Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК №3 Больница скорой мед. помощи
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 13 Августа , 2010, 14:15:46 »

T@scha, согласна!!! тоже никогда не ввязываюсь в подобные рассуждения, потому что устройство нашей медицины, образования и пр.надо менять в корне, чего зря др.друга поливать, не виноваты ни те, ни другие, пока не изменится вся система, так у нас все и будет - абы как... но тут прям зацепило, чесслово
Сообщить модератору   Записан
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #211 : 13 Августа , 2010, 14:16:47 »

а вообще я думаю-сколько людей столько и мнений! лично когда у меня например ухо заноет я как представлю что надо идти в очереди стоять в регистратуру за талоном и то прием через неделю а ухо болит сейчас, то не думая иду в платную, там любой каприз за твои деньги, а так что говорить...эта такая российская система...хочешь бесплатно-стой в очереди... :uglystupid2:
грустно конечно...а на счет великих зарплат у врачей...лично я не видела даже более менее нормально одетых не то чтобы на машинах (если конечно муж не зарабатывает)!
по мне, врачи- фанаты своей профессии, за такие деньги работать с людьми и слушать их претензии-я б не смогла это точно!
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #212 : 13 Августа , 2010, 14:21:00 »

Capriz, рада за Вас, что Вы можете себе позволить платную медицину и лечитесь с комфортом  :) , но к чему были все ваши замечания в адрес форумчанок, не поняла  :не знаю: .
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 13 Августа , 2010, 14:21:35 »

Зато темка оживилась  :2funny:
мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 13 Августа , 2010, 14:22:27 »

у моего мужа мать врач высшей ктегории сама лично смотрела ее бумажку по з/пл 6600!!! 25 лет стажа!!! скажите где 14 плтят я её туда пристрою, плиз!
Capriz,я как раз возле Больницы Скорой помощи живу, некоторые сотрудники роддома, поликлиники и ГКБ№3 живут в этом же районе, ни ОДИН не живет в полуторке (из тех кого знаю), ни ОДИН не ходит пешком-у всех есть авто (не отечественные причем)... и Слава Богу! :)
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #215 : 13 Августа , 2010, 14:24:06 »

T@scha, я вот тоже так хочу чтобы было, и не только в медицине...хочу приходить в налоговую без очереди чтобы мне все разжевывали и улыбались, не хамили, объясняли, они же за это з/пл получают, хочу чтобы в милиции когда у тебя сумку вырвали на улице следователь сочувствовал, входил в положение, а не заставлял сидеть в душной комнате по 7 часов и кучу бумажек катать от которых толку не будет, хочу чтобы страховая выплачавала автогражданнку без лишней валокиты, чтобы быстро приезжали на место гаишники, а девочки в офисе страховой улыбались в 32 зуба.....Я ЖЕ НА ЭТО ИМЕЮ ПРАВО...почему такого нет не только в поликлиниках а ваще везде???
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 13 Августа , 2010, 14:31:28 »

Capriz, это вопрос не к мамскому форуму)))))))))))
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #217 : 13 Августа , 2010, 14:31:41 »

по-моему риторический вопрос.... Если разбирать
почему такого нет не только в поликлиниках а ваще везде???
, то получится пустое сотрясание воздуха.
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #218 : 13 Августа , 2010, 14:34:30 »

Capriz, рада за Вас, что Вы можете себе позволить платную медицину и лечитесь с комфортом  :) , но к чему были все ваши замечания в адрес форумчанок, не поняла  :не знаю: .
я уже объяснила свою точку зрения-что бесплатный сыр только в мышеловке...хотите сидеть у врача со спиком вопросов и их обсуждать, без очереди, чтобы с вами сюси-пуси разводили-вперед в платные клиники! у врачай гос учереждений нет времни на это физически так как на осмотр отведено 20 мин (кстати вашим любимым ФОМСом), поэтому причитать что очереди, тон неправильный, грязно и т.д. по-моему просто неуместно!
мне в магазине продавщицы за мои же деньги хамят...чего удивляться...в такой магазин больше не пойду, так и здесь, можно всех врачей обойти и поменять, хорошо если повезет, а так это система такая, и смысл мотать себе нервы особенно когда находишься в таком прекрасном положении... меня когда я была беременной мог даже звонок телефона раздражать
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 13 Августа , 2010, 14:44:16 »

Capriz, а сейчас, случайно Вы не беременны??? раздражительность налицо  :)
Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #220 : 13 Августа , 2010, 14:54:48 »

T@scha, а вы по образованию психолог или психотерапевт? :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 13 Августа , 2010, 14:58:50 »

Capriz, интересно почему только зарегистрировавшись вы пришли именно в эту темку? :)

Capriz
новичок
*

Награды
« Ответ #222 : 13 Августа , 2010, 15:04:42 »

подруга рожала в этом род доме и соответственно наблюдалась там же, сейчас беременна вторым...я пееехала на ул. русакова планирую беременность-по территориальному принципу отношусь к этой больнице...участок мне еще не дали-читаю что меня ждет и стоит ли начинать.....
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 13 Августа , 2010, 15:08:15 »

Capriz, ясно :) зря вы читаете ;) сходите лучше и сами поймете устраивает ли вас врач или нет :) когда я пришла вставать на учет в жк, то была приятно удивлена :) врач здесь мне понравилась больше, чем в платной клинике, где я планировала беременность ;)

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 13 Августа , 2010, 15:11:54 »

Capriz, мы начинаем переходить на личности  :) . Удачи Вам в Ваших начинаниях  :). До свидания.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:05:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓