dUsYa
|
 |
« Ответ #1365 : 02 Июля , 2009, 22:03:20 » |
|
Училка,а она невролог? Хороший?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1366 : 02 Июля , 2009, 22:04:56 » |
|
dUsYa, да она невролог и я считаю, что очень хороший специалист. Я ей доверяю.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1367 : 02 Июля , 2009, 22:08:39 » |
|
Ольчик, спасибо, сейчас почитаю
|
|
|
|
ален
|
 |
« Ответ #1368 : 02 Июля , 2009, 22:57:17 » |
|
Солнышко, с даткой вас?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1369 : 02 Июля , 2009, 23:08:55 » |
|
Солнышко, мы пили лактозар, естессно ночью не давала. жалко будить, он же спит...
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1370 : 02 Июля , 2009, 23:15:45 » |
|
Солнышко, 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1371 : 02 Июля , 2009, 23:58:36 » |
|
babochka, ну тогда конечно, если заведующая не видит показаний к массажу, зачем же тогда сомневаться! У нас вот показанием к массажу было гипертонус ножек и ручек. Ладошки еще не раскрыты. Все в кулачках. И приток крови чтобы был хороший. Так как на узи головы и тазобедренных ставят плохой кровоток.
А вы к 10-й поликлинике относитесь это которая на Арзамасской?
Что-то все ночью сообщения строчат, а я с утреца)))))
Да, к 10-й, только на Гагарина. Мы в месяц перед врачебной комиссией сделали УЗИ всего, чего только можно у Доманина. С ним папа наш и я пообщались. Ничего сверхъестественного у нас нет. Он вообще удивлялся, для чего мы туда припёрлись....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1372 : 03 Июля , 2009, 00:08:17 » |
|
babochka, люлька просто супер!!!
Пасиб! Училка, у нас все аналогично с громовой)))
девочки мы узи тбс делали в 1,5 мес. суставы были незрелые но в допустимых для возраста показателях. ортопед в 2,5 мес сказал что номано всё. а оксана грит что щас складки не симметричны(( может это из-за разного тонуса на ножках? или мне уже начать расстраиваться?
Складочки совершенно (то есть их несимметричность) не являются истинным показателем дисплазии. У старшего как были складки несимметричны, так и остались. А у маленького - симметричны. А дисплазия всё равно имеет место быть, хотя по УЗИ - идеальное классическое сложение бедра. И складочки эти в течении жизни не меняются. Повода для расстройства совершенно не вижу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1373 : 03 Июля , 2009, 00:24:27 » |
|
Lia, твой врач меня убила :cry:. Во-первых, сказала, что это не к ней. А во-вторых, что надо "хватать ребенка и бежать ложиться в стационар". Все, сижу реву :cry: :cry: :cry:. Для меня больница вместе с ребенком -это что-то очень ужасное. Lia, вы где лежали? На Воровского? И что там делали? Обследования я ведь могу и сама пройти, платно, денег не жалко
Не плачь. Нужно взять себя в руки! Главное, что сейчас всё выяснилось. Вовремя. И вовремя всё вылечат! babochka,Матвейка просто красавчик! Видимо папа вылетый да?
Ань, спасибо! Нее, папа у нас с Матвейчиком рядом проходил. Он - моя маленькая копия. Мама моя вообще глаз отвести не может. Говорит, что 100 % сходство со мной с маленькой. У него даже глазки голубые, как у меня. Так что будет голубоглазый брюнет... :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1374 : 03 Июля , 2009, 00:28:43 » |
|
babochka, седня поспрошала Оксану, грит в нашем случае это не симптом дисплазии. может из-за разного тонуса на ножках. хотя доплер тбс нано сделать..
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1375 : 03 Июля , 2009, 00:34:29 » |
|
babochka, седня поспрошала Оксану, грит в нашем случае это не симптом дисплазии. может из-за разного тонуса на ножках. хотя доплер тбс нано сделать..
Наташ, да он у тебя родился уже с такими складочками. И когда тонус на ножках одинаковый будет, посмотришь, складочки как были, так и останутся в том же положении. Я у старшего за ними 2 года наблюдала. И нифига.... Так что не заморачивайся со складочками. С розовой свадьбой вашу семью!!! Пусть в доме будет покой, уют и ЛЮБОВЬ!!!! Солнышко, поздравляю с очередным юбилейчиком!!! Девочки, как наши детки быстро растут! Я не успеваю наслаждаться!!! :пятачок с шариком: И ещё, у нас куча неношеной одежды. Так быстро вырастает из неё... :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1376 : 03 Июля , 2009, 00:46:50 » |
|
babochka, пасиб! вот мы седня тихонечко посидели в ребрышковой возле дома 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1377 : 03 Июля , 2009, 00:57:32 » |
|
babochka, пасиб! вот мы седня тихонечко посидели в ребрышковой возле дома
:smitten: :smitten: :smitten: Такой большущий!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1378 : 03 Июля , 2009, 08:29:50 » |
|
ален,babochka,Светл@н@, спасибо :)
Lia, какие красавцы оба!
|
|
|
|
Училка
|