Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обкидали яйцами машину.
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #75 : 12 Июня , 2009, 10:09:23 »

Девочки, я вот хоть сама автомама и прекрасно понимаю ситуацию с нехваткой парковочных мест, но меня БЕСИТ, когда на тротуарах ставят машины, идешь с коляской, а мимо на скорости 60 проносится какой-нить придурок и паркуется... хотя у дороги места есть и туда можно ставить машину.. нет, им надо именно на тротуаре блин... А про парковку вплотную у подъезда поддержу маму Владюши.. девочки, ну некрасиво это...
Сообщить модератору   Записан
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 12 Июня , 2009, 10:42:21 »

Это где  такой золотой двор,где рядом 3 ПОЛУПУСТЫЕ стоянки? Это где стоянка за 25 рублей? Такие цены еще есть???! Чудеса прям.
Расскажу теперь про себя.Ставлю машинку во дворе в положенном месте.
Стоянка,которая в количестве 1 шт. переполнена.Стоймость 50 руб. Некоторые заезжают на сам непосредственно двор. Но могу сказать,что детской площадки у нас как таковой нет:стоит одна сломанная качель и одна песочница,на которой НЕ ДЕТИ ИГРАЮТ,А АЛКАШИ БУХАЮТ. И ОНИ СМЕЮТ ГОВОРИТЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ О ТОМ,ЧТО "ТУТ ВООБЩЕ-ТО НЕ ДЛЯ МАШИН МЕСТО". 
И о парковках: был у меня период в жизни,когда я жила у сестры,где небыло нормальных стоянок,а только парковочка в соседнем дворе с охраной ввиде пацанчиГов. Так вот, сначала я ставила в положенном месте во дворе.Вскрыли машину,бенз каждый день сливали ппц,короче.
Решила поставить за деньги на парковочку и что вы думаете? Снова слили бензин!!! Ну и нафиг такие парковочки вообще нужны?! Лучше уж бесплатно,если по сути ничего не изменилось:заплатила деньги и отдала бензин.
А чужое имущество портить это уже ниже некуда....Не звери же...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 12 Июня , 2009, 10:48:48 »

и я знаю стоянку за 30 рублей сутки, а если на месяц сразу, то 25 р/сут.

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 12 Июня , 2009, 11:06:56 »

Да и вообще,Афина уже писала,но повторюсь,виноват наш муниципалитет,что не может обустроить город достаточным количеством парковок.Тогда бы было хорошо и любителям гвоздиков и автовладельцам.
И складывается впечатление,что некоторые собеседники в этой теме руководствуются завистью.Иного объяснения столь ярой агрессии просто не могу найти.

Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 12 Июня , 2009, 11:17:05 »

Svercha, вряд ли зависть, просто они сталкиваются с хамством и невоспитанностью некоторых автовладельцев у своего дома, и к сожалению изменить ничего не могут...  :-|
Поэтому и такая реакция... :tickedoff:
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 12 Июня , 2009, 16:02:41 »

Решила поставить за деньги на парковочку и что вы думаете? Снова слили бензин!!! Ну и нафиг такие парковочки вообще нужны?!
А моя подружка всегда поступала (и поступает) следующим образом: бензин сливают везде - и на стоянках в том числе, у нее разъездной характер работы и она таким образом расчитывает, что к концу дня бензина остается на дне, только до заправки доехать - никто у нее и не сливает!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 12 Июня , 2009, 18:33:10 »

ой, девочки только не подеритесь... давайте быть цивилизоваными дамами....
У нас во дворе как таковой детск. площадки нет, да и парковок тоже, есть у соседнего дома маленький участочек на котором ничего нет, поэтому все автовладельцы близлежащих домов пытаются туда ставить машины, а уж если там места не хватает, то приходится и у подьезда ставить, потому что деться просто некуда... не считаю это преступлением, хотя и некрасиво...
А вот в соседнем дворе есть детск.площадка на большом участке, а стоит только песочница и 2 качели, хоть и в плохом состоянии, но и парковки тож нет и вообще места куда можно было бы поставить машину не помешав кому-то... поэтому жильцам приходится ставить машины на краю дет.площадки... а куда деваться то!!!
Все это издержки цивилизации. Ругаются и возмущаются в основном те кто не имеет машины, им просто проблема "куда поставить машину, чтоб никому не помешать" не известна, отсюда и недовольство...

Афина,
Катен*ка, я живу в Копейске, подземка стоит 150 р. в сутки.Обычная стоянка (не асфальтированная даже) стоит 60-80 р. в сутки...
Вы ничего не путаете с суммой, я живу в Ленинском у нас самая дорогая стоянка прям около дома где есть камеры, автоматически вкл. свет при движении собаки и два охраника в начале и конце стоянки, там цена 50р. А мы ставим на стоянку которая находиться остановку от нас там 25р. Хотя вокруг еще есть 3 стоянки там от 40-50р.
никто ничего не путает, у нас на ЧМЗ самая дешевая стоянка 30 руб, находится она у проходной завода, в 4 остановках от конечной трамвая, и нафига она жильцам нужна?! туда ставят только работники завода свои машины приезжая на работу...
в р-не где мы живем только одна стоянка 50 руб, остальные от 80 руб. причем это стоянки с будочкой и спящим сторожем...про стоянки с хорошей охраной и тревожной кнопкой вообще в округе не слышала...

Про то чтобы поцарапать мешающую машину, или песочек в бак подсыпать - ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ КАК И ИЗБИЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, КРАЖА И ПР. Бороться надо законными способами....

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #82 : 12 Июня , 2009, 23:44:34 »

Я - автомама!

Расскажу свое видение этой проблемы.

Живем на Комарова 135.
Машину на ночь ставлю на охраняемую стоянку (45 р/сут - 1 200 р/мес), освещенную, с забором, тревожной кнопкой и нормальным охранником у "Башни" на Горького. КАЖДОЕ утро и вечер иду (20 мин) с ре на коляске, которая болтается в багажнике целый день.
Причина - рядом (около милиции на Шуменской, рядом с Монеткой) есть стоянки (нормальные), НО
1. Место для парковки одной машины ТАКОЕ маленькое, что нормально выйти из машины и достать автовресло не представляется возможным.
2. ВСЕ места забронированы (оплачены за мес)
3. Стоимость - 60 р/сут

Парковки
Не во дворе, а со стороны Комарова их много! Но... охрана "0", забора нет. Машину любую жалко будет, если ее "заберут плохие дяди"!

Дворовая территория - для меня не понятная история.

У нас около каждого подъезда есть дорожка (коляска проехать может с запасом), стоит лавочка, а также место для ДВУХ машин. Напротив подъезда есть парковка* (бесплатная) на 6 машин.
Удивляют меня жильцы нашего подъезда... У моих соседей в семье 2 машины (Волга и Газель), бабушка (лет 60-65) регулярно караулит место для этих машин на парковке*, а когда там уже нет места (их машины, естественно, уже стоят) и автолюбители ставят машину у подъзда высовывается из окна (живет на 2ом этаже) и на весь двор орет: "Идиоты, нахалы, дураки! Куда машины ставите! Мы задыхаемся!" (Их машинам же МОЖНО стоять у подъезда!)
НО... Когда ставит у подъезда машину (старая-старая восьмерка) сосед лет 20ти (живет также как и они всю жизнь в этом доме) и прогревает минут по 20 ее (мне кажется, что бензин там на вылет проходит), то все НОРМАЛЬНО!
Если же я ставлю машину у подъезда, то мне п...ц! Узнаю о себе МНОГО нового, и эту "дамочку" не стисняет, что я выхожу с ре, которому еще и года нет (кто-то уже писал, что ре сам ходить еще не может!). Стоит мне завести машину, соседка орет, что она задыхается от наших выхлопных газов... не хвастовства ради, а для "отмаза" скажу, что машина у нас ФФ2 08 г.в. (еще года нет), на тех.осмотре дяденька ДОЛГО искал выхлопную трубу, т.к. НЕ ВИДНО откуда идет дым!
Детской площадки у нас нет! Но машины на газон не ставят!

Про порчу чужого имущества:
Те кто пишут, про "гвозди":
1. если у вас ЕСТЬ машина, то представьте, что вы приехали к кому-нибудь в гости, на часа 2-3 не больше, где вы будете парковать машину??? Думаю, что во дворе! Сидите вы, чай-кофе-какаву пьете, а выйдя из подъезда видите, что "кто-то" воспользовался "гвоздем" и искарежил кузов вашей "Ласточки"! Спрашивается "ЗА ЧТО???" Кстати, я так 1 раз припарковалась у подъезда (место хватит для двух машин) на 10 минут (надо было деньги завезти) на Захаренко 5. В подъзд заходил дядя (для прохода места было предостаточно), НО он подошел и грозно мне сказал, что если я немедленно не уберу машину, то он разобьет мне лобовое стекло! ЭТО НОРМАЛЬНО???
2. если у вас НЕТ машины, то вспомните, как вы оставляете ваши колясочки около или в больнице. И представьте, что из-за того, что кому-то пришлось перешагнуть или отодвинуть вашу коляску вам проткнули/украли/сломали колеса, изорвали обшивку коляски и наплевали/накидали яиц во внутрь! Ну как? Нравится?

ЗЫ: ВСЕГДА, когда я оставляю машину (максимум часа на 2) у подъезда "замечательная" соседка считает своим долгом сообщить, что у меня есть "нового"!
С хамством и наглостью в данном случае просто невозможно бороться!
И последнее, наши соседи постоянно кичатся тем, что они тут давно живут, всех знают и у них больше прав, НО, когда их соседку (бабушку лет 70-75) избивал сын, она кричала в подъезде о помощи, у нее было окровавлено ВСЕ лицо и разбит глаз, то НИКТО из соседей даже не вышел, все сидели и смотрели в окошки, что происходит! Не хочу хвастаться, но я была ЕДИНСТВЕННОЙ (видимо, представила, что я - губернатор Калифорнии) кто вышел, успокоил женщину, вызвал скорую и милицию!
« Последнее редактирование: 12 Июня , 2009, 23:48:11 от Золотинка Эльф » Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 13 Июня , 2009, 02:55:01 »

Горошинка,
"Ругаются и возмущаются в основном те кто не имеет машины, им просто проблема "куда поставить машину, чтоб никому не помешать" не известна, отсюда и недовольство..."
ВОт нет у меня машины, но я считаю что ставить машины во дворе можно, но в каких то рамках что ли,вот на тополинной аллее прям на дороге машины бросают и пофигу на всё, а я не имею машину но не хочу обходить её по траве и камням.. или с другой стороны когда машина может тебе в лоб прилететь :crazy2:
И всем  автовладельцам пофигу на "безлошадных", так можно сказать? нет , потому что есть и сознательные авто-цы, а вот вы предложите свой вариант - как бороться с несознательными.

ВИДЕОСЪЁМКА
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 13 Июня , 2009, 03:01:21 »

Золотинка Эльф,
каждого подъезда есть дорожка (коляска проехать может с запасом),

А если не хватает запаса чтоб проехать вдоль дома с коляской, потому что ставят свои машины так что "задница" занимает практически вест троттуарчик? :tickedoff:
Насчёт гвоздика - жёстко, но я очень злюсь... :-|
Просто нужно учиться уважать друг друга или хоть иногда ставить себя в такую ситуёвину...
Конкретно никого не имею ввиду девочки.. :рай:

ВИДЕОСЪЁМКА
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 13 Июня , 2009, 11:48:58 »

бензин сливают везде - и на стоянках в том числе
С этим категорически не соглашусь: ставила машину у себя на ЧМЗ на нормальной стоянке,а не на парковочке с пацанчиГами и все было замечательно-весь бензин на месте.
А там просто этеже "охранники" и сливают бенз!

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #86 : 13 Июня , 2009, 19:49:14 »

Яся, сама возмущаюсь, когда по детской площадке в 30-40 см от песочницы машины прокладывают дорогу!!!!
Себе НИКОГДА такого не позволю! Только сказав: "Гвоздь по металлу!" уже ставят себя в один ряд с теми, кто колет колеса...
В данной ситуации же нет полутонов, есть только пешеходы и автовладельцы.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 14 Июня , 2009, 19:46:04 »

Элен,
а мы с Вами соседи))) судя по брошенной 99ой и заборчикам вокруг игровой площадки)))
возможно :)
вот только в инете и общаешься с соседями :)
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #88 : 14 Июня , 2009, 21:14:18 »

Афина, я неговорю что вы наврали, просто так дорого меня удивляет.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #89 : 14 Июня , 2009, 21:16:21 »

Svercha,  представьте существуют стоянки за 25 руб. я там ставлю свою машину и муж там же ставит машину. Адрес ул. Энергетиков 16 за домом.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:13:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓