INNA86
« Ответ #150 : 01 Августа , 2013, 12:38:53 »
Fish-ка ,как жалко,что Пушилин ушел. А новый ортопед как вам?
Лип@
« Ответ #151 : 01 Августа , 2013, 14:49:15 »
А поделитесь, пожалуйста, опытом как попасть на прием к ортопеду. Мы уже полтора месяца не можем взять талон! В столе справок то говорят перезвоните в такой-то день, то, после попыток 30-40 минут с утра дозвониться, выясняется что талоны уже кончились. :-|
Я приходила в поликлинику к 7:30 и брала талон. По телефону как-то целый час звонила беспрерывным набором и осталась без талона, кончились.
Сегодня были на комиссии, у нас поменялся хирург/ортопед. Пушилин ушел, очень жаль.
а мне в регистратуре сказали, что он в отпуске до 12 августа.
Коshка
« Ответ #152 : 01 Августа , 2013, 22:48:17 »
Коshка , да уж.. мы тоже сходили... нас просто посмотрели и записали через неделю. но тетя мне не очень понравилась.. это получается что раз мы пришли к этому врачу то и лечить зубы всегда будем только у нее?
Вот я тоже оболдела.. ерунда какая-то
Я люблю своих мужчин....
Aquarelle
активный участник
« Ответ #153 : 02 Августа , 2013, 16:23:44 »
Мы были на приеме у нового ортопеда. Не совсем понятные впечатления. Осматривает супер-быстро, чего-то там нажала в двух местах, сказала -у вас все хорошо, одевайтесь, я уже посмотрела все, что мне надо было, ножки разводятся, суставы не хрустят. Пушилин нас на каждом осмотре долго крутил-вертел. Но мы, как не специалисты, не можем сказать - может она и действительно посмотрела все, что требовалось и не больше :) У нас жалоб не было, просто был плановый осмотр. А про Пушилина мы у нее спросили. Она сказала, что она теперь будет работать как ортопед, а он как хирург, но он пока в отпуске.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2013, 17:40:45 от Aquarelle »
Сообщить модератору
Варвара П.
« Ответ #154 : 14 Августа , 2013, 22:27:17 »
я тоже отношусь к этой поликлинике! прежним ортопедом (Пушилиным) я не очень довольна, он конечно нас осмотрел хорошо на первой месячной комиссии, но тем не менее проблему не увидел - а у ребенка дисплозия была. благо у меня массажист грамотная, она мне подсказала куда идти и что делать. а новая ортопед (мы у нее были недавно 8 августа) вообще ребенка толком не смотрела, переписала все, что мне Селиванова (ортопед ДОТО) написала и все на этом.
alladin
« Ответ #155 : 15 Августа , 2013, 15:31:10 »
и я не в восторге от новой тети..смотрела нас секунд 5, Пушилин детей всегда долго смотрит,основательно.На вопрос о ходунках аргументированно ответить не смогла,на мои вопросы в итоге спросила"вы врач?", вот и все((
INNA86
« Ответ #156 : 15 Августа , 2013, 22:44:15 »
Ясно всё,минус еще один нормальный врач в нашей поликлинике. Получается.что теперь только к Кремсовой и к Драт можно сходить. А все остальное платно искать на стороне.
МамаСонюшки и Аришки
« Ответ #157 : 30 Сентября , 2013, 11:47:48 »
Девочки, кто с 7 участка. Как вам новый педиатр?
Варвара П.
« Ответ #158 : 01 Октября , 2013, 10:48:19 »
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
INNA86
« Ответ #159 : 01 Октября , 2013, 11:54:32 »
Варвара П. ,она хоть на месте останется или перенесут куда-то?
*иволга*
« Ответ #160 : 01 Октября , 2013, 13:35:58 »
Варвара П. ,
Девочки, кто нибудь в курсе что за объединение в нашей поликлинике? как я поняла эту поликлинику объединяют в другой)))
не объединяют,а присоединяют к 7 больнице.А это не поликлиника,а стационар.УЗИ и т.д. теперь там проходить будем.Другого не слышала.
Надо у форумчанке с ником "Декабринка"по интересоваться,она точно должна знать.
Мирный Атом
« Ответ #161 : 01 Октября , 2013, 19:31:38 »
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
*иволга*
« Ответ #162 : 01 Октября , 2013, 21:05:19 »
Мирный Атом ,
7-ая это на рылеева? Т.е. теперь не на горького ездить будем, а поближе. Надо маму одну из садика потрясти, она там работает как раз.
Да,на Рылеева.С поликлиникой на Горького, контракт не заключали.
На Рылеева,контракт заключён с 25 октября.
Vivien
« Ответ #163 : 01 Октября , 2013, 21:08:24 »
Девочки, устала уже звонить и спрашивать когда кардиолог работать начнёт. Ну как можно не знать до какого числа сотрудник на учёбе? Сёдня была вежливая женщина. А обычно в столе справок хамка сидит и её не пугает, что запись ведётся!
Svetlaya
« Ответ #164 : 02 Октября , 2013, 12:31:45 »
на 7 участке еще нет врача.. ((( тоже ждем кардиолога.. девочки кто на каких участках к какому врачу можно сходить на прием? я на 7 у нас врача сейчас нет.. и даже незнаю куда сходитть с малышкой... хотела походить к одному врачу.. а то приходишь и каждый раз на разных попадаешь.. как то вызывали.. так вообще врач не пришла еще и нам говорят что мы на домофон не отвечали хотя мы дома были никуда не отлучались..