Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 18 Августа , 2009, 15:21:04 »

Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???
Ооой, боже упаси ей беременным узи делать  :uglystupid2:
Она из младшего мед. персонала, за врачом-узистом сидит данные скрининга записывает, типа оператора ПК, ну и между делом комментарии отвешивает, короче начальником себя ощущает.  :D

На учете я у Осиповой, 7 уч.
Сообщить модератору   Записан
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #61 : 19 Августа , 2009, 08:50:52 »

Элен, ну конечно - самые нужные люди в больнице это - младший персонал)))
А я у Глушневой, 6 уч.

Самая Счастливая

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #62 : 25 Августа , 2009, 09:50:13 »

Привет всем. Я тож в 3-й жк наблюдаюсь у Прозоровой. Нравится. Всегда все расскажет, объяснит. Санаторий, витамины пожалуйста. Во всем поможет. Единственный минус грубовата была пока я у нее до беременности наблюдалась, поэтому решила на учет по месту прописки встать на Воровского. Четырех врачей перебрала и все равно к ней вернулась, на Воровского мне совсем не понравилось. На 18 неделях пришла а она и слова не сказала приняла. Сейчас хожу к ней с удовольствием. Только УЗИ там не делаю ни каких впечатлений не получишь :sad:. УЗИ на Тимирязево хорошо делают еще и видео на память записывают.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 25 Августа , 2009, 14:04:21 »

Оксаночка, как вам ваш врач?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 29 Сентября , 2009, 20:59:39 »

Я тоже у Глушневой С.В. наблюдалась,очень понравилась. :smitten: :smitten: :smitten:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 30 Сентября , 2009, 12:43:04 »

В нашей ЖК сейчас на кровь из вены с 9-00 такие очереди! :shock:
Я сегодня 1,5 часа там проторчала, но ладно хоть приняли, а то на двери написано, что до 10 принимают, а я только в 10-30 в кабинет зашла.
Причем в коридоре душно, все сидячие места заняты, как обычно, беременные с огроменными пузами по стеночкам стоят, им даже сесть никто не предложит
Darustik
постоялец

Она всегда была немного кошкой...

Награды
« Ответ #66 : 07 Октября , 2009, 19:16:28 »

мДА....о РОДНОЙ 3-ке столько прелестей))))
Я наблюдаюсь у Якусевой (хотя по прописке отношусь к 6), но как-то случайно к ней попала, еще до беременности так и осталась.Татьяна Владимировна дама своеобразная, излишне не лезит, то для меня в самый раз)))Я сама и тут и в книгах и в общем как начитаюсь, вопросов тьма, в тетрадочке запишу и к ней))))Она терпеливо иногда с ухмылкой но на все поставленные вопросы отвечает).
Проблемы возникают только когда, что-то бесплатно пытаюсь выбить(санаторий, витамины), но она меня просто к заведующей отправляла.В итоге завтра впервые получу бесплатные витамины))))но получу)))
Очереди к ней.....1,5, а иногда и на 2 часа, могут затянуться.Иногда меня просто начинают "распинывать" и я всех не беременных оставляю за собой)(Я понимаю, что это в каком-то смысле наглость, но ведь действительно, хоть когда на кровь, хоть к врачам каким в очереди стоишь, то именно не "обремененные" работающие дамы и сидят, а активно беременные у стеночек с ноги на ногу переминаются...свинство....
Как-то пока моя болела, её Осипова замещала, гипер спокойная дама, но осматривала ооочень дотошно.
Больше всего меня выводит терапевт ЖК Руднева, может конечно только мне так везло, но она поставила мне поясничный остеохондроз и насморк, от первого йодная решётка на пояснице, а от второго она же но на носу, я боюсь думать, что она советует при геморрое....,?
А вцелом, после рассказов своих подруг о ИХ ЖК, своей НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 08 Октября , 2009, 07:21:46 »

Darustik, я Осиповой в принципе довольна, но вот тем, кто наблюдается у Якусевой иногда даже немного завидую, т.к. наблюдаю частенько, как она своих беременюшек без очереди заводит то на анализы, то на узи :)
Darustik
постоялец

Она всегда была немного кошкой...

Награды
« Ответ #68 : 24 Октября , 2009, 20:54:38 »

Элен,Это да, она очень чутко относится к переносимости каждой беременюшки, у меня вот как-то ногу прихватило, а мне надо было кровь сдать, она меня в коридоре встретила, аж чуть не заплакала и сказала, что я обязана была скорую вызвать(хотя я так думаю что это у всех бывает и не только по Б).Но в то же время, многие кто у неё наблюдаются считают, что она не достаточно внимательно занимается каждым, но и к другим не переходят))))
Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 24 Октября , 2009, 21:32:03 »

Я наблюдалась у Осипой Е.В., к беременюшкам она относится очень хорошо, тактично, доброжелательно, нежели потом, когда приходишь на прием, после того как родишь. За всю свою беременность на участке не помню очередей, никогда не сидела по 1,5 часа в ожидании, т.к. она строго принимает по времени, указанному в талоне, что мне особо нравилось.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 30 Октября , 2009, 17:38:32 »

Нани, есть такая
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 30 Октября , 2009, 18:11:33 »

Я наблюдалась у Осипой Е.В., к беременюшкам она относится очень хорошо, тактично, доброжелательно, нежели потом, когда приходишь на прием, после того как родишь. За всю свою беременность на участке не помню очередей, никогда не сидела по 1,5 часа в ожидании, т.к. она строго принимает по времени, указанному в талоне, что мне особо нравилось.

А мне у Осиповой очень не понравилось то, что для лечения уреаплазмы она мне назначила антибиотики, которые, как выяснилось совсем на мою уреаплазму повлиять не могут(не чувствительна она к ним). Хорошо, что я проверилась на чувствительность и антибиотики пить не стала. (Вылечились уже с другим врачом и другим способом.) Она же просто назначила их, даже не сказав, что надо бы чувствительность проверить... Еще напрягло, что в придачу ко всему этому листочек с адресом "пойдете туда, с этой бумажкой, купите там вот такие лек-ва(витамины и пр.)). Угу-м спасибочки, пить не пойми, что беременной - не надо мне. :knuppel2: И еще у неё так и не смогла получить талончик на УЗИ на скрининг :crazy2:, третий скрининг был у другого врача (не помню фамилию, но у неё мне гораздо больше понравилось) - дала без проблем.
В общем, про Осипову у меня сложилось впечатление определенного "пофигизма" врача, но справедливости ради надо сказать, что она всегда была  спокойна и напугать чем-то не пыталась. :)
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 30 Октября , 2009, 18:27:28 »

Я тоже всю беременность наблюдалась у Осиповой, мне все очень-очень нравилось. Внимательная, всегда отвечала на мои вопросы, осматривала тщательно.
Принимает точно по времени (иногда она на меня ругалась, что я приходила к ней поздно - я очень любила поспать с утра:))
Меня сильно расстроило, что она не захотела у меня роды принимать... Я по-всякому к ней подкатывалась, и все впустую:( Типа, попадете в мою смену - с удовольствием приму роды. А по-другому никак.

Единственное, что могу ей поставить в минус - не предлагала она мне ни витаминов бесплатных, ни санатория... Но возможно тогда (в 2006-2007 году) еще такого не было. Или было???

УЗИ в этой жк - очень формальное, узистка ничего не расскажет, не покажет. Я даже помыслить не могла, чтобы пойти на узи с мужем, боялась, что после этого меня выгонят из поликлиники:)))
В 20 недель мне нестерпимо захотелось узнать пол ребенка, пошла с мужем на платное УЗИ, оторвалась там - мучила узистку вопросами...
КТГ приходилось почему-то ждать часами:( Вроде и приходила точно по времени и все равно ждала.

А терапевт Руднева - это песня, блин. Я все время к ней шла и думала, в каком она сегодня будет настроении. Если в хорошем, то будет ласковая и рассказывать про свои цветочки в кабинете:)) А если в плохом, то будет придираться и бесить меня.

Kolibri
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 03 Ноября , 2009, 16:17:45 »

Единственное, что могу ей поставить в минус - не предлагала она мне ни витаминов бесплатных, ни санатория... Но возможно тогда (в 2006-2007 году) еще такого не было. Или было???
Было, было... тока я тоже не дождалась бесплатных витаминов, покупала сама...Хотя некоторым беременюшкам она выписывала их...(об это узнала в роддоме, что по какой то программе... участковые гинекологи обязаны выдавать витамины бесплатно), а так бы обязательно спросила у нее. Наверно мы ей не понравились. :-D
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 03 Ноября , 2009, 16:34:44 »

мне она выписала бесплатные витамины в тот момент, когда они появились в аптеке (той, к которой они привязаны), сказала, что долго не было
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:21:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓