Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 02 Апреля , 2014, 12:44:26 »

ИришкаМалышка, ht***tp://w***ww.dgkb7.ru/
Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 02 Апреля , 2014, 13:58:42 »

Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 02 Апреля , 2014, 14:28:31 »

INNA86,
Сейчас прочитала на сайте,что оказывается в нашей поликлинике есть кабинет узи. Вот это новости. Девочки,кто-нибудь там был? Почему тогда нас постоянно посылают платно проходить.
его два месяца назад(примерно) открыли.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 02 Апреля , 2014, 14:49:11 »

ЖенEva, спасибо :)!
INNA86, да теперь есть кабинет, месячную комиссию проходили там узи делали,
узи шоп и сердца НЕ делали.

anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #184 : 02 Апреля , 2014, 16:23:42 »

нас ни разу платно не отсылали, давали направление в поликлиники на Худякова, на Коммуны, на Горького.
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #185 : 29 Апреля , 2014, 15:32:41 »

Я  :angel: в шоке. Нам есть с чем сравнить мы с №8 дет.пол. северозапад.  Старое, мрачное, помещение, зима полные коридоры больных детей мальчик бегает с ветрянкой кто чихает, кто кашляет, мамочки с  здоровыми малышками грудничками  кормят тут же грудью  :shock: малышковый день! день здорового ребёнка! по моему этого понятия даже нет и ни кто об этом не слышал и главное все спокойны сидят в очередях не одевают бахилы идут на приём к врачу грязь, электронные талоны понятия не имеют что это но говорят скоро будут нууу подождать надо!! Об отношении напишу позже.
Кто-нибудь знает по какому телефону можно записаться на прием к узкому специалисту (окулист нужен)? Как вам окулист? 53 кабинет Что там за чудо? Опыт есть?

Aquarelle
активный участник

Награды
« Ответ #186 : 29 Апреля , 2014, 18:08:31 »

Людмила74, окулистом мы недовольны. У меня зрение у самой плохое, вот дочка оказывается теперь под ее пристальным надзором должна быть. Пришли к ней в полгода, как она назначила. Что-то там смотрела издалека, а потом говорит - а давайте в глаза ей закапаем и посмотрим? Я спрашиваю - зачем? Окулист- ну посмотрим что там да как? Я говорю - смысл какой, если в полгода вы какие то отклонения найдете, это можно как-то лечить и исправить? Окулист - нет, ничего сделать нельзя будет, но хоть будем знать. Я сказала, что незачем ребенка зря пыткам подвергать и мы развернулись и ушли. Пришли в следующий раз в год, как раз нужно было по правилам капать капли, расширяющие зрачок. Но мы зашли к ней в кабинет, дочка чего то испугалась и сразу же давай плакать. Окулист никак ее не пыталась успокоить, опять что-то там издалека посмотрела, сказала - ну у вас вроде все хорошо, капать капли не будем, приходите в следующий раз в полтора года.
Вот такой у нас опыт общения с этим врачом. Доверия она не вызывает. Будем искать другого окулиста.
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 29 Апреля , 2014, 18:12:15 »

Aquarelle, там два окулиста. Вы у кого были?

сын 17.10.12
Aquarelle
активный участник

Награды
« Ответ #188 : 29 Апреля , 2014, 21:29:30 »

ЖенEva, не помню фамилию, нам всегда одна и та же попадалась, даже не знала, что есть еще один врач.
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #189 : 29 Апреля , 2014, 22:03:50 »

у меня сестра с ребенком ходила в поликлинику № 8, я с ней ходила помогала. мне очень нравилось, что там специальное отдельное помещение для малюток и туда дети больные не приходят - их просто не пускают. потом когда сама родила, пришла в свою поликлинику, т.е. нашу №2 в малышковый день. идти через коридор, в котором и малыши и больные дети, ведь у педиаторов малышковые дни не совпадают. потом в очереди к нашему педиатору сидят мамочки со взрослыми детками, типа за справкой в садик - но дети некоторые еще и кашляют))) как жаль, что не во всех поликлиниках так как в восьмой отдельное помещение и день для малышей!
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 30 Апреля , 2014, 11:19:46 »

10 лет наблюдалась с детьми в поликлинике на Блюхера 89. Ну если не болеть, то в принципе ничего. Если с простуженным ребенком в холодное время на дом врача вызывать (1-2 раза за год) и больничный по роду деятельности не требуется, то можно приспособиться. В 2010-2012 г.г. на 8 участке работала очень добрая, энергичная и грамотная доктор, так что нам с малышиком повезло. Принимала она быстро, очередь из 7-8 человек, рассасывалась за час. Но потом она тоже уволилась, год постоянного врача вообще не было.
УЗИ мы тогда тоже делали в поликлинике на Худякова.
Сейчас мы переехали и относимся к поликлинике на Худякова. Опять повезло с педиатром - очень приветливая молодая девушка, малыш совсем не боится к ней идти.
П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь.
Такие вот противоречивые чувства у меня.
Людмила74
постоялец

Людмила74

Награды
« Ответ #191 : 13 Мая , 2014, 09:41:21 »

Дааа приспособились это прекрасно! Принимала она быстро)))),мамы ведут себя не агрессивно! Доктора стараются быть человечными!   :shock: Вам просто повезло с крепким здоровьем детей , а не с докторами, дай бог вам крепкого здоровья! Поликлиника сейчас звонила 40 минут ЛЕТО  чтоб спросить как принимает педиатр.У окулиста были смотрела на аппарате, по картинкам, разговаривала вежливо приятная женщина главное внимательная эх номер кабинета не запомнила их там 2 окул. через 3 месяца повтор.капать не предлагала.
asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #192 : 13 Мая , 2014, 10:02:39 »

П.С. А здания детских поликлиник в Советском и Центральном районе конечно старые и не вмещают всех нуждающихся в медицинской помощи в зимний период. Но что меня лично удивило, в отличие от взрослых поликлиник, даже в этих условиях мамы ведут себя неагрессивно, а доктора стараются быть человечными, приветливыми и не задерживать очередь.
Такие вот противоречивые чувства у меня.
это точно

asenka0782
завсегдатай

на ДО asenka

Награды
« Ответ #193 : 13 Мая , 2014, 10:12:23 »

По поводу малышкового дня хочу сказать, что раньше день здорового ребенка был сторого только для малышей. Вторник - день малютки и это железно. Потом стали смещать, причем повсеместнона одном участке малышковй день понедельник, на вором вторник, на третьем -среда и т.д.
Вызвано это только одним - недостатком участковых врачей. Поэтому и выходят из положения как могут. Не все могут позволить себе отдельное помещение.
Это система и мы в ней живем, поэтому должны приспособиться.
По поводу эл. талонов - тоже палка о двух концах. Потому что там, где она введена, по любому вочереди окажутя одновременно и взявший эл. талон на конкретное время и кашляющий школьник, сидящий в очереди с начала приема в одиночку. А договариваться у нас люди умеют плохо.
По поводу дозвна по телефону - вот никогда такого не было, что 40 минут в поликлинику звонить. На Худякова поднимают практически с первого гудка. Иногда нас отправляли во 2ую - всегда талоны были, а мы ведь из другой поликлиники...
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2014, 10:32:11 от asenka0782 » Сообщить модератору   Записан

МамаСонюшки и Аришки
постоялец

Награды
« Ответ #194 : 19 Мая , 2014, 10:03:57 »

asenka0782,с утра 40 минут - час минимум звонить. Смело только после 9:30 можно дозвониться!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 23:45:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓