Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поликлиника №2 Блюхера-89
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #210 : 14 Июля , 2014, 21:54:06 »

*иволга*,alladin, спасибо за информацию! пойду за направлением, пусть и моему ребенку хороший аллерголог попадет и поможет ему!!! ;)
Сообщить модератору   Записан
Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #211 : 27 Июля , 2014, 22:13:37 »

Читаю последние пару страниц - один негатив! Но не все же так плохо! К примеру - больной прием и малышковый прием разделены территориально. И если вы хотите уж совсем избежать контакта с больными, то возьмите карточку, спуститесь и поднимитесь по другой лестнице, так вы сразу попадете в кабинетам, где идет малышковый прием. Но на мой взгляд просто пройти мимо болеющего это не значит заболеть. Вы же не в одной очереди сидите! Мы за четыре года (сначала со старшим, теперь с младшей) от того что прошла мимо больных еще ни разу не болели.
  И второй момент, что значит малышковый день? Только дети до шода что ли?! Я считаю это здоровый прием! И уж извините, но на прививку я поведу 4-х летнего сына (и даже когда ему будет 6 или 15) никак не во время больного приема, а именно в тот момент когда будет "малышковый" прием. А перекрывать поликлинику ради малышкового дня считаю не правильным. При таком подходе вам не только в магазины с ребенком нельзя заходить, но даже в подъезд выходить страшно. А вдруг за минуту до вас в лифте ехал больной туберкулезом или пневмонией?!
мы кстати сходя просто с ребенком в магазин заразились случайно минингококовой инфекцией....так что это кому как повезет.....такое бывает очень редко но факт!!!

Я люблю своих мужчин....
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 23 Августа , 2014, 09:27:37 »

Девочки, кто проходил ясельную медкомиссию в нашей поликлинике, необходимо с ребенком идти к заведующей?
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 23 Августа , 2014, 09:34:01 »

Девочки, кто проходил ясельную медкомиссию в нашей поликлинике, необходимо с ребенком идти к заведующей?
Bronze, да. Но я не поняла, зачем. Участковая сказала с ребенком. Но его не слушали , не смотрели.

6участок
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2014, 12:17:24 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 23 Августа , 2014, 12:07:54 »

Bronze,
мне сказали ,карту в понедельник принести .Они всё заполнят и отдадут на комиссию.
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #215 : 23 Августа , 2014, 22:48:08 »

Bronze, да. Но я не поняла, зачем. Участковая сказала с ребенком. Но его не слушали , не смотрели.

6участок
То же самое.. а так,как он орал ,как резаный,она еще и спрашивала,нет ли родственников в коридоре)).На самом деле она просто проверила еще раз правильность заполнения карты и наличие всех анализов.
Варвара П.
постоялец

Награды
« Ответ #216 : 26 Августа , 2014, 21:15:07 »

когда я пришла на ясельную комиссию, то женщина которая принимала спросила "а почему с ребенком, его можно было дома оставить!" но мне его оставить не с кем, поэтому мы вместе пришли. его не смотрели))))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 26 Августа , 2014, 21:31:53 »

когда я пришла на ясельную комиссию, то женщина которая принимала спросила "а почему с ребенком, его можно было дома оставить!" но мне его оставить не с кем, поэтому мы вместе пришли. его не смотрели))))
мы прошли ясельную комиссию. Ребенка не надо и даже к заведующей ходить не надо. Она сама все проверила, и я сегодня забрала нашу мед карту с регистратуры.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 26 Августа , 2014, 21:33:47 »

Bronze,З.А. не звонили?Когда садик откроют?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 26 Августа , 2014, 21:49:49 »

нет, не звонила. В теме садика написали что 1 сентября. Я завтра туда сходить хочу, отнести карту и поговорить про открытие. Будут новости, напишу в теме садика :)
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 26 Августа , 2014, 21:51:01 »

Bronze,
нет, не звонила. В теме садика написали что 1 сентября. Я завтра туда сходить хочу, отнести карту и поговорить про открытие. Будут новости, напишу в теме садика :)
спасибо.Буду ждать.
А мы заболели.(((
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 26 Августа , 2014, 23:09:58 »

*иволга*, ну вот, поправляйтесь!

:оффтопик:  :)
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #222 : 05 Ноября , 2014, 14:21:35 »

тоже сюда относимся, 3 уч, Маркович Анна Владимировна. Педиатр она не плохой, спокойная, никогда не кричит (это для меня оч важно). Правда, как и многие врачи иногда ошибается и  перестраховывается, назначает при вирусных антибиотики. Приходится иногда отступать от предложенного лечения.
Нравится наш хирург, очень ему благодарны! И невролог Кремсова хороший специалист.

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Личел
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 10 Ноября , 2014, 12:00:40 »

девушки,подскажите,если у педиатра "малышковый прием", то взрослые не больные дети (нам 3 года) могут приходить?Нам надо взять направление в бессейн и к лору. Или мы должны приходить только в другие дни?

Все что ни делается, все к лучшему!
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 10 Ноября , 2014, 14:40:59 »

Личел, конечно,могут. Это дни для детей до года и здоровых детей.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 05:33:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓