей фигуре и в слитном можно на пляжах щеголять) Что с успехом делает моя сестра))) Хотя слитный у нее условно, тонкая полоска как раз по центру живота закрывающая шов, вовсе не мешает со всех сторон загорать)
|
|
|
|
katyska
|
 |
« Ответ #127 : 21 Января , 2010, 16:50:15 » |
|
у меня было экстренное кесарево в 9-ке, шов улыбочкой
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #128 : 22 Января , 2010, 15:23:52 » |
|
Strekoza, это естественно!! я сейчас вспоминаю, я ведь тоже не знала какой мне сделают шов, к кесареву совершеннно не была готова, но ладно врач моя подсуетилась и сделала все красиво! а вторая врач сделала еще красивее)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #129 : 26 Января , 2010, 15:12:22 » |
|
Девочки как так у меня подруга родила двойняшек и детей перевили в этот родом а маму нет, разве так можно не покормить детей не чего. Может есть у кого знакомый? Что бы приходить туда кормить их на руках держать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #130 : 26 Января , 2010, 16:44:54 » |
|
Девочки как так у меня подруга родила двойняшек и детей перевили в этот родом а маму нет, разве так можно не покормить детей не чего. Может есть у кого знакомый? Что бы приходить туда кормить их на руках держать.
Просто так туда не переводят. Значит, есть серьёзные проблемы у малышей, потому как сам роддом специализируется по выхаживанию недоношенных детишек. Там очень хорошая, современная реанимация. Её детишек точно в роддом перевели, а не на этап? Желаю поскорее деткам Вашей знакомой поправится, и кушать вкусное мамино молочко!!
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #131 : 26 Января , 2010, 17:13:32 » |
|
babochka, на счет этого не знаю (Её детишек точно в роддом перевели, а не на этап?) но молоко они уже её кушали.
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #132 : 27 Января , 2010, 11:24:00 » |
|
Скорее всего детей перевели на этап. Будут кормить смесями. Когда маму выпишут , то будет ездить на кормления, а если повезет, то тоже в больничку положат. Я уже выше писала, что моего ребенка тоже из этого роддома на этап в горбольницу перевели. Ничего, пришлось ездить. Утром туда, вечером домой... Самое главное , чтобы детишки были здоровыми. :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #133 : 27 Января , 2010, 18:25:27 » |
|
Рыбка56, в роддом перевести НЕ МОГУТ! Скорее всего детки на 2 или 3 этапе!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #134 : 27 Января , 2010, 22:41:21 » |
|
ой а что это за этапы такие???
|
|