Рыжуша
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Декабря , 2012, 12:54:55 » |
|
Девочки, была сегодня в ЖК5, моя врач сказала, что беременюшки до НГ пока относятся к 3РД. После НГ пока неизвестно. И еще, хотела спросить. Записалась я на УЗИ в нашу ЖК в начале января. Кто был? Какие отзывы? с мужем пускают?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Декабря , 2012, 12:58:42 » |
|
кто был у нашего психолога Мальцевой?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1127 : 24 Декабря , 2012, 13:47:57 » |
|
Рыжуша,с мужем не пускают ,впечатления хорошие.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1128 : 24 Декабря , 2012, 13:51:50 » |
|
с мужем не пускают а так как обычное узи, почти все молча)) к психологу ходила с первой Б, обязаловка была тесты какие то поделала, разговор был вообщем ничего особенного))
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1129 : 24 Декабря , 2012, 14:02:29 » |
|
Рыжуша,а куда мы потом будем относиться????????? с мужем по-моему только в платных клиниках можно. там ведь узи в одном кабинете с другими процедурами типа нгг, ктг и пр. че ваш муж будет всех ходить и разглядывать?:)))))))) я у психолога была. посмотрела, в карточке отметили 1 посещение из 4. я офигела. мне одного-то много было! целый час времени тратишь. а толку ноль. целый зал беременюшек, а тебе с улыбкой впаривают, что можно ребенка за беременность познакомить с разными вкусами еды, разной музыкой, познакомить с папой и пр...ладно бы хоть индивидуально, чтобы что-нить спросить можно было.. а на такое даже не пойду больше.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1130 : 24 Декабря , 2012, 14:03:25 » |
|
девочки, у меня как-то странно линеечка работает, то 27 неделек кажет, то 26 :))))))))))) от чего зависит? настройки сбились?
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #1131 : 24 Декабря , 2012, 16:18:29 » |
|
С первой берем-тью ходила в ЖК возле Фокуса, там на УЗИ спокойно пускали мужа. Мы даже видео снимали, при чём врас всё комментировала. Отличная пол-ка... хоть обратно иди. Здесь все злые какие-то
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1132 : 24 Декабря , 2012, 18:24:41 » |
|
Девочки, в мою первую Б тоже пускали с мужем без проблем. Другое дело, не все мужья хотели ))))))). Очень жаль, что не пускают. Он у меня в этот раз на первое УЗИ рвался в 5РД - не пустили... Denim_C, по поводу РД даже не знаю, но надеюсь что нас всё-таки будут определять в тройку - мне очень удобно рядышком )))))))))).
по поводу психолога. у неё да, есть такие лекции, где про деток в утробе и их развитие. Я не ходила - тоже не хочу тратить свое время. Я про другие лекции, которые она читает, для групп беременюшек, которым за 30 неделек - псих.подготовка к родам. Эти лекции кому-нить читали в нашей ЖК?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1133 : 24 Декабря , 2012, 21:17:00 » |
|
Рыжуша,мне бы тройка тож удобна была. рядышком совсем. не представляю, к какому мы можем относиться еще рд. до 30 неделек мы еще не доросли, так что про эти лекции ничего не могу сказать.:))
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1134 : 24 Декабря , 2012, 22:31:05 » |
|
Поди на ЧГРЭс перебросят.... вообще жуть будет
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1135 : 25 Декабря , 2012, 11:25:51 » |
|
ой нет, не дай Б, там такое все старое. обшарпанное. как для бомжей(((
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1136 : 25 Декабря , 2012, 13:46:23 » |
|
В ЖК такая гардеробщица хамка. Засовываю в рукав куртки шаль, а она говорит что не примет, якобы она должна свои ручки беречь от тяжестей таких, а мы должны таскать с собой все эти причиндалы, разве шапки-шарфы-перчатки не относятся к верхней одежде и не должны сдаваться в гардероб. Вобщем выбесила она меня
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1137 : 25 Декабря , 2012, 14:06:34 » |
|
по поводу психолога. у неё да, есть такие лекции, где про деток в утробе и их развитие. Я не ходила - тоже не хочу тратить свое время. Я про другие лекции, которые она читает, для групп беременюшек, которым за 30 неделек - псих.подготовка к родам. Эти лекции кому-нить читали в нашей ЖК?
Рыжуша, я ходила в прошлом году на эти лекции. ничего плохого не скажу-если есть время, желание и на улице не мороз и не гололед, можно интересно провести часик в неделю в компании пузатиков, задающих смешные вопросы и милой девушки-психолога, рассказывающей, как в родах нужно представлять себя цветочком раскрывающимся ;) девочки делятся какими то страхами, она их успокаивает, можно посмеяться. с одной девочкой мы подружились и сейчас гуляем вместе
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #1138 : 25 Декабря , 2012, 14:10:36 » |
|
Девочки, была сегодня в ЖК5, моя врач сказала, что беременюшки до НГ пока относятся к 3РД. После НГ пока неизвестно.
нас еще в прошлом году пугали тем, что в тройку не пустят из-за закрытия 10-ки. Говорили, стопудов 5-ка светит. в итоге так и рожают все из жк5 в тройке. непонятно, почему с северка рожающие должны ехать в другой район. Если так и будет, по моему лучше проситься в 3-ку или 10-ку или 7-ку. подписывают же сейчас книжки?
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #1139 : 25 Декабря , 2012, 14:19:41 » |
|
Девочки, была сегодня в ЖК5, моя врач сказала, что беременюшки до НГ пока относятся к 3РД. После НГ пока неизвестно.
нас еще в прошлом году пугали тем, что в тройку не пустят из-за закрытия 10-ки. Говорили, стопудов 5-ка светит. в итоге так и рожают все из жк5 в тройке. непонятно, почему с северка рожающие должны ехать в другой район. Если так и будет, по моему лучше проситься в 3-ку или 10-ку или 7-ку. подписывают же сейчас книжки? сегодня спросила у своей Г., она сказала, что по прежнему относимся к 3-ке
|
|
|
|
|