Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто сталкивался с онко?
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 04 Июня , 2009, 15:52:44 »

Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с онко заболеваниями в семье? К какому врачу лучше обращаться? Как попасть в областной онкоцентр? Куда бежать и что делать?  :sad:
Сообщить модератору   Записан
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 04 Июня , 2009, 16:16:19 »

Аидик,в областной онкоцентр,т.е. в поликлиннику(она напротив онкоцентра) можно просто приехать без направления и обратиться в регистратуру(лучше позвонить заранее,тел.в ДубльГи),там скажут какой кабинет нужен,но это платно.С собой результаты анализов,УЗИ и т.д.Направление наверное берут у своего врача.Мы ходили так,потому что нет прописки в Че.Желаю удачи  все будет хорошо надо только верить!!!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Июня , 2009, 16:18:03 »

Аидик, всё узнаю, отпишусь.
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Июня , 2009, 16:50:32 »

Татта,Oli, спасибо!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Июня , 2009, 18:06:31 »

Аидик, вот их сайт, там и контакты есть. http://www.chelonco.ru/?show=01
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 04 Июня , 2009, 18:19:28 »

Аидик,   По опыту ..думаю только платно..
  особенно всю диагностику..И советую в областную..больницу (областной онкоцентр)...
   Все будет хорошо..Главное вовремя..!!!!
  и нужно ВЕРИТЬ!!!
Irise
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 05 Июня , 2009, 09:55:59 »

Аидик, если будет направление от врача - бесплатно и прием, и анализы, и дальнейшее лечение, если потребуется, а деньги это немалые.  Если нет направления- за все придется платить. Удачи вам !
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 05 Июня , 2009, 10:38:03 »

Аидик, знаю лично одного прекрасного онколога, но он работает в онкологии на ЧМЗ. Если хотите, дам его координаты. Очень хороший врач, я у него наблюдаюсь (хотя езжу к нему с Копейска), и мама моя у него наблюдается.Он нас обеих оперировал....

А вообще, все будет хорошо, не переживайте, нервы еще пригодятся.Удачи вам!!!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 05 Июня , 2009, 10:50:55 »

Я как раз хотела такую темку создать-нужен хороший врач (онко). Афина, написала тебе в личку.
Тема для меня очень болезненная, не могу прям плохо стало...
Аидик, это не легко всё пройти, Но я сказала что МЫ ЭТО ПРОЙДЁМ!!! И уйдём от этого!!! Уйдём! Уже уходим!!!
Желаю вам сил, терпения, а главное здоровья! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2009, 11:24:58 от Сиамка » Сообщить модератору   Записан

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 05 Июня , 2009, 11:01:19 »

Сиамка, отправила ответ.

Девчоночки, главное - не переживать и надеяться на лучшее!!!Бина правильно сказала - главное, вовремя выявить бяку и бороться с ней!!!Это реально!!!
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #10 : 05 Июня , 2009, 11:26:19 »

Кошмар, девочки, и нас вчера эта тема коснулась- вчера анализ пришел: у свекрови рак  :sad:
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 05 Июня , 2009, 11:36:18 »

Афина, спасибо и за ответ и за оптимизм!

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 05 Июня , 2009, 12:03:48 »

Аидик, областной онкоцентр - лучшее, что есть в городе. Платно туда попасть без проблем, как девочки уже написали. Бесплатно очень трудно, если городская прописка, а не областная. Только если наблюдающий врач сильно добрый, либо если блат имеется. Девочки, к кому в семью пытается вломиться эта дрянь, держитесь, боритесь с ней, помогите своим родным людям, шансы почти всегда есть! Самое главное человеку, услышавшему такой диагноз, не падать духом, не хоронить себя заранее! Поверьте, оптимизм в таких случаях - это уже очень хорошее лекарство!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 05 Июня , 2009, 13:37:02 »

Северина,всё верно. И то что это дрянь, и то что победить её реально!

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 10 Июня , 2009, 19:06:51 »

Аидик, болел дядя мужа. Вкратце: направление дает терапевт, если гинекология-то гинеколог. Дальше сдаете анализы и ориентируетесь по ситуации. По нашему опыту, нужно понимание и желание врача вылечить пациента и желание самого пациента. Конкретных фамилий назвать не смогу, всех-превсех знакомых поднимали, искали где только могли. Сначала онколога, потом хирурга, потом терапевта и т.д.
Ну и еще одно отступление: спрашивайте напрямую у врачей о платных услугах и методах. Обычные (не платные медики) часто даже не предлагают какие-то методы лечения или ухода, о которых вы не знаете. :sad:
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 16 Июня , 2009, 23:59:32 »

Спасибо большое за советы и за добрые слова! Мы очень верим, это единственное, что у нас есть сейчас.
Направление в областной центр мы получили. Завтра пойду сама туда на разведку со всеми документами, потом и дедушку привезу.
Уже метастазы пошли :-( Почему так быстро все развивается :-(
Пока ему ничего не говорим, как сказать я не знаю. Врач советует, что надо рассказать. А я против. С врачом общаюсь только сама. Деду он ни слова не говорит. Как ему объяснить почему привезли в онкоцентр? Зачем? Мне страшно, что дедушка просто откажется от любого лечения.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #16 : 17 Июня , 2009, 01:02:46 »

Аидик,это очень тяжело, конечно. у моей подруги умер брат за полгода (35 лет),ему тоже не говорили и не сказали...
у меня осенью тоже барата обследовали дважды...
держитесь и молитесь, что сказать
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 17 Июня , 2009, 07:07:32 »

Я лично сторонник того что-бы не говорить! Не всем конечно но большенству не стоит знать диагноз! У моего отца был рак желудка, однаружился на 4 стадии когда окрылось кровотечение, мы ему не говорили, скрывали как могли. Когда ездили в онко говорили что это для проверки что бы исключиь даигноз рак. Но когда его уже положили в больницу (для удаления 2/3 желудка, были кстати хоть и не большие шансы но были) он всё понял! Могу сказать что слёг моментально и сгорел за 3 месяца, хотя до этого мы боролись и жили почти год!!! Человек сдался.............Смерть от рака это страшно и больно.........Крепитесь и помогайте любимому человечку-СИЛ ВАМ

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 17 Июня , 2009, 08:54:11 »

Аидик, да, лучше не говорите про рак с метастазами. У меня мама также, когда услышала (от одного дурного молодого врача), что уже 4-я стадия, сразу же сникла и мы быстро ее потеряли, хотя до этого 2 года усердно лечилась. Она знала, что рак, но шансы были, а мы ей усиленно втирали, что у нее там начальные стадии и никаких метастаз нет. Если человек готов верить, то поверит чему угодно: что опухоль не злокачественная или что привезли в онкоцентр, потому что там аппаратура лучшая в городе... А если не захочет лечиться (как было с моей бабулей), то уговорить нереально никакими силами.
Но! Связь с врачами надо иметь обязательно. Хотя бы уж на крайний случай, чтобы можно было быстро наркотическое обезболивающее достать, если другие уже не помогают...

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 24 Июня , 2009, 12:44:05 »

Аидик, и все девочки кто с этим сталкиваептся,держитесь и боритесь!
у меня и дед и бабушка от рака умерли,так страшно:(

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 24 Июня , 2009, 22:37:50 »

Страшно. У меня папа болеет. Но!!! Ещё 2 года назад болезнь определили - рак лёгких(простите за такую подробность) - дыра в лёгком 3 см в диаметре. Говорят из-за того, что пневмонию запустил. Операцию делать нельзя, химию тоже. За 4 мес дыра в лёгком стала 6 см. Ничего не делали, только обезбаливали. Сказали сколько проживёт, столько проживёт(не много). Пил какие то травки по системе. 7-8 месяцев назад ездил на очередную проверку - дыра заросла!!!!! Врачи говорят не расслабляйся, болезнь всё равно в организме, чуть возникнут условия - возобновится. НО ведь каждые 3 мес проверяется - всё нормально. Конечно былое здоровье не вернуть, но уже нет этого надрывного кашля, нет ужасных болей ну и живёт ведь(ттт, чтоб не сглазить)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #21 : 24 Июня , 2009, 22:46:06 »

Девочки! Победить болезнь возможно, главное вовремя начать, мобилизовать все связи и финансы, а также просто верить и не сдаваться! У меня у мамы 2 года назад рак гортани обнаружили, сейчас (ТТТ) все впорядке. Но она реально боролась, ездила несколько раз в Москву, в Озерск на облучение...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 24 Июня , 2009, 22:47:54 »

Гуля, т.е. получается народные средства помогли?

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 24 Июня , 2009, 22:58:59 »

Green Apple, да ,наверное. Потому что ничего кроме обезбаливающих ему не выписывали. Можно ещё предположить, что организм сам справился, но что то сомнительно....

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #24 : 24 Июня , 2009, 23:02:21 »

Девочки, хочу вам и вашим близким пожелать сил и терпения и конечно здоровья. я 4 года назад маму от этого потеряла.тоже могу сказать пока человек в душе борется-есть надежда обедить это. у меня мама буквально за год сгорела, в февр 04 обнаружили 2ую стадию, а в феврале 05 была уже 4 с метостазами, в мае 05 похоронила. это так ужасно когда у тебя на руках угасает человек. и кстати у меня мама и химию проходила и народными средствами лечилась, но ничего не помогло. а все так быстро развивалось(как мы сейчас думаем), потому что не к тому хирургу однажды попала, и 1 неудачная операция перечеркнула впоследствии все.как нам потом врачи говорили, если бы этой операции не было или был другой хирург, неизвесто как бы сложилось все. вобщем держитесь и боритесь!!!!

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 02:05:12 »

Дедушке получше стало, лечение помогает. 4-ая стадия, но онкомаркеры снизились в крови до нормы и метастазы не растут. Мы надеемся и верим. А грибами тоже лечим, сейчас кажется "Вешенками".  Забыла уже название, вот только недавно покупала, эх

У нас администратор в клубе - молодая девушка заболела. Мы просто в шоке. Так хочется ей помочь. Лежит в больнице в будни и по воскресеньям  у нас работает. Веселим ее как можем.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 10 Ноября , 2009, 07:52:04 »

:cry: :cry: :cry: Реально помогает только операция - в остальное я не верь :cry:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 08:42:47 »

edelveis, Вы наверное имеете в виду кордицепс в капсулах, фирмы ТяньШи?

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 09:20:52 »

у моей свекрови был рак, обнаружили в самой ранней стадии, а она такой человек, что всю ответственность всегда берёт на себя за происходящее вокруг, и она просто поняла, что что-то в своей жизни она делает не так... переосмыслила жизнь в общем. Я её в то время ещё не знала, сейчас она - человек неуёмной энергии и бесконечного позитива! Она даже трубку телефона (городского, без АОН) берёт с улыбкой)) Так я к тому, что рак (подтверждённый анализами и прочим) через 3 месяца не обнаружили)) Врачи были крайне удивлены, а свекровь сказала, что иначе и быть не могло))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 09:25:07 »

На ранней стадии рак прекрасно залечивается. Знаю много случаев, в основном среди друзей-иностранцев. Там с диагностикой и отношением к собственному здоровью куда лучше, чем у нас.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 15 Февраля , 2010, 22:32:50 »

Девчат, кто применял обезболивание сильное?
Посоветуйте, не знаю у кого спросить, ставим трамадон, помогает очень плохо, через несколько часов требуется снова обезболить, а иногда совсем не снимает боль. И очень сильно резко поднимается от него давление, действуем вслепую :-( Врачи толком не могут сказать.
Так надеялись на морфин, его оформили. Но врач сегодня нас просто убил, что он не даст облегчения. Что все равно придется ставить трамадон вместе с морфином. Он говорят не обезболивает, а дает только одурманивающий эффект.
Может какие-то народные методы применяли? Какие-то травы для снятия боли.
У нас несколько раз в день по 2-3 таблетки анальгина, димедрол с анальгином, несколько таблеток трамала, укол трамодона - в разных вариациях.
Пожалуйста, напишите в личку, как снимали боли?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #31 : 15 Февраля , 2010, 22:49:57 »

кетарол попробовать для обезболивания может? он сильнее анальгина.. самый сильный пожалуй из обезболивающих.

Аида.. держись милая... проводите побольше времени вместе... очень сочувствую тебе...

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 15 Февраля , 2010, 22:51:53 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо Марин

на кетарол такая реакция резкая, до рвоты и давление скачет :-( пытались уже и колоть его и таблетками давать
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #33 : 15 Февраля , 2010, 22:56:51 »

Аидик, может напишешь Лизе Глинке? думаю ответит... у нее такого печального опыта много

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #34 : 15 Февраля , 2010, 23:04:44 »

Аидик, сил вам! Моей маме кеторол не помогал совершенно...

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 15 Февраля , 2010, 23:05:09 »

Аидик, папе вроде тоже трамадон ставили

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2010, 12:04:28 »

Аидик, сил вам!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2010, 12:44:44 »

Аидик,сочувствую.. Тяжелая болезнь.
Главное,не сдаваться, бороться. У моей бабушки был рак (она ликвидатор аварии на Маяке). Вылечилась сама-народными средствами, молитвами,самоустановкой на выздоровление. А врачи говорили,что и года не проживет. Прожила еще 20 лет.
lepestok2
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 05 Марта , 2010, 01:18:05 »

Аидик, кеторл это слабое обезбаливающее для больных раком.
вам надо на основе наркотов(опиума) обезбаливающиее они сильнее на порядок и помогают лучше.
п.с. проверено.
названия завтра посмотрю, если бумажки остались.
Irise
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 06 Марта , 2010, 20:40:21 »

Аидик, мы маме ставили трамал,трамадол,когда не стало помогать- врачи предложили уже наркотик- омнопон и пластырь дюрогезик. Только от них маме стало еще хуже, применяли два дня- потом отказались от этого. По совету заведующего из обл.больницы стали ставить утром трамадол,а на ночь новокаин с анальгином+  димедрол или сибазол. Эффект не заставил себя ждать,уже через пару дней стало лучше. Говорят надо комбинировать лекарства,чтобы не было привыкания и чтобы был эффект. Сейчас уколы не ставим вообще, обходимся таблетками спазмалгоном,баралгином. Терпения вам !
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2010, 20:01:48 »

девочки это все так страшно! скажите он на 4 ст не лечится,да?
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 20:12:15 от kornysha » Сообщить модератору   Записан
Tanya K.
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2010, 15:19:13 »

kornysha, лечится, у меня мама вылечилась от рака груди, следовала рекомендациям врача - хороший врач попался. Химия, облучение, операция. Всё бесплатно. Лечилась у себя в Коркино, облучение в областной проходила. Говорит ей ещё церковь помогла, во время болезни ездила по святым местам, к чудотворной иконе. И верила. Страшно, конечно, не дай бог :sad:

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 11 Ноября , 2010, 22:00:53 »

Девочки!!! как же много этой гадости на свете!!! желаю нам и нашим близким СПРАВИТЬСЯ ПОБОРОТЬ и ЖИТЬ!!! Очень надеюсь, что это будет ТАК!!! сил всем и здоровья!!!
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 13 Февраля , 2011, 20:48:12 »

бороться нужно до конца и все методы для этого хороши, в нашей семье не удалось победить рак.
метостазы,думаю,уже приговор. а рак на ранних стадиях лечится.
у нас люди уже в космос летают, а вылечить от рака не могут. обидно что через лет пять может досточно одного укола будет.
а по честному у нас специалистов хороших мало, тут вроде как повезет.
я желаю людям столкнувшимся с этим переосмысления. думаю что рак не просто так дается.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 19 Февраля , 2011, 23:06:16 »

sutemeva, блин. мать за шкирку, пулеметом грозить, чем угодно - к врачу бегом! я тоже своей говорила. а теперь жалею, что пинками не погнала обследоваться, а ее уже не вернешь. ей 56 было. подумайте.
Krasobelochka
новичок
*

Награды
« Ответ #45 : 25 Февраля , 2011, 16:28:19 »

Прошло два месяца после моей лучевой. В июне прошлого года обнаружили опухоль головного мозга, после биопсии оказалось, что у меня атсроцитома 2-3 степени - 5% злокачественных клеток. Выписали направление на лучевую по месту жительства. Обратилась в наш "мегакрутой" онкоцентр. Мне сказали, что могут провести лучевую, но у них сломался аппарат разметки и неизвестно когда его сделают. Так что чертят практически вручную. А теперь представьте: опухоль 2 см, прицел должен быть максимально точным, чтобы не задеть здоровые клетки мозга. А они чертят от руки)) Весело, да? Благо, добилась в минздраве квоты на лечение в Москве. После контрольного МРТ в январе сказали, что опухоль уменьшилась, но нужно следить. Одна злокачественная клетка и все может пойти по новой((
Так что, девочки, онко - это, конечно, очень жестко. Но я держусь)) Жизнь только начинается. 25 лет))
И я думала, что добиться бесплатной операции и лечения в Москве будет сложно, но нет. В этом плане все прошло гладко. Только пришлось месяц ждать ответа от больницы. Надо все пробовать!
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 25 Февраля , 2011, 19:57:12 »

Krasobelochka, здоровья вам и скорейшего выздоровления.

Krasobelochka
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 26 Февраля , 2011, 18:31:15 »

Эни,

спасибо большое! Стараюсь все делать для того, чтобы так и было.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 26 Февраля , 2011, 19:02:37 »

sutemeva, детям-студентам хвоста накрутить, чтобы в больницу отвели. Я знаю, что сами они не идут и не пойдут, пока жареный петух не клюнет.

Krasobelochka, чтобы все получилось! И забыть как страшный сон.
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #49 : 27 Февраля , 2011, 21:03:07 »

Krasobelochka, желаю вам полного выздоровления. Меня тоже это коснулось, точнее моего ре. Взрослому легче, он уже все понимает и может бороться. Думайте о выздоровлении. Я читала, что ученые проводили эксперимент: испытуемые мысленно представляли как у них вырабатываются новые клетки крови (имунные - лимфоциты и т.п., которые именно борятся с опухолью), представляли все в мельчайших деталях, их анализы показывали реальное увеличение имунных клеток в крови. Это  реально. Мысль - мощнейшее оружие. Думайте позитивно, представляйте как ваша имунная система уничтожает опухолевые клетки. Ну и конечно, не забывайте про медикаментозное и другое необходимое лечение.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Krasobelochka
новичок
*

Награды
« Ответ #50 : 02 Марта , 2011, 12:53:55 »

Девочки, спасибо за пожелания! Мне будущий муж посоветовал написать на онкофорумах свою историю, чтобы был позитивный настрой. Ведь пишут в основном негатив. А вот об успехах мало кто рассказывает. Когда я узнала о своей болезни, начала в интернете искать форумы по теме. Впору было в глубокую депрессию впасть, но благо заставила себя абстрагироваться от всего плохого, что прочитала, и идти своей дорогой. Не у всех это получается. Поэтому надо что-то, что заставит верить))
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 04 Марта , 2011, 21:43:03 »

Krasobelochka,боритесь до конца, оно того стоит!я искренне верю что рак рано или поздно будет побежден.
ya_len@
активный участник

Награды
« Ответ #52 : 22 Марта , 2012, 18:45:36 »

В жизни не думала , что буду писать по таким темам и тем более просить совета и поделиться опытом.
 Моему папочке 51, в августе 2011 поставили диагноз опухоль головного мозга, в сентябре провели операцию по удалению, гистограмма показала добро. снгодня поехал на повторную МРТ, и показало что опять есть опухоль, причем вокруг какие-тго очаги. (сама рядом не была и заключение не видела). последствия после первой операции -паралич на левую сторону и еще куча всего. завтра направляют в онкоцентр-будут решать что дальше делать. он в курсе всего-очень расстроен. первый раз нблюдаю его в таком состоянии. бльше всего боится операции и дни в реанимации.  Скажите, может кто сталкивался с таким, может подскажите чего ожидать и как вообще быть?жить с этим?
kornysha
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 22 Марта , 2012, 18:55:08 »

ya_len@,у моего папа была опухоль в голове-доброкачеств., ее удалили, провели облучение, т.к. была больших размеров. рецидива не было. недавно от знакомого слышала, он работник в онкоцентре, что один из наших челябинских "шишек" был из Израиля направлен в Челябинск обратно по причине, что у нас не хуже оборудование, если не лучше. Нам ведь по Федеральной программе досталось классное оборудование, может вас хоть как то это обнадежит. И еще, если ваша семья верующая, не забывайте много было чудес "по вере" людей. Здоровья вашему папе!
болезни многих смеряют.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2012, 07:49:04 от kornysha » Сообщить модератору   Записан
ya_len@
активный участник

Награды
« Ответ #54 : 22 Марта , 2012, 22:13:20 »

kornysha, спасибо. в том то и дело, что он упрямый атеист, и даже свечку за здравие не поставить. да и мы все не особо верующие, хотя и крещеные. но верить в лучшее обязательно будем!
mamaDanila
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 07 Октября , 2014, 11:07:35 »

Аидик, областной онкоцентр - лучшее, что есть в городе. Платно туда попасть без проблем, как девочки уже написали. Бесплатно очень трудно, если городская прописка, а не областная. Только если наблюдающий врач сильно добрый, либо если блат имеется. Девочки, к кому в семью пытается вломиться эта дрянь, держитесь, боритесь с ней, помогите своим родным людям, шансы почти всегда есть! Самое главное человеку, услышавшему такой диагноз, не падать духом, не хоронить себя заранее! Поверьте, оптимизм в таких случаях - это уже очень хорошее лекарство!
   А местных жителей Челябинска (с Челябинской пропиской) где оперируют по онко?? Разве не в областном? Подскажите-если моя мама с района, но в наш центр ей не дают направление-я могу сделать ей временную регистрацию в Челябинске  и попасть в областной онко-центр с направлением челябинского врача? Или пошлют в городскую? Но там же вроде не оперируют онко? Или оперируют? Кто знает, ответьте пожалуйста!
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 11:38:48 от mamaDanila » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2018, 10:57:55 »

Добрый день всем! Не нашла отдельную темку, но думаю здесь не заругают, если спрошу.
У моей подруги сын 13-то лет заболел, рак.. начали химию, сын ничего не ест, слышала как-то или здесь даже читала, про спец питание для больных, но не нашла, интернет выдаёт рекламу различных продуктов, но хотелось бы услышать мнение и отзывы тех, кто непосредственно сталкивался или принимал..
Буду очень благодарна за любую информацию 🙏🏼
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2018, 11:07:24 »

стрелка, может здесь есть что-то полезное https://deti74.ru/forum/index.php/topic,47734.0.html
Здоровья мальчику!
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2018, 12:22:47 »

стрелка, когда мой дядя сильно болел, и не мог ничего есть, врачи порекомендовали вот это НУТРИЗОН Эдванст нутридринк смесь д/энтер.пит. Продается в аптеках. Ребенку можно еще Педиашур Малоежку. У него правда написано что с года до 10 лет. Но при недостаточном питании можно добавить и в 13. Я покупала ребенку 12 лет, когда он не мог есть, были проблемы с желудком.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2018, 12:49:35 »

Moonstone,Luchok, девочки, большое вам спасибо!
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 07:37:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓