Vredina
|
 |
« Ответ #810 : 29 Сентября , 2014, 15:02:51 » |
|
Vredina, Вы очень терпеливая, если так считаете) для большинства людей минут 40-50 в ожидании своей очереди - это все-таки много.
ну незнаю обычно минут 20 максимум 30 сидела
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #811 : 30 Сентября , 2014, 12:10:26 » |
|
Лучше сдавать кровь в пятницу народу нет, я прихожу к 8-30 и сразу можно сказать захожу.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #812 : 23 Октября , 2014, 16:16:15 » |
|
Девушки, а у Сориной кто-нибудь наблюдается?
|
|
|
|
technoir@yandex.ru
|
 |
« Ответ #813 : 28 Октября , 2014, 11:38:41 » |
|
прочитала всю тему и поняла что сколько людей, столько и мнений. в настоящее время наблюдаюсь по беременности у Максимовой. очень довольна. ни слова плохого сказать не могу. в рот не заглядывает ( я мне этого и не нужно), лишним не грузит ( ни в плане информации, ни медикаментами). на все мои вопросы отвечает по существу, все доступно и понятно. некоторые жалуются , что врач не рассказывает сама ничего. но так ОНА-не может все свои знания вам выложить на приеме. спрашивайте что вас интересует , не стесняйтесь. прием ведет быстро, очередей практически не встречала за всю беременность, а то в некоторые кабинеты сидят девочки часами. и как кто-то уже написал из девочек ранее, она всегда на позитиве и вселяет этот позитив в меня. не дает мыслям тревожным разгуляться. успокаивает, шутит, по анализам все пояснит. я очень довольна. до беременности несколько лет назад по другому адресу жила, участковым врачом была ЯКУСЕВА. как вспомню так вздрогну. ходила как на каторгу к ней и каждый раз выдыхала с радостью после приема, что еще пол года ее не увижу. на учет когда шла становится, боялась что придется к ней опять ходить но оказалось что у Максимовой. милейший доктор. еще кто-то писал что она человек настроения. ну так девочки,мы хотим чтоб врач была и психологом и гинекологом и провидицей. но она всего лишь ВРАЧ. и тоже может и устать и приболеть. давайте будем терпимей и будем учится разговаривать)
тоже обе Б. наблюдалась у Максимовой. И мне она очень нравилась. Все правильно, никаких лишних анализов, не запугиваний, не полежать в стационаре. Если что надо, всегда позвонит. И в роддом звонила. Все время мне говорила в первую Б., чтобы я не читала инет и не слушала никого, кроме нее. Если вдруг пойду за третьим, то только к ней. Всем легкой беременности и здоровых малышей
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #814 : 28 Октября , 2014, 11:59:58 » |
|
Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #815 : 29 Октября , 2014, 20:56:37 » |
|
Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
сегодня была в ЖК, намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #816 : 29 Октября , 2014, 21:58:40 » |
|
Мария-Мирабелла, я тоже у нее наблюдалась со старшей, но это было уже больше 12 лет назад, дочери вот в январе 12 будет. Она на тот момент уже в довольно преклонном возрасте была, потом с нашего участка она ушла, Осипову поставили. Поэтому я не удивлена, что она ушла, хотя мне она тоже очень нравилась.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #817 : 30 Октября , 2014, 14:36:01 » |
|
сегодня была в ЖК, намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает. не грустите, возможно, это повод, чтоб познакомится с новым врачом. вдруг он вам понравится еще больше чем Пахарькова))
|
|
|
|
Сияшка
активный участник

|
 |
« Ответ #818 : 10 Декабря , 2014, 00:31:54 » |
|
Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #819 : 10 Декабря , 2014, 11:35:37 » |
|
девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #820 : 10 Декабря , 2014, 11:37:31 » |
|
Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?
я пыталась к гинекологу, но меня "послали". в несколько кабинетов заходила, все врачи говорили "не-не-не, идити вон в тот кабинет. у нас и так народу куча". Но я сначала к завед. зашла, она сказала, что если врач примет, то пожалуйста. но в итоге облом
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #821 : 10 Декабря , 2014, 13:23:26 » |
|
девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию)
я у нее лечила гайморит 10 лет назад. Вполне адекватная женщина. Единственный косяк нашего лор-отделения - у них оборудования вообще никакого нет, поэтому гайморит лечат только антибиотиками и пункцией. Я у заведующей потом еще лечилась лет 5 назад, не помню фамилию.. Зуева что-ли, Елена Николаевна, они обе очень доброжелательные. Просила мне хоть платно, хоть как, кукушку, неа, говорит, у нас кроме УЗОЛ ничего нет. Но тот же УЗОЛ был платный, правда смешная какая-то цена - в переделах 100р, но это было давно. Может сейчас что-то приобрели еще.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #822 : 10 Декабря , 2014, 15:34:46 » |
|
Элен, спасибо за отзыв! я записана к ней на сл.неделю. схожу, посмотрю.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #823 : 24 Января , 2015, 10:44:02 » |
|
Девочки, а что Ахмедова тоже ушла? Щас зашла на сайт, а ее нет. И кто теперь на 3 участке? (если она ушла, я рада. Не очень у меня с ней отношение).
|
|
|
|
Natalia76
активный участник

|
 |
« Ответ #824 : 05 Февраля , 2015, 18:30:45 » |
|
Девочки, сегодня ходили на УЗИ. попали к Эрлихман И.П. Как врач очень доброжелательна, внимательная, деликатная, запустила папу взглянуть на нашего малыша, все показала, объяснила, спокойно ответила на все вопросы.
|
|
|
|
|