Афина
« : 05 Июня , 2009, 10:44:49 »
Ой, девочки, хелп ми, плиз! Сбросила после родов лишние кг (24, если быть точной)...Но перестаралась, хотелось сбросить 18-20...Теперь ломаю голову - как бы их набрать...Я сбрасываю легко, просто махом, но вот чтобы поправиться....Как-то смешно иметь вес 48 кг.Меня за маму двоих детей никто не принимает, особенно если учесть, что они то (дети) у меня не маленькие, а довольно крупные... Посоветуйте что-нибудь,а?!!! Углеводы и обжираловка на ночь на меня не действуют....Переименовала тему
Струна
« Ответ #1 : 05 Июня , 2009, 10:51:17 »
ааа вот бы мне так))))
Intraverta
« Ответ #2 : 05 Июня , 2009, 10:54:57 »
Афина , а рост у тебя какой?
Афина
« Ответ #3 : 05 Июня , 2009, 10:56:33 »
Intraverta , рост 167 см. Не метр с кепкой, в общем-то, когда и маленький вес оправдан...
Тан4ик
« Ответ #4 : 05 Июня , 2009, 10:58:17 »
Афина , я начинаю набирать вес, когда питаюсь регулярно и полноценно :) Т.е. где-нить в санатории или на базе отдыха. Желательно еще при этом нормально спать и не нервничать (работала как-то в летнем лагере - похудела как шкелет). У вас есть возможность так хорошо пожить? :)
Афина
« Ответ #5 : 05 Июня , 2009, 11:05:15 »
Тан4ик , да я в принципе особо и не нервничаю, ток когда свекровушка доведет...Сплю хорошо - у меня детки спокойные....Питаюсь тож хорошо - и фрукты, и овощи, и мясо, и рыба....С режимом питания, канеш, сложней, в одно и то же время не всегда удается покушать...
Zебр@
« Ответ #6 : 05 Июня , 2009, 15:27:19 »
Афина, а мышечную массу не прбовали набрать-тренажерка с персональным тренером около 5-7 кг за 3 мес ;)
Karamell
« Ответ #7 : 05 Июня , 2009, 15:43:48 »
Афина , я начинаю набирать вес, когда питаюсь регулярно и полноценно :) Т.е. где-нить в санатории или на базе отдыха. Желательно еще при этом нормально спать и не нервничать (работала как-то в летнем лагере - похудела как шкелет). У вас есть возможность так хорошо пожить? :)
+1000000!!! такая же история!!! Только килограммы потом уходят в течении месяца :(
lomani 76 , права, но где ьы взять времени и силы воли для регулярных тренировок...
а помоему 48кг при 167см. нормально :mrgreen:
У меня такой вес при 173см. ;)
AVA
« Ответ #8 : 05 Июня , 2009, 15:57:44 »
Афина , мне тож кажется - самое то! Меня вполне устраивают 48кг при 168см. Есть, конечно проблемы с покупкой одежды, S и XS сразу как-то разбирают, но в остальном - все прекрасно)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Афина
« Ответ #9 : 05 Июня , 2009, 16:01:38 »
Karamell , я думала, что у меня одной такая проблема, а то все худеют, худеют...А я...Как школьница, ей-Богу....Особенно если не накраситься, одеться во что-нидь спортивное , или джинсы+футболка.....Ну 15 лет....Кочмар!AVA , Да, с одежкой тож напряг - хоть в ДМ одевайся!!! По поводу тренажеров.Знаю, что надо есть больше белка, причем именно животного, заниматься на тренажерах, наращивая мышечную массу и пр...Я на мышцы, в общем-то, не жалуюсь (ну чуть-чуть попа страдает), а животик у меня плоский, немного рельефит, будто и не рожала...Мне бы жирка накопить!!! Может, есть какие-нибудь таблеточки???Есть же средства для похудения, может, есть и обратные???
Нюта
« Ответ #10 : 05 Июня , 2009, 16:10:54 »
Афина , зачем вам жир..может просто купить протеинчику и самой дома коктельчики молочные себе делать вкусненькие с бананом с шоколадом..у вкусняшка)))..как раз нужные кг нарисуются в попе например 15 минут выкроить в день и делать какие ни будь упражения на нужные мышцы а может и жирок чуток если заниматься не будете.. а таблеточек для жира не существует, если ваш организм на это не настроен так оно и будет...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Елизавета
« Ответ #11 : 05 Июня , 2009, 17:00:45 »
Афина , это вопрос конечно интересный. я до беременности весила 55-58( в очень лучшем случае) при росте 178. иногда вес уходил до 50 кг - я была похожа(без ложной скромности на бухенвальд). дык я для себя так и не поняла что надо есть в каких количествах чтобы набрать вес...мнеи пиво со сметаной предлагали и много других вксностей. но вот слышала что протеинчик помогает.но опять же кому как. если вам в этом весе комфортно зачем менять его?
Афина
« Ответ #12 : 05 Июня , 2009, 17:06:11 »
Елизавета , так вот тоже себе Освенцим напоминаю...
Irise
« Ответ #13 : 05 Июня , 2009, 17:14:51 »
Афина ,попробуйте попить пивные дрожжи, врачи рекомендуют при недостатке веса,в любом случае хуже не будет, там ведь и витамины есть ! :)
Елизавета
« Ответ #14 : 05 Июня , 2009, 23:23:20 »
Афина ,или просто пивка тяпнуть)))
Тан4ик
« Ответ #15 : 06 Июня , 2009, 07:41:01 »
Karamell , я думала, что у меня одной такая проблема, а то все худеют, худеют...А я...Как школьница, ей-Богу....Особенно если не накраситься, одеться во что-нидь спортивное , или джинсы+футболка.....Ну 15 лет....Кочмар!
Ну вот о чем комплексовать-то? :) Когда говорю, сколько мне лет, и собеседник тянет удивленно "Дааа?", мне приятно, черт побери :)
У меня при росте 169 до 1 бер-ти вес был 49-50 кг. Перед второй бер-тью 54-55. Не думаю, что после родов долго останусь в весе. Сброшу. Хотя мама стращает, что именно после 2 бер-ти она уже не похудела. А у меня конституция не в ее породу :)
А ты на каких местах хочешь набрать? На попе, на лице, в груди?
Афина
« Ответ #16 : 06 Июня , 2009, 09:20:23 »
Елизавета , :D :D :DТан4ик , да везде!!!
Juli@ и семьЯ
« Ответ #17 : 06 Июня , 2009, 09:49:09 »
Афина , я слышала, что помогает, если пыльцу попринимать. Продается в аптеках, где есть отделы с пчелопродуктами. :)
Alenk@
« Ответ #18 : 06 Июня , 2009, 14:57:58 »
Вот и у меня такая же проблема. До беременности весила 49 кг ( рост 168) и меня мое состояние вполне устраивало. К концу беременности всила 65-66. Хряк еще тот, но тогда у меня пополнели только руки и ляхи. После родов весь вес как смыло. И сейчас я вешу 45 - 46 кг. Ужооссс! Не представляю как набрать, вроде и питаюсь нормально, правда сын еще на ГВ. Выгляжу лет на 17, хотя сейчас и семнадцатилетние на много взрослее выглядят. А если и не красится и одеться в шортики, то вобще 14-15. Хорошо конечно молодо выгядеть, но когда тебя из-за этого в серьез не воспринимают это вобще конечно. Если гуляю с сыном и своей мамой, то все окружающие думают, что это мама моя еще родила, а я сестренка. Бесит.
Светл@н@
« Ответ #19 : 06 Июня , 2009, 15:19:43 »
У меня при росте 169 до 1 бер-ти вес был 49-50 кг. Перед второй бер-тью 54-55. Не думаю, что после родов долго останусь в весе. Сброшу. Хотя мама стращает, что именно после 2 бер-ти она уже не похудела. А у меня конституция не в ее породу :)
меня тоже пугали второй беременностью... Ничего, уже третью пережили :2funny: У меня при росте 164 вес около 50 кг. колеблется...
Uma
« Ответ #20 : 06 Июня , 2009, 15:28:38 »
Меня вполне устраивают 48кг при 168см. Есть, конечно проблемы с покупкой одежды, S и XS сразу как-то разбирают, но в остальном - все прекрасно)
+1)))
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Karamell
« Ответ #21 : 06 Июня , 2009, 22:26:27 »
мея что-то проблем нет с идентификацией моего возраста :) Ну, года на 2 ошибаются, может... но я в этом проблемы не вижу... Думаю, наращивание жира плохая идея. Мышцы надо наращивать. А это спорт :) А значит это маловероятно в ближайшие года два.... Не, пресс там качать, попу - это конечно - но этого мало для увеличения веса. А значит будем продолжать ушивать одежду и заглядывать в детский мир ;)
Uma
« Ответ #22 : 07 Июня , 2009, 08:45:16 »
Я бы только в одном месте нарастила. Но этот вопрос правильным бельем легко решается))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #23 : 07 Июня , 2009, 09:12:34 »
Ух ты какой вес замечательный)))Когда то я тоже 48-50 весила... У меня вес сгоняется только когда перестаю хлеб кушать и все мучное.Значит и набирается так же. Можно вес набрать как девочки писали,если попить дрожжи..Я когда то так и поправилась.
Афина
« Ответ #24 : 07 Июня , 2009, 11:09:29 »
Вчерась вечерком на досуге подумала, что, в принципе, в этом весе мне комфртно.Ну для пущей радости, канеш, хочу 53-55 кг...А то как-то несолидно в ДМ вещички покупать :D .... А еще до мене дошло....все мои знакомые девушки (я не имею ввиду близких мне людей) в основном, как говорят, "в теле"....И при каждой встрече почему-то начинаются обсуждения типа: мужчины любят полных; кости любят только собаки; лучше качаться на волнах, чем биться о скалы; ой, ну ты такаааая худаааая - ни сисек, ни ж... - тебе нужно срочно поправиться!!! :idiot2: Вот видно у меня в башке и заклинило - НАДО. :uglystupid2: ..Только кому надо, я так и не разобралась...Но самое смешное, что все эти знакомые без ума сидят на диетах, пьют какие-то таблетки, не кушают после 6 вечера, чтобы похудеть.И между собой хвастаются:ой, а я похудела на 1,5 кг....А я на 2 :смеется:.... Короче, решила - пусть все идет, как идет....наберу вес - хорошо, не наберу - ну и фиг с ним! :рай:
Тан4ик
« Ответ #25 : 08 Июня , 2009, 08:07:30 »
Афина , молодец!!! Поддерживаю полностью!!! Про "вечно на диете" подруг: В кафе заказываю все, что душа пожелает, а они только салатик из зелени :) И тут тоже мой "+"
Missis
« Ответ #26 : 08 Июня , 2009, 10:37:32 »
Афина , я тоже все на самотек пустила: поправлюсь- будет очень хорошо, нет- ну и не надо. Зато у нас нет постоянного подсчета калорий и на ночь можно есть все что угодно. При такой конституции можно корректировать свою фигуру только с помощью тренажерного зала.
Афина
« Ответ #27 : 08 Июня , 2009, 11:16:40 »
загадка ,Тан4ик ,Missis , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пойду тортик слопаю! ;)
Missis
« Ответ #28 : 08 Июня , 2009, 13:07:07 »
Афина , вот и славно :ура:
Леру
« Ответ #29 : 08 Июня , 2009, 23:38:26 »
Афина ,+100000 :mrgreen: А я думала я одна такая-при росте 165 вешу 48 кг.Все,кто встречает из знакомых,восклицают:"Какая ты худая!",и большинство из них по-моему говорят это из-за зависти что-ли.Мол,я родила и не могу вес сбросить,а ты с двумя детьми все как и прежде без изменений.Так не всем же быть одинаковыми,чего удивляться-не пойму.
:
Zadorinka
« Ответ #30 : 09 Июня , 2009, 00:07:50 »
Афина ,идея поправиться глупость,если речь не идет уже о проблемах со здоровьем!Я конечно вас лично не видела,но я встречалась с AVA и она прекрасно выглядит (я имею ввиду именно пропорции веса и роста),а вы я так поняла не худее ее.А выглядеть моложе своих лет это же здорово!Это сейчас вы выглядите как подросток,а спустя несколько лет вы будете выглядеть как молодая женщина,в то время как ваши подруги и знакомые будут "женщинами Бальзаковского возраста". Молодец что отказалась от этой затеи! У меня вот тоже проблема с набиранием веса,вернее не у меня,а у мужа.У него катастрофически не хватает кг,что делать я уже не знаю!Речь идет не о 2-3кг,а о 14кг!Он у меня очень худой и откормить его не могу,наберет кг 5,а потом за неделю сбросить все!
Милашка
« Ответ #31 : 09 Июня , 2009, 07:22:38 »
Афина, вот удивляюсь читая Ваши посты!! То, что подруги так говорят, это точно из зависти!!!! ОНи же тоже хотят кушать все что нравится и не поправляться!!! Я 2 раза сбрасывала по 10-12 кг, сейчас 3 раз сбрасываю, и мне нравится , черт возьми , что меня за школьницу принимают!!!! За школьницу уже с почти 5 летней дочкой!!! :) Это гораздо лучше, чем переживать за лишние кг, тем более самое главное, чтобы самой было комфортно, мне вот было комфортно при 40-42кг, к ним и иду верным путем, но может и остановлюсь на 45 кг при росте 158см. Там будет видно, по отражению в зеркале ))). Правильно сделали, что изменили позицию!!!!
AVA
« Ответ #32 : 09 Июня , 2009, 11:14:16 »
Вчерась вечерком на досуге подумала, что, в принципе, в этом весе мне комфртно.Ну для пущей радости, канеш, хочу 53-55 кг...А то как-то несолидно в ДМ вещички покупать :D .... А еще до мене дошло....все мои знакомые девушки (я не имею ввиду близких мне людей) в основном, как говорят, "в теле"....И при каждой встрече почему-то начинаются обсуждения типа: мужчины любят полных; кости любят только собаки; лучше качаться на волнах, чем биться о скалы; ой, ну ты такаааая худаааая - ни сисек, ни ж... - тебе нужно срочно поправиться!!! :idiot2: Вот видно у меня в башке и заклинило - НАДО. :uglystupid2: ..Только кому надо, я так и не разобралась...Но самое смешное, что все эти знакомые без ума сидят на диетах, пьют какие-то таблетки, не кушают после 6 вечера, чтобы похудеть.И между собой хвастаются:ой, а я похудела на 1,5 кг....А я на 2 :смеется:.... Короче, решила - пусть все идет, как идет....наберу вес - хорошо, не наберу - ну и фиг с ним! :рай:
подружки-то завиииииидуют))))) Вот и молодец, что отказалась от этой странной затеи - поправиться! Живи в свое удовольствие, кушай тортики и не заморачивайся!
Zadorinka , пасиб)
Афина
« Ответ #33 : 09 Июня , 2009, 11:17:50 »
Тему надо уже переименовать в что-нибудь типа "плюсы стройной фигуры" :смеется:
Милашка
« Ответ #34 : 09 Июня , 2009, 14:52:41 »
Афина , точно!
yanik_1985
« Ответ #35 : 09 Июня , 2009, 23:40:32 »
Zadorinka ,я вот тоже не моу мужа откормить :-) а как вам удается хоть 5 кг на мужа "наростить" :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Елизавета
« Ответ #36 : 10 Июня , 2009, 08:48:00 »
у меня и муж тоже как говорится "не в коня корм")) говорит, что не кормят меня)) юморист!
AVA
« Ответ #37 : 10 Июня , 2009, 13:42:21 »
девочки, у меня муж тоже дохликом был - при росте 186 -75кг, пока курить не бросил))) сразу +10кг))) Правда потом 3-4 скинул, щас 83. Даже взвешивается утречком, контролирует, чтоб не поправиться)))
yanik_1985
« Ответ #38 : 10 Июня , 2009, 19:45:01 »
AVA , ваш дохлик, а мой вообще задохлик:-) 62 кг,при росте 1,8
AVA
« Ответ #39 : 10 Июня , 2009, 21:37:09 »
yanik_1985 , ой-ой... чето я даже себе представить не могу моего в весе 62кг))))))
yanik_1985
« Ответ #40 : 10 Июня , 2009, 21:45:35 »
AVA , ну вот мой получается чуть-чуть толще Павла Воли :-)
мама Алины-малины
« Ответ #41 : 10 Июня , 2009, 22:09:00 »
Я за такого "Павла Волю" (да при этом ещё и почти двухметрового) замуж выходила, а через пол года - 100 кг. Говорит, что от хорошей жизни :))) А сама я тоже рада бы хоть чуть поправиться. Но я фигурой в маму пошла один в один, поэтому даже мечтать нечего об этом. После родов был 44-й размер - такая красотка! Особенно мне мой почти третий размер бюстика нравился. И такой выбор одежды в магазине шикарный! А сейчас :( опять 40-42 и единичка сверху.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
AVA
« Ответ #42 : 10 Июня , 2009, 22:11:12 »
мама Алины-малины , ладно, если единичка)))) мне кажется у меня уже на минус пошло)))
yanik_1985
« Ответ #43 : 10 Июня , 2009, 22:52:20 »
мама Алины-малины , у меня папа тоже,кода на маме женился был "воля",а лет через 6 стал полнеть и лысеть :-) а у мужа вся семья ест-ест и ничего, порода гончая -откармливать безполезно.
Елизавета
« Ответ #44 : 10 Июня , 2009, 23:20:24 »
у мужа в семействе мужчины с годами раздаются, но настолько насколько надо выглядеть импозантными, статными, видными мужчинами.)))посмотрим когда мой раздаваться начнет, уже 30=ха но пока при 180 еле-еле 69 кг наскребает...
AVA
« Ответ #45 : 11 Июня , 2009, 11:31:24 »
Я все-таки склоняюсь к тому, пусть лучше в весе будет недобор, чем перебор))
Афина
« Ответ #46 : 12 Июня , 2009, 08:42:13 »
AVA , да, в этом плане абсолютно согласна!!!И для здоровья это лучше!!!
Leonora
« Ответ #47 : 13 Августа , 2009, 12:34:40 »
И я в вашу компанию стройняшек и "школьниц")) Когда последний раз взвешивалась, не помню, но в районе 45-48 вешу при росте 168. Причем и кушаю я хорошо, но нет режима опять же ж. С одеждой бывает проблема, иногда хочется вот то классное платье и кофточку с вырезом, а на мне все это болтается, жуть, еще и продавцы с усмешкой отправляют "ну значит вам в детском мире надо одеваться", а я там уже между прочим шикарную летнюю юбку купила :) А вчера проходили мимо Юности, где школьный базар, и все поголовно предлагали учебники, тетрадки и пр...)) Знали бы они, что я избавилась от этой проблемы 5 лет как)
Кузенька
« Ответ #48 : 13 Августа , 2009, 12:52:48 »
Ой, девочки! моих родственников и знакомых бы сюда, чтобы почитали эту темку. А то достали уже все: "какая ты худая! как ты детей рожать собираешься?!" а я вешу 52-54 при росте 169 (правда грудь тоже еле-еле до 1 размера дотягивает). Значит у меня не все еще потеряно! Значит в правильном направлении двигаюсь! :пятачок с шариком:
Долговчанка
« Ответ #49 : 13 Августа , 2009, 13:07:51 »
Кузенька , разве 52-54 - худенькая? Я вот 52-54 при 164, ( правда бОльшая часть моего веса - грудь 4 р-ра) и совсем не выгляжу худой. А вот мужа уже и не знаю чем кормить, 52 кг при росте 178, и ест ВСЕ и МНОГО, в общем не в коня корм...
Тасёна
« Ответ #50 : 13 Августа , 2009, 15:32:11 »
Эх, девочки, я вот вообще 42 кг вешу, при росте 160, на меня папа мой просто ругается "че у тебя постоянно щеки впалые - совсем дошла", в магазине иногда отвечают что размеры меньше только детское, а я вот хоть тресни не могу поправиться, зато муж 130 кг. - похудеть не может.
Тасёна
« Ответ #51 : 13 Августа , 2009, 15:32:56 »
taras , а у Вас кто-то знакомый принимал этот Левотон?
Кузенька
« Ответ #52 : 13 Августа , 2009, 17:01:40 »
Долговчанка , я то себя худой не считаю, но врачи мне ставят росто-весовой дефицит. По ИМТ я должна весить 56-58, но для меня и мой вес тяжеловат. Хочу 50-51 а друзьям и родственникам, видимо, не нравятся мои выпирающие кости, худые руки. Может у меня кости тяжелые? или мозг (учитывая, что я блондинка)? :2funny:
Долговчанка
« Ответ #53 : 13 Августа , 2009, 17:22:47 »
Кузенька , про мозг - это ты сильно, :2funny: :2funny: :2funny: А я когда пришла в консультацию на учет вставать, мне тоже сказали, что я в их рамки не укладываюсь и мне нужно лучше есть. :uglystupid2:
AVA
« Ответ #54 : 14 Августа , 2009, 11:45:53 »
Норма по соотношению веса и роста - вобще странный стандарт... я всю жизнь судя по этим показателям в недоборе... мне надо 56 весить при моих 168см, чтобы в норме быть... а я 49 и совсем от этого не страдаю)))) причем худощавой себя ну никак не считаю) А кто со стороны говорит: "ну ты дошла", "кожа да кости" и проч. - сами обычно весят больше нормы и просто завидуют))))
Афина
« Ответ #55 : 16 Августа , 2009, 18:11:36 »
Про одежду - это да...проблема... Недавно в ДМ себе шортики пляжные прикупила, классные такие, оч.мне ндра...только в примерочную заходить смешно :смеется:...тетя вроде взрослая уже, маек, шорт набрала и со старшей в примерочную - она в одну, я в другую...Папашка наш тоже над нами ржет, говорит, сколько экономии - мама с дочей почти одинаковые... :-D
AVA
« Ответ #56 : 19 Августа , 2009, 17:08:00 »
Афина , супер)))) у мя тоже есть оттуда шортики)))
Афина
« Ответ #57 : 19 Августа , 2009, 20:29:10 »
AVA ,ох, как меня этот факт радует!Не одна я в ДМ закупаюсь :смеется:
AVA
« Ответ #58 : 20 Августа , 2009, 12:16:20 »
Афина , тока одного понять не могу, че мы в этой темке делаем?)))) всех вроде все устраивает))))
Афина
« Ответ #59 : 20 Августа , 2009, 21:33:31 »
AVA ,ага, я ж как-то уже думала темку переименовать, так че-то за летние отдыхи забылось.... только вот думаю, как лучше?Есть варианты у кого-нибудь?
shea
« Ответ #60 : 27 Августа , 2009, 13:36:46 »
Ой, девочки! Товарищи по... (счастью или несчастью??? :смеется: ). Я вешу 53 кг при росте 174. Это еще с кормящими сиськами. После окончания ГВ еще меньше видимо буду. И дрожжи пила пивные - ерунда! Зато согласна со всеми - тортики-булочки-шоколад можно есть в любых количествах! За беременность поправилась на 20 кг (вместе с пузом), после родов была 64 - и так себе нравилась. Ээээх где мои килограммчики? Одно плохо - в детском мире одежды нет на мой рост, а жаль...
Афина
« Ответ #61 : 27 Августа , 2009, 13:59:21 »
shea ,я тоже за беременность много набрала - аж 24,500... Жалко,что когда худеешь, в первую очередь исчезает грудь....Вот был 5 размер, и где теперь???
AVA
« Ответ #62 : 29 Августа , 2009, 18:35:47 »
о....... это да........ (про хрудь) До родов была нормальная такая двоечка... В кормление - полная тройка...щас же надо постараться "насобирать" хоть что-то в лифчик 1ку(((
shea
« Ответ #63 : 29 Августа , 2009, 18:43:01 »
девочки не расстраивайте меняяя!!!! Хоть хрудь пока есть. Если после кормления она станет меньше чем была, то значит вообще ничего не останется :cry: . Хотя лежит в закромах статейка про восстановление формы и вида груди после родов и кормления. Будем проверять эффективность
Афина
« Ответ #64 : 30 Августа , 2009, 16:53:31 »
shea , ой, да форма-то нормальная, и вид тоже...Только размерчик подкачал :смеется:...
AVA
« Ответ #65 : 15 Сентября , 2009, 16:43:41 »
shea , расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))Афина , отличное название темки ;)
Долговчанка
« Ответ #66 : 19 Сентября , 2009, 21:17:24 »
shea , расстраивай - не расстраивай, грудь неизбежно станет меньше добеременной) лучше сразу смириться с этой мыслью))))
Ну незнаю ,не обязательно. Я как носила 70Д до беременности, так и продолжаю носить после окончания ГВ, форма конечно утрачена безвозмездно, но размер остался.
AVA
« Ответ #67 : 03 Октября , 2009, 16:51:12 »
Долговчанка , мы про маленькую грудь - А, максимум В)
Лисена
« Ответ #68 : 03 Октября , 2009, 17:55:52 »
Долговчанка , 70Д-красотища!!! У меня при ГВ такой был-носила с удовольствием.. Ща опять двоечка :sad: А так, я вам компанию составлю- при росте 157-44 кг. Хочу 46- всю жизнь был такой вес - абсолютно устраивал- и попа была- загляденье и грудь хорошая.. А щас вроде 2 кг всего не хватает, но сразу из фигуристой девушки превратилась в худющую :tickedoff: Усиленное питание не помогает..
Корица
« Ответ #69 : 03 Октября , 2009, 18:16:28 »
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:
AVA
« Ответ #70 : 04 Октября , 2009, 13:35:19 »
у меня грудь увеличилась всего на пол размера, вес меньше добеременного на 3 кг., все хорошо, но мышц совсем не осталось- заниматься надо идти :ура:
эт точно! скоро от компа плоскопопие разовьется)))) давно хочу начать куда-нить ходить, но это ж надо лень свою перебороть...
мама Алины-малины
« Ответ #71 : 05 Октября , 2009, 14:07:34 »
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно :) И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику, а второй раз на что успею: йога, фитбол... хожу в спорткомплекс ЮУрГУ.
Елизавета
« Ответ #72 : 05 Октября , 2009, 14:19:01 »
я тоже приближаюсь к отметке худоба. сначала резко похудела на 5 кг, потом еще на 3. осталась 2 кг как была до родов. Сейчас вешу 60 при росте 178, и не хочу худеть дальше((( а организм сам решает, что ему тот или иной кг не нужен...и что самой плачевное, грудь тоже похудела((( еще немного и будет 0. ох как мне нравилось быть кормящей мамочкой)))
Буква Ы
« Ответ #73 : 05 Октября , 2009, 14:35:47 »
испытываю ностальгию, когда читаю эту темку я годами боролась с худобой - весила 48 кг при 170 см (косточкой была с детства) на тот момент видела единственный плюс - на руках меня носить легко было сейчас бы добавила, что худенькие высокие со вкусом одетые девушки смотряться очень стильно (тем более такой огромный выбор одежды) раньше же в лосинах, футболке и кроссовищах (в одно время так было модно) я выглядела бы жутко :( сейчас у меня обратная проблема - борюсь с лишним весом - прошлым летом весила 93 кг, сейчас 83, а надо заветные 58-60 кг скажу точно, когда ты полная, то минусов на порядок больше плюсик тоже есть - на большом и мягком животе дочка очень любит прыгать :)
Алечка!!
« Ответ #74 : 05 Октября , 2009, 18:57:26 »
Я тоже до родов была худышкой. Весила 49 кг. Сейчас вешу 55, при росте 168 см. А так хочется опять похудеть, а у меня вообще никак не получается, и спортом занималась и на диете сиддела.. прям стопор какой то.
Flamenco
« Ответ #75 : 05 Октября , 2009, 20:36:07 »
shea , хотела тебе сказать не переживай, перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =) пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах. :-D Ограничивать и контролировать себя еще не могла, отвыкла за 1,8 год ГВ, но потом втянулась, стала внимательнее относиться к своему рациону =) Что касается темки, то безусловно ПЛЮСОВ стройной фигуры несравнимо больше! ;)
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
Лисена
« Ответ #76 : 05 Октября , 2009, 23:34:32 »
[ перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =) пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах.
Та же песня, пока кормила- все соки малышу уходили, по окончании ГВ, хоть немного удалось восстановить прежней формы...
мама Алины-малины
« Ответ #77 : 06 Октября , 2009, 00:14:40 »
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди. :2funny: что-то у меня всё про сиси...
Alina
« Ответ #78 : 06 Октября , 2009, 07:47:38 »
я всю жизнь мечтала похудеть лет с 5ти наверное и всегда была довольно-таки упитанная девица лет в 20 примерно весила 65 кг потом длительное время 58 кг рост 164 (ну или 162 с учетом усадки возрастной) а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе впервые на защите диссертации- минус 7 кг примерно потом при расставании с тогда любимым человеком, еще 7 в прошлом году - при ясельной адаптации - минус в этом году-переделываю мосты во рту- жевать нечем - минус 3 кг между этими периодами набираю вес в опредленных пределах в итоге сейчас 52 кг муж сильно ругается, что сисек нет и кости торчат- говорит- я брал другую- брак подсунули
Flamenco
« Ответ #79 : 06 Октября , 2009, 11:22:21 »
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди. :2funny: что-то у меня всё про сиси...
Груди у меня тоже особо не наросли =) Пока кормила ОГ был 96 см (муж балдел! :-D), бросила вернулась к своим 89 см =)
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
Принцесса Турандот
« Ответ #80 : 06 Октября , 2009, 12:33:44 »
а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе - при ясельной адаптации - минус
Стресс конкретно жирок сгоняет, еще сильно похудела когда ГВ прекратила.
Как сказала подруга, такое ощущение, что как будто утюгом погладили.
доча очень активная и подвижная, нормально поесть, медленно и с удовольствием - редкая удача.
А когда гуляем, так просто полет шмеля! из одного двора в другой, с одной горки на другую, песочницы нам конкретно не нравятся.
Милка
« Ответ #81 : 06 Октября , 2009, 13:20:46 »
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно :) И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику...
мама Алины-малины , вечером ходишь? к Нелли?
AVA
« Ответ #82 : 06 Октября , 2009, 14:13:56 »
мама Алины-малины , о! супер! я даже не знала, что есть такое "стрип-пластика"))) Я уже туда собралась на акву и как раз искала что-то "на суше" в зале...
AVA
« Ответ #83 : 06 Октября , 2009, 14:16:45 »
Flamenco , я тоже думала, что добавится... ни-фи-га)))) по себе говорю)))
shea
« Ответ #84 : 07 Октября , 2009, 12:33:25 »
Flamenco , спасибо, успокоила малость! Правда я и до беременности ненамного толще была
мама Алины-малины
« Ответ #85 : 07 Октября , 2009, 22:34:31 »
Милка , нет, у меня дневной абонемент. Тренер - Ксения. А ты тоже ходишь?
Милка
« Ответ #86 : 08 Октября , 2009, 08:43:00 »
мама Алины-малины , я по-вечерам хожу, на провокацию.
kira2007
« Ответ #87 : 18 Октября , 2009, 22:49:54 »
Я вешу 43 при росте 164, в роды пошла 57,меня все устраивает, но в магазинах на меня ничего нет, каждый раз мучаюсь с покупками. Мужу правдо очень хочется чтобы я поправилась, а не могу, меня вообще все воспринимают за подростка, а когда говорю ,что я мама, начинает волновать сколько же мне лет.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2009, 22:56:34 от kira2007 »
Сообщить модератору
Karamell
« Ответ #88 : 19 Октября , 2009, 00:17:22 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я влезла в свою одежду!!!!!!! в свою родную одежду!!!!! :ура: :ура: :ура: думала уж после родов не влезу... после первых влезла через месяц, а тут уже три прошло - не застегивались брючки :( а вчера в очередной раз надела - застегиваются!!! :lol: :lol: так что я опять 42-44 размера :roll: :roll: и меня вполне устраивает это.
Alina
« Ответ #89 : 19 Октября , 2009, 22:19:23 »
а у меня по поеп все же 42 и даже немного поменьше единственные штаны 34 европейского размеры тоже стали велики Девочки подскажите, где купить качественные брюки размера 40-42? пока мне не предвидится поправиться сняли последние керамические зубы и теперь питаюст баночками с детским питанием, а его особо много не съешь
Мери Поппинс
« Ответ #90 : 19 Октября , 2009, 22:55:54 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я влезла в свою одежду!!!!!!! в свою родную одежду!!!!! :ура: :ура: :ура: думала уж после родов не влезу... после первых влезла через месяц, а тут уже три прошло - не застегивались брючки :( а вчера в очередной раз надела - застегиваются!!! :lol: :lol: так что я опять 42-44 размера :roll: :roll: и меня вполне устраивает это.
Поздравляю! :mrgreen:
Я после родов тоже смотрела на свои прежние вещи как на чудо. Мне казалось нереальным, что когда-то я была такой... А набрала я около 15 кг.
В течении первых 6 месяцев ушел "лишний" вес, а следом и еще 7 кг. Вот тогда встал другой вопрос - а что теперь носить?
Не, мне все нравится, 161 и 48 кг, я не самая худая :) Но вот одежду очень сложно подобрать. Подходят подростковые размеры, а у них "женских и женственных" вещей не бывает. А так хочется одется прилично, не в джинсы и футболку. Да и на работу скоро, костюмы нужны, и т.д.
Девочки, может действительно будем сообщать друг другу о местах где есть "наши" размеры? По городу в поиске разъезжать некогда...
Alina
« Ответ #91 : 19 Октября , 2009, 22:58:51 »
Мери Поппинс , сегодня в кубе в наф-нафе меряла брюки 2 варианта 34 размера на меня как-то не сели в прицнипе даже на меньшую попу, чем у меня хорошо сядут но я хотела более классические и более теплые а такие модели не было моего размера
Тасёна
« Ответ #92 : 19 Октября , 2009, 23:41:42 »
Мери Поппинс , согласна, подходящие вещи найти проблема, тоже хотелось бы знать "грибные места"
Коала
« Ответ #93 : 19 Октября , 2009, 23:50:30 »
kira2007 , у меня теж проблемы! А покупка одежды для меня вообще кошмар! 42 размер редко бывает, а уж о 40 я и не говорю :crazy2: Только я еще пониже буду, поэтому поправляться мне не стоит.
Karamell
« Ответ #94 : 19 Октября , 2009, 23:54:02 »
кошкаЛаска , 42 размер для меня не проблема найти :) большая проблема брюки-джинсы. Все время на спине и животе топорщатся - странное лекало, как будто у женщины 42 размера бедра и талия одинаковые. Только у дорогих марок все в порядке.
Коала
« Ответ #95 : 20 Октября , 2009, 00:03:29 »
Karamell , +1000 Я как-то джинсы себе 1,5 месяца искала((( То заниженная талия (которая вроде уж и не в моде), то на талии висят
Мери Поппинс
« Ответ #96 : 20 Октября , 2009, 12:58:16 »
Alina, спасибо, надо наведаться туда. Мне оччччень брюки нужны на осень-зиму.
Алый Мак
« Ответ #97 : 20 Октября , 2009, 13:35:35 »
девочки-стройняшки, надо шить у портних)) :roll: ;)
kira2007
« Ответ #98 : 20 Октября , 2009, 14:03:39 »
Я тоже именно брюки не могу подобрать ,купила 34 и отнесла портной, она мне их за 140 р. так супер подогнала.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2009, 08:24:57 от kira2007 »
Сообщить модератору
kira2007
« Ответ #99 : 20 Октября , 2009, 14:08:44 »
так мне 40 и 42 оочень большие, я все лето только в ласинах ходила, пока не ушила брючки и любимая марка и размер мой , просто супер!!!
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2009, 20:44:41 от kira2007 »
Сообщить модератору
AVA
« Ответ #100 : 28 Октября , 2009, 12:20:30 »
Karamell , мои поздравления!))))кошкаЛаска , я однажды джинсы все лето искала))) нашла, уже когда осень наступила))) Тут не поверите (не реклама!), в СЗ прикупила джинсики, с размером просто ткнула наугад, а когда пришли - пищала от восторга, сели просто идеально! Думаю еще парочку сразу купить, чтобы надолго забыть про проблему поиска джинс)))
Мери Поппинс
« Ответ #101 : 28 Октября , 2009, 13:53:21 »
AVA, здорово :mrgreen: А я брюки себе так и не подобрала, юбку впрочем тоже. Зато пока искала, купила платье и сапоги. Есть в Экспрессе отдел, там приличный выбор туник, платьев, рубашек и сарафанов.Есть маленькие размеры. Если кому-то надо, скажу где именно. С сапогами тоже все маются? Уже зимние пора покупать, а я только что осенние на свою ногу нашла. :lol: Голень тонкая :sad: В общем, решила брюки у портнихи шить, подружка своим мастером поделилась.
AVA
« Ответ #102 : 28 Октября , 2009, 14:29:07 »
Мери Поппинс , про голень отдельная песня)))) хорошо хоть в моду вошли широкие со складочками сапоги, в них нога и должна болтаться))))
Афина
« Ответ #103 : 28 Октября , 2009, 14:37:11 »
ох, голень....у меня еще возникла проблема с самим размером ноги, из когда-то 38, нога стала 35-36 размера...Всю обувь пришлось срочняком менять, а то просто выпадывала...Кольца с пальцев слетают, если сильно рукой взмахнуть, я уже молчу, когда посуду мою - просто соскальзывают, я их потом в раковине ловлю....Кости, что ли, тоже худеют?
natalia2003
« Ответ #104 : 29 Октября , 2009, 11:43:53 »
ох, голень....у меня еще возникла проблема с самим размером ноги, из когда-то 38, нога стала 35-36 размера...Всю обувь пришлось срочняком менять, а то просто выпадывала...Кольца с пальцев слетают, если сильно рукой взмахнуть, я уже молчу, когда посуду мою - просто соскальзывают, я их потом в раковине ловлю....Кости, что ли, тоже худеют?
Гыы, как мой муж говорит - обнимешь и поцарапаешься. Я вот не толстая (56 кг при 168 см - и даже рада), но иногда появляется желание уменьшить талию. Теперь, прочитав тему, думаю как мне повезло. Свой 42 я всегда в магазине найду.
AVA
« Ответ #105 : 29 Октября , 2009, 14:10:00 »
Афина , )))))))))))) Такое бывает (про размер ноги)?))))))))))
Мери Поппинс
« Ответ #106 : 29 Октября , 2009, 15:42:54 »
Афина, про кольца - ужосс! :shock:
Афина
« Ответ #107 : 29 Октября , 2009, 16:04:38 »
AVA , спрашиваешь или констатируешь?
AVA
« Ответ #108 : 29 Октября , 2009, 19:57:46 »
Афина , удивляюсь)))
Вуу Дуу
« Ответ #109 : 29 Октября , 2009, 20:07:23 »
Афина , нога размера 35-36 - это очень выгодно, если нужна обувь не на выход, а просто удобная. Я обуваюсь в детских отделах :) Один из неприятно ощущаемых минусов очень стройной фигуры - на твердой поверхности сидеть больновато)))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Тасёна
« Ответ #110 : 29 Октября , 2009, 20:37:42 »
Афина , а я теперь кольца вообще редко одеваю, только на выход)), после того как кольцо потеряла - новое с большим голубым топазом :cry: - просто свалилось с пальца где-то, дошла до работы - кольца на руке нет, точно знаю что утром одевала, вот так :sad: Вуу Дуу , сидеть вообще жесть :D, я сейчас на сессии по второй вышке, так толи отвыкла на деревянных пепитрах сидеть, толи одни кости остались :laugh:
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #111 : 29 Октября , 2009, 20:54:16 »
однозначно,нет ни единого минуса в моей стройной фигуре(вот нос-да,бесит)!разве,что свистят,бибикают и пристают больше обычного :knuppel2:...но...тут еще поспорить надо,минус это или плюс ^-^ :) не так темку назвали,девоньки...
Коала
« Ответ #112 : 29 Октября , 2009, 22:45:06 »
Ну минус-то 1 есть существенный: найти одежду меньше 42 р-ра (конкретно 40) практически не возможно(( С обувью лучше - летом купила в экко детские кроссовки и босоножки, гораздо дешевле чем взрослые. Правда меня поразило что босоножки подошли 35 р-ра, а кроссовки 33 :shock: вот и гадай после этого какой у тебя размер.
Curly_wave
« Ответ #113 : 29 Октября , 2009, 23:42:26 »
Девочки-стройняшки ,у меня вот какой к вам вопрос: ни у кого не проблем с циклом? Мне говорят ,что у меня из-за недостатка веса с месячными проблемы.(42-43 кг при росте 165). У кого-нить есть?
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Алый Мак
« Ответ #114 : 29 Октября , 2009, 23:48:22 »
МамаГриши , это вполне логично...((
Curly_wave
« Ответ #115 : 29 Октября , 2009, 23:53:04 »
Аллочка ,у вас тоже такие проблемы? я бы блин ради такого дела поправиться совсем бы не отказалась ,но не получается - хоть тресни((( а малыша второго хочется
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Тасёна
« Ответ #116 : 29 Октября , 2009, 23:57:29 »
МамаГриши , у меня тоже рост 160 вешу 43 кг., с циклом вроде в порядке.
Алый Мак
« Ответ #117 : 29 Октября , 2009, 23:59:53 »
МамаГриши , нет, Бог миловал, ттт... есть подружки с такими проблемами... это надо к эндокринологу, гормональный фон проверить, ну и метаболизм повысить! Питайтесь полноценно, очень хорошо усваивается молочный жир - ешьте сметану, чай-кофе со сливочками, творог жирный, плюс прогулки и позитив! И поправитесь немножко и всё наладится! Искренне желаю!)))
Тасёна
« Ответ #118 : 30 Октября , 2009, 00:28:49 »
проблема стройно фигуры еще и в "выпуклостях", грудь исхудала в первую очередь, а так хочется иногда, че-нить такое секси одеть. только положить туда нечего :-D
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #119 : 30 Октября , 2009, 02:07:52 »
Тасена ,ну придума ли ж уже пушапы всякие...и подушечки гелевые!!подложил и вперееед!!чую,гв кончится, и я пойду за пушапом))))))
Тасёна
« Ответ #120 : 30 Октября , 2009, 02:38:50 »
Ta samaya , вот-вот, пока кормила, не смотря на худобу, вроде было чё-то, как теперь отращивать - ума не приложу :-| Оно подложить можно, когда есть под что, а тут теперь, как когда-то одна моя знакомая (правда не мне, у меня тогда все на месте было)) - "просто прыщи", корсетик или что-то очень облегающее не оденешь. Пытаюсь конечно гимнастику делать, упражнения всякие, муж даже сказал, что у меня грудь расти начала :uglystupid2:, но для желаемых размеров все равно нужно хоть пару кило набрать. Отъедаюсь вот.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2009, 02:43:52 от Тасена »
Сообщить модератору
Мери Поппинс
« Ответ #121 : 30 Октября , 2009, 13:36:24 »
Да... как вспомню мой "полный третий"... :sad: Сейчас еденичку еле наскребаю :смеется: Пуш ап выручает, конечно. Вобщем, девочки, как говорит одна моя знакомая "Красивая грудь - это грамотно уложенные в лифчик *и*ьки". ;)Тасена, я тут недавно у мамы гостила, тоже отъедалась, набрала почти 2 кг. И что? Все это пошло не туда куда надо, а в "животик". :lol: Правда домой приехали - за 3 дня эти 2 кг слетели.
Тасёна
« Ответ #122 : 30 Октября , 2009, 13:45:25 »
Мери Поппинс , так и я старалась - наела 1,5 кг., а теперь заболела и все улетучилось :смеется:
Афина
« Ответ #123 : 30 Октября , 2009, 14:14:57 »
AVA , ааа, я тоже сначала удивлялась, когда с меня туфли спадывали...Вуу Дуу ,кошкаЛаска , у меня тоже теперь много обуви из детского...однозначно выгодней, а в экко я вообще в 34 влезаю... а с одеждой - да, не найдешь...
Мери Поппинс
« Ответ #124 : 30 Октября , 2009, 14:18:45 »
Тасена , поправляйся! Во всех смыслах! :)
Афина
« Ответ #125 : 30 Октября , 2009, 14:20:04 »
С циклом нет проблем - даже удивляюсь слегка, обычно у худышек цикл скачет, а тут чуть не по часам.... Девочки, а я когда беременюшка была у меня был аж 5 размер, я себе такую секси кофточку с глууубоким декольте покупала, муж пищал.....А щас?! Безобразие, и лифчики мало помогают, туда (в лифчик) надо еще чего-нибудь напихать, чтобы прилично смотрелось....А муж-то декольте требует!
Афина
« Ответ #126 : 30 Октября , 2009, 14:22:19 »
Тасена , я кстати, только обручальное сейчас ношу и простенькое золотое, его поддерживать, тоже после того как в магазине перчатку сняла и у меня на глазах мое кольцо с бриллиантами с руки улетело в толпу и все!больше я его не видела! как я рыдала! прямо в магазине.....
Коала
« Ответ #127 : 31 Октября , 2009, 17:41:04 »
Афина , сочувствую!!!!
Leonora
« Ответ #128 : 31 Октября , 2009, 20:13:00 »
А я сегодня взвесилась( 43 кг... надо объедаться, а мне как-то временами вообще есть не хочется и ничего не лезет :не знаю:
Bagi
« Ответ #129 : 31 Октября , 2009, 20:33:48 »
Афина, а мышечную массу не прбовали набрать-тренажерка с персональным тренером около 5-7 кг за 3 мес ;)
А мне не помогло. Тренировки 3 раза внеделю, питание, даже коктели пила. Ничего.
Вес так и оставался 46кг при росте 170 см. Одежду покупала всегда в детских отделах. Мне нравилось, и стоит на порядок дешевле.
Никаких проблем с МЦ не было.
А после родов набрала 10 кг. И не как не могла к себе привыкнуть новой. Сейчас 52 кг. вешу. И не могу дождаться когда стану прежней.
AVA
« Ответ #130 : 02 Ноября , 2009, 12:53:51 »
Я уж с горя решила опять гормональные пить... хоть грудь чуток появится, а то совсем скучно((( Мама про грудь говорит - зеленкой помажь, все пройдет)))Alen ka , вот так-то да... сколько ни жалуемся, а даже +2 кг, уже как-то не комфортно(((
Тасёна
« Ответ #131 : 02 Ноября , 2009, 23:23:11 »
AVA , воо, напомнили полность выражение одной знакомой - "твои прыщи только зеленкой прижигать" :2funny:
Uma
« Ответ #132 : 02 Ноября , 2009, 23:31:08 »
Тасёна , моя бабушка, кстати обладательница бюста 5-го размера, так любила говаривать :смеется:
Афина
« Ответ #133 : 01 Мая , 2010, 12:20:00 »
Блин, девочки, то ли дети ТАК быстро растут, то ли я продолжаю таять... Вчера собирала ребенка (старшую) на дачу - она одела мою толстовку и ветровку. На днях ей купила юбку летнюю - щас в ней сама дома хожу, пока она не видит.... А ей всего 9!!!!!!
Мама-Даши
« Ответ #134 : 01 Мая , 2010, 14:34:31 »
господи почитала и думаю как же вам везет, я 12 кг сбросила а еще 10 немогу ну все бы отдала чтоб похудеть :cry:.Может будем меняться кто хочет поправиться поделюсь своим жиром бесплатно :D
Афина
« Ответ #135 : 01 Мая , 2010, 15:01:36 »
Мама-Даши , с удовольствием взяла бы кг 6-7... :-D
Missis
« Ответ #136 : 01 Мая , 2010, 22:26:07 »
А я вроде перестала таять, даже 1 кг набрала :ура:. Кому говорю, что наконец-то удалось поправиться хотя бы на кг, только смеются
мама Алины-малины
« Ответ #137 : 01 Мая , 2010, 22:55:16 »
Афина , вот и я на днях забрала у племянницы 5-клашки джинсовую юбку - она из неё выросла. А мне в самый раз :) это при том, что попа у меня ещё очень даже есть. А вот грудь (((( такое ощущение, что скоро мне бюстгальтеры вообще не понадобятся.
Karamell
« Ответ #138 : 01 Мая , 2010, 23:16:05 »
Девочки-стройняшки ,у меня вот какой к вам вопрос: ни у кого не проблем с циклом? Мне говорят ,что у меня из-за недостатка веса с месячными проблемы.(42-43 кг при росте 165). У кого-нить есть?
У меня с 16-17 лет как по часам. После первых родов пришли через год с лишним - опять как по часам. Пока не обрадовали меня своим появлением после 2-х родов :)
Вешу 47кг, 173см. Маловато, конечно, но кормить брошу - поправлюсь. Я НАДЕЮСЬ. После первой поправилась. Правда, окончание кормления совпало со второй беременностью...;)