СолнышкА
« : 07 Июня , 2009, 13:48:43 »
Девочки, кто-нибудь относится к дет.поликлинике №2 (мы на 10 участке). Как она, нормальные ли педиатры, др. специалисты? нам завтра на месячный осмотр, большие ли очереди? сколько по времени занимает эта комиссия? реально ли пройти за день? специалисты в разных кабинетах или все в одном? и сколько их вообще?
Intraverta
« Ответ #1 : 07 Июня , 2009, 13:58:44 »
СолнышкА , а адрес какой у поликлиники?
СолнышкА
« Ответ #2 : 07 Июня , 2009, 14:04:13 »
Intraverta ,блюхера-89
Intraverta
« Ответ #3 : 07 Июня , 2009, 14:13:49 »
Наша :0. И участок наш :). Ну, совет номер 1 не ходить на месячную комиссию, а ко всем врачам взять талончики в обычные дни и так сходить :). В дни комиссии народу куча, очередей еще больше. А сейчас жара еще... В общем удовольствие ниже среднего. Про педиатра. Мне не нравится. Ходим к ней редко-редко, и то, для галочки. С младшим за год его жизни были три раза всего.
СолнышкА
« Ответ #4 : 07 Июня , 2009, 14:23:48 »
Intraverta ,ой как удачно я Вас "выцепила"))) тогда можно сразу и проконсультируюсь? :-) если буду брать талончики - врачам объяснять, что именно так я прохожу месячную комиссию? наверно, они будут "очень довольны")) и еще - сколько врачей-то? просто у меня это на неделю затянется наверно, а потом после осмотра у специалистов заново к педиатру? наш участковый - Юлия Геннадьева, Ваш я поняла тоже....я как-то не впечатлена ей, один раз посоветовала попиь нам дюфалак за 30 мин до еды 3 раза в день, мы купили лек-во и почитали инструкцию - пить 1 раз в день во время кормления! я была в шоке: зачем так назначать, чтобы ребенка пронесло и обезвожило? а еще на первом у нее приеме: на улице прохладно было, окна у нее на растопашку, возможно ей и жарко, но ведь я же ребенка раздеваю.....мне самой стыдно, я как-то промолчала, чтобы она окна закрыла, но второго раза не потерплю - ребенок ведь мой и мне бороться за его здоровье.
Intraverta
« Ответ #5 : 07 Июня , 2009, 14:43:43 »
СолнышкА , врачам все равно, как вы проходите комиссию :). Ну нам по крайней мере никто ничего ни разу не сказал. Список специалистов берете у участкового. Он в нашей поликлинике очень зависит от наличия врачей в данный момент. Ну вы же все равно завтра на прием к педиатру пойдете? Вот придете, возьмете список врачей, потом сразу везде очередь займете. Если ВДРУГ! очереди маленькие будут, то можно все сразу и пройти, а если большие - не мучайте себя и ребенка, идите за талонами (их, кстати, и по телефону дают). В обычный день очередь максимум два человека бывает. Как всех пройдете - к заведующей. А талончики к разным спецам вполне можно так взять, что все за 1-2 дня пройдете. Про Юлию Геннадьевну писать ничего не буду. У меня мнение субъективное. Объективно - приходя домой осмотреть ребенка новорожденного, руки не мыла. ИМХО, это показатель. Мы к ней только за справками старшему в ДС ходим. И то перестали, теперь в другом месте берем.
СолнышкА
« Ответ #6 : 07 Июня , 2009, 14:59:48 »
Intraverta ,большое спасибо! только участковая сказала, что список врачей получите в регистратуре, типа к ней идти не надо. И последний вопросик - Вы прививки детям ставили? я собираюсь писать отказную от геппатита В, интересно - адекватно ли участковая воспримит или придется бодаться с ней... :-)
Intraverta
« Ответ #7 : 07 Июня , 2009, 15:11:19 »
СолнышкА , из прививок у младшего только БЦЖ роддомовская пока. Восприняли без восторга, но спорить не стали :). Там в какой-то кабинет отправляют отказную писать, беседу воспитательную проводят и все вроде бы. Я мужа на эти процедуры отправляла.
swetok
« Ответ #8 : 07 Июня , 2009, 17:14:37 »
И мы к вам, и тоже 10 участок :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #9 : 07 Июня , 2009, 18:57:27 »
И мы тоже. На 10 уч. Лето - самое неудачное время для посещения поликлиники. Очереди.... Все в отпусках. Про Ю.Г. ничего хорошего как и плохого сказать не могу. Мне она нравится тем, что ни на чем не настаивает, ничего не навязывает. Равнодушная она. В принципе, нас это устраивает. Но если в плане здоровья у ре реальные проблемы, лучше параллельно консультироваться у другого специалиста, ее компетенции я не оч. доверяю.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #10 : 07 Июня , 2009, 18:58:04 »
Девочки, а мы наверное соседи? Мы на Сулимова живем...
annamaliya
участник
« Ответ #11 : 07 Июня , 2009, 20:03:36 »
Intraverta , Вы прям как про нас пишете :) :-D и про прививки, и про частоту посещений... :laugh: последний раз мы там были в 2 мес чтобы сказать что не придем больше) а теперь вот я начиталась соседней темы про бесплатные лекарства и думаю что надо все-таки наведаться к участковой... а вообще, справедливости ради, в нашей поликлинике врачи очень хорошие. на месячном осмотре нам гастроэнтеролог с ходу поставила верный диагноз, хотя до нее много врачей никак не могли понять что с нами... А теперь вот еще и невролог (другая, не из поликлиники) нам назначила 10 сеансов магнита, хочу походить туда, только вот не знаю, он там вообще есть? :idiot2:
Нез@бывай
« Ответ #12 : 07 Июня , 2009, 20:19:08 »
Магнит там есть мы ходили, а вот рецепты на лекарства никто ни разу не предложил а я раньше не знала
annamaliya
участник
« Ответ #13 : 07 Июня , 2009, 20:56:22 »
Нез@бывай , я вот тоже не знала. и была ооочень удивлена... точнее даже возмущена. ну ладно если мне лекарства выписывает врач в частной клинике... но участковая! и не сказать что всем деткам до 3х лет бесплатные положены! эт ваще....
СолнышкА
« Ответ #14 : 07 Июня , 2009, 22:12:54 »
swetok ,ТА Ещe МАМА ,ой, нас много!!!!))))) мы живем по Тарасова завтра пойдем на первую комиссию. Нашей дочке 1.5 месяца
ТА Ещe МАМА
« Ответ #15 : 07 Июня , 2009, 23:24:56 »
У нас месячнаякомиссия пришлась на июль. Все были в отпусках, кроме окулиста и лора. Невролога и ортопеда вызвали на дом за деньги. Гастроэнтеролога и др. не посещали.
Intraverta
« Ответ #16 : 08 Июня , 2009, 10:43:01 »
Мы когда родились, меня медсестра буквально ЗАДОЛБАЛА, чтобы мы документы на бесплатные лекарства сдали. Но самих лекарств ни разу не предлагали.
Агата
« Ответ #17 : 09 Июня , 2009, 17:30:18 »
Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас участок № 1, нам наш педиатр нравится, по крайней мере, что касается осмотра патронажного, руки мыли и педиатр и медсестра. Мы раньше были на 14 участке - небо и земля, вот уж действительно рада, что не на 14 участке сейчас наблюдаемся.
Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
Zolotaya ribka
« Ответ #18 : 10 Июня , 2009, 13:44:42 »
И мы наблюдаемся в поликлинике №2, на участке №1. Сейчас нам полтора месяца, а комиссию в месяц прошли быстренько, всего за 2 часа с 15 до 17-00, дольше всех сидели к ортопеду и хурургу...а после комиссии сразу на следующий день положили в больницу.. Наш педиатр и мед. сестра нам не очень нравится, все улыбаются-улыбаются, а толку от них ни какого. Про бесплатные лекарства тоже ничегошеньки не сказали...
Агата
« Ответ #19 : 10 Июня , 2009, 14:50:06 »
Нам давали бесплатные рецепты на лекарства, нужно просто спрашивать. К ортопеду и хирургу всегда много народу, тоже приходилось сидеть в очередях. А из за чего вы в больницу попали?
Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
LadyBoss
« Ответ #20 : 10 Июня , 2009, 17:16:00 »
а мы как раз на 14 участке..стараемся там появляться редко...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
СолнышкА
« Ответ #21 : 11 Июня , 2009, 00:14:58 »
в пн прошли комиссию за 1ч15мин!!!!! но нас было трое (с дочей четверо)))), очередь занимали во все кабинеты сразу. Дольше всего были на очереди к хирургу. А вообще сейчас проходят: хирурга, лора, офтальмолога, невролога, зарядку-гимнастику (показывают как делать) и к заведующей. Это все врачи.
swetok
« Ответ #22 : 11 Июня , 2009, 01:15:02 »
СолнышкА , поздравляем с боевым крещением ))))
СолнышкА
« Ответ #23 : 11 Июня , 2009, 10:23:09 »
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО 2 ДЕТСКОЙ!
Лягушонка
« Ответ #24 : 13 Мая , 2010, 09:09:53 »
Intraverta , привет, куда вы ходите вместо 10участка?
Intraverta
« Ответ #25 : 13 Мая , 2010, 09:13:42 »
Лягушонка , мы не болеем,:). А взвешаться/измериться - не повод для посещения врача. А вообще у нас есть знакомая педиатр, к ней обращаемся, когда справка нужна или консультация. Скоро вот комиссию проходить перед садиком. Пойдем в поликлинику на Блюхера. Как там сейчас с комиссиями, кто-нибудь знает?
Лягушонка
« Ответ #26 : 13 Мая , 2010, 09:35:06 »
я уже где-то писАла, про наше 2х-недельное ОРВИ и всего 1 посещение врача в день вызова. Так что болезни - тоже не повод для посещения врача)))
Elena174
« Ответ #27 : 18 Августа , 2010, 21:57:16 »
Тоже относимся к этой поликлинике. Мы на 2 участке (Шамова). Хотим сменить педиатра. Дайте, пожалуйста, совет к кому нам пойти.
//Acierto//
« Ответ #28 : 18 Августа , 2010, 22:22:28 »
Мы тоже на свой участок не ходим, врач у нас там какая-то неадекватная, и от патронажа отказалась сразу после роддома...хожу на первый участок к Костюченко, клёвая тетка...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
*иволга*
« Ответ #29 : 18 Августа , 2010, 22:30:05 »
Мы тоже на 2 участке у Шамовой.У Костюченко и так уже народу выше крыши,наврятли она кого то возьмёт.
Vishеnkа
« Ответ #30 : 18 Августа , 2010, 22:42:05 »
а мы относимся к этой ПК по месту жительства, к 10 участку но я перевела сына на Худякова в ПК номер 1. нам ближе ходить, да и Юлия Геннадьевна мне очень не понравилась! отправила нас с физиологической желтухой в стационар,перед новым годом. ладно я сама педиатр,не повезла сына,желтуха эта у нас прошла через 5 дней сама.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Лягушонка
« Ответ #31 : 22 Августа , 2010, 14:49:11 »
посоветуйте еще участок, кто доволен своей участковой
LadyBoss
« Ответ #32 : 22 Августа , 2010, 16:13:58 »
а мы относимся к этой ПК по месту жительства, к 10 участку но я перевела сына на Худякова в ПК номер 1. нам ближе ходить, да и Юлия Геннадьевна мне очень не понравилась! отправила нас с физиологической желтухой в стационар,перед новым годом. ладно я сама педиатр,не повезла сына,желтуха эта у нас прошла через 5 дней сама.
так знакомо, нас с 14 участка тоже перед нг в стационар с желтушкой хотели уложить...тогда то и нашла врача хорошего, а в поликлинике этой год уже не были и не собираемся.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Elena174
« Ответ #33 : 27 Августа , 2010, 14:43:21 »
Лягушонка , а вы на каком участке?
Лягушонка
« Ответ #34 : 27 Августа , 2010, 14:47:11 »
Elena174 , №10
Elena174
« Ответ #35 : 27 Августа , 2010, 14:54:31 »
Мы на 2-ом (Шамова) Очень не довольны. Перед осмотром ребенка руки не моет. И осмотр проводит только для видимости. К такому врачу не стоит и ходит. Все равно ничего не увидит. Сколько разговаривала - ни чего хорошего о ней не слышала. Вот хотим поменять и не знаю на кого. Как Вам ваш врач?
Мотян
новичок
« Ответ #36 : 23 Сентября , 2010, 12:10:13 »
Девочки, а что можете сказать про неврологов в этой поликлинике? Мы на 2 участке у Шамовой, тетка какая-то никакая
Elena174
« Ответ #37 : 23 Сентября , 2010, 14:24:58 »
Мотян , один из наших неврологов Кремсова (правда сейчас вроде в отпуске). О ней на форуме хорошо отзываются. Да и я пока о ней ничего плохого сказать не могу. Всегда хорошо и осмотры проводит. И на все вопросы доступно отвечает. И массаж нам бесплатно назначила. Я ей доверяю. А про Шамову абсолютно согласна! Вчера нас хотела на прививку направить, не смотря на повышенные лейкоциты и запрет гастроэнтеролога. Вы с ней повнимательнее.
Мотян
новичок
« Ответ #38 : 23 Сентября , 2010, 20:32:39 »
Elena174 ,Спасибо, будем иметь в виду
Naddinka
« Ответ #39 : 23 Сентября , 2010, 20:53:49 »
Самый лучший педиатр это наша Елена Николаевна Костюченко, а невролог Кремсова. Но самый лучший педиатр в поликлинике, не значит самый хороший педиатр в принципе. Знаний много, но очень невнимательная. Хотя я её, конечно могу понять, у неё человек 100 на участке.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Катрюша
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2011, 10:01:20 »
Мы тоже на 2 участке, про педиатра могу только одно сказать "давайте-давайте" Девочки, а правда, что она в июле на пенсию уходит?
Коshка
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2011, 19:30:15 »
Мы тоже относимся к этой поликлинике, у нас участок № 1, нам наш педиатр нравится, по крайней мере, что касается осмотра патронажного, руки мыли и педиатр и медсестра. Мы раньше были на 14 участке - небо и земля, вот уж действительно рада, что не на 14 участке сейчас наблюдаемся.
Мы тоже у Елены Николаевны...
Я люблю своих мужчин....
СолнышкА
« Ответ #42 : 12 Апреля , 2011, 08:38:26 »
а как зовут врача на 11 участке?
Naddinka
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2011, 10:44:38 »
В поликлинике заведующая сменилась? Я сегодня заходила, какая-то другая сидит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Катрюша
« Ответ #44 : 19 Апреля , 2011, 19:13:55 »
Заведующая новая, старая в горздрав ушла
Мирный Атом
« Ответ #45 : 19 Апреля , 2011, 21:21:39 »
СолнышкА , на 11 - Жморщук Галина Степановна. Большая, черная тетя, и сын ее боится.
Олюша
« Ответ #46 : 11 Июля , 2011, 09:21:23 »
Девочки,с 10 уч-ка,как вам новый педиатр,вместо Васютинской,я честно в шоке,довела нас до осложнений,всё говорила-это адаптация в садике,в итоге третья неделя,а мы с соплями и с кашлем ищем адекватного лора((((((((((((
Мечтательница
« Ответ #47 : 11 Июля , 2011, 09:47:23 »
А мы тоже к этой поликлинике относимся, правда к 7 участку, мне наша врач и медсестра нравятся очень,внимательные, все посоветуют,расскажут, когда болеем, врач заходит не по разу,даже когда уже почти выздоровели, говорит позвоню узнаю,но всегда заходит, правда иногда очереди к ним большие.А невролог самая лучшая Кремсова, сначала наблюдались у второй,не знаю фамилию,так мама дорогая....назначила кучу лекарств, пришли к Кремсовой,говорит зачем это все, вот это попейте и все, ничего страшного.теперь только у нее мы))
Vishеnkа
« Ответ #48 : 11 Июля , 2011, 09:58:36 »
Олюша , это вместо Юлии Геннадьевны?? я вызывала месяц назад неотложку, темпу сбить не могла.. потом актив передали на участок, пришла новый педиатр,я ожидала увидеть Юлию Геннадьевну,так удивилась,когда не она пришла. да пока особого мнения не сложилось, как обычно назначила, неделю на больничном пробыли,потом вышли. а как довела то вас? лечение назначила не то?
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
СолнышкА
« Ответ #49 : 11 Июля , 2011, 11:37:49 »
Олюша ,она не опытная.... когда мы первый раз заболели, она пришла, горло посмотрела, слушать не стала. И говорит: пейте те лек-ва, которые вам при простуде выписывала ЮЛия Геннадьевна (даже не уточняя какие нам она выписывала). При последующих болезнях, отвечает кратко: пейте, что пили раньше. Слушать не будет, пока ей не скажешь: не изволите ли послушать ребенка?
Naddinka
« Ответ #50 : 11 Июля , 2011, 11:52:11 »
Мечтательница , наша тоже ничего не выписывала, когда сопли и кашель три недели был. Люголем брызгать в горлышко только... Пришлось советоваться по телефону со знакомым врачом. Пропили три дня антибиотики и всё прекрасно. Мне осложнения (отиты, ларингиты и т.д.) совершенно ни к чему.
Vishеnkа
« Ответ #51 : 11 Июля , 2011, 11:52:01 »
СолнышкА , я вот тоже поняла,она токо вышла наверно после института работать участковым.
Мечтательница
« Ответ #52 : 11 Июля , 2011, 13:54:40 »
Naddinka ,вот у нас до этого только когда сынок родился была другая молодая,толком ничего не знает,ничего не назначит, намучились мы с ней,зато сейчас меня все устраивает:)
Abrikos
« Ответ #53 : 04 Ноября , 2011, 22:05:17 »
Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:
Катрюша
« Ответ #54 : 05 Ноября , 2011, 19:04:19 »
*иволга* , ну и как она вам?(педиатр),
Мирный Атом
« Ответ #55 : 05 Ноября , 2011, 19:49:40 »
иволга , ага, наша бывшая , с 11 участка. Вот я ее со старшим намучала. Он был всегда блеющий, дома у меня был филиал аптечный, а врач забила нас на прием приглашать, сама приходила всегда. Только сильно не радуйтесь, она из декрета только вышла - сын у нее чуть постарше моего младшего будет.
Ульянка
« Ответ #56 : 05 Ноября , 2011, 22:58:33 »
и мы со 2го участка :) Недавно переехали и уже 2 раз болели :( Первый раз болели ещё при Шамовой. Она спросила чем лечимся, сказала продолжать, доча выздоровила но кашель остался и ничем не могли его вылечить. Потом опять заболели (кашель так и не прекращался) и как раз в это время сменился педиатр, пришла, назначила совершенно другое лечение и О ЧУДО !!! кашель прошел, от соплей за 3 дня не следа :)
*иволга*
« Ответ #57 : 06 Ноября , 2011, 21:38:56 »
Катрюша ,
*иволга* , ну и как она вам?(педиатр),
пока устраивает.
.
иволга , ага, наша бывшая , с 11 участка. Вот я ее со старшим намучала. Он был всегда блеющий, дома у меня был филиал аптечный, а врач забила нас на прием приглашать, сама приходила всегда. Только сильно не радуйтесь, она из декрета только вышла - сын у нее чуть постарше моего младшего будет.
Знаю что из декрета вышла.
Коshка
« Ответ #58 : 07 Ноября , 2011, 11:12:20 »
након
Ура ,у нас на втором участке сменилась педиатр(была Шамова).
*иволга* ,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
Я люблю своих мужчин....
Elena174
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2011, 15:39:28 »
након
*иволга* ,
наконец-то Шамова ушла....... она мне никогда не нравилась.как врач..... хотя мы с первого участка - но к Шамовой ходим когда наша в отпуске....
А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
*иволга*
« Ответ #60 : 26 Ноября , 2011, 16:54:22 »
Elena174 ,
након
*иволга* ,
А как Вам новый врач? Сколько не разговаривала с людьми чуть что сразу антибиотики. Вообщем пока ничего не могу сказать. Поживем - увидим.
по мне,так она не сторонница антибиотиков.Всегда предлагает самые щадящие методы лечения.
tolya
« Ответ #61 : 02 Декабря , 2011, 11:15:05 »
Напишу о новом враче, похоже, что с медсестрой Марией Ивановной они не ладят. У меня заболел подросток-сын, кашель, вот уже 2-ой месяц, три недели лечили разными противокашлевыми средствами, хорошо хоть назначили общий анализ крови, который оказался хорошим, но кашель не прошел, заодно ходили к лору, т.к. в августе был синусит, потом врач уже не знала, что назначить, отправила к заведующей, та на рентген, но результата ноль, пришлось ехать в платную больницу к хорошему доктору, которая заподозрила возможно коклюшь и вирус Барра-Эпштейна, назначила кучу анализов, мы опять в свою поликлинику, чтобы анализы сдать бесплатно, так медсестра не хотела давать направления, типа итак все пройдет, но я настояла да и врач новая была непротив, чтобы мы сдали все анализы, но на коклюш не дала, нет оснований говорит, т.к. анализ дорогой, в Инвитро 2100 стоит, и с них тоже страховая спрашивает, зачем направляете, если нет оснований. Через 2 недели после сдачи всех анализов, опять на прием, как и говорили в платной, вирус Барра-Эпштейна есть, но почему то педиатр отправляет нас не к инфекционисту, а к лору, которая все таки отводит нас по адресу, где нас ставят на учет на полгода. Много написала, что хочу сказать этим, новый педиатр лучше Шамовой однозначно, насчет ее компетентности не уверена, почему сразу же не назначают сдачу анализов, приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.
Мир - театр, а люди в нем актеры
*иволга*
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2011, 00:20:53 »
tolya ,во всём полностью с Вами согласна.Моё мнение точно такое же. Мы сейчас наблюдаемся у заведующей. А медсестра с Т .А. 100% не ладят.
Tweens
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2011, 00:36:18 »
Abrikos , а конкретно что не устраивает в И.М.я девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.
Tweens
« Ответ #64 : 03 Декабря , 2011, 00:40:11 »
приходится выпрашивать, как будто они за них из своего кармана расплачиваются, а по результатам анализов можно многое сказать.
потому что не расходованные деньги на лечение\анализы, отделение получает. а по всем бесплатным направлениям -списываются с них.
tolya
« Ответ #65 : 05 Декабря , 2011, 11:27:31 »
тогда все понятно, почему не любят давать направления на анализы
Мир - театр, а люди в нем актеры
Lud-milka85
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2011, 15:03:51 »
А мы с 3 участка... Постоянные так сказать клиенты. Последние полгоды из болячек не вылазим... Участковая вполне устраивает
Abramovna
« Ответ #67 : 21 Декабря , 2011, 16:58:44 »
Девочки, а кто-нибудь есть с 4 участка? Педиатр - Ирина Михайловна, все нервы мне своими приемами вытрепала, вот думаю, то ли подход к ней просто нужен и только я ее не понимаю, либо сменить педиатра, дабы улучшения отношений не будет... :не знаю:
У нас Садовская педиатр. Ужас просто. Строит из себя такую умную - а на самом деле. Все время претензии - проветривать не умеете, детей кутаете. Хотя у меня дети круглый год босиком бегают, спят под простынками, и проветриваю я по 3 раза в день. Проморгала обоим бронхит. Мы больные уехали к родителям в Казахстан, там мама заподозрила неладное и сразу нас к врачу. У младшего - абструктивный бронхит, у старшего остаточные хрипы от трахеобронхита. А сейчас они с медсестрой в 2 голоса утверждают, что манту можно делать при насморке и температуре. Чтоб нас потом по фтизиатрим затаскали. Пошли сегодня к лору, она категорически запретила. В садике бабушка одна рассказывала, что Садовская грубит ей. Вообще я в шоке от её методов лечения. За полтора года столько всего накопилось. Стараемся сами лечиться, к ней редкий случай обращаемся - толку все равно ноль.
А педиатра менять - смысл. По участку ездит все равно она. А кто нам справки выписывает и взвешивает, мне все равно.
Abramovna
« Ответ #68 : 21 Декабря , 2011, 17:03:44 »
Abrikos , а конкретно что не устраивает в И.М.я девченкками у нее была, мне оч нравилась, не навящивая, но и все правильно скажет и с диагнозами не затягивает. помоему адекватная очень.
Мне тоже поначалу она понравилась, вроде говорит все правильно, уверено так. Прониклась к ней уважением. А потом, когда она 3-месячному ребенку с насморком прописала эреспал, от которого у нас аллергия началась. И говорила : "Вы пейте-пейте, от него не может быть аллергии" , хотя ребенок после 2-х приемов весь в диатезе был. После этого много поводов еще было усомниться в её профессионализме. И вообще на участке её не хвалят.
Abrikos
« Ответ #69 : 21 Декабря , 2011, 19:54:11 »
Abramovna , мне, в принципе, то же самое в ней не нравится, разговаривает со мной как с умолишенной, вопрос не задашь, может резко ответить, и все-то я делаю не так и ребенка на руках трясу, приходим на прием говорю о том, что меня беспокоит, она пишет - жалоб нет. В итоге параллельно ходим к платному педиатру. Она пока в отпуске была, к нам с 3 уч.педиатр ходила - Анна Владимировна вроде. Она понравилась.
Naddinka
« Ответ #70 : 23 Декабря , 2011, 15:15:13 »
Так интересно читать о своих коллегах!!
А о себе? ;)
М@ся.
активный участник
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2011, 20:50:40 »
Мы тоже относимся к 10-му участку, врач молодая, и по моему безразличная ко всем и ко всему. Пришли на прием (ежемесячный), никакого внимания, встала послушала и усё! В основном, мы с мед. сестрой общались... И еще, я не понимаю понятия "День здорового ребенка", по моему там все , и кто болеет и малыши! :coolsmiley:
Lyulitta
« Ответ #72 : 21 Мая , 2012, 14:39:18 »
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
*иволга*
« Ответ #73 : 21 Мая , 2012, 14:53:18 »
Lyulitta ,
с 7 участка есть кто-нибудь? врач Крыцына Наталья Витальевна.есть отзывы? хочу перевестись в эту поликлинику из 7по свободе96
Вы думаете в этой лучше?
Lyulitta
« Ответ #74 : 21 Мая , 2012, 15:26:46 »
Lyulitta ,
Вы думаете в этой лучше?
не знаю, но на свободе бардак полный-специалистов нет узких,до 3 лет-на свободе, после 3-на орджоникидзе, у меня двое детей-один получается на орджоникидзе, маленькая-на свободе,анализы не добьешься где -одни посылают на свободу, там-на орджоникидзе-друг на друга в общем, врача своего на участке нет-каждый раз к новому-которому мы не нужны-соответсвенно отношение никакое-смотрят мало, лишь бы отвязаться(((
*иволга*
« Ответ #75 : 21 Мая , 2012, 20:33:42 »
Декабринка ,
Да лучшечем7
чем?
Мечтательница
« Ответ #76 : 23 Мая , 2012, 07:30:53 »
Lyulitta ,мы относимся к этому участку,меня педиатр и медсестра полностью устраивают,всегда отношение хорошее,если заболеем почти каждый день врач приходит домой, пока не выздоровеем, они года два назад пришли из другой поликлиники с медсестрой вместе, до этого была врач не очень.Очень спокойная врач,лишнего не назначит, приходила даже и в 9 вечера в момент эпидемии и позже. Меня как медика она устраивает на 100%.Медсестра всегда звонит,приглашает на прививки,плановый осмотр.Единственное,часто бывают большие очереди,но сейчас стало намного меньше чем раньше
Lyulitta
« Ответ #77 : 23 Мая , 2012, 09:25:04 »
Мечтательница ,спасибо за отзыв! порадовали.
Abrikos
« Ответ #78 : 23 Мая , 2012, 15:21:34 »
Декабринка ,
Да лучшечем7
чем?
Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
соглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой
*иволга*
« Ответ #79 : 23 Мая , 2012, 20:04:40 »
Abrikos ,
Декабринка ,
Да лучшечем7
чем?
Тем что есть все специалисты и причем адекватные...
соглашусь. Специалисты адекватные, очередей практически нет, запись на прием по телефону. Мы довольны этой поликлиникой
ну,так то, мы тоже в этой поликлинике наблюдаемся. :)
pusika
участник
« Ответ #80 : 30 Мая , 2012, 09:59:46 »
Наблюдаемся на 7 участке у этого врача. Что могу сказать: как человек она очень участливая, всегда придет, посмотрит, но как к специалисту у меня к ней много претензий: несколько раз были ситуации, когда не могла поставить диагноз, у ребенка несколько дней высокая температура, ее рекомендация - попейте какой-нибудь антибиотик широкого действия. Поэтому, если у нас рядовая ситуация, понятная мне, я вызываю врача с участка, если что-то сложнее - иду в платные центры.
*иволга*
« Ответ #81 : 30 Мая , 2012, 21:27:48 »
Декабринка ,
pusika ,А вы ей предложите деньги и она Вам назначит..
ну,вот зачем Вы так.Мы же все высказываем своё мнение.Может просто задуматься стоит,что и врачи не всегда правильно всё делают.
Вы ж в поликлинике пациентов обсуждаете и ещё как обсуждаете,вдоль и поперёк.
Я от себя со стопроцентной уверенностью скажу,что хороших детских врачей вообще по городу не очень много,а у нас на Блюхера тем более.
Да, и я та самая мамочка,которую наверное знают все врачи нашей больницы.Только я бы с удовольствием Вас ни кого не знала и лишний раз не видела.Именно "профессианальной" работеучасткового врача,мы заработали кучу болячек.И извинялась перед нами почему то не Татьяна Алексеевна,а Светлана Николаевна.
Abrikos
« Ответ #82 : 30 Мая , 2012, 21:32:04 »
*иволга* , а у вас только к участковому врачу претензии? А то мы всем остальным свято верим, без осторожности...
*иволга*
« Ответ #83 : 30 Мая , 2012, 21:37:49 »
Abrikos ,
*иволга* , а у вас только к участковому врачу претензии? А то мы всем остальным свято верим, без осторожности...
да,только к участковому.Все остальные мне пытались помочь .
sve-87
« Ответ #84 : 02 Июня , 2012, 20:35:30 »
sve-87
« Ответ #86 : 02 Июня , 2012, 20:40:13 »
Жморщук Галина Степановна! Самый грамотный врач!!! Очень позитивная и добрая, всегда поможет, всегда подскажет! Мы были на 10уч-ке, я не в восторге, поэтому перевелись на 11уч-к и остались довольны педиатром!
Ольч@
« Ответ #87 : 02 Июня , 2012, 20:45:08 »
306)
👣💓👣💓👣💓👣
Abrikos
« Ответ #88 : 02 Июня , 2012, 21:18:00 »
sve-87 , 7)
swetok
« Ответ #89 : 02 Июня , 2012, 21:48:09 »
Вчера справку брали в лагерь, у нас нововедение в поликлинике. В приемной повесили большой экран, показывают смешариков. Очереди, кстати, не было, дети были этим недовольны))))
sve-87
« Ответ #90 : 02 Июня , 2012, 22:15:54 »
Abrikos , спасибо
sve-87
« Ответ #91 : 03 Июня , 2012, 13:53:23 »
:рай:
sve-87
« Ответ #92 : 04 Июня , 2012, 08:27:54 »
голосовать можно каждый день!!!!!!!
Мирный Атом
« Ответ #93 : 06 Июня , 2012, 22:57:39 »
sve-87 , уже 19. Кстати, сегодня ходила мелкому прививку поставить - О, чудо!!! не было очереди!
Intraverta
« Ответ #94 : 08 Июня , 2012, 07:36:17 »
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону нужно звонить, чтобы узнать график приема педиатра? Или может кто-то знает как на 10м участке принимают?
sve-87
« Ответ #95 : 08 Июня , 2012, 08:07:53 »
Intraverta , часы работы: пн 11:30-14 вт 15:00-18 ср 9:00-12 чт 11:00-14 пт 11:30-14
Intraverta
« Ответ #96 : 08 Июня , 2012, 08:12:18 »
sve-87 , спасибо большое
sve-87
« Ответ #97 : 08 Июня , 2012, 23:17:51 »
sve-87 , спасибо большое
:mrgreen:
sve-87
« Ответ #98 : 11 Июня , 2012, 22:05:22 »
+
Fai
« Ответ #99 : 01 Августа , 2012, 23:16:20 »
Подскажите, пожалуйста, по какому телефону нужно звонить, чтобы узнать график приема педиатра? Или может кто-то знает как на 10м участке принимают?
у них есть сайт.
Очень удобно...
http://www.dgp2-chel.ru/content/raspisaniya-priema
Зоська
« Ответ #100 : 09 Октября , 2012, 15:30:33 »
Если еще нужна информация. Наблюдаемся 5 лет у Ибрагимовой Е.В. Чудо а не врач. Ни одного слова плохого сказать не могу. Всегда звонит, интересуется как лечение проходит, если рядом - зайдет посмотрит. На прививки приглашают. Старается так наладить работу чтобы не было очереди. В малышковые дни всегда четко по времени, очереди не бывает НИКОГДА. Я всегда знаю что приду с лялечкой и меня ( и только меня) примут в это время. Очень толковый специалист и прекрасный человек. Про узких специалистов ничего плохого сказать не могу. Единственное это взять талон. В столе справок бывает хамят.
Abramovna
« Ответ #101 : 10 Октября , 2012, 13:18:12 »
Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.
Abrikos
« Ответ #102 : 10 Октября , 2012, 13:27:23 »
Abramovna , зная этот метод лечения нашего педиатра, когда у меня ребенок заболевает, всегда звоню официально в поликлинику, вызываю врача. Она обязана прийти в этом случае. А подобные ситуации с телефонными диагнозами у нас тоже были.
Abramovna
« Ответ #103 : 10 Октября , 2012, 14:15:15 »
Abrikos , по идее, я не должна её вызывать каждый день, если мы болеем, она сама ДОЛЖНА приходить к нам для контроля. Теперь буду умнее, буду каждый день звонить и вызывать, пока ей по шапке не настучат и она не научится приезжать сама. Кстати, кто знает, по нормативам как часто врач должен посещить болеющего ребенка???
Катрюша
« Ответ #104 : 10 Октября , 2012, 14:36:30 »
Abramovna , В зависимости от тяжести ребенка. Если тем 39, то на след день или через обязательно. К нам наша через день ходит. И говорит, что если остается темп даже 37 вечером, ко мне не ходите, лучше вызовите еще раз
Abramovna
« Ответ #105 : 15 Октября , 2012, 12:00:06 »
Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
*иволга*
« Ответ #106 : 15 Октября , 2012, 22:43:34 »
Abramovna ,
Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
нормальная женщина,но с характером..Выслушает,если в приёмные часы придёте.
Abramovna
« Ответ #107 : 16 Октября , 2012, 13:03:32 »
*иволга* , спасибо за ответ! Выйдет заведующая из отпуска - пойдем к ней сразу. Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
*иволга*
« Ответ #108 : 16 Октября , 2012, 21:11:06 »
Abramovna ,
*иволга* , спасибо за ответ! Выйдет заведующая из отпуска - пойдем к ней сразу. Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
к начмеду можно сходить.Кабинет как раз напротив кабинета Садовской.
Abrikos
« Ответ #109 : 16 Октября , 2012, 22:39:49 »
Abramovna , ничего не понимаю. Она вам лечение назначала? Почему удивляется-то? Вы разговаривать с ней пробовали - откуда такой негатив на вас? У нас во дворе со многими она так, но с теми, кто на нее наехал за такое отношение, она как шелковая стала.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2012, 22:47:21 от Abrikos »
Сообщить модератору
Коshка
« Ответ #110 : 17 Октября , 2012, 00:46:30 »
как так в день малютки отправляют к другому врачу???? у нас на участке такого нет..... если врач сказал прийти показаться в день малютки - значит идем... либо на начала приема либо в конце....к другому врачу назначают если ваша врач на больничном....
Я люблю своих мужчин....
Abramovna
« Ответ #111 : 18 Октября , 2012, 15:25:55 »
Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.
Abrikos , предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Олюша
« Ответ #112 : 12 Ноября , 2012, 12:50:02 »
Abrikos , предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Это её работа,если что...Я к ней один раз попала,случайно,она дежурным была,так я ей сразу сказала,почему она со мной так разговаривает,сразу тон сменила.
Abrikos
« Ответ #113 : 12 Ноября , 2012, 14:25:54 »
Декабринка , как специалисту я, например, ей доверяю. Стала доверять, по-крайней мере. Но ее тон иногда убивает.
Abramovna
« Ответ #114 : 14 Ноября , 2012, 17:34:20 »
Вообще Садовская очень грамотный специалист....
Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Naddinka
« Ответ #115 : 15 Ноября , 2012, 17:54:31 »
Вообще Садовская очень грамотный специалист....
Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Вообще-то поставит и ещё как. Но не профессор. У нас знакомая работает в инфекционной больнице, так вот её лечение назначенное по телефону помогает всегда. Она несколькими вопросами сразу определят в чем дело. А так можно ходить бесконечно по врачам и никакого эффекта.
Abrikos
« Ответ #116 : 16 Ноября , 2012, 16:44:44 »
Декабринка , порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.
*иволга*
« Ответ #117 : 16 Ноября , 2012, 22:00:30 »
Abrikos ,
Декабринка , порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.
Много раз с Садовской сталкивалась.Она к нам и на неотложке приезжала и просто по вызову с поликлиники приходила.Ни разу не услышала хамства.Мне она нравиться.Конечно у неё своё мнения на всё,но меня это не напрягает.Хуже,когда врач вообще ни чего не знает.
Венера
« Ответ #118 : 12 Декабря , 2012, 23:25:41 »
девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
*иволга*
« Ответ #119 : 12 Декабря , 2012, 23:33:22 »
Венера ,
девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
есть.
Катрюша
« Ответ #120 : 13 Декабря , 2012, 06:16:31 »
Венера , мы со 2
Лип@
« Ответ #121 : 13 Декабря , 2012, 08:09:54 »
мы тоже на втором)
Венера
« Ответ #122 : 13 Декабря , 2012, 13:52:40 »
ой, нас тут уже несколько))) как вам наш врач участковый?
*иволга*
« Ответ #123 : 13 Декабря , 2012, 14:37:38 »
Венера ,выше отзывы писали.Пролистайте несколько страничек.
alladin
« Ответ #124 : 20 Марта , 2013, 23:20:09 »
девочки, а есть кто с 6-го участка?
ЖенEva
« Ответ #125 : 01 Апреля , 2013, 19:40:05 »
alladin , мы на 6-м
сын 17.10.12
alladin
« Ответ #126 : 02 Апреля , 2013, 10:46:58 »
Melinda ,будем знакомы! мы уже со вторым ребенком на этом участке. От педиатра и особенно медсестры я вообще не во восторге, но хирург и неворолог Кремова в поликлинике дельные!
Ульянка
« Ответ #127 : 02 Апреля , 2013, 10:57:06 »
alladin , невролог Кремсова :)
alladin
« Ответ #128 : 02 Апреля , 2013, 12:38:59 »
Ульянка ,ага, букву пропустила))
Aquarelle
активный участник
« Ответ #129 : 02 Апреля , 2013, 13:25:01 »
А кто-нибудь с 8-го участка тут есть? :)
Ульянка
« Ответ #130 : 02 Апреля , 2013, 14:14:41 »
девочки, кстати, если кому надо Узи пройти, у нашей поликлинике заключен договор с ДГП 1 (возле Башни). Участковые похоже про это не знают, мне наша отказала, сказала "не имеем возможности". А недавно пошла к заведующей на приём и попала в день проверки поликлиники областным фомс. Рассказала им всё что я думаю по поводу наших докторов и услуг , и тут как раз главврач подошел, подняли вопрос про УЗИ, он сказал что при необходимости педиатр выписывает направление, заведующая подписывает и готово. Буквально через 5 минут зашла к заведующей, прошу чтобы она выписала направление, а она вобще не в курсе! звонит главврачу, он пришел, сказал написать направление а у заведующей такой взгляд был... она вобще ничего не поняла. На моё "спасибо" ответила :" не за что пока, вы его (Узи) ещё пройдите". в этот же день позвонила, без вопросов записали, пришли сделали узи" . И с анализами такая же история. Если есть показания и педиатр или другой специалист считают необходимым сдать эти анализы то тоже должны дать направление. Наши результаты анализов видела на бланке инвитро, значит по идее делают всё. Мне инспекторы из фомс сказали чуть что звоните на горячую линию не стаховой организации (чей полис) а именно в областной фомс.
*иволга*
« Ответ #131 : 02 Апреля , 2013, 14:19:35 »
Ульянка ,мы уже много раз ,ездили на узи в ДПГ 1. Странно,всегда врачи сами выписывали направление,без особых проблем. Я и с маленькой туда ездила и со старшей.И не только на узи.
Ульянка
« Ответ #132 : 02 Апреля , 2013, 14:24:36 »
*иволга* , а мне не давали :( и еслибы главврач не сказал заведующей "напишите направление" она его и не выписала бы, потму что "не имеем возможности" Я вобще ничего не понимаю....
*иволга*
« Ответ #133 : 02 Апреля , 2013, 14:29:52 »
Ульянка ,
*иволга* , а мне не давали :( и еслибы главврач не сказал заведующей "напишите направление" она его и не выписала бы, потму что "не имеем возможности" Я вобще ничего не понимаю....
так я давно убедилась,в нашей поликлинике надо всё выпрашивать,читай "выбивать".Добровольно ни чего не дают.
У нас и бесплатные лекарства появляются ,только если потребуешь в повышенном тоне.
alladin
« Ответ #134 : 02 Апреля , 2013, 14:49:58 »
*иволга* ,слушайте, с той же проблемой столкнулась- у нас повышен серьезно билирубин с рождения и до 3 месяцев был, так давали толкьо направление на кровь , а Узи сказали" без надобности", УЗИ и прочие анализы я за почти 4000 сделала за свой счет. Ульянка, спасибо за информацию, теперь ,думаю, будет проще))
Ульянка
« Ответ #135 : 02 Апреля , 2013, 15:09:18 »
alladin , вобщем я решила что буду делать так. Если ребенок чем то заболевает, я максимально узнаю какое требуется обследование, и если даже педиатр говорит "не требуется" (по тому что за каждое выписаное направление их по головке не погладят) всё равно настаиваю на своём опираясь на факты :)
sve-87
« Ответ #136 : 16 Мая , 2013, 11:39:13 »
Лип@
« Ответ #137 : 16 Мая , 2013, 11:58:21 »
Нам нефролог тоже давала направление на УЗИ, вообще без вопросов, даже уговаривала меня, т.к. я хотела платно сделать, т.к. не могу подолгу в очередях сидеть, но она так расписала узистов той поликлиники, что я согласилась и не пожалела, без проблем записали и приняли строго по времени.
Aquarelle
активный участник
« Ответ #138 : 17 Мая , 2013, 09:21:31 »
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
ЖенEva
« Ответ #139 : 17 Мая , 2013, 09:24:32 »
Aquarelle , звонить надо в четверг с 7-30. Я один раз сразу смогла записаться, один раз с 4 попытки, те через месяц. Вчера вот удалось, звонила без перерыва минут 10. Если очень сильно прижмет, можно попробовать через руководство. Почитайте на их сайте вопросы- ответы
сын 17.10.12
Aquarelle
активный участник
« Ответ #140 : 17 Мая , 2013, 19:02:06 »
Melinda , спасибо! Прочитала "Мы неоднократно отвечали что на 10000 населения положена 1 ставка врача, и он физически не может обслужить всех желающих. Проблема решится когда она будет решена на государственном уровне." Печально, конечно.
Svetlaya
« Ответ #141 : 29 Июля , 2013, 17:46:08 »
девочки подскажите лечил ли кто то детям зубки??? стоит ли идти?? и к какому лучше врачу? на сайте их указано что два. мы лечили сыну кариес в другом городе но у него через мес вылетела пломба ((( когда лечили он не пикнул. но все равно переживаю чтобы подход был нормальный у врача.
Коshка
« Ответ #142 : 29 Июля , 2013, 18:49:01 »
Мы лечили у Крутиковой - в мае.... сегодня пломба вылетела..... Лечили - ребенок хорошо выдержал. Врач вроде нормальный.. Но почему пломба то вылетела????
Я люблю своих мужчин....
Svetlaya
« Ответ #143 : 29 Июля , 2013, 19:36:15 »
да я тоже расстроилась что пломба вылетела.. мы лечили в другом городе... видимо за бесплатно такие пломбы ставят..
Svetlaya
« Ответ #144 : 29 Июля , 2013, 20:47:04 »
Коshка ,а еще подскажите врач объясняла ребенеку что делает? как разговаривала? или молча делала свое дело?
Коshка
« Ответ #145 : 31 Июля , 2013, 15:52:03 »
Ну так..... он во первых у меня сидел смирно не плакал. Она гвоорила открой рот, не закрывай а то палец откусишь, говорила что сейчас дырочки залепет, а то конфеты есть не сможешь.. как то так.. не особе церемонилась.... а сейчас мы ходили - пломба ее выпала - мы пошли к другой к кому талоны были так ребенок заревел как кресло увидел... а еще Крутикова в отпуск уходит и врач( у которой мы были) сказала а че вы к нам то пришли не моя же пломба выпала ,а ее ,я ничего не получу и записали нас к Крутиковой аж на 27 августа т.к. она в отпуск ушла. Пойдем анверное в платную
Я люблю своих мужчин....
Svetlaya
« Ответ #146 : 31 Июля , 2013, 20:40:13 »
Коshка , да уж.. мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась.. это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?
SweetBerry
« Ответ #147 : 31 Июля , 2013, 23:20:50 »
Я свою в два года повела на проф осмотр, смотрела бабушка, точнее женщина пожилого возраста. Так вот она пыталась просто лезть пальцами без перчаток и инструментов, этими руками она до нас скольких пересмотрела и все вокруг трогала, я в шоке была, ребенка аж отдернула.
Fish-ка
« Ответ #148 : 01 Августа , 2013, 11:45:54 »
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.
Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
SweetBerry
« Ответ #149 : 01 Августа , 2013, 12:38:18 »
:( как жалко что он ушел :(, такой отличный спец был!Fish-ка , а как вам новый?
INNA86
« Ответ #150 : 01 Августа , 2013, 12:38:53 »
Fish-ка ,как жалко,что Пушилин ушел. А новый ортопед как вам?
Лип@
« Ответ #151 : 01 Августа , 2013, 14:49:15 »
Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.
Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
а мне в регистратуре сказали, что он в отпуске до 12 августа.
Коshка
« Ответ #152 : 01 Августа , 2013, 22:48:17 »
Коshка , да уж.. мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась.. это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?
Вот я тоже оболдела.. ерунда какая-то
Я люблю своих мужчин....
Aquarelle
активный участник
« Ответ #153 : 02 Августа , 2013, 16:23:44 »
Мы были на приеме у нового ортопеда. Не совсем понятные впечатления. Осматривает супер-быстро, чего-то там нажала в двух местах, сказала -у вас все хорошо, одевайтесь, я уже посмотрела все, что мне надо было, ножки разводятся, суставы не хрустят. Пушилин нас на каждом осмотре долго крутил-вертел. Но мы, как не специалисты, не можем сказать - может она и действительно посмотрела все, что требовалось и не больше :) У нас жалоб не было, просто был плановый осмотр. А про Пушилина мы у нее спросили. Она сказала, что она теперь будет работать как ортопед, а он как хирург, но он пока в отпуске.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 17:40:45 от Aquarelle »
Сообщить модератору
Варвара П.
« Ответ #154 : 14 Августа , 2013, 22:27:17 »
я тоже отношусь к этой поликлинике! прежним ортопедом (Пушилиным) я не очень довольна, он конечно нас осмотрел хорошо на первой месячной комиссии, но тем не менее проблему не увидел - а у ребенка дисплозия была. благо у меня массажист грамотная, она мне подсказала куда идти и что делать. а новая ортопед (мы у нее были недавно 8 августа) вообще ребенка толком не смотрела, переписала все, что мне Селиванова (ортопед ДОТО) написала и все на этом.
alladin
« Ответ #155 : 15 Августа , 2013, 15:31:10 »
и я не в восторге от новой тети..смотрела нас секунд 5, Пушилин детей всегда долго смотрит,основательно.На вопрос о ходунках аргументированно ответить не смогла,на мои вопросы в итоге спросила"вы врач?", вот и все((
INNA86
« Ответ #156 : 15 Августа , 2013, 22:44:15 »
Ясно всё,минус еще один нормальный врач в нашей поликлинике. Получается.что теперь только к Кремсовой и к Драт можно сходить. А все остальное платно искать на стороне.
МамаСонюшки и Аришки
« Ответ #157 : 30 Сентября , 2013, 11:47:48 »
Девочки, кто с 7 участка. Как вам новый педиатр?
Варвара П.
« Ответ #158 : 01 Октября , 2013, 10:48:19 »
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
INNA86
« Ответ #159 : 01 Октября , 2013, 11:54:32 »
Варвара П. ,она хоть на месте останется или перенесут куда-то?
*иволга*
« Ответ #160 : 01 Октября , 2013, 13:35:58 »
Варвара П. ,
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
не объединяют,а присоединяют к 7 больнице.А это не поликлиника,а стационар.УЗИ и т.д. теперь там проходить будем.Другого не слышала.
Надо у форумчанке с ником "Декабринка"по интересоваться,она точно должна знать.
Мирный Атом
« Ответ #161 : 01 Октября , 2013, 19:31:38 »
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
*иволга*
« Ответ #162 : 01 Октября , 2013, 21:05:19 »
Мирный Атом ,
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
Да,на Рылеева.С поликлиникой на Горького, контракт не заключали.
На Рылеева,контракт заключён с 25 октября.
Vivien
« Ответ #163 : 01 Октября , 2013, 21:08:24 »
Девочки, устала уже звонить и спрашивать когда кардиолог работать начнёт. Ну как можно не знать до какого числа сотрудник на учёбе? Сёдня была вежливая женщина. А обычно в столе справок хамка сидит и её не пугает, что запись ведётся!
Svetlaya
« Ответ #164 : 02 Октября , 2013, 12:31:45 »
на 7 участке еще нет врача.. ((( тоже ждем кардиолога.. девочки кто на каких участках к какому врачу можно сходить на прием? я на 7 у нас врача сейчас нет.. и даже незнаю куда сходитть с малышкой... хотела походить к одному врачу.. а то приходишь и каждый раз на разных попадаешь.. как то вызывали.. так вообще врач не пришла еще и нам говорят что мы на домофон не отвечали хотя мы дома были никуда не отлучались..
INNA86
« Ответ #165 : 02 Октября , 2013, 12:34:02 »
Svetlaya , на 4-ом точно делать нечего))) Сходите к Маркович многие ее хвалят.
Варвара П.
« Ответ #166 : 02 Октября , 2013, 14:05:26 »
Варвара П. ,она хоть на месте останется или перенесут куда-то?
сама не знаю, вот и спрашиваю)))
*иволга* , спасибо! теперь хоть немного понятно, что там происходит! а то что ездить ближе на узи - это хорошо!
МамаСонюшки и Аришки
« Ответ #167 : 03 Октября , 2013, 14:27:53 »
Svetlaya ,мы заходим в 44к к Ольге Степановне, 8 уч. Она нам нравится.
Коshка
« Ответ #168 : 03 Марта , 2014, 21:03:22 »
мамочки 1 участок...... Елена Николаевна уволилась!!!
Я люблю своих мужчин....
Ласкушенька
участник
« Ответ #169 : 04 Марта , 2014, 10:10:14 »
Коshка , сама в шоке седня была: вызвала врача, пришла другая. Спрашиваю где Елена Николаевна, говорит уволилась...6 лет с ней, ей уже даже говорить ничего не надо было всё знала про нас...Что произошло? Почему уолилась?
anna-vanna
« Ответ #170 : 04 Марта , 2014, 10:52:35 »
Вообще что-то непонятное происходит с врачами, как я понимаю поменялось руководство, так как теперь поликлиника объединилась с поликлиниками по Свободе и Орджоникидзе. 7-8 участок также нет врачей, а это огромное количество домов. Последний раз с сыном просидели 2 часа, при том что врач принимала мегабыстро...Хоть платно иди справку бери.
Ласкушенька
участник
« Ответ #171 : 04 Марта , 2014, 11:50:01 »
Придумали какую-то чушь в очередной раз. Отличных врачей потеряли...
Коshка
« Ответ #172 : 04 Марта , 2014, 22:10:51 »
Коshка , сама в шоке седня была: вызвала врача, пришла другая. Спрашиваю где Елена Николаевна, говорит уволилась...6 лет с ней, ей уже даже говорить ничего не надо было всё знала про нас...Что произошло? Почему уолилась?
говорят она болеть стала..... а может и еще есть причина........
Я люблю своих мужчин....
Ульянка
« Ответ #173 : 04 Марта , 2014, 22:29:54 »
Svetlaya , на 4-ом точно делать нечего))) Сходите к Маркович многие ее хвалят.
вобщемто да, можно сходить с банальной простудой но если что то посерьезней то даже и не знаю....она у нас мононуклеоз не увидела. После 3 месяцев постоянных болезней сдали кучу анализов (платно по собственной инициативе) и выявили мононуклеоз. по всем показателям острая стадия была как раз 3 месяца назад, я стала всё сопоставлять, читать , не могу понять как врач мог это пропустить. Когда я пришла к ней с этими анализами в ответ услышала " ну вот, докопались". Я прям дар речи потеряла. А так она женщина приятная, доброжелательная.
Abrikos
« Ответ #174 : 04 Марта , 2014, 22:33:48 »
Ульянка , это вы про 3-ий участок?
Ульянка
« Ответ #175 : 05 Марта , 2014, 10:00:05 »
Ульянка , это вы про 3-ий участок?
Анна Владимировна на 3м же, значит про него
Intraverta
« Ответ #176 : 24 Марта , 2014, 15:14:35 »
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)?
ЖенEva
« Ответ #177 : 24 Марта , 2014, 15:16:45 »
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)?
262 00 58
сын 17.10.12
Intraverta
« Ответ #178 : 24 Марта , 2014, 15:24:36 »
ЖенEva , спасибо
SweetBerry
« Ответ #179 : 02 Апреля , 2014, 09:41:26 »
Девочки подскажите пожалуйста какой теперь сайт у поликлиники? старый не работает(
ЖенEva
« Ответ #180 : 02 Апреля , 2014, 12:44:26 »
ИришкаМалышка , ht***tp://w***ww.dgkb7.ru/
сын 17.10.12
INNA86
« Ответ #181 : 02 Апреля , 2014, 13:58:42 »
Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
*иволга*
« Ответ #182 : 02 Апреля , 2014, 14:28:31 »
INNA86 ,
Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
его два месяца назад(примерно) открыли.
SweetBerry
« Ответ #183 : 02 Апреля , 2014, 14:49:11 »
ЖенEva , спасибо :)!INNA86 , да теперь есть кабинет, месячную комиссию проходили там узи делали, узи шоп и сердца НЕ делали.
anna-vanna
« Ответ #184 : 02 Апреля , 2014, 16:23:42 »
нас ни разу платно не отсылали, давали направление в поликлиники на Худякова, на Коммуны, на Горького.
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #185 : 29 Апреля , 2014, 15:32:41 »
Я :angel: в шоке. Нам есть с чем сравнить мы с №8 дет.пол. северозапад. Старое, мрачное, помещение, зима полные коридоры больных детей мальчик бегает с ветрянкой кто чихает, кто кашляет, мамочки с здоровыми малышками грудничками кормят тут же грудью :shock: малышковый день! день здорового ребёнка! по моему этого понятия даже нет и ни кто об этом не слышал и главное все спокойны сидят в очередях не одевают бахилы идут на приём к врачу грязь, электронные талоны понятия не имеют что это но говорят скоро будут нууу подождать надо!! Об отношении напишу позже.
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)? Как вам окулист? 53 кабинет Что там за чудо? Опыт есть?
Aquarelle
активный участник
« Ответ #186 : 29 Апреля , 2014, 18:08:31 »
Людмила74 , окулистом мы недовольны. У меня зрение у самой плохое, вот дочка оказывается теперь под ее пристальным надзором должна быть. Пришли к ней в полгода, как она назначила. Что-то там смотрела издалека, а потом говорит - а давайте в глаза ей закапаем и посмотрим? Я спрашиваю - зачем? Окулист- ну посмотрим что там да как? Я говорю - смысл какой, если в полгода вы какие то отклонения найдете, это можно как-то лечить и исправить? Окулист - нет, ничего сделать нельзя будет, но хоть будем знать. Я сказала, что незачем ребенка зря пыткам подвергать и мы развернулись и ушли. Пришли в следующий раз в год, как раз нужно было по правилам капать капли, расширяющие зрачок. Но мы зашли к ней в кабинет, дочка чего то испугалась и сразу же давай плакать. Окулист никак ее не пыталась успокоить, опять что-то там издалека посмотрела, сказала - ну у вас вроде все хорошо, капать капли не будем, приходите в следующий раз в полтора года. Вот такой у нас опыт общения с этим врачом. Доверия она не вызывает. Будем искать другого окулиста.
ЖенEva
« Ответ #187 : 29 Апреля , 2014, 18:12:15 »
Aquarelle , там два окулиста. Вы у кого были?
сын 17.10.12
Aquarelle
активный участник
« Ответ #188 : 29 Апреля , 2014, 21:29:30 »
ЖенEva , не помню фамилию, нам всегда одна и та же попадалась, даже не знала, что есть еще один врач.
Варвара П.
« Ответ #189 : 29 Апреля , 2014, 22:03:50 »
у меня сестра с ребенком ходила в поликлинику № 8, я с ней ходила помогала. мне очень нравилось, что там специальное отдельное помещение для малюток и туда дети больные не приходят - их просто не пускают. потом когда сама родила, пришла в свою поликлинику, т.е. нашу №2 в малышковый день. идти через коридор, в котором и малыши и больные дети, ведь у педиаторов малышковые дни не совпадают. потом в очереди к нашему педиатору сидят мамочки со взрослыми детками, типа за справкой в садик - но дети некоторые еще и кашляют))) как жаль, что не во всех поликлиниках так как в восьмой отдельное помещение и день для малышей!
Pavlin
« Ответ #190 : 30 Апреля , 2014, 11:19:46 »
10 лет наблюдалась с детьми в поликлинике на Блюхера 89. Ну если не болеть, то в принципе ничего. Если с простуженным ребенком в холодное время на дом врача вызывать (1-2 раза за год) и больничный по роду деятельности не требуется, то можно приспособиться. В 2010-2012 г.г. на 8 участке работала очень добрая, энергичная и грамотная доктор, так что нам с малышиком повезло. Принимала она быстро, очередь из 7-8 человек, рассасывалась за час. Но потом она тоже уволилась, год постоянного врача вообще не было. УЗИ мы тогда тоже делали в поликлинике на Худякова. Сейчас мы переехали и относимся к поликлинике на Худякова. Опять повезло с педиатром - очень приветливая молодая девушка, малыш совсем не боится к ней идти. П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь. Такие вот противоречивые чувства у меня.
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #191 : 13 Мая , 2014, 09:41:21 »
Дааа приспособились это прекрасно! Принимала она быстро)))),мамы ведут себя не агрессивно! Доктора стараются быть человечными! :shock: Вам просто повезло с крепким здоровьем детей , а не с докторами, дай бог вам крепкого здоровья! Поликлиника сейчас звонила 40 минут ЛЕТО чтоб спросить как принимает педиатр.У окулиста были смотрела на аппарате, по картинкам, разговаривала вежливо приятная женщина главное внимательная эх номер кабинета не запомнила их там 2 окул. через 3 месяца повтор.капать не предлагала.
asenka0782
« Ответ #192 : 13 Мая , 2014, 10:02:39 »
П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь. Такие вот противоречивые чувства у меня.
это точно
asenka0782
« Ответ #193 : 13 Мая , 2014, 10:12:23 »
По поводу малышкового дня хочу сказать, что раньше день здорового ребенка был сторого только для малышей. Вторник - день малютки и это железно. Потом стали смещать, причем повсеместнона одном участке малышковй день понедельник, на вором вторник, на третьем -среда и т.д. Вызвано это только одним - недостатком участковых врачей. Поэтому и выходят из положения как могут. Не все могут позволить себе отдельное помещение. Это система и мы в ней живем, поэтому должны приспособиться. По поводу эл. талонов - тоже палка о двух концах. Потому что там, где она введена, по любому вочереди окажутя одновременно и взявший эл. талон на конкретное время и кашляющий школьник, сидящий в очереди с начала приема в одиночку. А договариваться у нас люди умеют плохо. По поводу дозвна по телефону - вот никогда такого не было, что 40 минут в поликлинику звонить. На Худякова поднимают практически с первого гудка. Иногда нас отправляли во 2ую - всегда талоны были, а мы ведь из другой поликлиники...
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2014, 10:32:11 от asenka0782 »
Сообщить модератору
МамаСонюшки и Аришки
« Ответ #194 : 19 Мая , 2014, 10:03:57 »
asenka0782 ,с утра 40 минут - час минимум звонить. Смело только после 9:30 можно дозвониться!
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #195 : 21 Мая , 2014, 09:48:05 »
Приспосабливаемся мы, а ни они, поликлиника работает так как им удобно! Я 4 года в этой системе, но с другой поликлиники. Вы точно с этой поликлиники Блюхера 89 тел 2620058. Пишите это система и мы в ней живём поэтому должны приспособиться. Я ни кому ни чего не должна! Нет дня здорового ребёнка, Не дозвониться до поликлиники, НЕ соблюдают времени указанного на талонах сами люди создают очереди,Принимают быстро :shock:Та что приняла быстро проблему не решила а зарплату получила.А потом бежим по платным за свои деньги.Про эл. талоны вы пользовались этой системой или только слышали? НЕТ порядка в этой поликлиники НЕТ!!! И мы оочень жалеем что поторопились уйти со своей а к этой пол. относимся территориально с др. пол. отказываются приходить на вызова если перевод.Мамочки!! есть система Одевать бахилы элементарно когда идёте в кабинет к врачу! Есть система коолцентр где вам быстро ответят на звонок и про информируют! Есть система ДНЯ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА где нет кашляющих школьников! Есть система где есть электронные талоны по времени не создавая толпу удобно всем! В этой поликлиники приспособились.... О докторах Окулист приняла не быстро 53 каб.внимательная.Гастроэнтеролог Григорьева понравилась.Кстати некоторые мамочки относящиеся к этой поликл. обращаются только за справками в дет.сад ходить туда не хотят. У нас иногда требуется помощь докторов нам приходится обращаться и оочень хочется пожелать этой поликлиники изменений в лучшую сторону.
Pavlin
« Ответ #196 : 21 Мая , 2014, 10:14:33 »
Мы тоже, если прямо нужна хорошая консультация обращаемся частно, там первичная консультация 60 минут. А получить справку в садик после 2-3 недель домашнего режима действительно хочется за 15 -30 минут вместе с ожиданием. У нас скорее проблемы с садиком: за год 3 карантина по детским инфекциям, и сопли у деток работающих мам постоянно. Экспериментально выяснили, что дети из частных садиков чаще отправляются в садик с соплями, потому что мама на хорошо оплачиваемую работу вышла.
Elena174
« Ответ #197 : 21 Мая , 2014, 23:33:59 »
Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели. И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
Elena174
« Ответ #198 : 21 Мая , 2014, 23:37:55 »
И еще об узких специалистах. В этой ПК очень много хороших специалистов: хирург, окулист, кардиолог, гастроэнтеролог. А дозваниваемся сейчас подолгу, считаю только из-за объединения еще с 2-мя или 3-мя поликлиниками. Потому что с них теперь ко многим узким специалистам к нам отпраляют. Раньше такого не было. Сама в последний раз чуть с ума не сошла пока к кардиологу взяла талон, а раньше можно было к ней попасть без всякой записи.
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #199 : 22 Мая , 2014, 09:36:31 »
Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели. И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
Ну да что с умными людьми бодаться, время терять, до них не достучаться .........
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #200 : 22 Мая , 2014, 09:46:24 »
И еще об узких специалистах. В этой ПК очень много хороших специалистов: хирург, окулист, кардиолог, гастроэнтеролог. А дозваниваемся сейчас подолгу, считаю только из-за объединения еще с 2-мя или 3-мя поликлиниками. Потому что с них теперь ко многим узким специалистам к нам отпраляют. Раньше такого не было. Сама в последний раз чуть с ума не сошла пока к кардиологу взяла талон, а раньше можно было к ней попасть без всякой записи.
Бедняжки, они работают, а облегчить работу не хотят, денег нет наверное....Call-центр, Электронные талоны, Элементарные правила.
asenka0782
« Ответ #201 : 22 Мая , 2014, 10:46:00 »
Бедняжки, они работают, а облегчить работу не хотят, денег нет наверное....Call-центр, Электронные талоны, Элементарные правила.
Не надо желчи... Да они работают... Работают часто в диких условиях. А вы пробовали принять 3 участка, а потом еще 30 вызовов на дом? И ни разу не отказали в приеме, даже если времы приема кончилось.
Не сваливайьте все в одну кучу - работу врача, работу администрации (это колл-центр, эл. талоны) и эти пресловутые бахилы.
А по поводу системы... Наивно думать взрослому человеку, что кто-то мне что-то должен,а я никому ничего не должна. С таким отношением жить тяжело в нашей стране точно...А уж бороться с системой... Да она съест и не подавится...
МамаСонюшки и Аришки
« Ответ #202 : 22 Мая , 2014, 12:50:38 »
Лучший день для посещения среда - свободно везде.
Людмила74
постоялец
Людмила74
« Ответ #203 : 22 Мая , 2014, 14:14:46 »
Не надо желчи... Да они работают... Работают часто в диких условиях. А вы пробовали принять 3 участка, а потом еще 30 вызовов на дом? И ни разу не отказали в приеме, даже если времы приема кончилось.
Не сваливайьте все в одну кучу - работу врача, работу администрации (это колл-центр, эл. талоны) и эти пресловутые бахилы.
А по поводу системы... Наивно думать взрослому человеку, что кто-то мне что-то должен,а я никому ничего не должна. С таким отношением жить тяжело в нашей стране точно...А уж бороться с системой... Да она съест и не подавится...
:ой ой: :2funny: УДАЧИ ВСЕМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pavlin
« Ответ #204 : 22 Мая , 2014, 15:27:40 »
Укомплектованность врачами в этой поликлинике только 60% от необходимой, но тем не менее с больным ребенком попадаешь к врачу в тот же день. Для сравнения в развитых странах Европы на бесплатный осмотр детским врачом ДАЖЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ нужно записываться за неделю. Только хорошие воспоминания остались о хирурге этой поликлинике. Очень опытный грамотный и внимательный доктор, принимает конечно не так быстро, как педиатры, а целых 15 минут. Но даже отрицательный опыт с перевязками через день, не оставил у меня никакого осадка от посещений врача. Желаю ему легких пациентов.
Варвара П.
« Ответ #205 : 29 Июня , 2014, 22:45:34 »
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в нашей поликлинике аллерголог? кто нибудь к ней ходил? какие есть отзывы??? заранее благодарна! :)
*иволга*
« Ответ #206 : 29 Июня , 2014, 23:00:05 »
Варвара П. ,
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли в нашей поликлинике аллерголог? кто нибудь к ней ходил? какие есть отзывы??? заранее благодарна! :)
нет.Аллерголога нет.Дают направление на Татьяничевой 13.
*иволга*
« Ответ #207 : 29 Июня , 2014, 23:00:59 »
На Татьяничевой, была у всех аллергологов.Их там три.
alladin
« Ответ #208 : 01 Июля , 2014, 16:09:49 »
Варвара П. ,мы были у аллерголога на Татьяничевой 2,5 года назад, фамилию не подскажу. Достаточно молодая, не старше 40 лет. Я каким-то образом умудрилась туда попасть без направления, хотя оно обязательно, но так как это была ошибка их регистратуры ( не сообщили, что помимо всех документов необходимо еще обязательно направление) , то врач меня приняла. Ребенку было 1,5 года. После третьей прививки начался диатез. педиатр наша все грешила на грудное молоко, но здесь я была уверена, что за 1,5 года нечего в питании кардинально не меняла. ходила -ходила я к педиатру, ну а когда она сказала " Да адвантаном помажьте", решила срочно к специалисту идти. Поразило, что прием у врача был 50 минут, про все болезни, все приемы лекарств, все-все спрашивала. посмотрела все анализы( кстати, результат анализа на дисбактериоз они с педитром совершенно по-разному трактовали, аллерголог сказала, что дисбактериоз есть и сильный ), дала нам не особо хитрые рекомендации, что попить, помазать и как поддерживать. ТТТ, нам 4 года , больше ни разу не было ни аллергий, ни диатезов. И обошлись, кстати, без адвантана и прочих гормон. мазей. Пишу к тому, что есть, есть специалисты и в бесплатных клиниках. Удачи!
alladin
« Ответ #209 : 01 Июля , 2014, 16:14:33 »
девочки, а у меня вот такой вопрос: кто -нибудь знает педиатра Надежду Михайловну? не могу в списках педиатров найти на сайте. вчера приходила в наш садик №133 ( мы туда третий месяц только ходим), написала ребенку : ОРВИ и риносинусит. у нас с мужем глаза на лоб- ребенок абсолютно здоровый, без насморков и температур. Пошли сегодня к другому педиатру на прием -нечего из вышеперечисленного у нас нет. кто-нибудь с такой ерундой сталкивался ?
Варвара П.
« Ответ #210 : 14 Июля , 2014, 21:54:06 »
*иволга* ,alladin , спасибо за информацию! пойду за направлением, пусть и моему ребенку хороший аллерголог попадет и поможет ему!!! ;)
Коshка
« Ответ #211 : 27 Июля , 2014, 22:13:37 »
мы кстати сходя просто с ребенком в магазин заразились случайно минингококовой инфекцией....так что это кому как повезет.....такое бывает очень редко но факт!!!
Я люблю своих мужчин....
Вronze
« Ответ #212 : 23 Августа , 2014, 09:27:37 »
Девочки, кто проходил ясельную медкомиссию в нашей поликлинике, необходимо с ребенком идти к заведующей?
ЖенEva
« Ответ #213 : 23 Августа , 2014, 09:34:01 »
Девочки, кто проходил ясельную медкомиссию в нашей поликлинике, необходимо с ребенком идти к заведующей?
Bronze , да. Но я не поняла, зачем. Участковая сказала с ребенком. Но его не слушали , не смотрели.
6участок
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 12:17:24 от ЖенEva »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
*иволга*
« Ответ #214 : 23 Августа , 2014, 12:07:54 »
Bronze ,
мне сказали ,карту в понедельник принести .Они всё заполнят и отдадут на комиссию.
alladin
« Ответ #215 : 23 Августа , 2014, 22:48:08 »
Bronze , да. Но я не поняла, зачем. Участковая сказала с ребенком. Но его не слушали , не смотрели.
6участок
То же самое.. а так,как он орал ,как резаный,она еще и спрашивала,нет ли родственников в коридоре)).На самом деле она просто проверила еще раз правильность заполнения карты и наличие всех анализов.
Варвара П.
« Ответ #216 : 26 Августа , 2014, 21:15:07 »
когда я пришла на ясельную комиссию, то женщина которая принимала спросила "а почему с ребенком, его можно было дома оставить!" но мне его оставить не с кем, поэтому мы вместе пришли. его не смотрели))))
Вronze
« Ответ #217 : 26 Августа , 2014, 21:31:53 »
когда я пришла на ясельную комиссию, то женщина которая принимала спросила "а почему с ребенком, его можно было дома оставить!" но мне его оставить не с кем, поэтому мы вместе пришли. его не смотрели))))
мы прошли ясельную комиссию. Ребенка не надо и даже к заведующей ходить не надо. Она сама все проверила, и я сегодня забрала нашу мед карту с регистратуры.
*иволга*
« Ответ #218 : 26 Августа , 2014, 21:33:47 »
Bronze ,З.А. не звонили?Когда садик откроют?
Вronze
« Ответ #219 : 26 Августа , 2014, 21:49:49 »
нет, не звонила. В теме садика написали что 1 сентября. Я завтра туда сходить хочу, отнести карту и поговорить про открытие. Будут новости, напишу в теме садика :)
*иволга*
« Ответ #220 : 26 Августа , 2014, 21:51:01 »
Bronze ,
нет, не звонила. В теме садика написали что 1 сентября. Я завтра туда сходить хочу, отнести карту и поговорить про открытие. Будут новости, напишу в теме садика :)
спасибо.Буду ждать.
А мы заболели.(((
Вronze
« Ответ #221 : 26 Августа , 2014, 23:09:58 »
*иволга* , ну вот, поправляйтесь! :оффтопик: :)
*Ирина*
« Ответ #222 : 05 Ноября , 2014, 14:21:35 »
тоже сюда относимся, 3 уч, Маркович Анна Владимировна. Педиатр она не плохой, спокойная, никогда не кричит (это для меня оч важно). Правда, как и многие врачи иногда ошибается и перестраховывается, назначает при вирусных антибиотики. Приходится иногда отступать от предложенного лечения. Нравится наш хирург, очень ему благодарны! И невролог Кремсова хороший специалист.
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Личел
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2014, 12:00:40 »
девушки,подскажите,если у педиатра "малышковый прием", то взрослые не больные дети (нам 3 года) могут приходить?Нам надо взять направление в бессейн и к лору. Или мы должны приходить только в другие дни?
Все что ни делается, все к лучшему!
INNA86
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2014, 14:40:59 »
Личел , конечно,могут. Это дни для детей до года и здоровых детей.
Личел
« Ответ #225 : 10 Ноября , 2014, 16:16:02 »
INNA86 ,спасибо,а то я что-то засомневалась...мне в столе справок 2 раза указали, что "малышковый прием"
Ульянка
« Ответ #226 : 11 Ноября , 2014, 18:12:59 »
Личел , а вы прям такие большие :)
Vivien
« Ответ #227 : 11 Ноября , 2014, 18:14:41 »
Девочки, есть кто с 10 участка? там Путилова?
Intraverta
« Ответ #228 : 11 Ноября , 2014, 19:05:44 »
Lenchen , мы с 10го. Когда последний раз были, она была. Но это даааавно было.
Vivien
« Ответ #229 : 11 Ноября , 2014, 19:47:06 »
Intraverta ,в конце августа она в отпуске была. В сентябре ходили к узкому специалисту и в расписании педиатров на 10 и соседних участках фамилий врачей не было. Вроде когда отпуск, то так не делают, пишут отпуск. Хочу обратно Васютинскую.
Личел
« Ответ #230 : 11 Ноября , 2014, 21:21:30 »
Ульянка ,ага))уже не малыши)
викторияя777
« Ответ #231 : 21 Октября , 2015, 23:23:38 »
Девочки поделитесь отзывами про инфекциониста и гастроэнтеролога в этой поликлинике, направили сюда, хочется знать чего ждать, нужен очень грамотный и дотошный спец, замучились с анализами ребёнка
Ульянка
« Ответ #232 : 30 Октября , 2015, 12:45:59 »
викторияя777 , инфекционист хороший. В темке про инфекционистов о ней отзывы как об одной из лучших
INNA86
« Ответ #233 : 30 Октября , 2015, 12:48:04 »
викторияя777 ,гастроэнтеролог самый обычный.Я бы не сказала,что она очень грамотный или дотошный специалист.