shea
« Ответ #60 : 27 Августа , 2009, 13:36:46 »
Ой, девочки! Товарищи по... (счастью или несчастью??? :смеется: ). Я вешу 53 кг при росте 174. Это еще с кормящими сиськами. После окончания ГВ еще меньше видимо буду. И дрожжи пила пивные - ерунда! Зато согласна со всеми - тортики-булочки-шоколад можно есть в любых количествах! За беременность поправилась на 20 кг (вместе с пузом), после родов была 64 - и так себе нравилась. Ээээх где мои килограммчики? Одно плохо - в детском мире одежды нет на мой рост, а жаль...
Афина
« Ответ #61 : 27 Августа , 2009, 13:59:21 »
shea ,я тоже за беременность много набрала - аж 24,500... Жалко,что когда худеешь, в первую очередь исчезает грудь....Вот был 5 размер, и где теперь???
AVA
« Ответ #62 : 29 Августа , 2009, 18:35:47 »
о....... это да........ (про хрудь) До родов была нормальная такая двоечка... В кормление - полная тройка...щас же надо постараться "насобирать" хоть что-то в лифчик 1ку(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
shea
« Ответ #63 : 29 Августа , 2009, 18:43:01 »
девочки не расстраивайте меняяя!!!! Хоть хрудь пока есть. Если после кормления она станет меньше чем была, то значит вообще ничего не останется :cry: . Хотя лежит в закромах статейка про восстановление формы и вида груди после родов и кормления. Будем проверять эффективность
Афина
« Ответ #64 : 30 Августа , 2009, 16:53:31 »
shea , ой, да форма-то нормальная, и вид тоже...Только размерчик подкачал :смеется:...
AVA
« Ответ #65 : 15 Сентября , 2009, 16:43:41 »
shea , расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))Афина , отличное название темки ;)
Долговчанка
« Ответ #66 : 19 Сентября , 2009, 21:17:24 »
shea , расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))
Ну незнаю ,не обязательно. Я как носила 70Д до беременности, так и продолжаю носить после окончания ГВ, форма конечно утрачена безвозмездно, но размер остался.
AVA
« Ответ #67 : 03 Октября , 2009, 16:51:12 »
Долговчанка , мы про маленькую грудь - А, максимум В)
Лисена
« Ответ #68 : 03 Октября , 2009, 17:55:52 »
Долговчанка , 70Д-красотища!!! У меня при ГВ такой был-носила с удовольствием.. Ща опять двоечка :sad: А так, я вам компанию составлю- при росте 157-44 кг. Хочу 46- всю жизнь был такой вес - абсолютно устраивал- и попа была- загляденье и грудь хорошая.. А щас вроде 2 кг всего не хватает, но сразу из фигуристой девушки превратилась в худющую :tickedoff: Усиленное питание не помогает..
Корица
« Ответ #69 : 03 Октября , 2009, 18:16:28 »
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:
AVA
« Ответ #70 : 04 Октября , 2009, 13:35:19 »
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:
эт точно! скоро от компа плоскопопие разовьется)))) давно хочу начать куда-нить ходить, но это ж надо лень свою перебороть...
мама Алины-малины
« Ответ #71 : 05 Октября , 2009, 14:07:34 »
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно :) И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику, а второй раз на что успею: йога, фитбол... хожу в спорткомплекс ЮУрГУ.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Елизавета
« Ответ #72 : 05 Октября , 2009, 14:19:01 »
я тоже приближаюсь к отметке худоба. сначала резко похудела на 5 кг, потом еще на 3. осталась 2 кг как была до родов. Сейчас вешу 60 при росте 178, и не хочу худеть дальше((( а организм сам решает, что ему тот или иной кг не нужен...и что самой плачевное, грудь тоже похудела((( еще немного и будет 0. ох как мне нравилось быть кормящей мамочкой)))
Буква Ы
« Ответ #73 : 05 Октября , 2009, 14:35:47 »
испытываю ностальгию, когда читаю эту темку я годами боролась с худобой - весила 48 кг при 170 см (косточкой была с детства) на тот момент видела единственный плюс - на руках меня носить легко было сейчас бы добавила, что худенькие высокие со вкусом одетые девушки смотряться очень стильно (тем более такой огромный выбор одежды) раньше же в лосинах, футболке и кроссовищах (в одно время так было модно) я выглядела бы жутко :( сейчас у меня обратная проблема - борюсь с лишним весом - прошлым летом весила 93 кг, сейчас 83, а надо заветные 58-60 кг скажу точно, когда ты полная, то минусов на порядок больше плюсик тоже есть - на большом и мягком животе дочка очень любит прыгать :)
Алечка!!
« Ответ #74 : 05 Октября , 2009, 18:57:26 »
Я тоже до родов была худышкой. Весила 49 кг. Сейчас вешу 55, при росте 168 см. А так хочется опять похудеть, а у меня вообще никак не получается, и спортом занималась и на диете сиддела.. прям стопор какой то.