Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 53   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в садик на АМЗ отзовитесь!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 22 Сентября , 2015, 14:33:52 »

Лип@, спасибо большое. Мне сказали что списочная будит 25, и сейчас это не ясли, а садик.
Как питание там? Кто воспитатели были?
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 22 Сентября , 2015, 14:36:12 »

мур-мур, кормили очень вкусно, после этих яслей наши дети в 68 саду отказывались есть))) Одна воспитатель и няня точно уже не работают, а вот Екатерина Ивановна может быть еще работает. Очень хорошая воспитатель.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 22 Сентября , 2015, 14:41:39 »

Лип@, спасибо большое. Мы когда группу смотрели там воспитатель Екатерина Николаевна была, как вторую зовут не спросила.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #738 : 07 Октября , 2015, 23:19:35 »

Девочки, кто водит деток 2-3 года в 422 сад.напишите комментарии на текущий день, как вам.а то все отзывы старые.а нам путевку туда дали.как обстановка там,изменилось ли что то?
Феодосья
новичок
*

Награды
« Ответ #739 : 07 Декабря , 2015, 18:20:33 »

мур-мур, у нас та же ситуация, что и у вас, хотели в детсад 5 на Ярославской, а дали на Н. Ковшовой. Вы уже успели походить д/с, как он вам показался? Мы сходили туда, лично я расстроилась, очень старый и в такой садик до школы ребятенок будет ходить, надежда только на хороших воспитателей, если они таковые.   
ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #740 : 14 Декабря , 2015, 22:36:01 »

Феодосья,там дети до 3 лет,если не ошибаюсь. Потом переводят в другой.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 16 Декабря , 2015, 07:57:14 »

На Н. Ковшовой подразделение 5го садика :) там ясельки, потом переводят на Яросавскую.
Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 16 Декабря , 2015, 21:06:04 »

Ульянка,на днях мне сказали,что с этого года не переводят,т.е. там и остаются до выпуска

Все что ни делается, все к лучшему!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 17 Декабря , 2015, 13:12:21 »

Феодосья, Мы не пошли в этот садик перевелись в садик куда старшая ходит.
Садик сейчас там полноценный до 7 лет

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Феодосья
новичок
*

Награды
« Ответ #744 : 18 Декабря , 2015, 00:10:43 »

мур-мур, скажите в какой вы перевелись детсад, так быстро и место нашлось, тоже хочу переводить, думаю куда, где место будет сейчас, чтобы не до мая ждать.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 18 Декабря , 2015, 13:27:32 »

Феодосья, мы на худякова в садик перевелись, у меня старшая туда ходит, поэтому проще

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Феодосья
новичок
*

Награды
« Ответ #746 : 18 Декабря , 2015, 23:45:17 »

мур-мур, все понятно, спасибо за ответ.
аиша45
активный участник

Награды
« Ответ #747 : 25 Декабря , 2015, 19:21:37 »

Девочки, кто-нибудь водит деток в логопедическую группу в 371 садик на АМЗ? Довольны ли Вы и детки садом,питанием,занятиями,преподавателями? Как вообще там условия, детские площадки какие-то совсем старые...
tess_derb
новичок
*

Награды
« Ответ #748 : 22 Июля , 2016, 10:26:25 »

Здравствуйте!
Не знаю, может, кому мой отзыв пригодиться) Мы ходим в 422 садик, пока второй год всего. Попали по электронной очереди. Хотели в полтора года пойти, нам не дали место в мае, мы уже настроились на 3 года, как в начале сентября получили место, и пока все прошли всю комиссию, пришли в ноябре (1,8 мес.). Разбираться, плохой-хороший не стали, читали отзывы, что нормальный. Директор ничего у нас ужасного просить не стала, принимались любые виды работ в садике или помощь какая-то, нам был дан выбор. Меня это порадовало, потому что слышала всякие безумные суммы, чтобы попасть в садик. Мы в силу занятости в плане физической помощи купили какие-то необходимости (типа лампочек) на небольшую сумму на весь садик. Но это была именно наша инициатива. Могли и не тратиться. В плане сборов тоже ожидала по разговорам подружек, что ой-ей-ей куча денег уходит на любой садик, но как оказалось, нас попросили всего пару раз, но и то какие-то небольшие суммы.
Первая младшая группа, дети все 2-3 года, 24 нас было по списку, понятно ходили не все. Одна воспитатель Ольга Геннадьевна постарше, поопытнее)) очень хорошая, вторая молоденькая (ну по-мне так с ее стороны хотелось бы больше внимания к детям). Что меня удивило, нянечка тоже очень участливая, очень хорошо со всеми детками общается. Группа теплая, я бы сказала, даже что там жарко. Окна все уже поменяли. Места маловато, кровати, кому не хватает, кто плохо ходит, тому достаются раздвижные)  Ну моя даже рада была спать на такой, как не у всех). Про питание сложно мне говорить, не с чем сравнить. Наверное, да не особо насыщенное в плане там разнообразия, но нашей пока хватает, мы толком ничего не едим, а тут за компанию и салатик из капустки-свеколки и супчик - все идет. Никогда не жаловалась, что голодная.
Адаптировались мы долго, потому что с нами несколько было таких ревущих деток, потом мы болели долго и часто, каждое возвращение в садик как новая адаптация, и ребенок такой, что с ней надо было подольше походить, поговорить каждое утро, увлечь, а это особо делать некогда воспитателям. Ольга Геннадьевна в этой смысле ловчее (опытнее), она сказу их в оборот, за руку, какими-то разговорами увлекает.
Но печаль, что переходят они каждый год в другую группу, с новыми воспитателями. И летом в группах сборная солянка, наши только перешли, а тут мало того, что новая комната, новые воспитатели (причем опять не все особо внимательны к детям), так еще и дети новые и старше. Моя пошла с такой радостью после болезни и пришла в слезах, старшие детки ее обижали, а воспитательница как-то особо не уделила ей внимание. Может, потом в сентябре, когда уже выдут все воспитатели, детей разберут по группам, все будет хорошо. Но пока мой детеныш, которого я только всеми правдами и неправдами уговорила ходить в садик, снова стал реветь, что она никуда не пойдет.
Что будет в старших группах - не могу сказать. Знаю, что знакомые водят и что им нравится.
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #749 : 08 Августа , 2016, 10:09:21 »

tess_derb,мы тоже ходили в этот сад.в соседнюю с вами малышковую группу.Воспитатели хорошие, ничего не скажу.Но дочка плохо привыкала, весь день нормально, а по утрам в слезы.как узнала куда и в какие условия хотят переводить ре в старшую группу, забрала ее из этого садика.будем переводится.В группе, как корова слизала, ни одной (даже сломанной) игрушки.Мебель еле живая, кровати ужасные, и конечно же окна, с которых дует сквозняк))).При том, что у знакомых ребенок выпустился из этой группы, говорят покупали игрушки и старых было полно.Делайте выводы сами.
« Последнее редактирование: 01 Ноября , 2016, 21:51:42 от mrs.Axx » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 53   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓