Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
Анна Б.
новичок
*

Награды
« Ответ #1380 : 15 Мая , 2014, 09:11:28 »

Alexashka,подскажите пожалуйста как Обрядова как врач? Я встала на учет у нее, но что пока не поняла, либо я к ней придираюсь, либо ей действительно все параллельно
Сообщить модератору   Записан
Анна Б.
новичок
*

Награды
« Ответ #1381 : 15 Мая , 2014, 09:14:15 »

nit5,
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-|
записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так?
Врач зато хорошая по первому впечатлению.
сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
вот вот у меня тоже желание появилось в следующий раз в трехлитровой банке принести
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 16 Мая , 2014, 13:51:07 »

Анна Б., особо ничего и не подскажу, я у нее  раза 3 наверно  была, в пред. беременности я в др.жк наблюдалась.
Мне важно чтоб спокойная была(очереди у нее макс 2 человека видела, криков из кабинета :смеется: и повышенных тонов не слышала). Я просто анализы давно не сдавала, так она мне сама кучку и вручила. могу отметить что одна из немногих перед ОК на анализы отправляла.
а у Вас какие впечатления? беременность первая?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Анна Б.
новичок
*

Награды
« Ответ #1383 : 16 Мая , 2014, 15:02:24 »

Alexashka,нет беременность 2, с первым у Шиловой на учете была, она конечно как человек не очень, постоянно кричала, вечно всем была не довольна, но вот как к врачу претензий не было!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 19 Мая , 2014, 08:40:55 »

Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая. Самое главное не забывайте вступать в группу ссылка на группу http://vk.com/studiounique

Izyum
участник
**

Награды
« Ответ #1385 : 29 Мая , 2014, 08:40:17 »

Всем привет!
Девочки, встала на учет в эту жк по прописке еще в середине апреля, приемов было уже три, но мне до сих пор не выдали книжку беременной, или как она называется, обменку в общем. Я сначала подумала, что может не выдают теперь? Но меня никуда без этой книжки не берут, ни узи проходить, ни анализы.
На каком приеме вам ее выдали?
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1386 : 29 Мая , 2014, 10:18:20 »

Izyum, мне в 11 недель выдали, на 2-ом приеме

👣💓👣💓👣💓👣
М@шуля
участник
**

Награды
« Ответ #1387 : 29 Мая , 2014, 14:18:58 »

а мне в 16 или 17 недель врач отдала, причем без заполненных результатов анализов и всех врачей))
все сдавала-проходила без карты, просто с направлениями, проблем не было
Izyum
участник
**

Награды
« Ответ #1388 : 29 Мая , 2014, 21:14:20 »

а мне в 16 или 17 недель врач отдала, причем без заполненных результатов анализов и всех врачей))
все сдавала-проходила без карты, просто с направлениями, проблем не было

А кто у вас врач?
У меня карманова, сегодня 20 недель, узистка наорала что она как должна высчитывать мои недели, не по моим словам же???! На мое замечание что в направлении написана дата выдачи направления и срок на тот день - фыркнула и сказала что не положено!
Mioche
новичок
*

Награды
« Ответ #1389 : 30 Мая , 2014, 10:47:47 »

Девушки, подскажите, кто знает, как происходит процедура оформления в декретный отпуск? Сказали в следующую явку прийти с паспортом и все, значит ли это, что с этого дня пойдет декретный отпуск? Мне нужно для работы узнать, чтобы взять очередной отпуск и не ошибиться с днями. Просто я слышала про какую-то комиссию, на которую сама же и должна буду записаться... а вдруг она будет еще через несколько дней. И у меня будут прогулы на работе)
М@шуля
участник
**

Награды
« Ответ #1390 : 30 Мая , 2014, 11:41:06 »

Izyum, она же :-)
а узи в 5 роддоме делали? я вот только делала 2 скрин, дала им результаты первого, даже книжку не показывала, только поворчали, что нужно вклеивать.
Izyum
участник
**

Награды
« Ответ #1391 : 30 Мая , 2014, 16:26:27 »

Izyum, она же :-)
а узи в 5 роддоме делали? я вот только делала 2 скрин, дала им результаты первого, даже книжку не показывала, только поворчали, что нужно вклеивать.

Я платно пошла, надоело с ними приператься и выяснять кто прав. У них там у каждого врача и медсестры свои правила, под всех подстраиваться у меня сил нет. Делала узи в областном перинатальном на тимирязева. Ничего особенного, но зато пришла когда мне удобно, быстро прошла все и мужа можно взять) до меня девочка не просто с мужем пришла, а еще и с двумя мами, так мило)))
kozlovatanich
новичок
*

Награды
« Ответ #1392 : 09 Июня , 2014, 09:49:11 »

Добрый день! Очень нужны отзывы о Кармановой ЕЕ. Нужно вставать на учет по беременности, почему то вести будет она. Раньше был другой врач.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2014, 10:11:13 от kozlovatanich » Сообщить модератору   Записан
Izyum
участник
**

Награды
« Ответ #1393 : 10 Июня , 2014, 00:29:36 »

Добрый день! Очень нужны отзывы о Кармановой ЕЕ. Нужно вставать на учет по беременности, почему то вести будет она. Раньше был другой врач.

Стою у нее на учете. Ну как стою, с середины апреля встала, до сих пор даже книжки беременной на руках нет, направления на анализы выдала только в прошлый прием, не объяснила ничего, просто дала стопку бумажек. Например на группу крови я оказывается должна была пригласить ее, это я узнала у медсестер при сдаче анализа, все конечно же не в самой любезной форме, пришлось ходить по другим врачам, которые были в первую смену и просить пройти в процедурный определить мою группу. Про скрининг уже писала выше. Вообще мне не нравится, но ходить менять и выяснять отношения с заведущей мне не хочется, я решила пусть ведет как ведет, будет совсем плохо - уйду в платную.
kozlovatanich
новичок
*

Награды
« Ответ #1394 : 10 Июня , 2014, 08:56:44 »

спасибо за отзыв, теперь хоть знаю как настроиться и чего ждать)))
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓