Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #285 : 29 Июня , 2011, 20:34:34 »

а подскажите если я живу на фокусе и отношусь к жк 4, но там мне не устраивает всё и мне хочется наблюдаться в жк5, я могу это сделать? как воообще заведующая если к ней подойти поговорить?
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 29 Июня , 2011, 21:50:08 »

Angelino4ka,ну вообще это делается через заведующую, наверное, но как она в этом плане , не знаю. я вообше прописана в коркино, мне просто завели карточку там и поставили на учет по месту жительства.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 29 Июня , 2011, 22:30:48 »

Ksenya_:D,я ж говорю , что если есть острая необходимость , а так то нафиК оно надо

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #288 : 29 Июня , 2011, 22:42:07 »

Серебряшка, а какая процедура получения талона?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 29 Июня , 2011, 22:47:16 »

Angelino4ka,ну я просто пришла в регистратуру , спросила могу ли я с областной пропиской встать на учет тут ,по месту жит-ва. У меня для оформления карточки попроили купить саму карточку, полис , зеленую штучку из пенсионного ,паспорт,по-моему . Потом дали талончик к врачу участка ,к которому относится моё МЖ. и всё. 

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #290 : 29 Июня , 2011, 23:00:41 »

Серебряшка, а вообще талоны на прием как получают? за неделю или в день приема с утра??
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 29 Июня , 2011, 23:05:18 »

Angelino4ka,если стоишь на учете уже , то в день приема ,непосредственно перед приемом можно. а если надо встать на учет , то за неск-ко дней . приходишь, говоришь мне к такому-то врачу на учет встать , они тебе дают маленькую картонку  такую, на ней написано когда и во ск-ко приходить на прием. приходишь в назначенное время в регистратуру ,меняешь эту картонку на талончик .
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2011, 23:10:09 от Серебряшка » Сообщить модератору   Записан

Nona_Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #292 : 30 Июня , 2011, 11:08:37 »

Ну соберут консилиум и что, посидишь, головой покиваешь :)
Ага, часа 2 в очереди посидишь и пять минут в кабинете покиваешь))) Они всех к одному времени зовут, и зовут сразу человек 30...))))))) Это хорошо, если у Вас врач Недоцукова, ее пациенты прямо таки закалены многочасовыми очередями :-D
Спасибо за ответ! У меня просто тоже хроническое заболевание есть, вот видимо и решила подстраховаться!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #293 : 01 Июля , 2011, 01:50:13 »

Ася, Кизевич как врач-хороший специалист (всегда объясняет все, лишний раз "не накручивает", мягкая), но есть у нее один "-"-часто на больный уходит, беременным с ней не советовала бы только в этом плане. Ведь кому охота всю беременность ходить к разным врачам, терпя при этом их недовольство (ну очень в 5-ой консультации не любят с чужих участков пациенток)))
У меня беременность Кизевич начинала вести, но осталась я у Давыдовой-обе дамы хороши!
точно! я относилась к ней по адресу, но половину беременности проходила к другому врачу, а вторую половину к ней, и то не все время, так меня  2 врача и вели
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #294 : 08 Августа , 2011, 10:25:50 »

Девочки, я уже писала. Наблюдала у Лазебной всю беременность. Вполне все устроило. Недавно ходила с проблемой лактостаза - рассказала ей о консультантах по ГВ, она все это послушала, и сказала - вот и следуйте их рекомендациям. Была с температурой у нее под 38. На следующий день пришлось все таки вызывать скорую помощь. Они меня снова отправили в ЖК. Так как я переехала, теперь территориально относилась к другому врачу. Недоцукова Светлана Владимировна. Она и осмотрела меня, и живот и грудь, и градусник. Дала направление на ультразвук, к хирургу, на кровь. В случае высокой темпы - написала антибиотики. Вообщем, я осталась довольна. 2 раза сходила на ультразвук и у меня все прошло!!! Врачом довольна, останусь наблюдаться у нее.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #295 : 08 Августа , 2011, 12:25:27 »

Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой. Она занимается планированием. Сейчас в отпуске, выйдет с пн.
Кто-нибудь был у нее?
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2011, 12:32:46 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 08 Августа , 2011, 12:30:49 »

Ола,много кто был, почитайте темку. отзывыв неплохие о ней:)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 08 Августа , 2011, 12:32:38 »

Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?
странно а я у Кизевич была когда планировала, но я правда по прописке и месту жительства к ней отношусь.. Кузнеченкова тоже хорошая, так что не переживай))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #298 : 08 Августа , 2011, 13:54:58 »

Сегодня пошла за талоном к Кизевич. Оказалось, что Кизевич наблюдает только беременных. А мне, т.к. я только планирую, к Кузнеченковой.
Кто-нибудь был у нее?
странно а я у Кизевич была когда планировала, но я правда по прописке и месту жительства к ней отношусь.. Кузнеченкова тоже хорошая, так что не переживай))
я тоже по участку у Кизевич. Но сказали мне, что она теперь только на беременных, и мне предложили к Кузнеченковой...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 09 Августа , 2011, 11:17:00 »

ДЕвочки, у меня вообще такое впечатление, что большинство врачей все-таки нормальные там (т-т-т, конечно). Ну, правда, я сама уже наблюдалась у Лазебной, потом немножко у Варгановой, счас у Озеровой и еще эрозию у Каменских лечила. Обо всех нормальное впечатление сложилось. И еще мне нравится медсестра из процедурки, которая из вены берет кровь, уравновешенная такая, всегда ответит, если спросить, как надо, а не "гав-гав". Вот из пальца которая берет - та атас тётка, даже поздороваться не может толком. И на бакпосеве грымза. ВОт, это моё резюме :).

2007
2012
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:25:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓