Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обкидали яйцами машину.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 11 Июня , 2009, 09:43:11 »

А я вот вообще опасаюсь машину ставить около подъездов, под окнами, балконами... мало ли, прилетит еще бутылка из-под пива  :shock:
Сама ставлю на стояночке (бесплатной) около дома, уже очень давно
В нашем дворе в принципе не принято на площадку детскую машины ставить, но появился однажды такой "заезжий молодец", который и выслушал мои настоятельные рекомендации по поводу парковки машины  :roll: проворчал что-то и отъехал на 15 м к той самой стоянке, где стоит моя машинка
Вот когда вижу детские площадки, заставленные машинами, просто сердце кровью обливается... моя подружка в таком дворе живет (сама так машину и ставит) по Энгельса за "Севаном", а что делать?! там вообще негде приткнуться...
Сообщить модератору   Записан

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 11 Июня , 2009, 12:17:08 »

Вот когда вижу детские площадки, заставленные машинами, просто сердце кровью обливается... моя подружка в таком дворе живет (сама так машину и ставит) по Энгельса за "Севаном", а что делать?! там вообще негде приткнуться...
Хорошо у нас все-таки худо-бедно места во дворе хватает, на дет. площадки не ставят, да и не смогут, т.к. забор вокруг двора имеется
Хотя все равно тесно конечно, муж как ребенок радуется, когда подъезжаем и место на парковочке напротив подъезда свободно, а к вечеру и тротуары уже все заставлены.
Меня еще один момент раздражает. Стоит у нас во дворе на хорошем месте на парковочке машина - старая 99-я. Стоит с осени, целая, но ее никто за больше чем полгода не заводил и не видела, чтоб подходил даже кто-то. Вот это просто бесит! Ладно люди, которые все время на машине ездят во дворе ставят, а эту поставили просто, чтоб за стоянку не платить. У нее скоро из-под капота трава расти начнет. И что с этим имуществом делать?
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 11 Июня , 2009, 12:25:34 »

Хорошо у нас все-таки худо-бедно места во дворе хватает, на дет. площадки не ставят, да и не смогут, т.к. забор вокруг двора имеется
Вот!! забор вокруг двора - замечательная штука!!! главное, чтобы попрочней))) да и дети далеко разбегаться не будут)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #63 : 11 Июня , 2009, 13:29:22 »

Девочки, я вот читаю и не понимаю, у вас во дворах что, парковки бесплатные? У нас во дворе машины ставят, но там ребята в старой девятке сидят, которые деньги за парковку собирают - типа, присматривают за машинами. Между тем, были случаи, что и в машины залезали, и колеса снимали и т.п. В округе огороженных стоянок несколько, там и освещение, и забор, и сторожа посерьезнее, а люди все равно машины во дворе ставят, хотя разница в стоимости около 10 рублей всего. В прошлом году стали у нас на газонах машины ставить - причем, и грузовые газели, и маршрутки, и 2-3 больших грузовых машины стояли ночами. К осени управляющая компания поставила забор вокруг газонов - с жильцов денег никто не брал.
Кстати, у нас один товарищ стал машину ставить напротив отсыпанной дорожки, когда слякоть - не пройти никак. В очередной раз выглянув из окна, увидела опять эту машину на том же месте, взяла лист ядовито-желтой бумаги, написала жирно маркером "НЕ СТАВЬТЕ МАШИНУ НА ПЕШЕХОДНОЙ ДОРОЖКЕ!!!" и под дворник положила. Без проблем стал ставить чуть в стороне.

Такая, какая есть
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 11 Июня , 2009, 14:11:28 »

Девочки, я вот читаю и не понимаю, у вас во дворах что, парковки бесплатные? У нас во дворе машины ставят, но там ребята в старой девятке сидят, которые деньги за парковку собирают - типа, присматривают за машинами. Между тем, были случаи, что и в машины залезали, и колеса снимали и т.п.
В нашем прошлом дворе тоже ребята сидели...и денюжку мы им платили. А в одно прекрасное утро просыпаемся и нет нашей новенькой двенашечки...И что вы думаете...с них взятки гладки, они сказали что это произошло позже 9-00, когда они уже покинули свой пост. Хотя наша сигнализация срабатывала ночью и по нашим предположениям угнали машину тоже ночью. Так что теперь ставим просто под окно бесплатно.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #65 : 11 Июня , 2009, 14:47:41 »

Вот поэтому мы и ставим на огороженную стоянку, а не во дворе, где или неизвестно кто или сами же парковщики неизвестно что с машиной сделают.

Такая, какая есть
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 11 Июня , 2009, 17:44:35 »

Клео, ужасть какая, машину то нашли?
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 11 Июня , 2009, 18:23:53 »

Клео, ужасть какая, машину то нашли?
Нет конечно. Благо страховку вылатили, но правда за минусом каких-то процентов. Все равно в деньгах потеряли(((

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 11 Июня , 2009, 22:15:38 »

Конечно, страховая компания себя не обидит. Конечно лучше ставить на огороженных стоянках. Но я об это м мало знаю т.к наша машина стоит в гараже, и все же в пригороде немного по другому не как в городе.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #69 : 11 Июня , 2009, 22:26:45 »

слава богу есть добрые люди которые не стесняються пройти гвоздиком.
я чё-то неправильно читаю или на самом деле так написано?! :uglystupid2:
Я не поддерживаю людей которые портят чужое имущество, но я считаю что если человек неуважает других людей почему люди должны уважать этого человека. Я понимаю что всякие трудности бывают со стоянками, и я непротив чтоб ставили во дворе, но я против чтоб ставили прямо к подъездной двери. Поставьте себя на мое место вы выходите с коляской где сидит маленький ребенок(неумеющий ходить) и вам чтоб пройти нужно перенести эту коляску (неся ее над головой иначе поцарапаете машину). Интересно б было посмотреть на лицо "умных" людей которые тут пытаються строить из себя благородство. Однако как посмотришь на стоянке перед магазином где места уйма готовы лицо набить друг другу из за места.
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2009, 20:10:32 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #70 : 11 Июня , 2009, 22:29:55 »

Клео,очень жалко что так призошло с машиной. Желаю Вам удачи, у меня у папы тоже во дворе  колеса с машины сняли (ставил во дворе отказался заплатить пацанам за охрану).

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #71 : 11 Июня , 2009, 22:41:30 »

Афина,
Катен*ка, я живу в Копейске, подземка стоит 150 р. в сутки.Обычная стоянка (не асфальтированная даже) стоит 60-80 р. в сутки...А про необустроенные стоянки я писала выше (про пьяного смотрителя и грязь под ногами). По нормам СЭС стоянка ДБ заасфальтирована, огорожена, ДБ вагончик или будочка для сторожа, ДБ кнопка экстренного вызова милиции, электричество. У нас на муниципальных парковках есть только будочка....ну, может, и
кнопочка, только вот в таком состоянии он ни черта не увидит, тем более в темноте.....

Вы ничего не путаете с суммой, я живу в Ленинском у нас самая дорогая стоянка прям около дома где есть камеры, автоматически вкл. свет при движении собаки и два охраника в начале и конце стоянки, там цена 50р. А мы ставим на стоянку которая находиться остановку от нас там 25р. Хотя вокруг еще есть 3 стоянки там от 40-50р.

Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 11 Июня , 2009, 23:05:17 »

Элен,
а мы с Вами соседи))) судя по брошенной 99ой и заборчикам вокруг игровой площадки)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 12 Июня , 2009, 01:25:52 »

Мама Владюши, здесь никто из себя ничего не строит. и в чем благородство? в том что мы не поддерживаем тех кто готов чужое имущество портить? и у меня у подъезда стоят машины мимо которых я не могу коляску провезти - иду дальше по тротуару, пока не найду подходящий проход.
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2009, 20:11:05 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 12 Июня , 2009, 08:46:57 »

Мама Владюши, ага, специально наврала, чтобы оправдаться....

Что за люди - можете приехать и поспрашивать людей о ценах на подземку и нормальные стоянки в центре Копейска!!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:23:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓