Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 07 Декабря , 2010, 17:37:17 »

Ульянка, я почти пять лет назад там была) нас то же фоткали))) и увидели "мальчика" уже в 6 недель))))
нифигассе :shock: в 6 недель...  :shock: :shock: :shock:
Сообщить модератору   Записан
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #271 : 07 Декабря , 2010, 20:19:44 »

ой девочки я не стала пол спрашивать, и так под впечатлением была, когда зашла спросили в первый раз, я сказала что да, и врач все нормально сказала показала, мне оч понравилось

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 07 Декабря , 2010, 21:26:09 »

это как это в 6 недель пол увидели, интересно?))) Мнн Чайкин в 16 недель гарантии не дал, а тут в 6)))))

Natik
постоялец

Награды
« Ответ #273 : 08 Декабря , 2010, 12:05:10 »

узи на 4-ом этаже делала. Две большие разницы по направлению и платно))) По направлению - отношение, как будто я за колбасой по талону пришла, а вот платно все показали, рассказали и фото сделали :) про пол - мне в 10 недель сказали, что мальчик, а в 16 - девочка)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 08 Декабря , 2010, 12:23:18 »

Девочки простите за сумбур, не в 6 а в 9))), на 4 этаже, а еще на более поздних сроках делали  на первом этаже там отдельный вход, если память не изменяет...

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 08 Декабря , 2010, 13:36:36 »

Девочки простите за сумбур, не в 6 а в 9))), на 4 этаже, а еще на более поздних сроках делали  на первом этаже там отдельный вход, если память не изменяет...
на 1-м этаже это уже в РД №3
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 08 Декабря , 2010, 14:09:27 »

Джанет, ну может быть....

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 09 Декабря , 2010, 16:11:54 »

Девочки хочу дать вам совет. Будьте поаккуратнее в своих высказываниях если наблюдаетесь у какого то врача. дело в том что я тоже остаивла тут отзыв, кстати он был Не негативным. Но почему то оказалась крайней среди всех высказанных форумчанок и будучи на середине срока была обруганной врачом, что мы такие сякие какое вобще имеем право их судить? много тогда я всего выслушала... Видимо кто то не обращает внимания а кого то очень задевают наши высказывания о них. Эту беременность думала как бы отходить до конца, мне все время напоминали о произошедшем и что я такая языкатая - пишу на форуме всякую гадость. Уходила со слезами с приемов, и сейчас даже мимо больницы проезжать не хочу, никогда больше не пойду наблюдаться туда.
Хочется верить в то что они наблюдают нас потому что это их работа а не потому что мы им потом несем/не несем "благодарности". я была в списке вторых (может поэтому??) или опять же попала под горячую руку. Специалист хороший  я не сомневаюсь(сделала вывод из наблюдения за ее работой и из отзывов), но зачем вот так доводить беременных я не понимаю.как будто я оказалась виноватой во всем - в том что пишут здесь, что существуют такие темы, существует этот Форум! вобще существует свобода слова в интернете! и в том что у них ЗП маленькая и т.д. и т.п. и еще раз т.д.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 09 Декабря , 2010, 16:50:56 »

rakel, чаем подавилась. Разве можно так реагировать на форум?) вот это фааакт)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #279 : 09 Декабря , 2010, 20:21:17 »

Девочки, врачи же не роботы все-таки... За Максимову Л.Л. хочу вступиться, да человек настроения, но просто привыкнуть надо. Мне как-то медсестра ее дала написанный ее же рукой сотовый (уже не помню зачем), а я сдури позвонила потом днем, не знала, когда у нее прием. Получила, конечно, но ведь и сама я могла подумать, что некогда ей будет со мной по телефону обсуждать... Всегда чувствую, когда у нее что-то не так и стараюсь не наглеть. Зато она честная, лишних диагнозов не надумывает и нервничать не дает, все четко всегда. Ну а про то, что пациенток по именам знает - вообще молчу, и как она помнит, все время теряюсь в догадках.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #280 : 09 Декабря , 2010, 22:21:48 »

Я про Максимову, как специалиста ничего плохого сказать не могу. Замечательный врач, но вот как человек...ну, не знаю. Мне она такого наговорила... А ещё при мне ей звонила девушка, которая только, что родила, так она мне потом высказала, мол звоните мне, а мне надо тут вас выслушивать и за вас переживать. Меня обвинила в том, что сама не принесла выписку (у меня ее муж отвозил). И, что неблагодарная я.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 10 Декабря , 2010, 00:15:58 »

rakel, а как она узнала, что вы с форума?

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 10 Декабря , 2010, 08:56:08 »

Девочки хочу дать вам совет. Будьте поаккуратнее в своих высказываниях если наблюдаетесь у какого то врача. дело в том что я тоже остаивла тут отзыв, кстати он был Не негативным. Но почему то оказалась крайней среди всех высказанных форумчанок и будучи на середине срока была обруганной врачом, что мы такие сякие какое вобще имеем право их судить? много тогда я всего выслушала... Видимо кто то не обращает внимания а кого то очень задевают наши высказывания о них. Эту беременность думала как бы отходить до конца, мне все время напоминали о произошедшем и что я такая языкатая - пишу на форуме всякую гадость. Уходила со слезами с приемов, и сейчас даже мимо больницы проезжать не хочу, никогда больше не пойду наблюдаться туда.
Хочется верить в то что они наблюдают нас потому что это их работа а не потому что мы им потом несем/не несем "благодарности". я была в списке вторых (может поэтому??) или опять же попала под горячую руку. Специалист хороший  я не сомневаюсь(сделала вывод из наблюдения за ее работой и из отзывов), но зачем вот так доводить беременных я не понимаю.как будто я оказалась виноватой во всем - в том что пишут здесь, что существуют такие темы, существует этот Форум! вобще существует свобода слова в интернете! и в том что у них ЗП маленькая и т.д. и т.п. и еще раз т.д.

rakel, а как она узнала о том, что именно Вы оставили тот отзыв? И вообще как был связан ник и Ваши реальные ФИО?

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 10 Декабря , 2010, 11:47:49 »

Львиц@,Mrs.LeDi, по нику нет. Но не трудно догадаться. как вы думаете если у нее например ведуться по беременности 30 человек - пусть даже больше - судя по линейкам можно понять когда примерно я наблюдалась в первый раз и по кол-ву недель(плюс какое никакое фото на аватаре есть). на тот момент у меня было 25-30 недель.по сроку только вычислить можно. Когда я пришла на прием в тот день - она в лоб так и спросила -Ты писала в интернете про меня? А мне чего отпираться(глупо было бы) - во-первх писала, во-вторых не писала ничего такого за что было бы стыдно.тоже самое могу и так сказать.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #284 : 10 Декабря , 2010, 11:54:37 »

Мне, кста, медсестра из дет.полик-ки сказала, что они почитывают форумы :)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:56:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓