Аидик
« Ответ #30 : 15 Февраля , 2010, 22:32:50 »
Девчат, кто применял обезболивание сильное? Посоветуйте, не знаю у кого спросить, ставим трамадон, помогает очень плохо, через несколько часов требуется снова обезболить, а иногда совсем не снимает боль. И очень сильно резко поднимается от него давление, действуем вслепую :-( Врачи толком не могут сказать. Так надеялись на морфин, его оформили. Но врач сегодня нас просто убил, что он не даст облегчения. Что все равно придется ставить трамадон вместе с морфином. Он говорят не обезболивает, а дает только одурманивающий эффект. Может какие-то народные методы применяли? Какие-то травы для снятия боли. У нас несколько раз в день по 2-3 таблетки анальгина, димедрол с анальгином, несколько таблеток трамала, укол трамодона - в разных вариациях. Пожалуйста, напишите в личку, как снимали боли?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #31 : 15 Февраля , 2010, 22:49:57 »
кетарол попробовать для обезболивания может? он сильнее анальгина.. самый сильный пожалуй из обезболивающих. Аида.. держись милая... проводите побольше времени вместе... очень сочувствую тебе...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Аидик
« Ответ #32 : 15 Февраля , 2010, 22:51:53 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо Марин на кетарол такая реакция резкая, до рвоты и давление скачет :-( пытались уже и колоть его и таблетками давать
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #33 : 15 Февраля , 2010, 22:56:51 »
Аидик , может напишешь Лизе Глинке? думаю ответит... у нее такого печального опыта много
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
sevo444ka
« Ответ #34 : 15 Февраля , 2010, 23:04:44 »
Аидик , сил вам! Моей маме кеторол не помогал совершенно...
Гуля
« Ответ #35 : 15 Февраля , 2010, 23:05:09 »
Аидик , папе вроде тоже трамадон ставили
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Струна
« Ответ #36 : 16 Февраля , 2010, 12:04:28 »
Аидик , сил вам!!!
Sasha_tishina
« Ответ #37 : 16 Февраля , 2010, 12:44:44 »
Аидик ,сочувствую.. Тяжелая болезнь. Главное,не сдаваться, бороться. У моей бабушки был рак (она ликвидатор аварии на Маяке). Вылечилась сама-народными средствами, молитвами,самоустановкой на выздоровление. А врачи говорили,что и года не проживет. Прожила еще 20 лет.
lepestok2
новичок
« Ответ #38 : 05 Марта , 2010, 01:18:05 »
Аидик , кеторл это слабое обезбаливающее для больных раком. вам надо на основе наркотов(опиума) обезбаливающиее они сильнее на порядок и помогают лучше. п.с. проверено. названия завтра посмотрю, если бумажки остались.
Irise
« Ответ #39 : 06 Марта , 2010, 20:40:21 »
Аидик , мы маме ставили трамал,трамадол,когда не стало помогать- врачи предложили уже наркотик- омнопон и пластырь дюрогезик. Только от них маме стало еще хуже, применяли два дня- потом отказались от этого. По совету заведующего из обл.больницы стали ставить утром трамадол,а на ночь новокаин с анальгином+ димедрол или сибазол. Эффект не заставил себя ждать,уже через пару дней стало лучше. Говорят надо комбинировать лекарства,чтобы не было привыкания и чтобы был эффект. Сейчас уколы не ставим вообще, обходимся таблетками спазмалгоном,баралгином. Терпения вам !
kornysha
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2010, 20:01:48 »
девочки это все так страшно! скажите он на 4 ст не лечится,да?
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2010, 20:12:15 от kornysha »
Сообщить модератору
Tanya K.
активный участник
« Ответ #41 : 10 Ноября , 2010, 15:19:13 »
kornysha , лечится, у меня мама вылечилась от рака груди, следовала рекомендациям врача - хороший врач попался. Химия, облучение, операция. Всё бесплатно. Лечилась у себя в Коркино, облучение в областной проходила. Говорит ей ещё церковь помогла, во время болезни ездила по святым местам, к чудотворной иконе. И верила. Страшно, конечно, не дай бог :sad:
Лисена
« Ответ #42 : 11 Ноября , 2010, 22:00:53 »
Девочки!!! как же много этой гадости на свете!!! желаю нам и нашим близким СПРАВИТЬСЯ ПОБОРОТЬ и ЖИТЬ!!! Очень надеюсь, что это будет ТАК!!! сил всем и здоровья!!!
kornysha
« Ответ #43 : 13 Февраля , 2011, 20:48:12 »
бороться нужно до конца и все методы для этого хороши, в нашей семье не удалось победить рак. метостазы,думаю,уже приговор. а рак на ранних стадиях лечится. у нас люди уже в космос летают, а вылечить от рака не могут. обидно что через лет пять может досточно одного укола будет. а по честному у нас специалистов хороших мало, тут вроде как повезет. я желаю людям столкнувшимся с этим переосмысления. думаю что рак не просто так дается.
Севeрина
« Ответ #44 : 19 Февраля , 2011, 23:06:16 »
sutemeva , блин. мать за шкирку, пулеметом грозить, чем угодно - к врачу бегом! я тоже своей говорила. а теперь жалею, что пинками не погнала обследоваться, а ее уже не вернешь. ей 56 было. подумайте.