Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 16 Июля , 2009, 10:20:21 »

Львиц@, да я вообще человек неконфликтный, представление о нашей медицине имею, тем паче, что мне не 18 лет и беременность у меня не первая, чтобы меня сильно расстроить или чем-либо удивить.
Тока зачем себя так вести, чтобы показать свою значимость, что младший мед. персонал и уборщицы в наших поликлиниках - самые главные люди. Вот это бесит, какая бы она там хорошая не была на самом деле. Культуры никакой вообще...
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 16 Июля , 2009, 10:30:46 »

Элен, да уже забудьте вы про нее :) у вас же малышик будет, а кто в наших поликлинниках главный мы и без них знаем, как бы они нам это не пытались показать  ;)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 16 Июля , 2009, 11:12:09 »

Элен, да уже забудьте вы про нее :)
Пусть беременюшки читают мой отзыв, хоть будут знать, на что они идут, когда им будут ЭКГ или КТГ назначать. Чтоб не удивлялись, ежели как девочку отчитают  :2funny:
Кстати лицо у нее знакомое, видно давно работает, но я в упор не помню, чтобы она мне в прошлый раз ЭКГ делала. Может она где-то в др. кабинете была?
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 16 Июля , 2009, 12:14:45 »

Элен, не переживайте по этому поводу  ;) читала ваш пост и улыбалась, потому что я сама, когда первый раз к этой тетечке попала была в шоке :-D а в следующие разы приходила и ко всему относилась гораздо проще ;) она такая сама по себе, вы к ней привыкнете, а вобще-то она беременюшек любит ;)

Львиц@, +1!!!

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #49 : 16 Июля , 2009, 12:35:16 »

Элен, и какая после такого "тихого разговора" хорошая кардиограмма получается:-\\\

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 16 Июля , 2009, 13:06:28 »

tata_bogd, да уж, я тоже об этом думала. Это видимо технология такая у них "ноу-хау" - считывание ритмов под нагрузкой  :2funny:.
pegas
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 16 Июля , 2009, 13:51:26 »

Элен,а мне просто показалось что она сама по себе просто ворчливая, но не со зла такая ворчливая. Улыбалась и поварчивала что-то себе под нос.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 19 Июля , 2009, 21:39:56 »

Кстати лицо у нее знакомое, видно давно работает, но я в упор не помню, чтобы она мне в прошлый раз ЭКГ делала. Может она где-то в др. кабинете была?
Может живет где-то поблизости? ;) Она мне говорила, что раньше в 101 доме по Бр. Кашириных жила ;)

Ромашк@
завсегдатай

Увельский район

Награды
« Ответ #53 : 29 Июля , 2009, 08:25:51 »

Я наблюдалась у Рязановой, хорошая женщина и врач не плохой. Беременность была не совсем простая, но всё закончилось хорошо, дочечка родилась! А вот терапевт Рудякова меня очень удивила , когда в роддоме после родов заявила :"кол-во молока в груди не зависит от кол-ва выпитой жидкости, так что пейте по-меньше, у вас давления 130 на 80!!!" Честно, я была в шоке, родив второго ребенка и услышав эту чушь...
Cтася
активный участник

Награды
« Ответ #54 : 17 Августа , 2009, 10:49:36 »

Девочки а у меня вообще случай был, прихожу на приём к Прозоровой, она мериит мне давление, оно у меня 90/50, у меня шок, почему такое низкое, а она мне в ответ: "А что ты хотела, сегодня ж полнолуние". Я чуть со стула не упала. Вот такие квалифицированные врачи!
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #55 : 18 Августа , 2009, 08:59:52 »

Элен, я тоже у нее на ЭКГ была))) тот же вопрос: "Почему опоздываем?! Спим долго?!" и все в том же духе)))Так смешно было

Самая Счастливая

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 18 Августа , 2009, 10:07:37 »

Оксаночка, я и на узи с ней еще пообщаться успела. Придурошная она все-таки, но теперь я к этому уже готова была :) Лежу, врач смотрит, она с другим врачом о том, о сем болтают. Потом она говорит: "Адрес" В этот момент кто-то зашел в кабинет, она ко мне больше не обращается, и они уже втроем продолжили мило беседовать, через несколько минут в завершении их беседы слышу обращение к себе: "_____ (по фамилии назвала), я с вами разговариваю! Почему молчите! Адрес!" Я со смеху чуть с кушетки не упала.  :2funny:
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2009, 10:11:16 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #57 : 18 Августа , 2009, 14:45:48 »

Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???

Самая Счастливая

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #58 : 18 Августа , 2009, 14:46:32 »

Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???

Самая Счастливая

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #59 : 18 Августа , 2009, 14:47:17 »

Самая Счастливая

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:05:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓