Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #45 : 07 Июня , 2009, 11:48:30 »

Девочки, привет, а расскажите, пожалуйста, какие упражнения показывают на плавании в 8 поликлинике. Очень хочется воспроизвести дома с ребенком. У  дома очень большая ванна появилась. Если можно, прямо по порядку.

и я бы послушала...
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 07 Июня , 2009, 12:08:26 »

Valensia, не, не купила еще. судя по инету не сильно дорогой он. и что удобно он в порошке и разводишь его по мере необходимости и капаешь прямо из этого флакончика. в отличае например от интерферона, где ампулы...
Северина, понравилась. много чего порассказала. зовут Татьяна Викторовна (фамилия не разборчиво, но на П). она на Худякова в поликл работает насколько я поняла и в Аисте (2329968, напротив калибра находится) за 600р консультирует.
papamama, так не объяснить. там кроме упражнений же важно знать и как захваты делать чтоб шейку например не повредить. лучше пригласите инструктора пару раз домой, поучитесь и на камеру снимите. мы с дочкой так научились. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8100.15.html в этой темке можно поискать тренеров.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 07 Июня , 2009, 12:21:31 »

я седня чуть не отъехала ночью((( часа в 3 как схватило у меня грудь, живот. 2 часа просто по квартире металась и каталась по кровати, не могла себе места найти от боли. я женщина ну очень терпеливая к боли заставила мужа вызвать скорую... достала замороженно молоко для Лёньки... в общем приехал молодой мужчина дохтур, померила мне темпу, давление (я в этот момент просто выгибалась от боли), помял мне живот, сказал - ниче хирургического, наверно гастрит и ушел. вместе с ним ушла часть боли, я смогла сесть без движения. время шестой час - муж поехал в аптеку за лекарством, вышел за дверь и я почувствовала как просто по животу прошло какое-то движение вниз и боль ушла вся. вернула мужа и спокойно спать легла. утром - 1,5кг)) вот сижу и в очередной раз себе поражаюсь)))

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 07 Июня , 2009, 12:31:43 »

я седня чуть не отъехала ночью((( часа в 3 как схватило у меня грудь, живот. 2 часа просто по квартире металась и каталась по кровати, не могла себе места найти от боли. я женщина ну очень терпеливая к боли заставила мужа вызвать скорую... достала замороженно молоко для Лёньки... в общем приехал молодой мужчина дохтур, померила мне темпу, давление (я в этот момент просто выгибалась от боли), помял мне живот, сказал - ниче хирургического, наверно гастрит и ушел. вместе с ним ушла часть боли, я смогла сесть без движения. время шестой час - муж поехал в аптеку за лекарством, вышел за дверь и я почувствовала как просто по животу прошло какое-то движение вниз и боль ушла вся. вернула мужа и спокойно спать легла. утром - 1,5кг)) вот сижу и в очередной раз себе поражаюсь)))
Ужас какой!!!! я поражаюсь нашим врачам, мне вот во время беременности тоже гастрит не могли диагностировать, сутки мучали, пока родственников не поняли на уши. Не болей!!!!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 07 Июня , 2009, 12:36:39 »

Ary,у мну гастрит с 2х лет, но последний раз он меня трогал когда мне лет 12 было... а тут такое... врач единственное поразил - у нас от боли ниче нет, даже ношпы (у меня тож только детские лекарства дома) и до станции мы не доедем седня, так как у нас пересменка уже, поэтому участкового сами вызывайте. по сути уехали оставив меня на диване погибать от боли((

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #50 : 07 Июня , 2009, 12:55:44 »

Lia, ну про захваты мы все знаем. Все восьмерки по ванне делать умеем и на спине и на животе. У нас был дома инструктор по плаванию. Меня интересует что делают именно в 8 поликлинике. М.б. что-то еще, кроме восьмерок? Шапочка применяется?
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 07 Июня , 2009, 13:24:58 »

Lia, бедолага, ну и медицина у нас...  :cry:
сейчас-то все нормально? может ты чего съела накануне?
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 07 Июня , 2009, 13:34:16 »

Lia, это возможно холецистит, камни в желчном пузыре. У меня после первых родов было такое - я чуть не сдохла, чесслово (потому что не один раз, а пока все камни не вышли). Я тоже первый раз на скорой уехала, потому что перепугалась жутко. Мне там узи сделали, но отправили домой, сказав, что если повторяться будет часто, тогда на операцию. Причем камни образовались во время беременности. Ношпа бесполезна, дюспаталин помогает, его кормящим можно. Но он только примерно через час после приема помогает.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 07 Июня , 2009, 13:38:56 »

Lia, и еще, надо УЗИ все же сделать, потому что если камни есть, и если они крупные, то очередной камень может порвать желчный проток - это не лучше лопнувшего апендикса. :(
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #54 : 07 Июня , 2009, 15:25:38 »

Lia, держись, казак!!...
кошмарики, конечно...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 07 Июня , 2009, 20:44:54 »

пасиб за сочувствие. седня я вроде нормально себя чувствую, так слабость от бессоной ночи, ну и голодаю на всяк случай. может конечно повлияли колбаски, которые мы накануне вечером на углях жарили... Северина, надо пендель волшепный чтоб сабой заняться... так то канеш в этом году надо подводить какие-то предварительные итоги и заняться своим здоровьем - 30летие грядет (врачу кста как-то автоматически сказала, что мне 28)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 07 Июня , 2009, 20:45:42 »

девочки, как у вас у деток с аппетитом? мой ваще есть не просит... может от жары...

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 07 Июня , 2009, 20:54:59 »

девочки, как у вас у деток с аппетитом? мой ваще есть не просит... может от жары...
Дочь вообще не могу заставить поесть и даже сын то много , то мало ест

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 07 Июня , 2009, 21:25:40 »

Lia, не хочу каркать, но если тебя еще раза 2-3 вот так скрутит, куда угодно побежишь. Со мной тогда этих приступов случилось штук 15 месяца за 3-4, но я-то уже знала, что это такое и что бороться с этим кошмаром можно либо таблетками, которые даже не сразу действуют, либо радикально - вырезать желчный пузырь вместе с камнями к чертовой бабушке. После очередного приступа я решила, что не могу больше и пошла сдаваться, чтобы мне операцию сделали. Но так совпало, что это был последний камушек и на узи уже никаких камней не обнаружили, соответственно и операция не понадобилась и приступов больше не было. Но кто бы знал как я боюсь повторения этой жути... Это куда хуже схваток, честно. Ребенок прямо рядом может лежать и надрываться во всю глотку, а ты не слышишь, только стонать можешь, сознание практически куда-то сваливает, потом приходишь в себя в холодном поту...  Lia, очень сочувствую и надеюсь, что оно не повторится у тебя.
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2009, 21:29:34 от Северина » Сообщить модератору   Записан
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 07 Июня , 2009, 21:40:50 »

А мы сегодня на природу выезжали.  :) Шашлычки жарили. Старшие с папой купались, Темка в коляске спал, просыпался только, чтобы поесть.  :)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:49:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓