Котька
|
 |
« Ответ #15 : 28 Июня , 2010, 10:20:19 » |
|
syclon,МамаГриши, спасибо за поддержку МамаГриши, вчера мочеиспускания считала - 6 раз в сутки (+/- 1-2 раза - гуляет и спит она у нас в памперсах, утром и после прогулки памперс мокрый, по этому точного количества раз не знаю). читала, что пелёнки после "пописа" не должны быть жёлтыми, а у нас жёлтые. это тоже что-то значит?
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #16 : 28 Июня , 2010, 10:24:33 » |
|
МамаГриши, кстати, да о цвете мочи детской... у нас последние пару дней чуть розовая... меня это беспокоит, надо идти к врачу? :не знаю:
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #17 : 28 Июня , 2010, 10:49:45 » |
|
Котька,мало пописов..а желтые прям ярко? резко пахнет? так ,сосредоточьтесь на учащении прикладываний(прям ТОРМОШИТЬ и кормить) ,протокол Ньюмена почитали ,понятно все? Что у вас с прикладыванием? можете оценить правильность?(я в какой-то темке видела, что вы накладками пользуетесь или я что-то путаю?) И внимание: попробуйте ввести докорм сцеженным молоком в объеме 90-120 мл в сутки. Вообще в идеале надо к вам выезжать и разбираться на месте: смотреть прикладывание ,ребенка. Иван-да-Марья,это вопрос не в моей компетенции - тут с врачом решайте
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #18 : 28 Июня , 2010, 12:11:18 » |
|
МамаГриши, жёлтые, но не очень яркие, почти не пахнут. спасибо за замечательную статью - поняла свою ошибку, оказывается, я кормила не по требованию, т.к. когда дочка хныкала после еды, я носила её на ручках, успокаивала, а нужно было опять грудь давать. в роддоме сказали, что прикладываю правильно. с сегодняшнего дня начинаем кушать с накладками, минут через 10 их убираю, оставшееся время кушаем без них. может из-за них не поправлялись? заднего молока, на сколько я понимаю, меньше, по накладке оно ещё стечь должно, а так прямо в ротик капает. надеюсь, что начнём набирать. водичкой допаивать не стоит? а то мама со свекровью в один голос заставляют
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #19 : 28 Июня , 2010, 12:51:01 » |
|
Котька, не допаивайте, моя краса вон почти 6 месяцев, и все равно воду плюет, как впрочем и все остальное, а проблем с налаживанием было ой как много, я мама крайне истеричная, сейчас смотрю и думаю как отучать буду)))) наверное до отвала придется что б психику ребенку не травмировать) вы главно смесь е суйте, потому как на ваш измотанный организм она подействует как спасение, будете почаще начинать давать, мы ж мамы тоже живые организмусы, нам отдыхать хочется
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня , 2010, 13:10:23 » |
|
Котька,нет ,водичкой НЕЛЬЗЯ допаивать. Аж до полугода))) Накладки могут быть причиной неэффективного сосания.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
|