Аидик
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июня , 2009, 23:59:32 » |
|
Спасибо большое за советы и за добрые слова! Мы очень верим, это единственное, что у нас есть сейчас. Направление в областной центр мы получили. Завтра пойду сама туда на разведку со всеми документами, потом и дедушку привезу. Уже метастазы пошли :-( Почему так быстро все развивается :-( Пока ему ничего не говорим, как сказать я не знаю. Врач советует, что надо рассказать. А я против. С врачом общаюсь только сама. Деду он ни слова не говорит. Как ему объяснить почему привезли в онкоцентр? Зачем? Мне страшно, что дедушка просто откажется от любого лечения.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июня , 2009, 01:02:46 » |
|
Аидик,это очень тяжело, конечно. у моей подруги умер брат за полгода (35 лет),ему тоже не говорили и не сказали... у меня осенью тоже барата обследовали дважды... держитесь и молитесь, что сказать
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июня , 2009, 07:07:32 » |
|
Я лично сторонник того что-бы не говорить! Не всем конечно но большенству не стоит знать диагноз! У моего отца был рак желудка, однаружился на 4 стадии когда окрылось кровотечение, мы ему не говорили, скрывали как могли. Когда ездили в онко говорили что это для проверки что бы исключиь даигноз рак. Но когда его уже положили в больницу (для удаления 2/3 желудка, были кстати хоть и не большие шансы но были) он всё понял! Могу сказать что слёг моментально и сгорел за 3 месяца, хотя до этого мы боролись и жили почти год!!! Человек сдался.............Смерть от рака это страшно и больно.........Крепитесь и помогайте любимому человечку-СИЛ ВАМ
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июня , 2009, 08:54:11 » |
|
Аидик, да, лучше не говорите про рак с метастазами. У меня мама также, когда услышала (от одного дурного молодого врача), что уже 4-я стадия, сразу же сникла и мы быстро ее потеряли, хотя до этого 2 года усердно лечилась. Она знала, что рак, но шансы были, а мы ей усиленно втирали, что у нее там начальные стадии и никаких метастаз нет. Если человек готов верить, то поверит чему угодно: что опухоль не злокачественная или что привезли в онкоцентр, потому что там аппаратура лучшая в городе... А если не захочет лечиться (как было с моей бабулей), то уговорить нереально никакими силами. Но! Связь с врачами надо иметь обязательно. Хотя бы уж на крайний случай, чтобы можно было быстро наркотическое обезболивающее достать, если другие уже не помогают...
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #19 : 24 Июня , 2009, 12:44:05 » |
|
Аидик, и все девочки кто с этим сталкиваептся,держитесь и боритесь! у меня и дед и бабушка от рака умерли,так страшно:(
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #20 : 24 Июня , 2009, 22:37:50 » |
|
Страшно. У меня папа болеет. Но!!! Ещё 2 года назад болезнь определили - рак лёгких(простите за такую подробность) - дыра в лёгком 3 см в диаметре. Говорят из-за того, что пневмонию запустил. Операцию делать нельзя, химию тоже. За 4 мес дыра в лёгком стала 6 см. Ничего не делали, только обезбаливали. Сказали сколько проживёт, столько проживёт(не много). Пил какие то травки по системе. 7-8 месяцев назад ездил на очередную проверку - дыра заросла!!!!! Врачи говорят не расслабляйся, болезнь всё равно в организме, чуть возникнут условия - возобновится. НО ведь каждые 3 мес проверяется - всё нормально. Конечно былое здоровье не вернуть, но уже нет этого надрывного кашля, нет ужасных болей ну и живёт ведь(ттт, чтоб не сглазить)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #21 : 24 Июня , 2009, 22:46:06 » |
|
Девочки! Победить болезнь возможно, главное вовремя начать, мобилизовать все связи и финансы, а также просто верить и не сдаваться! У меня у мамы 2 года назад рак гортани обнаружили, сейчас (ТТТ) все впорядке. Но она реально боролась, ездила несколько раз в Москву, в Озерск на облучение...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #22 : 24 Июня , 2009, 22:47:54 » |
|
Гуля, т.е. получается народные средства помогли?
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #23 : 24 Июня , 2009, 22:58:59 » |
|
Green Apple, да ,наверное. Потому что ничего кроме обезбаливающих ему не выписывали. Можно ещё предположить, что организм сам справился, но что то сомнительно....
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июня , 2009, 23:02:21 » |
|
Девочки, хочу вам и вашим близким пожелать сил и терпения и конечно здоровья. я 4 года назад маму от этого потеряла.тоже могу сказать пока человек в душе борется-есть надежда обедить это. у меня мама буквально за год сгорела, в февр 04 обнаружили 2ую стадию, а в феврале 05 была уже 4 с метостазами, в мае 05 похоронила. это так ужасно когда у тебя на руках угасает человек. и кстати у меня мама и химию проходила и народными средствами лечилась, но ничего не помогло. а все так быстро развивалось(как мы сейчас думаем), потому что не к тому хирургу однажды попала, и 1 неудачная операция перечеркнула впоследствии все.как нам потом врачи говорили, если бы этой операции не было или был другой хирург, неизвесто как бы сложилось все. вобщем держитесь и боритесь!!!!
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #25 : 10 Ноября , 2009, 02:05:12 » |
|
Дедушке получше стало, лечение помогает. 4-ая стадия, но онкомаркеры снизились в крови до нормы и метастазы не растут. Мы надеемся и верим. А грибами тоже лечим, сейчас кажется "Вешенками". Забыла уже название, вот только недавно покупала, эх
У нас администратор в клубе - молодая девушка заболела. Мы просто в шоке. Так хочется ей помочь. Лежит в больнице в будни и по воскресеньям у нас работает. Веселим ее как можем.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноября , 2009, 07:52:04 » |
|
:cry: :cry: :cry: Реально помогает только операция - в остальное я не верь :cry:
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноября , 2009, 08:42:47 » |
|
edelveis, Вы наверное имеете в виду кордицепс в капсулах, фирмы ТяньШи?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2009, 09:20:52 » |
|
у моей свекрови был рак, обнаружили в самой ранней стадии, а она такой человек, что всю ответственность всегда берёт на себя за происходящее вокруг, и она просто поняла, что что-то в своей жизни она делает не так... переосмыслила жизнь в общем. Я её в то время ещё не знала, сейчас она - человек неуёмной энергии и бесконечного позитива! Она даже трубку телефона (городского, без АОН) берёт с улыбкой)) Так я к тому, что рак (подтверждённый анализами и прочим) через 3 месяца не обнаружили)) Врачи были крайне удивлены, а свекровь сказала, что иначе и быть не могло))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2009, 09:25:07 » |
|
На ранней стадии рак прекрасно залечивается. Знаю много случаев, в основном среди друзей-иностранцев. Там с диагностикой и отношением к собственному здоровью куда лучше, чем у нас.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|