Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обкидали яйцами машину.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« : 06 Июня , 2009, 02:19:04 »

Муж ставит машину под окнами уже около года. Сегодня слышу в 22.15 - сигнализация вибрирует. Гляжу в окно: в машину летят яйца, причём одно за другим... Выскакиваю на улицу, торчат парни из окон на 8-м этаже. Я им: зачем вы это делаете? Они: а это не мы, это с 10 этажа. По траектории похоже, что не врут. В наше отделение милиции дозвониться невозможно, пошла с детьми. Прихожу, а оно закрыто. Звоню с сотового 112, подсказали куда звонить. В итоге набирала им 7 раз, вот уже 20 минут четвёртого ночи, так никто и не приехал. А из той квартиры регулярно летит мусор. Что съедят или выпьют, то и выкинут. Контейнеры с недоеденной пищей, бутылки... Постоянно мимо окон звездопад.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Июня , 2009, 07:43:29 »

Naddinka, кошмар! Больше не пробовали звонить? Я б, наверное, раз 200 позвонила, раз не приезжают :crazy2:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 06 Июня , 2009, 10:58:14 »

Нужно собрать свидетелей, вызвать участкового, в общем потом подать в суд...
Агата
завсегдатай

Люблю жизнь

Награды
« Ответ #3 : 06 Июня , 2009, 17:01:04 »

Я в это время гуляла с мужем и дитем, жаль, не видела. Мы тоже на 10-м этаже живем, но подобными безобразиями не занимаемся.

Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 06 Июня , 2009, 20:59:09 »

Naddinka, скажите спасибо , что только яйца. У нас недавно 3 машины подожгли одновременно (под окнами стояли) в 5 часов утра это было.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #5 : 07 Июня , 2009, 13:42:40 »

MirraG, я конечно за поджигателей не заступаюсь, ни в коем случае... но хочу привести свой пример...
У нас вокруг 5-ти домов 4 стоянки, они полупустые, потому, что зачем машины ставить на стоянку и лишние деньги платить, если можно поставить под окнами, на тротуарах и на проезжей части у подъезда... Пусть создаются пробки, из-за того, что машины не могут разъехаться, пусть мамашки с колясками топают по дороге, детишки на великах тоже - зачем им тротуар? Лишь бы нам было хорошо, а главное БЕСПЛАТНО!!!
Признаюсь, что у меня иногда возникает дикое желание взять гвоздик какой-нибудь или балончик и пройтись возле этого автопарка!!!!!  :uglystupid2: :knuppel2:

Только время дает правильные ответы...
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 07 Июня , 2009, 23:21:30 »

Dashunia, есть такие места, тротуара нет, на детских площадках , вперемежку с горками и качелями, стоят машины. Причем все рядом с отделением милиции. Хотя по городскому законодательству штрафы в этом случае положено брать в размере 2000 р. (если мне помять не изменяет)
Сама дико раздражаюсь, когда по пешеходным тротуарам около нашего дома машины разъезжают.
Но там, где у нас машины подожгли, случай другой. Стояли в положенном месте.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #7 : 08 Июня , 2009, 19:51:41 »

MirraG, да конечно, согласна, беспредел творится везде... Сегодня у нас в соседнем дворе с машины сняли все 4 колеса... жуткое зрелище машина на кирпичах стоит... бедный владелец... Но опять таки, ставьте на стоянку, такая экономия может выйти боком...

Только время дает правильные ответы...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 08 Июня , 2009, 20:00:49 »

Dashunia, у нас возле дома раньше была отличная стоянка, куда машину и ставили...Потом стоянку прикрыли. Открыли кучу муниципальных парковок вокруг, но туда мало кто ставит, и я их ПОНИМАЮ!!!Стоянки абсолютно не обустроены, прямо на газон (вернее, это раньше был газон, а теперь - куча грязи) ставить машины...А если дождик, то кирзачи надевать, чтобы добраться по сей мерзости до автомобиля???А за что я деньги плачу?За охрану? Так вот...решили как-то узнать у них их режим, оплату и пр.....Постучались в будку...Нам открыл полупьяный, вернее, полутрезвый охранник, дыхнул на нас так, что нам самим захорошело....В будке сидел совершенно гражданский человек, состояния такого же, на табуреточке рыбка, пиво...

Я не хочу ЗА ТАКОЕ деньги платить....поэтому ставим машину под окошко....
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #9 : 08 Июня , 2009, 20:15:11 »

Dashunia, полностью с Вами согласна, я тоже считаю что скупой платит дважды. У нас тоже полный двор машин не пройти, а некоторые наглецы прям к подъездной двери ставят т.е открываешь дверь а перед тобой машина непройти я уже про коляску молчу  я ее складываю и несу держа над головой, слава богу есть добрые люди которые не стесняються пройти гвоздиком. У меня самой есть машина и у мужа но мы так неделаем я считаю это просто неуважение к окружающим. от некоторых машин газом пахнет когда рядом проходишь чуть искра и все взлетит на воздух. Так что уважайте окружающих Вас людей и к Вам будут по человечески относиться. Конечно жалко людей у которых так портят имущество но както надо доносить людям их неправильное поведение если они сами немогут сообразить.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 08 Июня , 2009, 21:57:55 »

Мама Владюши, там где я живу т.т.т. проблем таких нет, но когда я поехала с коляской к родителям, я не смогла из подъезда выйти :( . Причем была одна с грудным ребенком, ладно соседка помогла, а то бы я наверно голубей на машине покормила.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #11 : 09 Июня , 2009, 09:48:29 »

MirraG,  у нас дом трехподъездный десятиэтажка и некоторым особо умным лень ставит машину на пустой стояночке дворовой (т.е есть спец. оборудованое место для того чтоб ставить машины не мешая остальным бесплатно) и пройти два подъезда они  просто ставят либо к подъезду либо на дорожке (причем дорожка для духмашин, т.е одна стоит всегда к заборчику припаркована а ррядом можно проехать)так умники поставят свою машину что больше никто неможет проехать по двору даже пройти никак нельзя с коляской.
Давайте уважать окружающих людей.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 09 Июня , 2009, 10:51:56 »

У нас вокруг 5-ти домов 4 стоянки, они полупустые, потому, что зачем машины ставить на стоянку и лишние деньги платить, если можно поставить под окнами, на тротуарах и на проезжей части у подъезда...
А в окрестностях моего дома по Университетской набережной ситуация со стоянками с точностью до наоборот. Пара парковок с жигуленками на кирпичах в качестве охраны, одна стоянка нормальная, но через 4 двора и забита до отказа, и все. Раньше была большая стоянка у Родничка, основная масса машин стояла там - хорошо было всем: и машины под присмотром, и от домов далеко. Но наш любимый мэр стоянку ликвидировал и строит там торговый комплекс. Все машины, что вполне естественно, перекочевали во дворы - ставить больше некуда. Сейчас предлагают построить недалеко от реки подземные гаражи, а сверху детскую спортплощадку, жители, а это в основном те, у кого нет машин и пенсионеры, собирают подписи против строительства, но при этом постоянно ворчат: то не пройти, то на тротуаре/газоне, то еще чего. Особо "умных", которые готовы "гвоздиком пройти" слава богу нет, живет много молодежи с авто, которые понимают проблему.
Получается замкнутый круг - машины мешают, нервируют, но стоянку стоить низзя, пущай лучше пустырь будет заросший, где бомжи летом живут, смастерив в зарослях свои ночлежки. Машины есть, и их будет еще больше. Нужно решать эту проблему, а не изображать из себя неуловимых мстителей. :idiot2:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 09 Июня , 2009, 11:03:38 »

Особо "умных", которые готовы "гвоздиком пройти" слава богу нет, живет много молодежи с авто, которые понимают проблему.
Получается замкнутый круг - машины мешают, нервируют, но стоянку стоить низзя, пущай лучше пустырь будет заросший, где бомжи летом живут, смастерив в зарослях свои ночлежки. Машины есть, и их будет еще больше. Нужно решать эту проблему, а не изображать из себя неуловимых мстителей. :idiot2:

Ну просто респект!!! :mrgreen:
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 09 Июня , 2009, 11:39:05 »

Элен, у вас же построили 6-ти этажную крытую парковку в районе каширинского рынка. Только машин во дворах меньше не становится.
Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:34:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓