Всем приветик!
Мы вернулись с отдыха :ура:. Отзыв про Фонград напишу попозже, в другой темке. Отдых вполне можно назвать отдыхом ;), Катюшка вела себя вполне прилично. Мы даже ей там массаж поделали, кроме одного дня (когда я ее разбудила), лежала по полчаса на массаже довольно-таки спокойно :angel:.
Только вот спать мы в коляске разучились совсем :cry: Я просто в шоке :shock:.Ходишь с ребенком по 2 часа, а она не спит, глазеет, ну, или потом кричать начинает. Хорошо, что я слинг с собой взяла, хотя дома им только один раз пользовалась. Там я без него просто никуда, как без рук буквально. Учитывая, что муж из 5 рабочих дней 3 раза ездил на работу, я одна с этими малявками. В ресторан так вообще всегда только со слингом ходили, все на меня смотрели во все глаза и улыбались :смеется: Вот теперь мой ребенок так привык к лингу, что спит только там :-| :-|. А у меня ж спина не железная, тяжеловато все время таскать.
Вчера-сегодня были у родителей, так там Катя вообще просто с рук и со слинга не слазила, висела буквально весь день на мне, ужас :sad:. Если так дальше пойдет, вся семья будет питаться жареными яйцами и пельменями магазинными :uglystupid2:. И гора глажки у меня после отдыха теперь не знаю когда рассосется :не знаю:.
А я вот что-то задумалась: а можно ли купаться кормящим (имеется в виду в водоеме)? С первым помню точно не купалась: категорически были против все родственники. Говорили, что грудь застужу. Интересно, а на самом деле это так или нет?
Я купалась в прошлый раз. В этот раз пока толкьо в бассейне, довольно в прохладном. Все нормально :)
Lia, просто ужасы рассказываешь! :shock: давай уже займись собой, как бы хуже не было! Кстати, прочитала про молоко замороженное, тоже решила сделать несколько порций на всякий случай