Юличка_BMW
« Ответ #240 : 14 Марта , 2012, 13:32:27 »
Fish-ка ,
Я тоже думала, что теснота это фигня пока не побывала там. Простите, когда дети вынуждены целый день тусоваться в раздевалке. 20 человек друг у лруга на голове, это всё-таки через чур, не так ли?
Так это правда или нет?
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Лип@
« Ответ #241 : 14 Марта , 2012, 18:01:02 »
Ксеньк@ ,скока букофф :lol: всегда восхищаюсь людьми которым не лень такие длинные посты писать :смеется: по поводу сарафанного радио...нужно просто уметь отделять зерна от плевел например про сосульки..ну явный баян же :-D
да я сама от себя в шоке, редко в дискуссии вступаю, тут думаю "дай напишу" и тут "Остапа понесло" ;)
Fish-ка
« Ответ #242 : 14 Марта , 2012, 22:38:33 »
Fish-ка ,
Я тоже думала, что теснота это фигня пока не побывала там. Простите, когда дети вынуждены целый день тусоваться в раздевалке. 20 человек друг у лруга на голове, это всё-таки через чур, не так ли?
Так это правда или нет?
Юля, ну вот правда - в нашей группе такого нет.
Может нам, конечно, с воспитателями просто повезло.
У нас в группе детям не разрешают просто так в раздевалку выходить - только перед прогулкой и когда родители приходят.
У них и занятия всякие разные - и лепят, и рисуют, и клеят и т.д.
В подвижные игры играют. Читают. Кукольный театр устраивают.
И еще много чего делают в течение дня.
А про сосульки - это вообще... Это даже не баян, а баянищще!!!
Из минусов самым большим считаю - долгое одевание на улицу. Первые одеты вспотеть успевают - но это почти везде так.
Naddinka
« Ответ #243 : 14 Марта , 2012, 22:47:18 »
Fish-ка ,
Так это правда или нет?
Это было конкретно летом, когда малышей объединили с самой старшей группой (наверное подготовительная называется) и происходило на втором этаже у этих самых старших ребят. И вся эта толпа и малыши и большие ребята полдня тусовались в раздевалке.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
akci
« Ответ #244 : 15 Марта , 2012, 14:57:16 »
Индейчик , если уж отдавать ре в ясли...в 422 воспитатель Ольга Геннадьевна..может кому то сложно в это поверить,но она ЗАНИМАЕТСЯ малышами..реально занимается
+10000
[
Мама Нава
« Ответ #245 : 15 Марта , 2012, 15:28:57 »
Индейчик , что удивляет, никогда никто из родителей не возмущается, с заведующей по некоторым причинам Никто не связывается (беспредел :knuppel2:)
тоже удивляет равнодушие родителей..и вообще странно..в нашем районе 6(!!!) садиков ,а здесь общаются всего по одному родителю с каждого садика :смеется:
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Naddinka
« Ответ #246 : 15 Марта , 2012, 16:30:42 »
Мама Нава , ох не знаю, что будет у нас в 68, в последнее время все грустнее от того, как с детьми обращаются. Сегодня оставила дочку и места себе не нахожу.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #247 : 15 Марта , 2012, 17:07:18 »
Naddinka , и я тоже в утешение могу сказать..если ре со стержнем,развитый,из благополучной семьи,хорошо разговаривающий,то его скорее всего обижать (во всех смыслах) не будут..
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
*иволга*
« Ответ #248 : 15 Марта , 2012, 20:59:19 »
Naddinka ,Мама Нава ,Ваши детки в ясельную группу ходят или постарше? Я младшую хочу туда отдать.Старшая тоже в этот садик ходила. Я всегда ходила и ругалась,если что не так.Но сразу предупреждаю,что воспитатели меня за это" терпеть не могли". А в 4 года ,мы перешли в спец.группу.Вот там ,что в сколиозной,что в логопед., воспитатели чудные.Мне очень нравились.Мы до сих пор общаемся.
Naddinka
« Ответ #249 : 15 Марта , 2012, 21:00:46 »
*иволга* , вы про 68 садик? Да там есть хорошие воспитатели, мне одна очень-очень понравилась, она заменяла у нас воспитателя как-то. Не знаю как зовут.
*иволга*
« Ответ #250 : 15 Марта , 2012, 21:02:04 »
Кстати в ясельной,где воспитателем Ольга(отчество забыла)очень хорошо с детками обращаются.
*иволга*
« Ответ #251 : 15 Марта , 2012, 21:02:31 »
Naddinka ,
*иволга* , вы про 68 садик? Да там есть хорошие воспитатели, мне одна очень-очень понравилась, она заменяла у нас воспитателя как-то. Не знаю как зовут.
про 68.
Naddinka
« Ответ #252 : 15 Марта , 2012, 21:06:07 »
*иволга* , мы в новой группе, у нас все 3-х летки.
*иволга*
« Ответ #253 : 15 Марта , 2012, 21:08:19 »
Naddinka ,
а, воспитатель кто?
Naddinka
« Ответ #254 : 15 Марта , 2012, 21:10:29 »
Naddinka ,
а, воспитатель кто?
Оксана Александровна, но она со следующей недели уже не работает (((