Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 29 Сентября , 2014, 15:02:51 »

Vredina, Вы очень терпеливая, если так считаете) для большинства людей минут 40-50 в ожидании своей очереди - это все-таки много.
ну незнаю обычно минут 20 максимум 30 сидела
Сообщить модератору   Записан

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #811 : 30 Сентября , 2014, 12:10:26 »

Лучше сдавать кровь в пятницу народу нет, я прихожу к 8-30 и сразу можно сказать захожу.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 23 Октября , 2014, 16:16:15 »

Девушки, а у Сориной кто-нибудь наблюдается?

technoir@yandex.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 28 Октября , 2014, 11:38:41 »

прочитала всю тему и поняла что сколько людей, столько и мнений.
в настоящее время наблюдаюсь по беременности у Максимовой. очень довольна. ни слова плохого сказать не могу. в рот не заглядывает ( я мне этого и не нужно), лишним не грузит ( ни в плане информации, ни медикаментами).  на все мои вопросы отвечает по существу, все доступно и понятно. некоторые  жалуются , что врач не рассказывает сама ничего. но так ОНА-не может все свои знания вам выложить на приеме. спрашивайте что вас интересует , не стесняйтесь. прием ведет быстро,  очередей практически не встречала за всю беременность, а то в некоторые кабинеты сидят девочки часами. и как кто-то уже написал из девочек ранее, она всегда на позитиве и вселяет этот позитив в меня. не дает  мыслям тревожным разгуляться. успокаивает, шутит, по анализам все пояснит. я очень довольна.
до беременности несколько лет назад по другому адресу жила, участковым врачом была ЯКУСЕВА. как вспомню  так вздрогну. ходила как на каторгу к ней и каждый раз выдыхала с радостью после приема, что еще пол года ее не увижу. на учет когда шла становится, боялась что придется к ней опять ходить но оказалось что  у Максимовой. милейший доктор. еще кто-то писал что она человек настроения. ну так  девочки,мы хотим чтоб врач была и психологом и гинекологом и провидицей. но она всего лишь ВРАЧ. и тоже может и устать и приболеть.  давайте будем терпимей и будем учится разговаривать)

тоже обе Б. наблюдалась у Максимовой. И мне она очень нравилась. Все правильно, никаких лишних анализов, не запугиваний, не полежать в стационаре. Если что надо, всегда позвонит. И в роддом звонила. Все время мне говорила в первую Б., чтобы я не читала инет и не слушала никого, кроме нее. Если вдруг пойду за третьим, то только к ней. Всем легкой беременности и здоровых малышей

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #814 : 28 Октября , 2014, 11:59:58 »

Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 29 Октября , 2014, 20:56:37 »

Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
сегодня была в ЖК,   намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой
Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 29 Октября , 2014, 21:58:40 »

Мария-Мирабелла,  я тоже у нее наблюдалась со старшей, но это было уже больше 12 лет назад, дочери вот в январе 12 будет. Она на тот момент уже в довольно преклонном возрасте была, потом с нашего участка она ушла, Осипову поставили. Поэтому я не удивлена, что она ушла, хотя мне она тоже очень нравилась.
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 30 Октября , 2014, 14:36:01 »

сегодня была в ЖК,   намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой
Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает.
не грустите, возможно, это повод, чтоб познакомится с новым врачом. вдруг он вам понравится еще больше чем Пахарькова))
Сияшка
активный участник

Награды
« Ответ #818 : 10 Декабря , 2014, 00:31:54 »

Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 10 Декабря , 2014, 11:35:37 »

девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 10 Декабря , 2014, 11:37:31 »

Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?

я пыталась к гинекологу, но меня "послали". в несколько кабинетов заходила, все врачи говорили "не-не-не, идити вон в тот кабинет. у нас и так народу куча". Но я сначала  к завед. зашла, она сказала, что если врач примет, то пожалуйста. но в итоге облом
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 10 Декабря , 2014, 13:23:26 »

девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию)
я у нее лечила гайморит 10 лет назад. Вполне адекватная женщина. Единственный косяк нашего лор-отделения - у них оборудования вообще никакого нет, поэтому гайморит лечат только антибиотиками и пункцией. Я у заведующей потом еще лечилась лет 5 назад, не помню фамилию.. Зуева что-ли, Елена Николаевна, они обе очень доброжелательные. Просила мне хоть платно, хоть как, кукушку, неа, говорит, у нас кроме УЗОЛ ничего нет. Но тот же УЗОЛ был платный, правда смешная какая-то цена - в переделах 100р, но это было давно. Может сейчас что-то приобрели еще.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 10 Декабря , 2014, 15:34:46 »

Элен, спасибо за отзыв! я записана к ней на сл.неделю. схожу, посмотрю.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #823 : 24 Января , 2015, 10:44:02 »

Девочки, а что Ахмедова тоже ушла? Щас зашла на сайт, а ее нет. И кто теперь на 3 участке? (если она ушла, я рада. Не очень у меня с ней отношение).

Natalia76
активный участник

Награды
« Ответ #824 : 05 Февраля , 2015, 18:30:45 »

Девочки, сегодня ходили на УЗИ. попали к Эрлихман И.П.
Как врач очень доброжелательна, внимательная, деликатная, запустила папу взглянуть на нашего малыша, все показала, объяснила, спокойно ответила на все вопросы.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:25:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓