Flamenco
« Ответ #75 : 05 Октября , 2009, 20:36:07 »
shea , хотела тебе сказать не переживай, перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =) пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах. :-D Ограничивать и контролировать себя еще не могла, отвыкла за 1,8 год ГВ, но потом втянулась, стала внимательнее относиться к своему рациону =) Что касается темки, то безусловно ПЛЮСОВ стройной фигуры несравнимо больше! ;)
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
Лисена
« Ответ #76 : 05 Октября , 2009, 23:34:32 »
[ перестанешь кормить грудью - вес немного добавиться =) по себе говорю =) пока кормила своего ляля ела всё что душеньке угодно - и нигде ничего не вылазило, когда перестала, то съеденное на ночь стало вылазить в привычных местах.
Та же песня, пока кормила- все соки малышу уходили, по окончании ГВ, хоть немного удалось восстановить прежней формы...
мама Алины-малины
« Ответ #77 : 06 Октября , 2009, 00:14:40 »
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди. :2funny: что-то у меня всё про сиси...
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Alina
« Ответ #78 : 06 Октября , 2009, 07:47:38 »
я всю жизнь мечтала похудеть лет с 5ти наверное и всегда была довольно-таки упитанная девица лет в 20 примерно весила 65 кг потом длительное время 58 кг рост 164 (ну или 162 с учетом усадки возрастной) а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе впервые на защите диссертации- минус 7 кг примерно потом при расставании с тогда любимым человеком, еще 7 в прошлом году - при ясельной адаптации - минус в этом году-переделываю мосты во рту- жевать нечем - минус 3 кг между этими периодами набираю вес в опредленных пределах в итоге сейчас 52 кг муж сильно ругается, что сисек нет и кости торчат- говорит- я брал другую- брак подсунули
Flamenco
« Ответ #79 : 06 Октября , 2009, 11:22:21 »
После окончания ГВ вес, конечно, добавится. Вот только не в груди. :2funny: что-то у меня всё про сиси...
Груди у меня тоже особо не наросли =) Пока кормила ОГ был 96 см (муж балдел! :-D), бросила вернулась к своим 89 см =)
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
Принцесса Турандот
« Ответ #80 : 06 Октября , 2009, 12:33:44 »
а потом выяснилась такая фигня- худею при каждом серьезном стрессе - при ясельной адаптации - минус
Стресс конкретно жирок сгоняет, еще сильно похудела когда ГВ прекратила.
Как сказала подруга, такое ощущение, что как будто утюгом погладили.
доча очень активная и подвижная, нормально поесть, медленно и с удовольствием - редкая удача.
А когда гуляем, так просто полет шмеля! из одного двора в другой, с одной горки на другую, песочницы нам конкретно не нравятся.
Милка
« Ответ #81 : 06 Октября , 2009, 13:20:46 »
А я наконец-то записалась в спортклуб, точнее уже месяц как хожу. Грудь от этого не выросла, конечно :) И уже лень мне ездить далеко, надо что-то рядом с домом найти. А так хожу раз в неделю на стрип-пластику...
мама Алины-малины , вечером ходишь? к Нелли?
AVA
« Ответ #82 : 06 Октября , 2009, 14:13:56 »
мама Алины-малины , о! супер! я даже не знала, что есть такое "стрип-пластика"))) Я уже туда собралась на акву и как раз искала что-то "на суше" в зале...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #83 : 06 Октября , 2009, 14:16:45 »
Flamenco , я тоже думала, что добавится... ни-фи-га)))) по себе говорю)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
shea
« Ответ #84 : 07 Октября , 2009, 12:33:25 »
Flamenco , спасибо, успокоила малость! Правда я и до беременности ненамного толще была
мама Алины-малины
« Ответ #85 : 07 Октября , 2009, 22:34:31 »
Милка , нет, у меня дневной абонемент. Тренер - Ксения. А ты тоже ходишь?
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Милка
« Ответ #86 : 08 Октября , 2009, 08:43:00 »
мама Алины-малины , я по-вечерам хожу, на провокацию.
kira2007
« Ответ #87 : 18 Октября , 2009, 22:49:54 »
Я вешу 43 при росте 164, в роды пошла 57,меня все устраивает, но в магазинах на меня ничего нет, каждый раз мучаюсь с покупками. Мужу правдо очень хочется чтобы я поправилась, а не могу, меня вообще все воспринимают за подростка, а когда говорю ,что я мама, начинает волновать сколько же мне лет.
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2009, 22:56:34 от kira2007 »
Сообщить модератору
Karamell
« Ответ #88 : 19 Октября , 2009, 00:17:22 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! я влезла в свою одежду!!!!!!! в свою родную одежду!!!!! :ура: :ура: :ура: думала уж после родов не влезу... после первых влезла через месяц, а тут уже три прошло - не застегивались брючки :( а вчера в очередной раз надела - застегиваются!!! :lol: :lol: так что я опять 42-44 размера :roll: :roll: и меня вполне устраивает это.
Alina
« Ответ #89 : 19 Октября , 2009, 22:19:23 »
а у меня по поеп все же 42 и даже немного поменьше единственные штаны 34 европейского размеры тоже стали велики Девочки подскажите, где купить качественные брюки размера 40-42? пока мне не предвидится поправиться сняли последние керамические зубы и теперь питаюст баночками с детским питанием, а его особо много не съешь