Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 15 Октября , 2012, 12:00:06 »

Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
Сообщить модератору   Записан
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 15 Октября , 2012, 22:43:34 »

Abramovna,
Девочки, а кто-нибудь общался с заведующей педиатрическим отделением? Адекватная женщина? Уже настолько возмущена поведением Садовской, что хочу к заведующей обратиться. Но это же не нормально, когда педиатр так забивает на больного ребенка. Она со вторника не позвонила и не пришла ни разу. Мы уже курс антибиотиков пропили, анализы готовы должны быть. Завтра к ней идти, а мне так не хочется. видеть даже её не хочу.
нормальная женщина,но с характером..Выслушает,если в приёмные часы придёте.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 16 Октября , 2012, 13:03:32 »

*иволга*, спасибо за ответ! Выйдет заведующая из отпуска - пойдем к ней сразу.
Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 16 Октября , 2012, 21:11:06 »

Abramovna,
Сегодня нас из регистратуры направили опять к другому врачу, тк на нашем участке день малютки. Зашла к Садовской за анализами(она была удивлена, что мы еще и анализы сдавали), сообщила, что мы лечимся от ангины, на что было сказано высокомерным тоном :"Ну лечитесь-лечитесь."
к начмеду можно сходить.Кабинет как раз напротив кабинета Садовской.
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #109 : 16 Октября , 2012, 22:39:49 »

Abramovna, ничего не понимаю. Она вам лечение назначала? Почему удивляется-то?
 Вы разговаривать с ней пробовали - откуда такой негатив на вас? У нас во дворе со многими она так, но с теми, кто на нее наехал за такое отношение, она как шелковая стала.
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2012, 22:47:21 от Abrikos » Сообщить модератору   Записан

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 17 Октября , 2012, 00:46:30 »

как так в день малютки отправляют к другому врачу???? у нас на участке такого нет..... если врач сказал прийти показаться в день малютки - значит идем... либо на начала приема либо в конце....к другому врачу назначают если ваша врач на больничном....

Я люблю своих мужчин....
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 18 Октября , 2012, 15:25:55 »

Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.
Abrikos, предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 12 Ноября , 2012, 12:50:02 »

Опять наболело по поводу Садовской. Болеем уже месяц, то вместе, то по очереди, то понос то золотуха. В пн у старшего поднялась температура, горло болит, была неотложка, назничили лечение. Вчера была Садовская, посмотрела, подтвердила, сказала, придет в пятницу. Сегодня утром обнаружила на горле у ребенка белые налеты, похлжи на гнойнички. первая мысть - ангина. позвонила нашему замечательному врачу с просьбой приехать посмотреть - получила ответ: "У вас 100% не ангина, полоскайте горло дальше". Диагноз поставлен по телефону!!!! Этому предшествовала тирада о том какая я пугливая и мнительная мамаша. Я ребенка (обоих) в охапку, благо температуры не было. И в поликлинику, к заведующей. Тут мне не повезло, заведующая в отпуске, наотрез отказалась идти на прием на свой участок, выпросила в регистратуре талон к другому врачу. И что же вы думаете - АНГИНА ОНА И ЕСТЬ!!! Назничили антибиотики. А если бы мы до пятницы её ждали, неизвестно, какие бы осложнения могли бы быть. Меня до сих пор потрясывает даже при воспоминании лица этого чуда-врача.
Abrikos, предыстория. А отношение, думаю, к нам такое, потому что деток у меня двое и старший в садик пошел, когда младшему исполнилось 5 месяцев, соответственно, адаптация была у обоих. Болели то вместе, то по очереди, и до сих пор периодами так. Она нам как-то высказывала, что очень уж часто мы болеем. Такое чувство, что мы ей просто надоели.
Это её работа,если что...Я к ней один раз попала,случайно,она дежурным  была,так я ей сразу сказала,почему она со мной так разговаривает,сразу тон сменила.

Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 12 Ноября , 2012, 14:25:54 »

Декабринка, как специалисту я, например, ей доверяю. Стала доверять, по-крайней мере. Но ее тон иногда убивает.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #114 : 14 Ноября , 2012, 17:34:20 »

Вообще Садовская очень грамотный специалист....
Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #115 : 15 Ноября , 2012, 17:54:31 »

Вообще Садовская очень грамотный специалист....
Декабринка, каким бы грамотным специалистом она не была, согласитесь, по телефону диагноз даже профессор не поставит.
Вообще-то поставит и ещё как. Но не профессор. У нас знакомая работает в инфекционной больнице, так вот её лечение назначенное по телефону помогает всегда. Она несколькими вопросами сразу определят в чем дело. А так можно ходить бесконечно по врачам и никакого эффекта.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Abrikos
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 16 Ноября , 2012, 16:44:44 »

Декабринка, порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 16 Ноября , 2012, 22:00:30 »

Abrikos,
Декабринка, порядок-порядком, но есть же такое понятие, как "вежливость". Никто не просит особой какой-нибудь приветливости, ну не хами ты просто.
Много раз с Садовской сталкивалась.Она к нам  и на неотложке приезжала и просто по вызову с поликлиники приходила.Ни разу не услышала хамства.Мне она нравиться.Конечно у неё своё мнения на всё,но меня это не напрягает.Хуже,когда врач вообще ни чего не знает.
Венера
постоялец

Награды
« Ответ #118 : 12 Декабря , 2012, 23:25:41 »

девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 12 Декабря , 2012, 23:33:22 »

Венера,
девочки, есть кто нибудь со 2го участка?
есть.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:50:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓