Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 02 Апреля , 2013, 15:09:18 »

alladin, вобщем я решила что буду делать так. Если ребенок чем то заболевает, я максимально узнаю какое требуется обследование, и если даже педиатр говорит "не требуется" (по тому что за каждое выписаное направление их по головке не погладят) всё равно настаиваю на своём опираясь на факты :)
Сообщить модератору   Записан
sve-87
активный участник

Награды
« Ответ #136 : 16 Мая , 2013, 11:39:13 »

http://www.dgp2-chel.ru/content/raspisaniya-priema
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 16 Мая , 2013, 11:58:21 »

Нам нефролог тоже давала направление на УЗИ, вообще без вопросов, даже уговаривала меня, т.к. я хотела платно сделать, т.к. не могу подолгу в очередях сидеть,  но она так расписала узистов той поликлиники, что я согласилась и не пожалела, без проблем записали и приняли строго по времени.

Aquarelle
активный участник

Награды
« Ответ #138 : 17 Мая , 2013, 09:21:31 »

А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 17 Мая , 2013, 09:24:32 »

Aquarelle, звонить надо в четверг с 7-30. Я один раз сразу смогла записаться, один раз с 4 попытки, те через месяц. Вчера вот удалось, звонила без перерыва минут 10.
Если очень сильно прижмет, можно попробовать через руководство. Почитайте на их сайте вопросы- ответы

сын 17.10.12
Aquarelle
активный участник

Награды
« Ответ #140 : 17 Мая , 2013, 19:02:06 »

Melinda, спасибо! Прочитала "Мы неоднократно отвечали что на 10000 населения положена 1 ставка врача, и он физически не может обслужить всех желающих. Проблема решится когда она будет решена на государственном уровне." Печально, конечно.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 29 Июля , 2013, 17:46:08 »

девочки подскажите лечил ли кто то детям зубки??? стоит ли идти?? и к какому лучше врачу? на сайте их указано что два.
мы лечили сыну кариес в другом городе но у него через мес вылетела пломба (((  когда лечили он не пикнул. но все равно переживаю чтобы подход был нормальный у врача.
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 29 Июля , 2013, 18:49:01 »

Мы лечили у Крутиковой - в мае.... сегодня пломба вылетела..... Лечили - ребенок хорошо выдержал. Врач вроде нормальный.. Но почему пломба то вылетела????

Я люблю своих мужчин....
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Июля , 2013, 19:36:15 »

да я тоже расстроилась что пломба вылетела.. мы лечили в другом городе... видимо за бесплатно такие пломбы ставят..
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 29 Июля , 2013, 20:47:04 »

Коshка,а еще подскажите врач объясняла ребенеку что делает? как разговаривала? или молча делала свое дело?
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 31 Июля , 2013, 15:52:03 »

Ну так..... он во первых у меня сидел смирно не плакал. Она гвоорила открой рот, не закрывай а то палец откусишь, говорила что сейчас дырочки залепет, а то конфеты есть не сможешь.. как то так.. не особе церемонилась.... а сейчас мы ходили - пломба ее выпала - мы пошли к другой к кому талоны были так ребенок заревел как кресло увидел... а еще Крутикова в отпуск уходит и врач( у которой мы были) сказала а че вы к нам то пришли не моя же пломба выпала ,а ее ,я  ничего не получу и записали нас к Крутиковой аж на 27 августа т.к. она в отпуск ушла. Пойдем анверное в платную
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2013, 15:55:23 от Коshка » Сообщить модератору   Записан

Я люблю своих мужчин....
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 31 Июля , 2013, 20:40:13 »

Коshка, да уж..
мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась..  это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 31 Июля , 2013, 23:20:50 »

Я свою в два года повела на проф осмотр, смотрела бабушка, точнее женщина пожилого возраста. Так вот она пыталась просто лезть пальцами без перчаток и инструментов, этими руками она до нас скольких пересмотрела и все вокруг трогала, я в шоке была, ребенка аж отдернула.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 01 Августа , 2013, 11:45:54 »

А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|

Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.

Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 01 Августа , 2013, 12:38:18 »

:( как жалко что он ушел :(, такой отличный спец был!
Fish-ка, а как вам новый?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 02:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓