Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 01 Июля , 2009, 23:27:16 »

массаж воротниковой зоны увеличивает приток крови к голове, потому и криз.
тоже такое слышала
Сообщить модератору   Записан

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1321 : 01 Июля , 2009, 23:42:51 »

Блин уже пошла умываться и спать ложиться, и тут меня осенило...Вернулась опять к компу.
babochka, все таки, наверное, если душа не лежит к массажу, не стоит его делать. Твой страх может передасться ребенку, и не будет пользы от такого массажа, хоть какой бы там золотой не был массажист. Так что добра вам.... здоровья. В твоем случае наверное, действительно рулит "мамин массаж".
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1322 : 01 Июля , 2009, 23:55:14 »

Блин уже пошла умываться и спать ложиться, и тут меня осенило...Вернулась опять к компу.
babochka, все таки, наверное, если душа не лежит к массажу, не стоит его делать. Твой страх может передасться ребенку, и не будет пользы от такого массажа, хоть какой бы там золотой не был массажист. Так что добра вам.... здоровья. В твоем случае наверное, действительно рулит "мамин массаж".
Вот и я об этом же думаю.
В пятницу идём опять к заведующей. Будем взвешиваться-измеряться. Ещё раз с ней поговорю по этому вопросу. Но она тоже не видит показаний к массажу у нас (оччччень грамотный специалист).

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1323 : 02 Июля , 2009, 00:03:21 »

babochka, люлька просто супер!!!

Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1324 : 02 Июля , 2009, 06:57:54 »

babochka, ну тогда конечно, если заведующая не видит показаний к массажу, зачем же тогда сомневаться!
У нас вот показанием к массажу было гипертонус ножек и ручек. Ладошки еще не  раскрыты. Все в кулачках. И приток крови чтобы был хороший. Так как на узи головы и тазобедренных ставят плохой кровоток.

А вы к 10-й поликлинике относитесь это которая на Арзамасской?

Что-то все ночью сообщения строчат, а я с утреца)))))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 02 Июля , 2009, 07:20:49 »

Я тоже считаю, что от массажа хуже не будет , а наоборот. Нам Громова посоветовала сделать 2-3 курса по 10-15 раз, причем сказала, что лучше 3 по 15. При этом мы у невролога на учете не состоим и к ней на прием нам больше приезжать не надо. Мнению Громовой я доверяю (а вот неврологу в поликлинике совсем нет, поэтому и обратились к другому). Со старшим ребенком я помню мы делали на первом году 2 курса, причем 1 раз нас отправил ортопед с легкой дисплазией (хотя массажистка сказала, что никакой дисплазии нет), а 2 раз нам уже посоветовала сама врач сделать.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 02 Июля , 2009, 08:35:19 »

Училка, у нас все аналогично с громовой)))

девочки мы узи тбс делали в 1,5 мес. суставы были незрелые но в допустимых для возраста показателях. ортопед в 2,5 мес сказал что номано всё. а оксана грит что щас складки не симметричны(( может это из-за разного тонуса на ножках? или мне уже начать расстраиваться?

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 02 Июля , 2009, 08:39:47 »

Lia, я тоже что-то из-за ног переживаю. Хотя вроде все нормально, но напрягает, что ре постоянно хочет стоять на ногах, просто до рева иногда (и с сидением такая же ерунда). Первый ребенок у нас тоже был реактивным (в 5 месяцев уже сидел самостоятельно), но не до такой степени, как этот. Нам постоянно незнакомые люди везде говорят: зачем вы садите, зачем ставите и т.д. Но если он сам хочет. что мы можем сделать?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 02 Июля , 2009, 08:55:32 »

Училка, а у меня вот муж ругатся что садим. а он садится, его ложить токо с ревом насильно...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1329 : 02 Июля , 2009, 09:12:50 »

Lia, поздравляю с розовой свадьбой!

Мы тоже делали узи тбс в 1 месяц, говорили, что все нормально,на одной ножке еще не окостенело ядро, но это норма. Ортопед также сказала, что все ОК. А сейчас я сама вижу "лишнюю" складку на левой ножке  :не знаю: Дождусь массажа, наверное.

Мы вчера сделали  заново НСГ, еще УЗДГ и узи шеи. Решила я перестраховаться, что-то срыгиваем много. Ездили в перинатальный центр на Тимирязева, очень мне понравилась там узистка и оборудование у них супер! Все у нас в этом плане хорошо, ТТТ!  :angel:

Еще сдали кровь на билирубин, АСТ, АЛТ. Сейчас пришли анализы. Я в шоке  :shock:, все зашкаливают. Сижу, и думаю, куда кинуться. Педиатр, гастроэнтеролог и инфекционист в нашей поликлинике никакого доверия не вызывают  :-|.
Lia, вы ж прошли через это, ккой врач-то нужен?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 02 Июля , 2009, 09:15:51 »

Солнышко, мы тоже, как мне кажется срыгиваем много. Вчера тоже сделали НСГ. Узистка сказала, что с неврологией это точно не связано. посоветовала сходить к гастроэнтерологу. Попробую сегодня записаться в поликлинику свою, а дальше посмотрим.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 02 Июля , 2009, 09:18:49 »

Солнышко, спасибо))
вообще нужен инфекционист. но нам его заведующая в виде консультации пригласила, мы у него не лечились. думаю нужен толковый педиатр. а у вас билирубин какой? и прямой или непрямой?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1332 : 02 Июля , 2009, 09:19:34 »

вообще нужен инфекционист. но нам его заведующая в виде консультации пригласила, мы у него не лечились. думаю нужен толковый педиатр. а у вас билирубин какой? и прямой или непрямой?
общий 73
прямой 9,9
Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1333 : 02 Июля , 2009, 09:25:09 »

Солнышко, у нас же тоже зашкаливал биллирубин. В 2 месяца был общий 170. Положили в больницу, так там только смекту давали. Но вроде сказали и элькар пейте, он тож поможет.
Мы еще все анализы сдавали, на совместимость (молоко брали). Сдавали ТТГ - гормон щитовидной железы. Т.к. у меня с щитовидкой есть поблемы, то сказали может и у ре тож, поэтому и желтуха.
В итоге начала сама проходить желтуха. Т.к. в 2,5 месяца когда легли в больницу биллирубин был уже 90. Гуляли и воду пили много. Когда выписывались был общий 73.

Посмотрите, биллирубин то у вас снижается? Сдавали вы до этого раза давно?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 02 Июля , 2009, 09:26:45 »

Солнышко, у нас в начале лечения такие же примерно показатели были. судя по всему высокий непрямой билирубин, насколько я в этом вопросе разобралась, это свидетельствует о том что желтуху вызвала какая-то инфекция. нас обследовали на вуи, гепатиты. может тебе дать тел хорошего а? мы не у нее лечились, но я отэтой тети в восторге, если б мы к ней сразу попали намного быстрее все прошло.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓