Птичка
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июня , 2009, 17:03:44 » |
|
Девочки! Всем здравствуйте! Нас отпустили домой из больницы на выходные!!!))) Мы идем на поправку,скорее всего выпишут во вторник! Желтуха покидает наконец-то нас!
Очень я конечно расстроилась такому отношению врачей к таким маленьким деткам! В поликлинике теперь только взвешиваться и рост мерить!
Всех с датами детишек поздравляю! Столько вы успели понаписать))) Молодцы! Вот читала как раз про золотистый стафилокок. У кого был и сколько? Напишите как лечили? А то у нас 10^4 а педиатр сказала - хороший анализ.
Теперь что-то я от расстройства с больницей температурю( В больнице поселили с нами в одной палате женщину с сыном, у них чесотка! Напереживалась конечно, ужас( Не дай бог в больнице лежать
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июня , 2009, 17:36:13 » |
|
Птичка, в норме считается до 10*6
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня , 2009, 17:48:48 » |
|
Ary, до 37,5 - это нормально.
я понимаю, что нормально, если их это не беспокоило бы,а так ни играют толком одни, ни спят хорошо, а я седня как назло без помощи. это самое ужасное, когда детки как вареные...(( Ary, может, жара на улице дает о себе знать? Да я думаю, что все вместе и жара и прививки
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июня , 2009, 17:56:32 » |
|
Ося, а. ну тогда у нас все хорошо! будем следить!
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #34 : 06 Июня , 2009, 18:03:48 » |
|
Птичка,да уж... :idiot2:тут поначитаешься, а чего вам там пришлось понатерпеться...!! :shock: :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #35 : 06 Июня , 2009, 21:39:19 » |
|
SlautKa, она сказала, прикинув вес через месяц, что нас плавать скорее всего не будет... Ary, жара 100% тож сказывается..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #36 : 06 Июня , 2009, 21:46:32 » |
|
Птичка, нефигасе! думала, что чесотка эт инфекционное что-то и таких отдельно кладут... выздоравливайте!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 06 Июня , 2009, 22:39:31 » |
|
в обчем отчитываюсь)) седня ходили к иммунологу в Аист (она в 1 детской еще принимает). всё она мне про моего "лимфатика" рассказала. ниче лечить не нано, тимус увеличен сапсем чуть (это можно объяснить еще и тем, что его вес опережает возраст примерно на 1кг, а этот кг распределен собсна по всему организму и не только за счет жира. а нормы по которым определяют размер органа считают именно по возрастным меркам, кои мы и опережаем на 1кг))) прививки разрешила. сказала беречься (но енто всех касается сопсна): 1) всех кто приходит с улицы не пускать к ре пока не вымоют руки, лицо, промуют хотяб водой нос и прополощут рот (смоют все вирусы с слизистых) 2) в холодное время и при болезнях близких принимать Противовирусный и иммуномодулирующий препарат Полудан нозальный по 2 недели. Его же принимать при болезни в лечебных целях (сказала что это новый препарат и он просто сссупер! ставит на ноги мгновенно. приготовлен не на белках в отличае интерферона и не идет ни в какое сравнение с вифероном). ну и оксалиновая мазь (моя любимая!) рулит! 3) сопливым, кашляющим, с герпесом и т.д. и т.п. дома делать неча! воот такие рекомендации)) думаю они обчие и пригодятся усем))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #38 : 06 Июня , 2009, 22:42:26 » |
|
3) сопливым, кашляющим, с герпесом и т.д. и т.п. дома делать неча! воот такие рекомендации)) думаю они обчие и пригодятся усем))
Lia, а куда их девать, если таковые заведутся, на лестнице оставлять?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #39 : 06 Июня , 2009, 22:46:06 » |
|
Светл@н@, нее, если свои то - полудан. эт про гостей)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #40 : 06 Июня , 2009, 23:16:32 » |
|
Светл@н@, нее, если свои то - полудан. эт про гостей)))
:2funny: а может и не пойдет вам этот поллудан... эт гомеопатия опять?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 06 Июня , 2009, 23:19:35 » |
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня , 2009, 00:30:44 » |
|
Lia,почитала... а ты его уже купила? везде есть ил пока еще редкость? и сколько стоит примерно...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня , 2009, 05:59:14 » |
|
Lia, иммунолог понравилась? Я дочу хочу сводить. Если хорошее впечатление врач производит, моно мне координаты? Где этот Аист и как ФИО врача?
А вообще, девочки, так прикольно темку читать :) Кто-то уже кашу наворачивает, а кто-то еще не родился даже :)
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня , 2009, 09:00:00 » |
|
Девочки, привет, а расскажите, пожалуйста, какие упражнения показывают на плавании в 8 поликлинике. Очень хочется воспроизвести дома с ребенком. У дома очень большая ванна появилась. Если можно, прямо по порядку.
|
|
|
|
|