Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 26 Ноября , 2011, 16:54:22 »

Elena174,
након
Ура ,у нас на втором участке сменилась педиатр(была Шамова).
*иволга*,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
по мне,так она не сторонница антибиотиков.Всегда предлагает самые щадящие методы лечения.
Сообщить модератору   Записан
tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 02 Декабря , 2011, 11:15:05 »

Напишу о новом враче, похоже, что с медсестрой Марией Ивановной они не ладят. У меня заболел подросток-сын, кашель, вот уже 2-ой месяц, три недели лечили разными противокашлевыми средствами, хорошо хоть назначили общий анализ крови, который оказался хорошим, но кашель не прошел, заодно ходили к лору, т.к. в августе был синусит, потом врач уже не знала, что назначить, отправила к заведующей, та на рентген, но результата ноль, пришлось ехать в платную больницу к хорошему доктору, которая заподозрила возможно коклюшь и вирус Барра-Эпштейна, назначила кучу анализов, мы опять в свою поликлинику, чтобы анализы сдать бесплатно, так медсестра не хотела давать направления, типа итак все пройдет, но я настояла да и врач новая была непротив, чтобы мы сдали все анализы, но на коклюш не дала, нет оснований говорит, т.к. анализ дорогой, в Инвитро 2100 стоит, и с них тоже страховая спрашивает, зачем направляете, если нет оснований. Через 2 недели после сдачи всех анализов, опять на прием, как и говорили в платной, вирус Барра-Эпштейна есть, но почему то педиатр отправляет нас не к инфекционисту, а к лору, которая все таки отводит нас по адресу, где нас ставят на учет на полгода. Много написала, что хочу сказать этим, новый педиатр лучше Шамовой однозначно, насчет ее компетентности не  уверена, почему сразу же не назначают сдачу анализов, приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.

Мир - театр, а люди в нем актеры
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2011, 00:20:53 »

tolya,во всём полностью с Вами согласна.Моё мнение точно такое же.
Мы сейчас наблюдаемся у заведующей.
А медсестра с Т .А. 100% не ладят.
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2011, 00:36:18 »

Abrikos, а конкретно что не устраивает в И.М.я  девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.

Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2011, 00:40:11 »

приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.
потому что не расходованные деньги на лечение\анализы, отделение получает. а по всем бесплатным направлениям -списываются с них.

tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 05 Декабря , 2011, 11:27:31 »

тогда все понятно, почему не любят давать направления на анализы

Мир - театр, а люди в нем актеры
Lud-milka85
завсегдатай

Дважды мама

Награды
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2011, 15:03:51 »

А мы с 3 участка... Постоянные так сказать клиенты. Последние полгоды из болячек не вылазим... Участковая вполне устраивает

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 21 Декабря , 2011, 16:58:44 »

Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:
У нас Садовская педиатр. Ужас просто. Строит из себя такую умную - а на самом деле. Все время претензии - проветривать не умеете, детей кутаете. Хотя у меня дети круглый год босиком бегают, спят под простынками, и проветриваю я по 3 раза в день. Проморгала обоим бронхит. Мы больные уехали к родителям в Казахстан, там мама заподозрила неладное и сразу нас к врачу. У младшего - абструктивный бронхит, у старшего остаточные хрипы от трахеобронхита. А сейчас они с медсестрой в 2 голоса утверждают, что манту можно делать при насморке и температуре. Чтоб нас потом по фтизиатрим затаскали. Пошли сегодня к лору, она категорически запретила. В садике бабушка одна рассказывала, что Садовская грубит ей. Вообще я в шоке от её методов лечения. За полтора года столько всего накопилось. Стараемся сами лечиться, к ней редкий случай обращаемся - толку все равно ноль.
А педиатра менять - смысл. По участку ездит все равно она. А кто нам справки выписывает и взвешивает, мне все равно.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 21 Декабря , 2011, 17:03:44 »

Abrikos, а конкретно что не устраивает в И.М.я  девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.
Мне тоже поначалу она понравилась, вроде говорит все правильно, уверено так. Прониклась к ней уважением. А потом, когда она 3-месячному ребенку с насморком прописала эреспал, от которого у нас аллергия началась. И говорила : "Вы пейте-пейте, от него не может быть аллергии" , хотя ребенок после 2-х приемов весь в диатезе был. После этого много поводов еще было усомниться в её профессионализме. И вообще на участке её не хвалят.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #69 : 21 Декабря , 2011, 19:54:11 »

Abramovna, мне, в принципе, то же самое в ней не нравится, разговаривает со мной как с умолишенной, вопрос не задашь, может резко ответить, и все-то я делаю не так и ребенка на руках трясу, приходим на прием говорю о том, что меня беспокоит, она пишет - жалоб нет. В итоге параллельно ходим к платному педиатру.
Она пока в отпуске была, к нам с 3 уч.педиатр ходила - Анна Владимировна вроде. Она понравилась.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #70 : 23 Декабря , 2011, 15:15:13 »

Так интересно читать о своих коллегах!!
А о себе? ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
М@ся.
активный участник

Награды
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2011, 20:50:40 »

Мы тоже относимся к 10-му участку, врач молодая, и по моему безразличная ко всем и ко всему. Пришли на прием (ежемесячный), никакого внимания, встала послушала и усё! В основном,  мы с мед. сестрой общались... И еще, я не понимаю понятия "День здорового ребенка", по моему там все , и кто болеет и малыши!  :coolsmiley:
Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 21 Мая , 2012, 14:39:18 »

с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 21 Мая , 2012, 14:53:18 »

Lyulitta,
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
Вы думаете в этой лучше?
Lyulitta
постоялец

Награды
« Ответ #74 : 21 Мая , 2012, 15:26:46 »

Lyulitta,
Вы думаете в этой лучше?
не знаю, но на свободе бардак полный-специалистов нет узких,до 3 лет-на свободе, после 3-на орджоникидзе, у меня двое детей-один получается на орджоникидзе, маленькая-на свободе,анализы не добьешься где -одни посылают на свободу, там-на орджоникидзе-друг на друга в общем, врача своего на участке нет-каждый раз к новому-которому мы не нужны-соответсвенно отношение никакое-смотрят мало, лишь бы отвязаться(((
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:20:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓