Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обкидали яйцами машину.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 09 Июня , 2009, 12:17:29 »

Naddinka, вот так создашь тему про варварство некоторых людей, которые гробят чужое имущество, нажитое непосильным трудом, а тебя еще и обвинят - мол, сами виноваты :crazy2:....
Сообщить модератору   Записан
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 09 Июня , 2009, 13:07:40 »

Афина, да вас то никто не обвиняет. Просто много всяких разных водителей, которые думают только о себе.
Мне так очень жалко владельцев тех сгоревших машин, потому как оставишь так машину (раньше часто около дома оставляли) и на тебе ((
А по поводу стоянки, так она далеко от Ун. Набережной.
Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 09 Июня , 2009, 13:10:50 »

Машину надо  оставлять на парковке!
По-моему парковки теперь есть везде, пусть не рядом с домом, но на досягаемом расстоянии.
Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет!!!
У нас раньше был такой замечательный двор, большой , ухоженный. Но он понравился не только детям... Владельцы машин решили на ухоженные газончики, куда специально завозили чернозем, поставить свои машины, но и чтобы было удобно из них вылазить, и не в грязь, завезли колотый кирпич, и насыпали его везде!!! Это притом, что рядом куча платных стоянок...
Я уж молчу о том, что выхлопные газы, громкая музыка, вой сигнализации, хлопанье дверями  машины могут, как это не странно, мешать другим жильцам!
Да, никто не спорит, намного выгоднее держать машину под окнами, но почему-то такие владельцы не думают о том, что и окна других квартир тоже находятся рядом.
Хотя, с нашим уровнем культуры скоро будут и естественные надобности на улице справлять.
А что, вроде как тоже лежит, никому не мешает, а если будет мешать- обойдет...
Многие ведь только себя любят, какое им дело до окружающих...
Извините, если резко написала... Это мое мнение не в адрес кого-то.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 09 Июня , 2009, 13:14:47 »

слава богу есть добрые люди которые не стесняються пройти гвоздиком.
я чё-то неправильно читаю или на самом деле так написано?! :uglystupid2:

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 09 Июня , 2009, 13:20:55 »

Катен*ка, да уж, резковато...

Здесь никто не защищает тех автолюбителей, которые ставят машину на газон или детскую площадку, или тех, кто перегораживает выход из подъезда, "припарковавшись" чуть не у дверей!!!

Разговор идет о нормальных автовладельцах, которые ставят нормально свои машины, таким образом, чтобы никому не мешать, не перегораживать проходы и проезды, которые не сигналят, как придурочные, под окнами и не слушают музыку так, что на 8 этаже стекла звенят!!!

Да, парковок сейчас много, но их КАЧЕСТВО....У вас есть машина, интересно?И если да, то вы бы поставили ее на стоянку, которая 1)не охраняется, 2)необустроена, 3)стоит неоправданно дорого!!!Сейчас кризис, люди экономят даже на стоянках. Меня вот жаба давит платить 4500 в месяц за подземку....

А если бы я поймала подонка, который бы решил пройтись гвоздиком по моей машине, я бы его прибила на месте, и этот гвоздик оказался бы у него в ....... Думаю, что автовладельцы со мной согласятся!!!!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 09 Июня , 2009, 13:23:02 »

я б сказала что эти добрые люди с гвоздиками ничуть не умнее придурошных автовладельцев...

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 09 Июня , 2009, 13:37:53 »

этих добрых людей с гвоздиками привлечь бы к ответственности...уголовной и материальной...

На счет парковок...Да, машины должны стоять в особо отведенных местах...Но если условий для этого муниципалитетом не создано, то тут дело не в автолюбителях....Еще машины должны ездить по хорошим ровным дорогам, мы за это им налоги платим, а где они???
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 09 Июня , 2009, 13:44:55 »

Элен, у вас же построили 6-ти этажную крытую парковку в районе каширинского рынка. Только машин во дворах меньше не становится.
Это не у нас, от нас это далеко.

я б сказала что эти добрые люди с гвоздиками ничуть не умнее придурошных автовладельцев...
ППКС
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 09 Июня , 2009, 13:51:45 »

Афина, я думаю, что гвоздик Там ))) они не почувствуют.))
Раньше мы под свои окна ставили машину, теперь как положено на парковке))
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 09 Июня , 2009, 13:58:32 »

Афина, я думаю, что гвоздик Там ))) они не почувствуют.))
Раньше мы под свои окна ставили машину, теперь как положено на парковке))
  :2funny: :2funny: :2funny:

А я, может, глазик имела ввиду....
Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 09 Июня , 2009, 14:02:01 »

Афина, я ни в коем случае не оправдываю тех людей, которые портят чужое имущество, это как говорится другой бзик. Ничуть не лучше тех, кто не задумывается о других людях, и ставит свои машины где им нравиться...
Машина у нас есть. Стоит на стоянке. По-моему все стоянки почти одинаковые,если, конечно это не спонтанные стоянки во дворах. Почему не охраняются? Везде территория огорожена и есть сторож. А как она должна быть обустроена?
А по стоимости, сейчас новые парковки (крытые, поземные) можно найти за 50 руб. в сутки.(Недалеко от нас открылась такая стоянка на Каширинском рынке), выходит даже дешевле на нее ставить, чем на обычные... Конечно, дорого выходит при любом раскладе, с этим не поспорить. Но, как говориться спокойствие дороже. И мне нравиться, что я своей машиной никому не мешаю...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 09 Июня , 2009, 14:11:19 »

Катен*ка, я живу в Копейске, подземка стоит 150 р. в сутки.Обычная стоянка (не асфальтированная даже) стоит 60-80 р. в сутки...А про необустроенные стоянки я писала выше (про пьяного смотрителя и грязь под ногами). По нормам СЭС стоянка ДБ заасфальтирована, огорожена, ДБ вагончик или будочка для сторожа, ДБ кнопка экстренного вызова милиции, электричество. У нас на муниципальных парковках есть только будочка....ну, может, и кнопочка, только вот в таком состоянии он ни черта не увидит, тем более в темноте.....
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #27 : 09 Июня , 2009, 14:13:44 »

а у нас стоянка во дворе :( это ведь тоже тихий ужас

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 09 Июня , 2009, 14:18:49 »

А я все про своих баранов....В дополнение к стоянкам...У нас есть гараж, но он далековато, и ставим мы туда поэтому редко - на стоянку было гораздо удобней. А купить гараж рядом в центре у нас нереально - цены такие, как будо центр Москвы, блин...Какая-то непонятная ракушка может стоить от 600 тыр.
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 09 Июня , 2009, 14:25:36 »

Афина, российское ценообразование вообще нормальному уму не постижимо
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 11:40:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓