Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отец бъет дочь
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #15 : 17 Июня , 2009, 22:27:36 »

Когда один из нас-родителей, начинает кричать или покушаться на попу стараемся останавливать друг друга, хотя бы чтоб объективно объяснить что случилось. но бывают ситуации когда мы оба решаем что сына надо накать - дать по попе.
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Июня , 2009, 23:06:57 »

Когда один из нас-родителей, начинает кричать или покушаться на попу стараемся останавливать друг друга
ой, при детях низзя такое. даже если муж не прав ругая ее я не вмешиваюсь - зачем его авторитет подрывать? он вмешивается и каждый раз от меня получает... в конце концов несправедливость она ж где-то полезна, готовит к взрослой сложной жизни. но мы физически старшую никогда не наказывали. вернее бывало в прошлом году когда я бер была она оооч активно к себе внимание привлекала, весь дневник в замечаниях был. но эт от безсилия изменить ситуацию словами...
а сейчас мы если схватываемся с ней и я на эмоциях чтоб крики прекратить могу ее за волосы схватить она сразу орет что если она нам не нужна чтоб мы ее бросили... стараемся если произносим что малыш у нас хороший то и произносить что она хорошая.
так вот ей 9 лет, она может эмоции словами уже выражать. а вот каково 3хлетке? сказать о своих чувствах не может + "предали" её родив младшего (она ж центр вселенной была, а теперь... хотя эт тож к взрослой жизни готовит. первые дети легче потом расстования с любимыми переносят)

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 17 Июня , 2009, 23:18:24 »

НАДЕЮСЬ ЭТО РАЗВОДКА......А ИНАЧЕ ВСЕ ПЛОХО...СОВСЕМ, БЕДНЫЙ РЕБЕНОК
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #18 : 17 Июня , 2009, 23:52:45 »

июльская, +1, как психолог по образованию смею утверждать.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 18 Июня , 2009, 00:27:25 »

Проблемы-то, по-моему, не у ребенка, а у вас с мужем....
Обратитесь к психотерапевту (не к психологу). Могу вам координаты в личку написать, если нужно будет.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 18 Июня , 2009, 08:06:22 »

для меня существует очень мало табу и на первом месте среди них - бить ребенка.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 18 Июня , 2009, 22:04:59 »

Струна,????????????
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 18 Июня , 2009, 22:09:42 »

У меня разговор короткий: "Считаю до трех, если не сделаешь то-то, получаешь сильно по попе, либо угрожаю выбросить что-то ей очень дорогое на данный момент (н-р, куклу, платье и т.д). Угрозу выполняю. У папы же - сразу шлепает по попе, либо достает ремень и им угрожает.
Пора прикрыть эту тему...безнравственность какая-то..... как вообще может взрослый мужчина ударить маленькую девочку...еще и ремнем..да  еще и мать ту да же, я в шоке.
Что вы тут эти людям объсняете, их не учить , а лечить нужно..
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 18 Июня , 2009, 22:14:23 »

июльская,Согласна.Несколько раз поступало предложение пойти к психологу или психотерапевту.Ноль реакции........
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 18 Июня , 2009, 22:21:14 »

У меня разговор короткий: "Считаю до трех, если не сделаешь то-то, получаешь сильно по попе, либо угрожаю выбросить что-то ей очень дорогое на данный момент (н-р, куклу, платье и т.д). Угрозу выполняю. У папы же - сразу шлепает по попе, либо достает ремень и им угрожает.
Пора прикрыть эту тему...безнравственность какая-то..... как вообще может взрослый мужчина ударить маленькую девочку...еще и ремнем..да  еще и мать ту да же, я в шоке.
Что вы тут эти людям объсняете, их не учить , а лечить нужно..
Темку то можно закрыть, а проблема останется (практически в каждой 2-ой семье).  Наш папа тоже поорать может и ремнем пригрозить (пощелкать перед носом - даже мне страшно), ну по попе пару раз ей влетало. А защищаю, ну и мне перепадает, что плохо воспитала типа, т.к. ре не слушается...Типа я сама виновата, что приходится идти на крайние меры.

О том, как нас наш жестоко отец избивал даже говорить не хочу (нас 3-е девочек). Мать тоже защищала. Теперь прозрел - локти грызет, но поздно уже. Может, если бы его раньше кто-нибудь вразумил, то все могло бы быть по другому...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 18 Июня , 2009, 22:24:16 »

О каких психологах идет речь? Такие люди ни за что не пойдут к психологу. Я вон сколько раз предлагала мужу к психологу. Он - "если ты психически ненормальная - иди!!!" Такие люди убеждены в своей правоте!!!

Но раз автор темы сама подняла вопрос, то значит не все безнадежно...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 18 Июня , 2009, 22:34:16 »

Темку то можно закрыть, а проблема останется (практически в каждой 2-ой семье).  Наш папа тоже поорать может и ремнем пригрозить (пощелкать перед носом - даже мне страшно), ну по попе пару раз ей влетало. А защищаю, ну и мне перепадает, что плохо воспитала типа, т.к. ре не слушается...Типа я сама виновата, что приходится идти на крайние меры.

грустно это все.. дети по сути абсолютно, совершенно беззащитны перед нами..
и мы не умеем себя сдерживат - то эта наша проблема, которая в последующем становится проблемой ребенка..

Анюта1979, вы можете и должны показывать мужу пример нежного отношения к детям
Вы же взрослая женщина, и отвечаете за свои поступки, поэтому думайте о последствиях..
Обычно такие вещи прогрессируют - сегодня вы позволили себе закричать, завтра шлепгуть и т.д .. Муж видит это и копирует вас..

Как вариант - вы заякорите поведение дочери и она будет добиваться от вас внимания только плохим поведением, дайте ей то, что нужно ребенку в любом возрасте - привязанность, внимание и тепло..

не знаю, только имеет ли смысл  эта темка - тк. это уже моноглог форумчанок о неприятии физического насилия над детьми..(((

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 18 Июня , 2009, 22:39:03 »

А защищаю, ну и мне перепадает, что плохо воспитала типа, т.к. ре не слушается...Типа я сама виновата, что приходится идти на крайние меры.

ТА Ещe МАМА, эх, а он в длительной командировке был и воспитании не участвовал.. идеальный отец и непослушный ребенок..
эх, мужская логика, ё-моё..(((((((((((

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #28 : 18 Июня , 2009, 22:51:47 »

Струна,????????????
а что непонятного? я в такие темы вообще не люблю влазить, но тут не сдержалась. Жалко ребенка, т.к. известны последствия таких деяний, вот и все. 
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 18 Июня , 2009, 22:53:36 »

Ужасно это все читать, меня тоже отец в детстве бил, никогда не прощу его. Периодически накатывает сильная ненависть к нему.
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓